Поликлиника №8
Белгород

Добавить отзыв
Поликлиника №8, Белгород: 36 врачей, 389 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 17 место в рейтинге поликлиник Белгорода (38/100), адрес - Белгород, ул. Есенина, д. 48Б.
Поликлиника №8 - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская поликлиника №8"
Руководитель: Суязова Светлана Борисовна (тел. (4722) 78-18-35)
Год основания: 2011

Городская поликлиника №8 Белгорода была открыта 1 июня 2011 года для обслуживания жителей 11 Южного микрорайона города численностью 30 тысяч человек.

В составе ГП №8 функционируют несколько отделений: терапевтическое, врачей общей практики (2 филиала), хирургическое, физиотерапевтическое, рентгенологическое, а также женская консультация, дневной стационар, клинико-диагностическая лаборатория, кабинет функциональной диагностики.

Услуги

В городской поликлинике №8 оказывают амбулаторно-поликлиническую помощь по 12 врачебным специальностям: отоларингологии, акушерству и гинекологии, терапии, кардиологии, неврологии, семейной медицине, онкологии, урологии, физиотерапии, эндокринологии, хирургии, а также проводят обследования: флюорографию, маммографию, рентгенодиагностику, электроэнцефалографию, ультразвуковую диагностику, лабораторные исследования.

Проезд

К 8-й поликлинике можно проехать маршрутными такси №26, 33.

ОМС

Взрослые

Врачи поликлиники №8

Важно! Обратите внимание, что следующие врачи этой клиники удалили свои персональные данные с проекта «ПроДокторов»: Масленникова Л. Д.

Рекомендуем учитывать этот факт при выборе специалиста. Повторное добавление удаленной доктором страницы невозможно. Делиться отзывами можно на странице клиники.


Все врачи (36)

Отзывы о 8 поликлинике

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! Маме 81 год (куча болячек, плюс сахарный диабет) вызвали терапевта, надо выписать рецепт на инсулин. Пришла участковый врач, сказала прийти в любое время и забрать рецепт на инсулин. Я пришла в часы приема, зашла в кабинет за рецептом и была "послана" в общую очередь. Люди идут по талонам, люди идут те, кому нужна помощь и внимание доктора, мне же нужен рецепт, который должен быть выписан еще вчера (в день посещение больного) или в крайнем случае медсестра может выписать сегодня, посмотрев в карточку. Почему я должна сидеть в очереди? Почему я должна под кабинетом просидеть 2-3 часа? Свое время они ценят, принимают полько по записи, а наше нет. Попыталась записаться на прием, чтобы получить рецепт, а записи нет на две недели вперед. Хочешь не хочешь сиди в очереди. Это инсулин, он жизненно необходим, поэтому могут и "послать" в общую очередь. Никуда не денешься пойдешь.

-2.0 Ужасно

Сегодня посетила врача Масленникову. Просто нужна справка о постановке на учёт, требуют с работы (мой врач в отпуске). Мало того, что справку мне не захотели предоставлять, сказали ждать своего врача, ещё и спрашивают - зачем. Просто кошмар, людей никого нет, а справку предоставить не могут!

Теле2
-2.0 Ужасно

Вот читаю все эти ужасные отзывы и думаю: а кроме вообще разгневанных пациентов, кто-то еще это видит? Скорее нет, потому что одно и то же много лет! Врачи - хамы и бездари (ну за редчайшим исключением), записаться день в день или на следующую неделю - вообще мечта, а придешь - людей-то и не много... И как интересно талоны распределяются, и куда вообще деваются? Конкретно теперь: 6.08.18 срочно нужно было узнать, есть ли в поликлинике процедура удаления новообразований, просто узнать! В регистратуре - ну естественно, никто не знает, к хирургу попасть, естественно, невозможно, но спасибо, регистратура дала телефон в кабинете хирурга, Пенской Ольги Григ... Эта особа выслушав мой вопрос, кинула телефон со словами: "Я по телефону консультаций не даю". Я набрала и в приемную, и старшей медсестре. И начмеду - никого на месте нет, время 12 часов дня, в итоге на горячей линии меня все же услышали и записали к хирургу на 20.08! В итоге, сегодня, 8.08., я удалила то, что меня беспокоило, естественно платно, в клинике! Будьте вы все "здоровы", ***!

-2.0 Ужасно

Берем у неврологов этой поликлиники каждый месяц бесплатный рецепт для дочери, т. к. ей некогда. Это превратилось в какую-то муку, не знаем на какой кобыле к ним подъехать, до того равнодушные, черствые, невнимательные. Это касается и Кучиной и Стародубцевой. Ну не нравится вам работать с больными - возьмите и поменяйте работу, не издевайтесь над людьми.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Сегодня пришла в 7:28, приём у меня в 7:30 - охранник не пустил, сказал: ещё же нет 7:30 и вышли вон отсюда, ждите! (Если что, я беременная и живот уже приличный, я ему это и сказала) Он мне в ответ: "Ничего, пенсионеры в свои 85 стоят, и Вы беременная постоите". (Ну и куда же без бабок, которые с улицы сразу все начали возмущаться и обзываться, что я без очереди, хотя уже все давно по записи ходят). Ну и куда же без врачей, гинеколог Звягенцева постоянно в отпуске и на больничных за то время, что я стою на учёте (ура, что у другого гинеколога получилось стать). Звягинцева за 6 месяцев проработала от силы 2 недели! Не знаю, куда смотрит начальство 8-й поликлиники, хотя как говорится, рыба гниёт с головы! Всех под сокращение!

Все отзывы (389)
 22 отзыва
с. Стрелецкое, ул. Королева, д. 77
(4722) 38-74-49
Читать отзывы
 10 отзывов
ул. Садовая, 122/а
(4722) 34-53-50
Читать отзывы
 59 отзывов
пр. Славы, д. 9
(4722) 76-03-64
Читать отзывы
 31 отзыв
ул. Студенческая, д. 14 (общ. №1)
(4722) 30-18-71 приемная
Читать отзывы
 7 отзывов
с. Таврово, ул. Комсомольская, д. 26б
(4722) 29-35-85
Читать отзывы
 12 отзывов
ул. Губкина, д. 15в
(4722) 32-37-81
Читать отзывы
 29 отзывов
ул. Привольная, д. 1
(4722) 35-95-94
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(4722) 78-18-48
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть