Инфекционная больница
Белгород

Добавить отзыв
Инфекционная больница, Белгород: 34 врача, 106 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге больниц Белгорода (49/100), адрес - Белгород, ул. Садовая, д. 122.
Инфекционная больница, Белгород - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ОКГУЗ "Инфекционная клиническая больница им. Е.Н.Павловского"
Руководитель: Баранов Александр Егорович (тел. (4722) 34-15-31)
Год основания: 1972

Инфекционная больница Павловского Белгорода была основана в 1972 году как детская инфекционная больница, в 1973 году была переименована в городскую, в 2002 году больнице присвоен статус клинической, а в 2005 году – областной. В настоящее время в больнице функционирует 5 отделений (в том числе и детское), специализированные кабинеты, имеются выездные бригады.

Услуги

В инфекционной больнице Павловского круглосуточно оказывают специализированную медицинскую помощь жителям города и области, имеющим различные инфекционные заболевания: воздушно-капельные, кишечные, острые вирусные инфекции, гепатит, также в больнице проводят рентген, ультразвуковую и функциональную диагностику, клинические лабораторные исследования, физиотерапию.

Проезд

До областной инфекционной больницы можно проехать троллейбусом №5; маршрутным такси №12, №26, №32, №33, №33а, №42, №43; автобусом №2н (ночной), №4н (ночной). Выйти на остановке "Железнякова".

ОМС

Взрослые

Врачи инфекционной больницы


Все врачи (34)

Отзывы о инфекционной больнице

+1.2 Отлично

Доктор очень хороший! Все объяснила и дала рекомендации - благодаря которым, уже спустя час малышу стало лучше!

Охранник не дал проехать на территорию больницы, чтобы забрать из приемного 9-месячного ребенка, укутанного в плед, так как в больницу были доставлены с высокой температурой!

Охраннику, стоящему на шлагбауме нужно дворы мести, а не охранять медучреждения!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пришлось оказаться в инфекции, врач Наталья Владимировна. Прекрасная и очень отзывчивая. Сдали все анализы в один день. Низкий ей поклон от меня и моей мамы. Через неделю снова на приём, рад буду встречи с Натальей Владимировной. Всего благ. С уважением, Будник Даниил.

МТС
-2.0 Ужасно

Ребёнка забирают на процедуры без родителя, непонятно какими лекарствами лечат, и что там в процедурном происходит неизвестно, ребёнок в панике плачет, ночью плохо спит. Одним словом ***, больше их не как не назовёшь. ***, надо наверно жалобу в прокуратуру накатать за такое отношение и уважение к больным!

МТС
+0.6 Хорошо

В больнице не может нравиться. Но...

Впервые за 4 года попали с ребенком во 2 отделение. С ОКИ, после 4 дней попыток лечиться дома. Поступили с жутким водянистым поносом и темп. под 39. Въехали в пустую палату, бокс 12. Сразу же ребенку поставлены были капельницы и взяты анализы. Получили инструкции не ходить по коридору и если что стучать в окно. Бокс напротив поста. На следующий день повторная капельница и уколы антибиотика. Думаю, врачей насторожили прожилки крови в кале. Через 2 суток узнали диагноз, продолжили лечится антибиотиком. На третьи сутки ребенок ожил, стал играть и рисовать. О персонале: медсестры помоложе более внимательны и отзывчивы к детям, персонал постарше - более строгий, но они и не обязаны любить наших детей, они обязаны качественно выполнять свою работу. В вену попадали сразу, руку не дуло, на зов являлись быстро. С доктором нам, я считаю ооочень повезло, лечила нас Тищенко Елена Викторовна. Позитивная, готовая бесконечно долго отвечать на вопросы перепуганных мам, которые вдобавок ко всему начитались интернета. Ребенок к ней был расположен, поддерживала и успокаивала, убеждала не впадать в панику. Наш ребенок - аллергик, через сутки пребывания рядом с перьевыми подушками он закашлял. На мою просьбу принести подушки из дома доктор не просто разрешила, а спросила, чем мы снимаем приступы, нам был предоставлен ингалятор с "нашим" лекарством, ингалятором никто, кроме нас не пользовался. Подышали 2 р., все прошло. Через неделю всех из 12 бокса выписали. Мне сказали, что мы переезжаем в др. бокс, где та же инфекция, что и у нас. Войдя в новую палату, я узнала, что в палате кашляющие дети с признаками ОКИ, въезжать в эту палату я отказалась, т. к. у нас подобных симптомов не было. В считанные секунды мне был предоставлен бокс №2, где мы были одни. Позже наша врач объяснила, что тот бокс вела др. доктор и наша Елена Викторовна не была предупреждена о наличии признаков ОРВИ у тех детей. И еще 5 дней мы пролежали в боксе 2 одни, продолжая получать лечение. Питание... Больничное питание для пациентов с ОКИ. Не вижу смысла его обсуждать. На мой взгляд больница призвана лечить, а не кормить. Для моего ребенка в тот период времени это питание было самым подходящим. Обеды - вполне нормальные. У нас был свой чайник из дома. Разрешены ноутбуки, с ребенком в 4 стенах тяжело без телевизора. Аципол, энтерол, кипферон мы приобретали сами, что тоже обсуждать не вижу смысла. Елена Викторовна без колебаний дала мне свой личный номер тел., т. к. терять связь с ней очень не хочется. Да, в больнице тяжело, с ребенком тяжелее вдвойне, да, кровати не предназначены для двоих, но в этой больнице моему ребенку помогли. И диагноз поставлен быстро и верно, и лечение адекватное, убирали очень качественно, 2 р. в день, персонал адекватный. Всем здоровья! Берегите себя и своих детей! Елене Викторовне Тищенко - низкий поклон, огромное спасибо, удачи и карьерного роста! Шишмарова В. Г.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность заведующей отделением и лечащему врачу Елене Андреевне, и всему медперсоналу. Добрые, отзывчивые люди, за 5 дней поставили на ноги, и все симптомы сальмонеллёза как рукой сняло. Конечно, грустно смотреть на состояние самой палаты и больницы, но ведь мы в России живём, удивляться нечему. Спасибо ещё раз!

Все отзывы (106)
Городская больница №1, Белгород - фото
 397 отзывов
пр. Белгородский, д. 99
(4722) 32-43-26
Читать отзывы
Городская больница №2, Белгород - фото
 869 отзывов
ул. Губкина, д. 46
(4722) 51-87-66
Читать отзывы
Областная больница Святителя Иоасафа, Белгород - фото
 1231 отзыв
ул. Некрасова, д. 8/9
(4722) 50-48-48
Читать отзывы
Борисовская ЦРБ, Белгород - фото
 2 отзыва
п. Борисовка, ул. 8 Марта, д. 9
(47246) 5-37-22
Читать отзывы
Психоневрологическая больница, Белгород - фото
 58 отзывов
ул. Новая, д. 42
(4722) 34-04-36
Читать отзывы
Краснояружская ЦРБ, Белгород - фото
 3 отзыва
п. Красная Яруга, ул. Центральная, д. 16
(47263) 4-51-38
Читать отзывы
Стационарное подразделение РЖД, Белгород - фото
 3 отзыва
урочище "Липки"
(4722) 76-03-64
Читать отзывы
Белгородская ЦРБ, Белгород - фото
 334 отзыва
с. Стрелецкое, ул. Королева, д. 77
(4722) 38-77-95
Читать отзывы

Фотографии инфекционной больницы

Инфекционная больница - Территория, Белгород
Территория
Инфекционная больница - Территория, Белгород
Инфекционная больница - Территория, Белгород
Инфекционная больница - Территория, Белгород
Инфекционная больница - Территория, Белгород
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть