Детская поликлиника №4
Белгород


Детская поликлиника №4, Белгород: 79 врачей, 762 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге детских поликлиник Белгорода (37/100), адрес - Белгород, ул. Щорса, д. 43.
Детская поликлиника №4, Белгород - фото
Обновлено 05.11.2019

Официальное название: МБУЗ "Городская детская поликлиника №4"
Руководитель: Семененко Анатолий Петрович
Год основания: 1984

Городская детская поликлиника №4 Белгорода с 1984 года является самостоятельным учреждением и в настоящее время имеет в своем составе 3 педиатрических отделения, отделение медико-социальной помощи, консультативно-диагностической отделение, дневной стационар, отделение восстановительной медицины, оснащенное бассейнами и лечебно-тренажерными комплексами.

Услуги

В городской детской поликлинике №4 оказывают амбулаторно-поликлиническую помощь по 33 специальностям, в том числе: отоларингологии, педиатрии, неврологии, хирургии, офтальмологии, ортопедии, гастроэнтерологии, эндокринологии, детской гинекологии, аллергологии-иммунологии, кардиологии, инфекционным болезням, психотерапии, стоматологии, травматологии. В поликлинике предоставляют широкий спектр диагностических услуг: эндоскопическую, лучевую, ультразвуковую, функциональную и лабораторную диагностику, а также успешно сочетают медикаментозное лечение с физиотерапевтическими процедурами.

Проезд

К 4-й детской поликлинике можно проехать троллейбусами №15, 16, маршрутными такси №107, 111, 120, 13, 15, 17, 43, 36, 39 до остановки «Улица Щорса».

ОМС

Дети

Врачи Детской поликлиники №4


Все врачи (79)

Отзывы о Детской поликлинике №4

Т2 Мобайл
-1.6 Ужасно

Ничего не понравилось, не дозвониться никогда, хамское отношение, никто никому не нужен, а потом не найти ни конца, ни края, запустят, а потом родителям в больницах лежать и деньги попросту выкидывать на лекарства. Ужас!

Педиатр новый ходит по домам, [...] азиатской внешности.

Кто взял его на работу.

МТС
-2.0 Ужасно

Ничего не понравилось. Всё просто ужасно. Отношение отвратительное. Поликлиника отвратительная. Чем дальше, тем хуже. Просто кошмар.

Отаратительно.

Один врач принимает 4 участка. Были записаны на 14:10, попали в 16:30. Отношение ужасное. В коридорах духота. Нет ни системы вентиляции, ни окон. Полный беспредел.

Билайн
-0.6 Плохо

Лояльность ожидающих в очереди.

Отношение медперсонала.

10 числа были записаны к педиатру участковому. Прийдя в назначенное время - доктора на месте не оказалось. Пошли в регистратуру, спросить, куда нам, нас послали к другому педиатру, заменяющему нашего. Спросила, где наша карточка, ответили, если по записи, то в кабинете у заменяющего педиатра. Отстояли в очереди приличный промежуток времени, так как в очереди 2 участка. Попав всё-таки на приём, оказалось, что карточки нашей в кабинете нет, идите за карточкой. Я пояснила, что мы по записи, и в регистратуре сказали, что карточка в кабинете. На что врач ответила, что мы по записи не к ней, и чтобы шли, искать карточку. Пошли. Оказалась в регистратуре, но нам её не дали, а сказали, что принесут. Вернулись обратно в очередь. Карточку принесли спустя 10 минут, я за это время успела сходить два раза до регистратуры и обратно, и получала ответ, что карточку уже отнесли. В общем, бардак полный. Девушки на регистратуре ходят как черепахи. Карточку на руки не выдают, но и на приём к записи не относят. О том, что врача, к которому записался, не будет, никак не оповещают. Врачи, замещающие других, хамят и ругаются. Банальная справка в бассейн обернулась тратой нервов, времени и бестолковой беготнёй.

КТК ТЕЛЕКОМ
-0.8 Плохо

Единственный, как по мне, приятный там человек - это педиатр Рязанцева, ей отдельное спасибо!

Ужасно всё. Сегодня пришла в поликлинику с целью забрать свою медицинскую карту, так как переезжаю в другой город. Её, как выяснилось, потеряли. Проторчала там 2 часа. Врачи гоняли из кабинета в кабинет. Они, видимо, сами не знают, что у них и где находится. Если вы приходите в эту поликлинику с хорошим настроением, будьте готовы к тому, что вам его там испортят. Тут работают люди, которым [...]. И это я молчу о самих специалистах, специалистами их, впрочем, назвать сложно.

Билайн
-1.4 Ужасно

Ужасно.

Переходя в другую поликлинику, необходимо было забрать документацию с 4 детской поликлиники, для того, чтобы встать на учёт во 2 детской поликлинике. Медсестра с 9 участка, которая отдала мне медицинскую карту и сказала: "Идите, вставайте на учёт в другую поликлинику", - ничего мне на руки больше не отдала. Приехав во 2 детскую поликлинику, в картотеке мне пояснили, что вам не поставили печать о снятии с учета, и не отдали форму 063 в картотеке 4 детской поликлиники. Позвонив в регистратуру 4 поликлиники (трубку берут очень редко), рассказав о ситуации, мне ответили, что ничем помочь не могут, телефонов у них по больнице нигде нет - ни у врачей, ни в картотеке. После чего я позвонила в приёмную, где так же никто не взял трубку. На следующий день, я поехала в 4 детскую поликлинику и пошла в картотеку, где мне ответили, что отдадут форму 063 медсестре или старшей медсестре. Спустившись в регистратуру, мне пояснили, что у них рабочий день закончен. Я прошла к заведующей 4 педиатрического отделения, рассказала ей ситуацию, она позвонила кому-то и ответила мне, что форму 063 завтра привезут во 2 детскую поликлинику наши сотрудники и отдадут в картотеку. На руки они выдать не могут. Также заведующая мне пояснила, что приходите вставать на учёт после 10:00, в картотеке уже будет лежать ваша форма. На мой вопрос, а если опять что-то произойдёт и форму не привезут, что тогда мне делать?! На что она ответила, обязательно привезут, если что позвоните в регистратуру и попросите вас связать со старшей медсестрой. На этом наш разговор был окончен и я уехала. Придя на следующий день в 14:00 в картотеку 2 детской поликлиники, мне пояснили, что ничего не приходило. Я начала звонить в 4 детскую поликлинику, по тому сценарию как говорила заведующая 4 отделения. Но в регистратуре мне ответили, что они этого сделать не могут, звоните в приемную. Позвонив в приемную, трубку телефона опять никто не взял. Пришлось снова ехать в 4 поликлинику к заведующей. Приехав на место, заведующая была на приёме, а в её кабинете №109 (куда я вчера к ней подходила), была другая женщина, которой я все объяснила. Она взяла детскую карту и пошла с ней в картотеку. Через некоторое время принесла форму 063 и поставила печати. Жаль, что она была в гражданской одежде, и мне негде было прочитать ее имя и должность (большое ей спасибо). То, что у меня на руках грудной ребёнок - это никого не волнует. Ездить постоянно на гору мне неудобно. Особенно «очень важные» сотрудники картотеки, они вообще не могут войти в положение. Этим «[...]» пора отдыхать, а то уж очень заработались. Зачем было меня мурыжить несколько дней, если в итоге отдали все на руки?!

Все отзывы (762)
Детская поликлиника №2, Белгород - фото
 247 отзывов
ул. Князя Трубецкого, д. 62
(4722) 27-48-65
Читать отзывы
Детская поликлиника №1 , Белгород - фото
 392 отзыва
ул. Попова, д. 24А
(4722) 32-01-30
Читать отзывы
Детская поликлиника №3, Белгород - фото
 210 отзывов
ул. 50-летия Белгородской области, д. 23
(4722) 26-07-31
Читать отзывы
Детская областная поликлиника, Белгород - фото
 14 отзывов
ул. Губкина, д. 44
(4722) 55-14-34
Читать отзывы

Фотографии Детской поликлиники №4

Детская поликлиника №4 - Вход в поликлинику, Белгород
Вход в поликлинику
Детская поликлиника №4 - Вход в поликлинику, Белгород
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Вызов врача на дом (4722) 52-63-39
Вызов врача на дом (4722) 52-63-38
Главный врач (4722) 52-49-11
Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе (4722) 52-63-41
Заместитель главного врача по медицинской части (4722) 52-49-11
Регистратура
Запись на прием к врачу
(4722) 23-19-20
Выберите свой город