Городская детская больница
Белгород


Городская детская больница, Белгород: 43 врача, 268 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 56 до 635 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге детских больниц Белгорода (71/100), адрес - Белгород, ул. Садовая, д. 1А.
Городская детская больница, Белгород - фото
Обновлено 25.08.2019
все адреса

Официальное название: ОГБУЗ "Городская детская больница города Белгорода"
Руководитель: Казаков Виктор Алексеевич
Год основания: 1952

Городская детская больница Белгорода обеспечивает круглосуточной медицинской помощью детское и подростковое население города, а также иногородних пациентов, и имеет в своем составе: стационар, 3 детские поликлиники, молочную кухню.

Услуги

В городской детской больнице проводят стационарное лечение заболеваний следующих профилей: пульмонологического, педиатрического, ревматологического, нефрологического, кардиологического, гастроэнтерологического, психоневрологического, инфекционного, а также оказывают амбулаторную помощь в поликлиниках больницы по различным специальностям.

Проезд

К детской горбольнице можно проехать маршрутным такси №5, троллейбусами №2, 5 до остановки «Областная библиотека», а дальше пройти пешком.

ОМС

ДетиЛаборатория

Врачи городской детской больницы


Все врачи (43)

Отзывы о городской детской больнице

Билайн
+0.2 Нормально

В этой больнице хорошее оборудование. Питание зависит от смены которая готовит. Бывает вкусно готовят, а недавно мне дали на завтрак манную кашу и положили вместо сахара - соль. Обязательно нужно чтобы привозили еду, потому что можно остаться реально голодным.

Медперсонал кроме врачей относится по хамски. Ночь после отбоя нельзя сходить даже в туалет - начинают кричать и ругаться. На тихом часу нужно только лежать и не дышать. Стоять нельзя, разговаривать в пол голоса тоже, выходить в коридор также. Нас укладывают спать, а потом на всё отделение медсестры разговаривают и кушают, при этом мы все должны спать в 21:00. Кровати в палатах скрипят ужасно, тумбочки сломаны.

Не дай бог туда попасть.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное место! Отношение, начиная с врачей и заканчивая медсестрами, отвратительное, хамское! Врач ничего не объясняет в назначенном лечении, не расскажет о заболевание ребенка, а мы, мамы, не все учились в меде. Посещает доктор один раз в день 3 минуты и все равно, что у ребенка температура! Медсестры - все как на подбор! За 5 дней пребывания в этом "чудесном" месте ни одна медсестра не ответила спокойным тоном - все с надрывом и хамством!*** Для всего персонала - это работа, а мы попадаем в такие места не по своей воле... P. S. самый душевный персонал - это, по-моему, санитарки - и поздороваются всегда, и с ребенком парой фраз перекинутся, и с мамой поговорят! А что нам по сути надо? Просто отношение человеческое.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Еремеевой Наталье Васильевне! Я в общем приятно удивлена положительным настроем в ее отделении. Очень хорошие медсестры. Процедурная мед сестра Оксана в особенности! Не ожидала, что у нас в больницах бывает такое хорошее отношение! Еремеева очень добрый и чуткий врач. Полностью доверяешь своего ребенка! Нас лечили от бронхита, да и в добавок мы прошли других врачей и УЗИ. Я очень благодарна всему персоналу вашей больницы!

Tele2
-2.0 Ужасно

Попали с 4-летним ребенком в 7 отделение этой больницы с 40-градусной температурой в два часа ночи. В приемном отделении ребенка трясло от жара и от тяжелого состояния, но пока не заполнили все бумажки, в отделение никто не спешил отправлять. Когда отправили в отделение, сама несла все вещи на пятый этаж и 4-летнего ребенка на руках, 2 который не мог даже на ногах стоять. Сопровождающий персонал не удосужился даже пакет с вещами помочь донести. Когда поступили в отделение, ждали помощи еще три часа и оказали ее только тогда, когда стала возмущаться, что ребенок "горит" в температуре, а никто ничего не делает. Две девочки молодые смотрели друг на друга и не знали, что делать. По поводу условий - это вообще отдельная тема. Кровати очень узкие, с ребенком спать невозможно. Сразу заявили, что еда только для детей. Кормят настолько невкусно, что нужно еще умудриться так приготовить. Собаки есть не станут такую еду, не то что дети. В палаты "пачкуют" всех подряд, хотя полно свободных палат. Больные говорили о том, что кто деньги платит, тот лежит отдельно и к нему никого не кладут. Мы попали с ОРВИ, а к нам положили с ангиной. Пришлось убегать оттуда раньше времени. Не приведи Боже туда еще попасть.

+2.0 Отлично

Поступили в больницу по направлению в 4 отделение неврологического отделения для новорожденных деток. В отделении сделан ремонт, палаты чистые на 2 мамы и их малышей, есть молочная комната, где поддерживается круглосуточный кипяток и охлажденная вода, за все огромнейшее спасибо. Медперсонал подобран профессиональный, доктора грамотные и внимательные. Очень расположила к себе заведующая отделением Карева И. В. - доктор с большой буквы и настоящий специалист и просто приятный человек. Процедурные медсестры этого отделения - молодцы. Очевиден навык и профессионализм своего дела. Капельницы деткам ставят на отлично, приветливые. Кормят очень хорошо, что приятно удивило, раздатчицы не экономят, заботятся чтобы мама покушала и еще похвалят, порции приличные и вкусно приготовлено. Единственное, что оставило неприятный осадок, это как делает медсестра приходящая, которая может повысить на маму голос и нахамить (не запомнила ее фамилию) забор крови из вены у малышей. Мамы потом рыдают в палатах от увиденных огроменных синяков от иглы и жгутов от перетягивания обоих рученок и нескольких проколов. Маму выгоняет криком за дверь. В поликлинике попадают в венку с первого раза и синяков почти нет. А в целом я очень благодарна всем.

Все отзывы (268)
Детская областная больница, Белгород - фото
 1239 отзывов
ул. Губкина, д. 44
регистр. (4722) 23-17-32
Читать отзывы

Фотографии городской детской больницы

Городская детская больница - стационар, Белгород
стационар
Городская детская больница - стационар, Белгород
Городская детская больница - стационар, Белгород
Городская детская больница - стационар, Белгород
Городская детская больница - стационар, Белгород
Городская детская больница - стационар, Белгород
Городская детская больница - стационар, Белгород
Городская детская больница - стационар, Белгород
Связанные клиники:
Детская поликлиника №3
ул. 50-летия Белгородской области, д. 23
☎(4722) 26-07-31
☎(4722) 32-01-30
Детская поликлиника №2
ул. Князя Трубецкого, д. 62
☎(4722) 27-48-65
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город