Поликлиника №8
Белгород

Добавить отзыв
Поликлиника №8, Белгород: 60 врачей, 100 отзывов о клинике и 363 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 18 место в рейтинге поликлиник Белгорода (38/100), адрес - Белгород, ул. Есенина, д. 48Б.
Поликлиника №8 - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская поликлиника №8"
Руководитель: Суязова Светлана Борисовна (тел. (4722) 78-18-35)
Год основания: 2011

Городская поликлиника №8 Белгорода была открыта 1 июня 2011 года для обслуживания жителей 11 Южного микрорайона города численностью 30 тысяч человек.

В составе ГП №8 функционируют несколько отделений: терапевтическое, врачей общей практики (2 филиала), хирургическое, физиотерапевтическое, рентгенологическое, а также женская консультация, дневной стационар, клинико-диагностическая лаборатория, кабинет функциональной диагностики.

Услуги

В городской поликлинике №8 оказывают амбулаторно-поликлиническую помощь по 12 врачебным специальностям: отоларингологии, акушерству и гинекологии, терапии, кардиологии, неврологии, семейной медицине, онкологии, урологии, физиотерапии, эндокринологии, хирургии, а также проводят обследования: флюорографию, маммографию, рентгенодиагностику, электроэнцефалографию, ультразвуковую диагностику, лабораторные исследования.

Проезд

К 8-й поликлинике можно проехать маршрутными такси №26, 33.

ОМС

Взрослые

Врачи поликлиники №8

Важно! Обратите внимание, что следующие врачи этой клиники удалили свои персональные данные с проекта «ПроДокторов»: Масленникова Л. Д.

Рекомендуем учитывать этот факт при выборе специалиста. Повторное добавление удаленной доктором страницы невозможно. Делиться отзывами можно на странице клиники.


Все врачи (60)

Отзывы о 8 поликлинике

+2.0 Отлично

Отношение, прием Не один год мне ставили диагноз и отправляли домой лечиться своими силами. Жизнь без боли стала для меня мечтой (я была уже в этом уверена), которая вряд ли когда-либо могла осуществиться. Огромная человеческая благодарность главврачу ОГБУЗ ГП №8 Суязовой С. Б. и главной медсестре Горбенко О. И. за проявленную человечность, доброту, внимание и профессионализм. Отдельное спасибо за понимание и искреннее доброе отношение сестре-хозяйке Ворожун Н. А. Все они помогли мне и словом, и делом. Благодаря таким людям сбываются мечты - боль отступила! Позднякова В. А. и Руденко Е. В.

-2.0 Ужасно

Большая беда в том, что не хватает врачей узкой специализации. Попасть на приём к окулисту, эндокринологу, неврологу, кардиологу - практически невозможно. За считанные минуты (секунды), когда открывается электронная запись, попасть в число счастливчиков редкая удача. Зато у ревматолога 192 свободных места, у хирурга столько же, у онколога. Виновата ли поликлиника? Не знаю. Думаю, это забота городского управления образования, которое просто смирилось с ужасающим положением с кадрами в поликлинике, да ешё и отзывает постоянно врачей (окулиста, например) для работы в военкомат. Жена долгие годы лечится в 6й поликлинике, я ей очень завидую. Небо и земля.

-2.0 Ужасно

Поликлиника может и неплохая, но записаться к гинекологу Звягинцевой я не смогла ни разу за все время, как она начала принимать и как меня прикрепили к этой поликлинике (т. е. в течении 5 лет раз 6 пыталась). Конечно записывалась не каждый день, а как появлялись какие-то проблемы, но она постоянно болеет и в отпуске, ну наверное это мне просто "не везло" как и всему нашему участку. Ходила в платную, где мне назначили капельницы-антибиотики и я опять пришла в 8, где, как обычно, Звягинцева болела и я попала к Масленниковой, которая мне сказала, что какие Вам антибиотики, с Вас же гной не течет и вообще, у нас сейчас программа "руки прочь от антибиотиков" и мы их ни кому не назначаем. Теперь я поняла почему Масленникова удалила персональные данные с проекта «ПроДокторов». Не понимаю, куда смотрит начальство Поликлиники № 8 и зачем они держат таких врачей... Звягинцева работает в платной фирме и здесь просто так получает деньги ни за что. Две недели назад решила в очередной раз записаться, но мне сказали, что из всех 5 врачей-гинекологов работает только 1 и талончиков нет. Другими словами, такое творится во всех отделениях, ни только в гинекологии.

МегаФон
0.0 Нормально

Я просто в шоке! Поликлинику посещаю крайне редко. Но наступил мой год диспансеризации. Долго собиралась и решила сегодня сходить. В 210 кабинете меня приняла не совсем вежливая девушка. Она выдала мне бланки для заполнения. Измерила рост, вес дала три талона - на флюораграфию, ЭКГ и биохимию крови. Это всё! Это что, у нас сейчас такая диспансеризация? Для чего она делается, для галочки, что бы сорвать денег? Я оттуда вышла и не поняла, зачем я туда ходила. Поясните, что входит в перечень диспансеризации? Я хочу нормально обследоваться.

+2.0 Отлично

Очень хорошая поликлиника, мне все понравилось, вежливый персонал и в регистратуре, и врачи.

Все отзывы (100)
 1 отзыв
с. Стрелецкое, ул. Королева, д. 77
(4722) 38-74-49
Читать отзывы
 18 отзывов
пр. Славы, д. 9
(4722) 76-00-92
Читать отзывы
 6 отзывов
ул. Садовая, 122/а
(4722) 34-53-50
Читать отзывы
с. Таврово, ул. Комсомольская, д. 26б
(4722) 29-35-85
Читать отзывы
 5 отзывов
ул. Привольная, д. 1
(4722) 35-95-94
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(4722) 78-18-48
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть