Отзывы о клинике «Любимый доктор» в Белгороде

Вчера записалось 2 человека
(4722) 40-21-69
Отзывы о клинике «Любимый доктор» в Белгороде: мнение реальных пациентов - 136 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Любимый доктор», Белгород - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Любимый доктор»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Отзывчивые врачи, всем советую! Капельницу поставили в две секунды. Жена к гинекологу сюда обращается, замечаний никаких. 5+.

08.01.19 23:35:11
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь.Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Все было нормально. Я опоздала на 25 минут, но меня все равно оформили и приняли. И администратор, и врач были приветливыми. В клинике чисто. В кабинете есть необходимое оборудование. Само учреждение для меня находится далеко. Я выбирала по принципу: где быстрее в ближайшие дни. Смотрела соотношение цена/качество. Цены нормальные. Они такие же, как и в других клиниках, или дешевле. Я приду еще раз, если будет нужно. Меня все устроило.

15.08.18 07:33:16
Добрый день.Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь.Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо большое клинике "Любимый доктор", а в особенности терапевту Рапопорт Ларисе Михайловне и медсестре Рыбаковой Зинаиде Григорьевне за профессионализм, заботу, понимание. Мне прописали уколы, которые важно делать каждые 12 часов, ни одна другая клиника не согласилась делать уколы вечером, так как все процедурные кабинеты работают до 16 ч. Благодаря клинике "Любимый доктор" мне согласились проколоть уколы и сделать капельницы, несмотря на то, что я приходила вечером под самое закрытие клиники, так как первый укол в 8 часов, а потом через 12 часов, это 20 часов. Большое спасибо за доброе отношение, понимание и то, что здесь работают люди, которым не безразлично здоровье пациентов.

11.08.18 21:16:24
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь.Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Чуткий, добрый и высокопрофессиональный персонал. Очень уютная и комфортная атмосфера. С первых шагов тебя окутывают вниманием и доброжелательностью, ощущаешь себя самым важным для клиники человеком. Спасибо большое терапевту Рапопорт Ларисе Михайловне и медсестре Рыбаковой Зинаиде Григорьевне за профессионализм, заботу, терпение и понимание. Отдельно хочу сказать об удобном местоположении клиники и наличии большой парковки, а также большом спектре услуг: здесь же я смогла пройти всё требуемое обследование (анализы и УЗИ) и лечение (внутривенные инъекции). При этом всегда рады предложить удобное тебе время для процедур. Теперь всегда буду обращаться только сюда и рекомендую всем.

11.08.18 06:34:16
Добрый день.Благодарим за теплые слова в адрес нашего медицинского персонала. Искренне рады, что Ваши отношения с клиникой были комфортными и оставили только приятные впечатления.Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо терапевту Ларисе Михайловне Рапопорт за ее профессионализм и внимание. А еще спасибо ей за то, что она подбирает хороших и компетентных врачей. Неоднократно обращалась в клинику за помощью к разным специалистам (неврологу, гинекологу) и оставалась довольна их консультациями. Особенное спасибо медицинской сестре Зинаиде Григорьевне за ее золотые руки, заботу и терпение!

02.08.18 07:58:06
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Всегда рады Вам помочь.Здоровья Вам и Вашим близким.
Билайн
+2.0 Отлично

Там комфортно и чисто. Доброжелательные сотрудники. Врач, тоже, понравился. Все было очень компетентно и быстро. Я приехала на машине. Чтобы найти клинику, потратила 3 минуты. Включила для этого навигатор. Подъехала раньше по времени. И на прием попала на 5 минут раньше. Приду в клинику еще раз.

31.07.18 15:03:17
Добрый день.Благодарим за теплые слова в адрес нашего медицинского персонала. Искренне рады, что Ваши отношения с клиникой были комфортными и оставили только приятные впечатления.Желаем Вам крепкого здоровья.
Билайн
-1.0 Плохо

Отвратительно! Позвонила накануне, узнать, как попасть к кардиологу. Мне ответили, сделайте кардиограмму, можете подойти в любое время без записи, результаты будут на следующий день, только потом запишитесь к врачу. Потратила полдня на поездку к врачу. Клинику вообще не нашла (я не местная). Позвонила в регистратуру, мне сказали "Идите к Щорса!" Пришла, там бульвар Юности 1 и 2, спасибо за направление. Ладно, думаю, вернусь, зря шла что-ли. Звоню уточнить, успею ли я, на что получаю ответ, что к ним только по записи и вообще кардиограмму делает врач на приёме. Спасибо большое! Желание идти к вам и искать клинику вообще пропало.

27.07.18 13:10:04
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения за недопонимание. Приём пациентов в Клинике «Любимый доктор» осуществляется строго по предварительной записи. Вы у нас не идентифицированы как пациент, на данную дату и время записаны не были. Будьте внимательны, прежде чем направляться в клинику, узнайте ее местоположение. Желаем Вам здоровья и положительного опыта общения с мед.персоналом.
МТС
+1.0 Хорошо

В первый раз была в клинике. На том момент я находилась в том районе и мне было удобно по месторасположению. Клиника вполне устроила. Нет нареканий. Администраторы встретили хорошо. Все уточнили и проводили, куда надо. Врач мне понравился. Все объяснил. Я получила ответ на вопрос, который меня волновал.

29.06.18 18:49:31
Добрый день.Благодарим за теплые слова в адрес нашего медицинского персонала. Рады Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Я в шоке. Пришла сделать внутривенный укол. Мало того, что зашла, поздоровалась, а на меня внимания не обращали медсестра и дама на ресепшн, пока не обсудили свои дела. Ну то ладно, воспитание, видимо, такое. Но когда мне начали пропихивать (не побоюсь этого слова) тупую, толстую иглу, видя, что у меня тонкие вены, и не находя вену, доктор начала проталкивать во все стороны иглу и вовсю длину, как будто липосакцию мне делала, я не выдержала боли нереальной, естественно, у меня потекли слезы, на что я услышала: "Что? Жалко себя?" Насколько я терпелива к боли, то тут даже я не выдержала. Увидев, что меня уже просто трясет, медсестра сказала: "Ну да, тупая какая-то игла, как-то не очень заходит" Да я уж заметила! Еще и деньги за сие удовольствие не стыдно брать. Не знаю фамилии медсестры. Но была я сегодня с утра 31.05.2018. Темненькая женщина. Никогда в жизни не писала нигде отзывов, но тут прямо вынудили. До этого в воскресенье была у вас в клинике на уколе, и все хорошо сделали, но другая женщина. Так что поменьше живодеров вам в коллектив! И упаси боже кому-то попасть к женщине, которая досталась мне. Рука болит, работать было трудно. Спасибо вашей медсестре.

01.06.18 08:01:36
Добрый день! Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С персоналом клиники, ответственным за данную ситуацию, проведена разъяснительная работа. Спасибо, что помогаете улучшить качество обслуживания в нашей клинике. Здоровья Вам и Вашим близким.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника приятная, тишина, чистота, никаких очередей. На ресепшн приветливые дамы, врач УЗИ Стаметова И. В. очень приятная и компетентная. Очень подробно и тщательно провела процедуру УЗИ. Цены очень приемлемые, в отличии от других частных клиник и даже городских поликлиник (для примера тут УЗИ (тр. /ваг. ) - 600 руб., а в той же ж/к 800 с лишним). Так что рекомендую. Еще один плюс-минус возможность оплаты по безналу.

24.05.18 23:52:45
Добрый день.Благодарим за теплые слова в адрес нашего медицинского персонала. Искренне рады, что Ваши отношения с клиникой были комфортными и оставили только приятные впечатления.Желаем Вам крепкого здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своими впечатлениями от клиники "Любимый доктор". Не первый раз обращаюсь в данную клинику и могу сказать только спасибо доктору Ларисе Михайловне. Грамотный, внимательный, интеллигентный врач с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Не назначает лишних анализов, процесс лечения находится под контролем. А также хочется сказать слова благодарности процедурной сестре Зинаиде Григорьевне за ее золотые руки, доброжелательность и отзывчивость.

23.03.18 23:53:07
Спасибо за теплые слова. Мы рады Вам помочь. Желаем Вам здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Неоднократно туда обращалась и сама, и члены моей семьи, и друзьям рекомендую. Грамотные компетентные врачи: И. С. Третьякова, Л. М. Раппопорт, М. С. Семикопенко. Приветливый персонал, приемлемые цены. Единственная клиника, где не отказали в срочном вызове на дом в воскресенье к тяжело заболевшему мужу. Огромное вам спасибо!

06.12.17 11:38:39
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь.Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
+2.0 Отлично

Никогда в клиники не обращалась, но когда пришлось, обошла многие и эта клиника просто лучшая! Все врачи, как семья, всегда внимательны и добры. Очень приятно лечиться именно у вас! Вы большие молодцы, спасибо!

26.12.16 15:41:38
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Всегда рады Вам помочь.Здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Долго искала подходящего массажиста. В наше время с настоящими специалистами просто беда. И тут все неожиданно совпало: массажистка грамотная, вникла в мою проблему и результат был буквально с 3-го сеанса. Искренне благодарна и обязательно приду снова.

26.12.16 15:42:56
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь.Желаем Вам крепкого здоровья.
+2.0 Отлично

Проходила курс лечения в клинике - очень благодарна за помощь. Внимательная, грамотная Лариса Михайловна Рапопорт - чудесный врач. Очень грамотная процедурная сестра Тамара Григорьевна - рука легкая, легко делает инъекции, внимательная и доброжелательная. Честь и хвала таким специалистам за их нелегкий труд и великое терпение.

17.08.16 19:42:49
Благодарим Вас за то, что нашли время и оценили нашу работу.Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Прошла курс массажа спины в клинике "Любимый доктор". Я даже не ожидала такого результата. У меня не только прошла боль в спине, но и стала реже болеть голова, перестала неметь рука, улучшился сон. Большое спасибо массажистке Нине Валерьевне!

31.07.16 13:09:00
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь.Желаем Вам крепкого здоровья.
+2.0 Отлично

Хочу извиниться перед сотрудниками клиники "Любимый доктор" за свой "ужасный" отзыв. Я погорячился. Просто у меня был ужасный день - "прострелило" спину. Я по-неопытности полагал, что после 1 массажа боль должна пройти, но этого не произошло. Сегодня был на третьем сеансе массажа. Спина уже почти не болит. Более того, перестали неметь руки. Оказывается, они немели из-за проблем с позвоночником. Спасибо вам большое и еще раз примите мои извинения. Буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым. P. S. В кабинете действительно стоит шкаф для одежды, но во время массажа никто не заходил.

08.06.16 18:04:36
Доброго времени суток! Мы искренне рады, что смогли Вам помочь. Желаем крепкого здоровья!
-2.0 Ужасно

Клиника не понравилась! Я записался на массаж. Массажистке постоянно кто-то звонит, кабинет массажа - это ещё и комната персонала, кто-то стоит и смотрит через окно на то, как мне делают массаж.

06.06.16 16:04:09
Добрый день!Чтобы более тщательно разобраться в Вашем обращении,пожалуйста,удобным для Вас способом свяжитесь с нами по телефону либо по электронной почте info@ldoc31.ru. В массажном кабинете на окнах жалюзи, массажная кушетка находится за ширмой. Во время работы мед. персонал телефонами не пользуется.Желаем Вам здоровья и положительного опыта общения с мед.персоналом
+2.0 Отлично

Обратилась за помощью в клинику "Любимый доктор". Понравилось внимательное и доброе отношение. Лечение назначено эффективно. Приятной неожиданностью оказалось то, что в процедурном кабинете можно сдать все анализы и поставить капельницы и уколы. Я Вам благодарна! Рекомендую всем, кому нужна помощь профессионального доктора.

12.02.16 19:38:59
От лица клиники хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время и оценили нашу работу.Желаем крепкого здоровья.
+2.0 Отлично

Спасибо вашей клинике и докторам за доброе отношение к пациентам и профессиональное решение проблемы! Рада, что вы открылись в нашем районе. Узнав о вашей клинике, обратилась за медицинской помощью в январе 2016 и не пожалела. Теперь, при необходимости, буду приходить только к Вам и рекомендовать знакомым. Периодически нуждаюсь в мед. консультациях по вопросам хронических гинекологических заболеваний и мне было очень приятно получить быструю и квалифицированную помощь без больничных очередей и беготни по кабинетам. Удобное время приёма - вечернее. Врач деликатный и грамотный. Спасибо Вам огромное за решение деликатной проблемы. Очень профессионально и грамотно были взяты нужные анализы и рекомендовано лечение. И это оказалось очень действенно. Очень рада, что у нас в городе появилась такая замечательная клиника «Любимый доктор»! Желаю Вам успехов и процветания и много-много довольных пациентов.

08.02.16 18:22:07
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь.Желаем Вам здоровья.
+0.8 Хорошо

Обратилась в клинику "Любимый доктор" впервые к врачу-гинекологу Третьяковой И. С. Сначала понравилось отношение ко мне, как к пациенту. Обследование назначила очень чётко, но много лишних дорогих анализов, ответила на все мои вопросы очень подробно. В итоге, из-за назначенных ею препаратов, здоровье резко ухудшилось, начались серьезные осложнения, лечение тянется уже 4 месяца, а результата ноль. Общее здоровье стало только хуже. Последствия до сих пор не устранены. "Лечение" оказалось неприемлемым по цене и некачественным!

Если хотите из здорового человека превратиться в больного, обращайтесь в "Любимый доктор" к Третьяковой И. С. К самой клинике претензий нет, что касается помещения, записи на прием и так далее.

08.02.16 18:55:00
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный отзыв. В клинике ведётся внутренний контроль качества и безопасности медицинской деятельности. Чтобы более тщательно разобраться в Вашем обращении и помочь в решении Вашей проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону. Заранее благодарны. Желаем Вам скорейшего выздоровления.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4722) 40-21-69
закрыть