Поликлиника №8
Белгород

Добавить отзыв
Поликлиника №8, Белгород: 51 врач, 412 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 17 место в рейтинге поликлиник Белгорода (38/100), адрес - Белгород, ул. Есенина, д. 48Б.
Поликлиника №8, Белгород - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская поликлиника №8"
Руководитель: Суязова Светлана Борисовна (тел. (4722) 78-18-35)
Год основания: 2011

Городская поликлиника №8 Белгорода была открыта 1 июня 2011 года для обслуживания жителей 11 Южного микрорайона города численностью 30 тысяч человек.

В составе ГП №8 функционируют несколько отделений: терапевтическое, врачей общей практики (2 филиала), хирургическое, физиотерапевтическое, рентгенологическое, а также женская консультация, дневной стационар, клинико-диагностическая лаборатория, кабинет функциональной диагностики.

Услуги

В городской поликлинике №8 оказывают амбулаторно-поликлиническую помощь по 12 врачебным специальностям: отоларингологии, акушерству и гинекологии, терапии, кардиологии, неврологии, семейной медицине, онкологии, урологии, физиотерапии, эндокринологии, хирургии, а также проводят обследования: флюорографию, маммографию, рентгенодиагностику, электроэнцефалографию, ультразвуковую диагностику, лабораторные исследования.

Проезд

К 8-й поликлинике можно проехать маршрутными такси №26, 33.

ОМС

Взрослые

Врачи поликлиники №8


Все врачи (51)

Отзывы о 8 поликлинике

+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо медсёстрам из 404 кабинета. За то, что не смотря на вечно недовольных пациентов (мне самой приходиться часто стоять в этой лютующей толпе, иногда совсем не похожих на больных людей), записанных на одно и то же время, они быстро и качественно проводят процедуры. Спасибо за ваше терпение! Отдельное спасибо, Чекановой Валентине Николаевне за чуткость, улыбчивость и профессионализм.

Мегафон
-2.0 Ужасно

18.10.2018 г. обратилась в поликлинику №8, в доврачебный кабинет, с сильным болевым синдромом коленных суставов, колени болели 4 дня, в этом кабинете померяли давление - 180! Отправили к терапевту 6 участка Денисовой Е.А., предварительно позвонив по телефону, что к вам идёт такая-то больная с таким-то состоянием. В общем, отсидела я под кабинетом 3 часа, с 9 часов до 12 часов, за это время напоминала о себе, на что мне был ответ - идите в доврачебный. Отвечаю, что меня оттуда к вам направили с высоким давлением, сколько я ещё буду ждать приёма! В 12 часов приём закончился и мне предложили со словами: "А что я могу сделать? Приём окончен" обратиться к другому терапевту. Заметьте, я отсидела ровно 3 часа с давлением 180, о чём было написано в направлении из доврачебного кабинета. Ну ладно, заняла я очередь к другому врачу, 2-я по очереди, а врач и говорит: "Сначала я по записи принимать буду, если будет время, то приму вас". У меня давление от нервотрёпки уже, наверное, 200 было, голова болит, шум со звоном появились. В очереди женщина с талончиком говорит: "Идите вперед меня, я вижу, как вам плохо!" В итоге для диагноза по коленям и дальнейшего отправления к физиотерапевту надо рентген, но он не работает, давай помажем мазями, вам всё равно физиопроцедуры нельзя, так как у вас высокое давление. Вам бы к ревматологу, но его у нас нет. Предложила от давления сделать укол магнезии, а я астматик, говорю: "А мне можно такие уколы?" Ой, давайте я дам вам каптоприл под язык. Пока врач печатала в компьютере, прошло время, мне перемерили давление. О, хорошо, снизилось до 150, ну вы продолжайте пить, что вам раньше назначали. И всё! Всё! Мой приём закончился. Я вышла из поликлиники в 13:30, пробыв там 4 с половиной часа, в недоумении, с давлением и больными коленями. Что делать с болью в суставах, куда идти?! Короче, записалась я 18.10.2018 г. на свой участок к Денисовой Е.А. аж на 8 ноября! Через 20 дней приползу! Может, по записи другое отношение будет и мне назначат объективное лечение?! Желаю всем здоровья.

МТС
-2.0 Ужасно

Это ад. ***. К сути. В моем случае "лечение" в дневном стационаре этого учреждения для меня закончилось потерей зрения на правый глаз. Как потом выяснилось, по причине ишемического инсульта, который я перенес "на ногах" и вердиктом "лечащего врача": "Скажи спасибо, что только зрение потерял, а не мозгов лишился". Потом потеряли мою карточку, потом нашли и отправили меня на врачебную комиссию оформлять инвалидность, потом опять потеряли карточку. Ад! Причем, конкретно к какому-либо врачу претензий нет, люди сами по себе очень неплохие. Но система построена так, что прописанного тебе лекарства нет, поэтому будут колоть другое, которое есть и его надо израсходовать, поэтому прописанное самостоятельно купить нельзя, всё-равно будут колоть и капать только имеющееся. А придя даже по талону к назначенному времени, попадаешь в живую очередь с людьми без талонов, которым то больничный закрыть, то справку забрать, а то и другой врач своего знакомого заводит без очереди. От этого официальная очередь кипит злобой и ненавистью ко всем окружающим, а ты в этом находишься часа 2-3. Ад!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! Маме 81 год (куча болячек, плюс сахарный диабет) вызвали терапевта, надо выписать рецепт на инсулин. Пришла участковый врач, сказала прийти в любое время и забрать рецепт на инсулин. Я пришла в часы приема, зашла в кабинет за рецептом и была "послана" в общую очередь. Люди идут по талонам, люди идут те, кому нужна помощь и внимание доктора, мне же нужен рецепт, который должен быть выписан еще вчера (в день посещение больного) или в крайнем случае медсестра может выписать сегодня, посмотрев в карточку. Почему я должна сидеть в очереди? Почему я должна под кабинетом просидеть 2-3 часа? Свое время они ценят, принимают полько по записи, а наше нет. Попыталась записаться на прием, чтобы получить рецепт, а записи нет на две недели вперед. Хочешь не хочешь сиди в очереди. Это инсулин, он жизненно необходим, поэтому могут и "послать" в общую очередь. Никуда не денешься пойдешь.

-2.0 Ужасно

Сегодня посетила врача Масленникову. Просто нужна справка о постановке на учёт, требуют с работы (мой врач в отпуске). Мало того, что справку мне не захотели предоставлять, сказали ждать своего врача, ещё и спрашивают - зачем. Просто кошмар, людей никого нет, а справку предоставить не могут!

Все отзывы (412)
Поликлиника ЦРБ, Белгород - фото
 23 отзыва
с. Стрелецкое, ул. Королева, д. 77
(4722) 38-74-49
Читать отзывы
Поликлиника БелГУ, Белгород - фото
 38 отзывов
ул. Студенческая, д. 14 (общ. №1)
(4722) 30-18-71 приемная
Читать отзывы
Поликлиника №1 РЖД, Белгород - фото
 65 отзывов
пр. Славы, д. 9
(4722) 76-03-64
Читать отзывы
Областной центр профилактики СПИД, Белгород - фото
 15 отзывов
ул. Садовая, 122/а
(4722) 34-53-50
Читать отзывы
Тавровская амбулатория, Белгород - фото
 14 отзывов
с. Таврово, ул. Комсомольская, д. 26б
(4722) 29-35-85
Читать отзывы
Центр общей врачебной практики, Белгород - фото
 29 отзывов
ул. Привольная, д. 1
(4722) 35-95-94
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(4722) 78-18-48
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть