Городская детская больница, Белгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
6.1
2.3
5.8
подробнее

Городская детская больница
Белгород

281 отзыв

Городская детская больница, Белгород: 42 врача, 281 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 56 до 635 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге детских больниц Белгорода (71/100), адрес - Белгород, ул. Садовая, д. 1А.

ул. Садовая, д. 1А Круглосуточно
(4722) 26-22-02
Обновлено 11.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи городской детской больницы

Информация

Телефон для записи
ул. Садовая, д. 1А

Официальное название
ОГБУЗ "Городская детская больница города Белгорода"
Руководитель
Казаков Виктор Алексеевич
Стационар
ОМС
Дети

Описание

Городская детская больница Белгорода обеспечивает круглосуточной медицинской помощью детское и подростковое население города, а также иногородних пациентов, и имеет в своем составе: стационар, 3 детские поликлиники, молочную кухню.

Услуги

В городской детской больнице проводят стационарное лечение заболеваний следующих профилей: пульмонологического, педиатрического, ревматологического, нефрологического, кардиологического, гастроэнтерологического, психоневрологического, инфекционного, а также оказывают амбулаторную помощь в поликлиниках больницы по различным специальностям.

Проезд

К детской горбольнице можно проехать маршрутным такси №5, троллейбусами №2, 5 до остановки «Областная библиотека», а дальше пройти пешком.

Отзывы о клинике

Городская детская больница
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Хочу выразить благодарность заведующей психоневрологическим отделением Каревой и ее медперсоналу. Доброжелательные, понимающие, умеют найти общий язык с ребенком. Сколько раз там лежали, всегда все на высоте. Никто не грубит, зайдут и спросят, что да как. Спасибо вам большое за ваш труд. Побольше бы таких людей!
ул. Садовая, д. 1А
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Плохо
Плохо
Нормально
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
В этой больнице хорошее оборудование. Питание зависит от смены которая готовит. Бывает вкусно готовят, а недавно мне дали на завтрак манную кашу и положили вместо сахара - соль. Обязательно нужно чтобы привозили еду, потому что можно остаться реально голодным.
Не понравилось
Медперсонал кроме врачей относится по хамски. Ночь после отбоя нельзя сходить даже в туалет - начинают кричать и ругаться. На тихом часу нужно только лежать и не дышать. Стоять нельзя, разговаривать в пол голоса тоже, выходить в коридор также. Нас укладывают спать, а потом на всё отделение медсестры разговаривают и кушают, при этом мы все должны спать в 21:00. Кровати в палатах скрипят ужасно, тумбочки сломаны.
Комментарий
Не дай бог туда попасть.
ул. Садовая, д. 1А
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасное место! Отношение, начиная с врачей и заканчивая медсестрами, отвратительное, хамское! Врач ничего не объясняет в назначенном лечении, не расскажет о заболевание ребенка, а мы, мамы, не все учились в меде. Посещает доктор один раз в день 3 минуты и все равно, что у ребенка температура! Медсестры - все как на подбор! За 5 дней пребывания в этом "чудесном" месте ни одна медсестра не ответила спокойным тоном - все с надрывом и хамством!*** Для всего персонала - это работа, а мы попадаем в такие места не по своей воле... P. S. самый душевный персонал - это, по-моему, санитарки - и поздороваются всегда, и с ребенком парой фраз перекинутся, и с мамой поговорят! А что нам по сути надо? Просто отношение человеческое.
ул. Садовая, д. 1А
+2.0 отлично
Комментарий
Огромное спасибо Еремеевой Наталье Васильевне! Я в общем приятно удивлена положительным настроем в ее отделении. Очень хорошие медсестры. Процедурная мед сестра Оксана в особенности! Не ожидала, что у нас в больницах бывает такое хорошее отношение! Еремеева очень добрый и чуткий врач. Полностью доверяешь своего ребенка! Нас лечили от бронхита, да и в добавок мы прошли других врачей и УЗИ. Я очень благодарна всему персоналу вашей больницы!
ул. Садовая, д. 1А
-2.0 ужасно
Комментарий
Попали с 4-летним ребенком в 7 отделение этой больницы с 40-градусной температурой в два часа ночи. В приемном отделении ребенка трясло от жара и от тяжелого состояния, но пока не заполнили все бумажки, в отделение никто не спешил отправлять. Когда отправили в отделение, сама несла все вещи на пятый этаж и 4-летнего ребенка на руках, 2 который не мог даже на ногах стоять. Сопровождающий персонал не удосужился даже пакет с вещами помочь донести. Когда поступили в отделение, ждали помощи еще три часа и оказали ее только тогда, когда стала возмущаться, что ребенок "горит" в температуре, а никто ничего не делает. Две девочки молодые смотрели друг на друга и не знали, что делать. По поводу условий - это вообще отдельная тема. Кровати очень узкие, с ребенком спать невозможно. Сразу заявили, что еда только для детей. Кормят настолько невкусно, что нужно еще умудриться так приготовить. Собаки есть не станут такую еду, не то что дети. В палаты "пачкуют" всех подряд, хотя полно свободных палат. Больные говорили о том, что кто деньги платит, тот лежит отдельно и к нему никого не кладут. Мы попали с ОРВИ, а к нам положили с ангиной. Пришлось убегать оттуда раньше времени. Не приведи Боже туда еще попасть.
ул. Садовая, д. 1А
Все отзывы (281)
Выберите свой город