Отзывы о 2 городской больнице в Белгороде

Отзывы о 2 городской больнице в Белгороде: мнение реальных пациентов - 176 отзывов о клинике и ее врачах.
Городская больница №2 на Белгородском, Белгород - фото
Обновлено 20.11.2019
Городская больница №2 на Белгородском
МТС
+2.0 Отлично

Неврологическое отделение как всегда на высоте!

Добрый день! Моя мама, Лукьянова Наталья Петровна, уже несколько лет раз в полгода лежит в больнице для поддержания своего состояния. Хотелось бы отметить отличную работу неврологического отделения под руководством зав. отделением Богомоловой Людмилы Викторовны! Весь коллектив очень внимательный, обходительный, высокопрофессиональный. Постоянных пациентов уже знают в лицо, помнят по имени-отчеству, переживают за них. И конечно, хотелось бы выделить лечащего врача мамы - Кошкарову Оксану Юрьевну, которая в течение нескольких лет самым внимательным образом лечит, отслеживает динамику, назначает дополнительные обследования и дает рекомендации. Мама после лечения чувствует себя намного лучше! Спасибо за то, что вы помогаете! С уважением, Лукьянова Оксана.

МТС
+1.4 Отлично

Хочу выразить благодарность Неврологическому отделению №2 (Городской больнице № 1) и отдельно Юлие Станиславовне за внимательный осмотр и чуткое, а главное, человечное отношение к больным. Благодаря проведенному лечению и ее рекомендациям я быстро пошла на поправку и на данный момент чувствую себя значительно лучше.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

18 марта 2019 года меня привезла скорая в приемное отделение. Открываешь двери в это приемное отделение и дикая вонь не дает дышать. Средь бела дня в этой чудной больнице спят на лавках бомжи. Под кабинетом УЗИ бомж, под кабинетом ЭКГ бомж, под лабораторией бомж. Вонища стоит на всю больницу, персонал никак не пресекает этот сон. В приемном все злые, как собаки, никому ты там не нужен, бегаешь, как дурак, по этажам, ищешь то врача, чтоб тебя посмотрели, то потом опять его же, чтоб посмотрел анализы, потом чтоб посмотрели ЭГ. Не найдя того, кто меня всё-таки посмотрит, я покинула сие заведение даже без отказа от госпитализации, так как кроме ора, в приемном отделении я не получила ничего.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Попала в отделение пульмонологии с пневмонией (с 26.02.2019 - по 07.03.2019 г. - Гончарова Н. Н.), подняли на ноги в максимально короткие сроки. Выражаю искреннее восхищение и благодарность за профессионализм и замечательное человеческое отношение всему коллективу, а в особенности врачу Андреевой Наталье Петровне. Замечательно, что есть такие отзывчивые, знающие и чуткие врачи как она. Огромное спасибо и успехов во всем.

МТС
+1.2 Отлично

От всей души выражаю благодарность врачу-кардиологу "Городской клинической больницы №2 г. Белгорода" кардиологического отделения №2 Антонову Сергею Валентиновичу за профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное отношение к пожилым пациентам. А также хочется сказать спасибо медсёстрам за терпимость, теплоту и внимательность к больным. Пусть Ваш благородный труд, уважаемый Сергей Валентинович, приносит Вам радость и удовлетворение. Будьте здоровы и оздоравливайте своих пациентов. С уважением, Сурвило Надежда Васильевна.

Приёмный покой долго принимал с сердечным приступом.

Хотелось бы быстрее принимать сердечников, а не держать под дверью.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Искренняя благодарность всему коллективу отделения для больных с инсультом за терпение, неравнодушие к чужим проблемам, заботливое отношение, проявленное к больным. Надо отметить слаженную, четкую работу коллектива, создание спокойной, дружелюбной атмосферы, колоссальной поддержки болеющим людям. Спасибо большое за то, что спасаете наши жизни! Дай Бог Вам всем здоровья, достойной зарплаты за Ваш неоценимый труд! С наилучшими пожеланиями, палата №9.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаем благодарность всему медицинскому персоналу инсультного отделения, за внимательное, чуткое отношение к людям, тем более больным. Несмотря на весь негатив в прессе, мы встретились с абсолютной противоположностью. Спасибо зав. отделением за формирование такого коллектива! Низкий поклон за ваш нелегкий и порой неблагодарный труд! С уважением пациенты палаты №14.

+2.0 Отлично

Я впервые попала в отделение. Бросилось в глаза отлично отлаженная работа зав. отделением с медперсоналом и докторами, с пациентами! Очень грамотный персонал. Мой лечащий доктор Наталья Александровна. Еще нет 8 утра, она с нами (больными). А как с нами трудно, нудно... А нет, внимательно выслушает, даст дельный, профессиональный совет. Спасибо нашим докторам! Я опять - оптимист. Подлечили и лечение грамотно назначено!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность нейрохирургическому отделению 1 городской больницы, а в особенности медсестре Булгаковой Татьяне, за чуткое отношение к больным, понимание и сострадание. Ещё раз огромное вам спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаем благодарность дежурным врачам и медицинскому персоналу городской больницы №1. В особенности тем, кто работал 23 февраля 2019 г. в травматологическом и приёмном отделениях! Спасибо Вам за чуткое отношение к пожилому человеку и профессионализм, с которым была оказана помощь нашей бабушке.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему эндокринологическому отделению первой городской больницы. Начиная от заведующей, заканчивая санитарочками все знают свою работу от и до! Заведующая отделением Бахмутова Ю. В. настолько слаженно организовала работу всего коллектива, что сюда хочется возвращаться из года в год! Не хочется сбежать из больницы в первый же час, а получаешь удовольствие от лечения и профилактики каждый день! Лечащий врач Пашнева Д. А. - врач от Бога! Очень внимательная, понимающая и, само собой, профессионал своего дела! Весь медперсонал отзывчивый, добрый и всегда улыбаются! Лежать в эндокринологическом отделении - одно наслаждение! Всегда чисто, убрано, поглажено! В отделении царит атмосфера уюта!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо отделению эндокринологии, а в особенности - врачу Барановой Натальи Александровне. Очень редко в наше время можно встретить такого профессионального и знающего толк в этой не простой профессии врача. Очень внимательный и компетентный доктор, да. и очень хороший человек! Попала к ней - назначила правильное и своевременное лечение. Советую всем, кому важны своё здоровье и здоровье своих близких! С уважением, Погорельцева Т.

-2.0 Ужасно

Приемное отделение больницы №1 - по вызову скорой! Задышка, приступы удушья, кровь из горла, плююсь, в мокроте кровь - у меня паника. Вызываю скорую, привозят в приемное отделение - 3 часа ночи. Выходить доктор: "Какого *** вы ее привезли! Какого *** поспать не дают 100 пудово у нее ничего не найдем, ладно, щас отправлю ее на "кишку", пусть глотнет", это как месть за то, что разбудили его высочество на его дежурстве! Кабинет УЗИ: "Спать хочу... Че у нее там, все, больше в коридоре никого, все, я спать"... А там еще пациенты по скорой! Стучимся в кабинет "кишки", там спят, сонные недовольные: "Что вы ревете?", не понимают, сердечные, что довели своим отношением к смеющему их будить в их дежурство. Возвращаюсь в приемную, другой врач, молодая, подающая надежды... Женщина на вид 35-37 лет: "Что привело вас к нам в 3 часа ночи?", и спит... Прямо над карточкой. Я не могла больше это выносить. У меня муж по сменам, и все мои знакомые в ночь работают, они же дежурят и в МЧС, и в пожарной, и на заводе, а это что? Люди, очнитесь? Вы на посту, вы на дежурстве, какое спать? Один человек только не спит и не возмущается - это медсестра в процедурном кабинете, которая кровь берет! За что вы так со скорой помощью, которая привозит к вам человека, чтобы вы спасли! Они не спят! Сколько скорых дежурит и не спит, сколько людей ночью не спит и выполняет свою работу, что будет если авиапилот будет спать на дежурстве, ведя самолет? Машинист поезда? А врачи 1-й городской - это какие-то особенные. Реплики великолепные. Даже если у вас 250 человек за смену, вы не должны спать!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения эндокринологии городской больницы №1 и особенно Барановой Наталье Александровне за ее профессионализм и человеческие качества. Не каждый доктор может так терпеливо и с пониманием выслушать своих больных, чутко и доброжелательно отнестись к их проблемам, грамотно назначить лечение и дать важные рекомендации на будущее. Приятно осознавать, что у нас еще не перевелись врачи "от бога". Низкий поклон вам от Новицкой В.Н.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо огромное медицинской сестре хирургического отделения Тарасенко Ирине Владимировне за внимание, заботу и помощь моему сыну Кирееву Максиму Сергеевичу после перенесенной операции по поводу аппендэктомии. Мне, как матери, очень приятно, что есть такие люди, которые готовы всегда прийти на помощь человеку, который находится далеко от своей Родины, своих близких людей. Огромного счастья, профессионального благополучия всем, кто принимал участие в оперативном вмешательстве (хирургам, бригаде анестезиологии, медицинским сестрам). А, так же, санитарочкам, буфетчицам и другим медсестрам и врачам. Спасибо вам огромное за то, что вы рядом в трудную минуту. Спасибо за Вашу огромную человечность. Так приятно, когда есть такие люди, как В

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность доктору от Бога Андросовой В. В., отделения больных с инсультом, за отзывчивость, доброту, профессионализм и чувство юмора, которое всем нам помогает преодолеть наши недуги!

+2.0 Отлично

Выражаем благодарность всему коллективу инсультного отделения за самоотверженный труд, чуткость, протянутую руку помощи в тяжелой ситуации! Дай Бог вам здоровья и терпения в вашем нелегком труде!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Баранова Н. А. хороший доктор. Большое спасибо ей и всему персоналу. Я благодарю за лечение и внимание. И пускай всё будет хорошо у них.

МТС
+2.0 Отлично

Поздравляю весь медперсонал неврологического отделения горбольницы №1 г. Белгорода с Новым годом! Спасибо за ваш труд! Счастья и успехов вам! Спасибо врачу-неврологу Оксане Юрьевне, большая умница! Спасибо медсестрам, очень внимательные девочки! Огромная благодарность заведующей НО - Богомоловой Людмиле Викторовне, спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Поступила в больницу из Корочанского района 19.11.18. 20.11.18 была прооперирована. Хочу от всего сердца поблагодарить коллектив медиков травматологического отделения, возглавляемого удивительным человеком Пешковым Афанасием Спиридоновичем. Хирурга от Бога Чернова Михаила Петровича за идеально проведенную операцию и кто участвовал: врача Шахова А. Н., анестезиолога Фальковского В. А., м/с анестезиста В. П., операционную м/с Иванилову И. С. Спасибо вам, Михаил Петрович, за чуткое, доброе, внимательное отношение к нам, больным. Храни Бог ваше золотое сердце! Вы действительно дарите нам здоровье. С наступающим Новым годом! Удачи вам всем! С уважением, Нестеребская В. П.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Приемное отделение не умеет ставить пациентов в приоритет. 2 часа просидела с угрозой и кровотечением на оформлении карты. Я понимаю, что много пациентов, но, мне кажется, жизнь двух людей намного важнее.

МТС
+2.0 Отлично

С 17 по 30 ноября был на лечении в 5 терапии 1 городской больницы г. Белгорода. Спасибо всему персоналу, особенно Жевоносовой Анастасии Сергеевне, которые прилагают все усилия для скорейшего выздоровления больных.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Позор работникам неврологического отделения! Не распознали инсульт у 33-летней девушки! От этого получился у ребенка парез левой стороны! 16 ноября поступила по скорой, были снимки МРТ, тошнота, рвота, повышенное давление, дежурный врач сделала успокаивающий укол и отправила домой спать ребенка. На 3 сутки у девушки начался парез левой руки и была направлена зав. отд. Гуровым А. В. в неврологию на 7 этаж. Была сильная спастическая боль в шее слева, тряслась от боли левая рука. В субботу, на следующий день, начала отказывать лева нога. После беседы с врачами и зав. отд. разводили руками. МРТ не было назначено. Видя, что мой ребенок становится похож на инвалида, сами, за свои деньги сделали МРТ. И что?! Инсульт! Теперь находится на 9 этаже больницы! Что впереди?! 2018 год. Стыд и позор врачам! Особенно, что вела палату! Елена Юрьевна! Если от горя не забыла! Позор дежурившему неврологу 16.11.2018 года! Это очень плохие врачи! Так калечить людей, неправильная диагностика - это позор при наличии МРТ. Что делать с ребенком?! Кто мне его вылечит? Когда 16.11.2018 можно было положить ребенка в стационар и сделать МРТ на следующий день и не было бы пареза! Провести лечение против инсульта! Позор!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность 2 кардиологическому отделению 1 горбольницы г. Белгорода, заведующей отделением Анацкиной Елене Георгиевне и ее медперсоналу за доброе, внимательное отношение к пожилым пациентам и к другим, в особенности медсестрам в процедурном: Наташе Михайловне, Татьяне, молоденькой медсестре Наташе, на раздаче женщине и не знаю всех имен. Все работаю слажено, культурно, уважительно. Питание нормальное, вкусно и достаточно. Весь медперсонал вежливый, внимательный. В помещениях, в палатах делают вовремя порядок и вообще все отлично. Так держать.

-2.0 Ужасно

Обратился минут 20 назад с ужасной болью в плечевом суставе. Осмотр проводил какой-то высокий седой дедушка, сказал все нормально, что нужно обратиться в платную клинику. Вот на что идут наши налоги, на таких безалаберных и безответственных специалистов.

-2.0 Ужасно

Отвратительно. Записаться к врачу только за 3-4 недели. Мало того, что задержка в приеме была на 40 минут, так медсестра ещё заявила, что для осмотра у них ничего нет, со своим приходить надо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить медперсонал приёмного отделения Горбольницы №1 за внимательное отношение к маме, Латыповой Зуляйхе Миниахметовне, во время нашего сегодняшнего обращения за медицинскою помощью. Углублённый осмотр, включавший в себя осмотр врачей, снятие кардиограммы, анализ крови и тщательная консультация невролога, был проведён быстро и оперативно. Спасибо вам огромное и доброго вам здоровья самим. Я обратила внимание, в каком непрерывном режиме работают там медики.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению городской больницы № 1. Спасибо заведующей отделением Л. А. Тереховой за грамотный подбор персонала, за чистоту и порядок, за ее неоценимый труд. Материнское спасибо Л. Л. Дубовой. Такого заботливого доктора я бы посоветовала всем женщинам. Хочется пожелать от всего сердца персоналу здоровья. Спасибо за ваш труд, спасибо за ваши руки, спасибо за ваши сердца! 30 августа 2018 г. В. А. Трунова.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю слова благодарности всем работникам гинекологического отделения! Спасибо, что при поступлении с неверным диагнозом, как оказалось позже, попала в руки М. М. Кашкина, который на 100% компетентен в своем деле! Спасибо И. Ю. Хлебниковой за профессионализм и заинтересованность в выздоровлении своего пациента. Благодаря вам удалось избежать операции и детородные органы остались невредимыми. При выписке на доступном языке получила разъяснения и рекомендации для дальнейшего восстановления. Еще раз спасибо и удачи в вашем нелёгком деле - спасать жизни!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы сказать огромное спасибо за чуткое отношение, уход, и профессиональную помощь всему персоналу хирургического корпуса отделение - гинекология. Вы - профессионалы своего дела!Здоровья Вам!

МТС
+0.8 Хорошо

Врачи оказавшие помощь.

Огромную благодарность хочется выразить отделению гинекологии, врачу Инессе Юрьевне за профессионализм, адекватное лечение, за такую заботу о своих пациентах! Огромное спасибо, Анне Сергеевне, приняла меня в отделение в ночь с 17 на 18 августа, в нелёгкой моей ситуации оказала срочную помощь в сопровождении с психологической поддержкой. Благодаря этим врачам моему здоровью ничего больше не угрожает. И мое лечение перенесла хорошо благодаря только Вам. Спасибо и низкий поклон таким врачам! Вы пример для других врачей всех отраслей нашей медицины!

+2.0 Отлично

От всего сердца хочу поблагодарить заведующую гинекологическим отделением, Терехову Людмилу Александровну! Я счастлива, что пять лет назад попала именно к ней в отделение. Очень внимательный, добрый, профессиональный доктор от Бога. Благодаря ей болезнь кажется уже не такой страшной.

+2.0 Отлично

Благодарю гинекологическое отделение за профессионализм, чуткость и доброту! Очень внимательный и заботливый персонал. Особая благодарность врачу гинекологу - Ледовской Зое Михайловне.

-2.0 Ужасно

Хочу написать крик души и оставить отзыв о работе врача и медперсонала хирургического отделения горбольницы № 1 Александра Александровича (не знаем фамилию его). Начну с самого начала... Моего папу забрали вечером на "скорой помощи" 23 июня 2018 года с кровотечением. Положили в реанимацию. Там квалифицированные врачи оказывали помощь и остановили кровотечение (папа очень хвалил тех врачей в реанимации, которые дежурили в эту ночь), а в 2 часа ночи перевезли в хирургическое отделение в 8 палату. Хирург Александр Александрович очень жёстко разговаривал с мамой, ничего объяснять толком и подробно не захотел. Мама говорила, что может операцию можно сделать. Но он не хотел разговаривать и описал "страшную картину болезни". И настаивал на том, чтобы ходили всё время... Папе надо было сделать клизму, медсестра, которая дежурила 28 июня, очень по-хамски обращалась и кричала. Разве такие хамы могут работать медиками?! С больными людьми надо обращаться по-человечески! Когда человеку нужна помощь, особенно в больнице! Вечером, в 21 час, 28 июня 2018 года у папы открылось пищеводное кровотечение повторно, и его оставили на ночь в палате, не перевезли даже в реанимацию. А дежурный врач, который работал в ночь с 28 на 29 июня не предпринял никаких мер. И утром сообщили, что в 1:10 папа умер! Где был медперсонал и дежурный врач? Почему не оказали помощь? Как же халатно и бесчеловечно вы относитесь к человеческим судьбам! Я в шоке от вас, медики! Вскрытие показало причину смерти моего дорогого папочки - острая постгеморрагическая анемия, пищеводное кровотечение, дивертикул пищевода приобретённый... Нас проконсультировали, что можно было сделать операцию по удалению дивертикула и спасти моего дорогого папочку! Так почему же вы при жизни не можете распознать диагноз и принять правильное решение и дальнейшие медицинские действия, чтобы человек остался жив! Я в ужасе от вас, врачи! Как можно доверять вам людские судьбы?! Ваше неверное решение приводит к смерти дорогих и родных людей! *** Жаль, что в это момент не было рядом замечательного врача, опытного и квалифицированного хирурга Н. И. Хлебникова, который работал в этой больнице несколько лет назад и спас моего папу! Это врач с "золотыми руками" и добрым сердцем! Таких специалистов очень мало осталось! А если бы все так относились к людям и своей работе, как хирург Н. И. Хлебников, то смертей не было бы. Вы сделали бесконечную боль нашей семье 29 июня 2018 года, когда умер мой любимый папочка. И вы в этом виноваты! Дочь умершего А. В. Стригунова.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить восхищение работой всех сотрудников отделения, но особую благодарность выражаю Чернову Михаилу Петровичу! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и внимание к каждому больному! Помог исправить ошибку других врачей и поставить на ноги! Что касается самой больницы, то тоже всё нравится: чистенько, вода всегда горячая есть, регулярно поддерживается порядок.

-

Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю молодого хирурга (к сожалению, не знаю его имени), который сделал сложнейшую операцию моему сыну вечером 19 мая 2018 года. Был гангренозный аппендицит в запущенном состоянии. А также огромное спасибо всему отделению гнойной хирургии за доброе и внимательное обращение. Благополучия во всем!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромное спасибо и пожелание долгих здоровых лет жизни заведующему травматологическим отделением А. С. Пешкову, врачу А. Н. Кривцунову, хирургу А. В. Гилёву за профессионализм, проявленный в постановке диагноза, операции и дальнейшего лечения и за человеческое отношение. Афанасий Спиридонович, хорошие у Вас врачи! Успехов всем! Пациентка Рычкова Т. И.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность отделению травматологии первой городской больницы. Замечательный коллектив, отдельное спасибо врачам Пешкову А. С., Журавлеву А. Д. за грамотный, профессиональный подход. А главное - человеческое отношение. Проходила длительное лечение после ДТП, сентябрь 2017. Спасибо. "Будем жить, ребята".

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив неврологического отделения городской больницы № 1 и особенно врача Кошкарову Оксану Юрьевну, которая практически поставила мою маму на ноги после долгих скитаний по врачам и проблем с постановкой правильного диагноза. Дважды в год мама лежит в отделении, потому как заболевание требует постоянного наблюдения и лечения. В отделении теплая и комфортная атмосфера и хорошее отношение ко всем пациентам. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность за хорошее лечение коллективу врачей и медсестёр неврологического отделения Белгородской городской больницы №1, где заведует Людмила Викторовна Богомолова. Доброе и деликатное отношение ко всем больным и советы лечащего врача Оксаны Юрьевны Кошкаровой очень помогли в лечении заболевания моего дяди. В результате их квалифицированной помощи, он быстро пошёл на поправку.

Билайн
+2.0 Отлично

Я проходила лечение в гинекологическом отделении с 7 февраля 2018 года. Хочу выразить благодарность доктору Соколовой Ирине Вячеславовне за проведённую операцию, за внимание, заботу! Очень рада, что попала именно к этому врачу. Спасибо заведующей отделением Тереховой Людмиле Александровне за настоящие совместные обходы с врачом по палатам, за внимательное отношение к каждой истории болезни и пациенту. Огромное спасибо Константину Олеговичу - анестезиологу! Как до операции интересовался состоянием, так и после неё! Медицинские сестрички очень внимательны, добродушны. Санитарки - чистюли! У меня только положительные эмоции! Это же испытывали и соседи по всем трём палатам, где пришлось за этот период прибывать. Просто всему коллективу огромное спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за оказанную мне медицинскую помощь в кардиологическом отделение номер 2. Заведующей отделением Анацкоине Нелле Георгиевне, коллективу, медработникам, всем сменам, которые все работают слажено, качественно и хорошо. Они вежливые, отзывчивые, несмотря на разность характеров пациентов, которых они обслуживают. Дай бог терпения, здоровья и всего хорошего. Бывший больной, Морозенко.

Билайн
+2.0 Отлично

Дорогие наши медработники. Хочу поздравить вас с рождеством. Здоровья вам за ваш труд. Сегодня, побывав в вашей больнице, я увидела поле брани: каталки, скорые, и эти милые люди, которые быстро, умно и организованно делают свою работу. Не обращая внимания на запахи родственников, умеют правильно всех направить. Я увидела, что больница - это живой организм, где от санитарок до прославленных докторов делают свою работу. Еще раз с праздниками, в которых у вас бывают самые тяжелые дежурства. Благодарная родственница реанимационного больного.

Билайн
-2.0 Ужасно

Надеюсь отзыв пойдёт на пользу! 04.01.2017 самостоятельно ночью обратилась с подозрением на аппендицит! Дамы, которые сидят на приеме отвечали и вели себя так, будто к ним пришли домой! Хирург, не знаю его фамилию, который яростно доказывал, что он хирург, а обезболивающий препарат назначить так и не смог, очень много себе позволяет в общении, борзо и нагло, не выслушав, так же как и гинеколог женщина! Могла бы заморочиться и оставить фамилии здесь, но в отличие от Вас, уважаемые врачи - человек! Возможно кому-то Вы помогли! Не дай Бог с вашими близкими будет такое обращение! Я понимаю, что Вас разбудили, но тем не менее, не забывайте о своей профессии! Единственным, адекватным человеком был уролог Кузьмин! Спасибо, что были обходительны и хотя бы выслушали! Хоть бы вы это прочли, либо кто-то вышестоящий над вами, может хоть что-то изменится в лучшую сторону!

+2.0 Отлично

Отлично! Огромное спасибо Сотникову Александру Семёновичу! Находилась на лечении в травматологическом отделении. Большое спасибо Пешкову Афанасию Спиридоновичу и всему медперсоналу. Все заботливые и чуткие люди! Поздравляю с Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи! Вы - лучшие! Пациент Мирошниченко Г. И.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо замечательному доктору Петровой Л. В., отделение нейрохирургии. Умничка, таких бы врачей побольше.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромная благодарность Вам, уважаемый заведующий травматологического отделения А. С. Пешков, наш врач А. Н. Кривцунов, дежурный врач А. В. Гилев, который принимал больного Дементьева В. В., всему медперсоналу, санитарочкам, инструктору по ЛФК Лидии Ивановне, рентген кабинету. Всем Вам огромное спасибо. Врачи - "рентгены", Вас так можно назвать, Вы видите своих пациентов, Вы знаете свою работу! Низкий Вам поклон. Хороших Вам зарплат, чтобы Ваш труд ценило наше государство. Лучшие травматологи. Лучшее отделение. Какой заведующий, такое и все отделение - лучшее! Александр Николаевич, спасибо! Дементьевы Евгения и Владимир.

-2.0 Ужасно

Отвратительные врачи, чуть не угробили любимого человека. Привезли на скорой с диагнозом от платной больницы, простужены почки, положили с аппендицитом, только на следующий день перевели в урологию, на то что у человека температура и грузится голова (от воспаления почек) было сказано, что это из-за боязни делать уколы... На четвертый день выписали из больницы с защемлением нерва. Некомпетентные врачи. Хорошие только медсестры попались им спасибо.

-1.0 Плохо

Позвонив по номеру 33- 68-90 23 ноября 2017 года с целью получения информации о пациенте, поступившем накануне после ДТП, ответил какой-то хам, который представился дежурным врачом (без ФИО) и не предоставив никакой информации о больном, даже № палаты не назвав, ни № телефона, по которому можно что-то разузнать, дважды бросил трубку!

МегаФон
+2.0 Отлично

Попала в гинекологическое отделение 1 ноября. В этот же день была прооперирована. Хотела бы выразить благодарность Инессе Юрьевне, анестезиологу, лечащему врачу, Ольге Николаевне, и всему медперсоналу! Ведь в больницу попадаешь не от большого здоровья и очень важно, чтобы рядом оказались чуткие, добрые, заботливые люди. ГО 1-й городской больницы может гордиться своим коллективом! Большая умница Людмила Александровна, которая держит всё и всех под контролем. Желаю вам всем и вашим близким крепкого здоровья и терпения в вашем нелегком труде!

+2.0 Отлично

Привезли в гинекологическое отделение с кровотечением. Спасибо огромное В. В. Гвоздевой, спасибо за добрейшее отношение, профессионализм. Врач с большой буквы.

МТС
+2.0 Отлично

Хотели бы выразить глубокую благодарность за чуткое отношение, заботу, вежливость, профессионализм врачей и медперсонала неврологического отделения № 2. А именно, врачу-неврологу Вашура А. С., медсёстрам - Киреевой С. Л., Тюжиновой Н. В., Колесниковой Г. М., санитарке Демьяновой М. М. Вы делаете невозможное! Вы спасаете людей! Помогаете им вернуться к жизни! Дай бог вам всем здоровья! Семья Кавериных.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность ГО на 4 эт. Замечательный, отзывчивый персонал. М/с и врачи - это команда лучших специалистов. Отдельно хочу выделить операционную сестру Светлану Григорьевну. Каждый день справлялась о моем самочувствии и не только о физическом. Также, доктор Инесса Юрьевна, спасибо Вам за поддержку и железное терпение (простите, что я доставила Вам столько хлопот). Наталья, м/с процедурного кабинета, у вас золотые руки. Всем здоровья, также вашим родным и близким. Терпения вам с пациентами. Благополучия.

+2.0 Отлично

8-9 этажи. К сожалению, впервые пришлось узнать, что это за отделения и что такое инсульт. Низкий поклон врачам, медсёстрам и санитарочкам - всем работникам этого отделения. Несмотря на условия (нет ремонта, старая мебель и многое другое), которые не зависят от сотрудников этого отделения, остались положительные эмоции.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая больница. Неважно, какие там стены и полы. Главное - врачи. Я много раз лежал в эндокринологии и хотел бы выразить благодарность всему персоналу. Если врач спасает вам жизнь, то неважно что он при этом говорит или думает, он в первую очередь спасает вас или ваших близких. А в этом отделении спасать умеют. Спасибо им всем еще раз!

Билайн
+2.0 Отлично

Оперировалась по поводу камней в желчном. Очень благодарна всем, кто работает в отделении хирургии - очень порядочные, внимательные и отзывчивые люди. Отдельное спасибо доктору В. А. Дятлову. Не знаю, как данное вмешательство отразится на моем общем здоровье, но обмен мнениями с людьми, прошедшими подобное в других клиниках, дает надежду, что у меня все будет хорошо. Огромное вам спасибо, дорогие наши спасители!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и медсестрам приемного отделения, сегодня привезли бабушку с высоким давлением и больными ногами, врачи скорой помощи очень внимательные, оказали помощь, помогли вывести из скорой, низкий поклон в такой нелёгкой профессии. Отдельное спасибо врачу-хирургу, к сожалению не знаю его фамилии, очень подробно описал диагноз и способы лечения, очень приятно, что остались ещё такие добрые и отзывчивые врачи, спасибо вам огромное!

МТС
-2.0 Ужасно

Лежал в Нейрохирургическом отделении 10 дней. Такого ужаса я в своей жизни не видел. Врачи все пьющие и курящие. На больных наплевать. Заведующий отделением вообще в расположении отделения не показывается. Медсестры настоящие хамки. В перевязочной нет даже зеленки. Абсолютно все лекарства необходимо приобретать. Нет даже ваты, бинтов и йода. Все требуют приобрести. Это отделение напоминает нищету лихих 90-х. Туалеты в ужасном состоянии. А питание настолько ужасное, что даже свиньи не станут есть эти отбросы. Ужасная больница.

-2.0 Ужасно

Я внучка бабушки, которая инвалид 1 группы, ветеран ВОВ, и находится в глубоко пожилом уже возрасте, которая заболела, плохо ей. Мы 21.04.2017 г. вызвали ей «Скорую». К «Скорой» вопросов нет: ей предложили госпитализацию, на что она отказалась. У неё был сильный кашель, одышка, мы думали: воспаление лёгких - врачи диагностировали что-то сердечное (не имею медобразования, не особо могу бравировать заболеваниями, но, думаю, записи об этом есть). Стало полегче, на следующий день позвонили в поликлинику №6, пришла дежурная врач, сказала - бронхит, выписала лекарства. Сегодня 25.04.2017 г. мы вызвали участкового врача, она тоже ставит диагноз «бронхит» и даёт направление в городскую больницу №2 в отделение пульмонологии. Около 18 часов её увозит «Скорая» в городскую больницу №2, с ней поехала моя мама (т.е. её дочь). До 21 часа им всё делали какие-то обследования (рентген, УЗИ, ЭКГ), в итоге сказали: «Это у Вас сердечное, надо ехать в кардиологию в городскую больницу №1». Вызвали перевозку, так и не дождались - повезли своими силами. Но когда приехали туда, там её отказались принять, отправляют обратно в городскую больницу №2, якобы это не сердечное, а бронхит. У меня нет слов... Время 22:30, и мы не можем положить больного человека, которому 82 года, в больницу для оказания медицинской помощи: кидают, как котёнка, туда-сюда в течение 3,5 часов!

-2.0 Ужасно

С 2013 года в неврологическом отделении 1 городской больницы г. Белгорода ничего не поменялось. Пациенты-инсультники, поступившие в пятницу, врачами осматриваются только при поступлении и до вторника к ним никто не подходит. Знаю это не со слов, а лично. Привезли туда папу в пятницу с инсультом и до вторника врача не видели. Во вторник зашла, измеряла давление и ушла, ничего не сказав, что у него и как дела, пока я сама не поймала ее в коридоре и не спросила. В итоге, мне было сказано: "Половина мозга мертва и он очень тяжелый". На вопрос: "Может какие-то дополнительные лекарства купить более действенные?" Многоуважаемая Виктория Витальевна сказала: "Я что Вам - старик Хоттабыч?" Зайдя в палату на следующий день, вообще заявила: "Я здесь Вас должна держать всего 3 дня, а потом до свидания". Медсестры вообще сидят целый день лясы точат, только и умеют пальцем показывать, что делать, а сами боятся прикоснуться. Все последующие дни отношение все хуже и хуже. Один единственный вменяемый человек там - это врач-реабилитолог, которая очень терпеливо занимается с такими тяжелыми больными. Я в ужасе от этого отделения.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

5 февраля в первой половине дня мужа с острым коронарным синдромом привезли по скорой в инфарктное отделение 1 горбольницы. Толком ничего не делали, вечером был обширный инфаркт уже в больнице. 6 февраля, после того, как через знакомых врачей стали конкретно уточнять, что было сделано (а выяснилось, что многого сделано не было), его перевели в областную больницу в кардиологический центр. Прошли сутки после инфаркта. Это при том, что везде нам твердят, что важны первые часы. При переводе в областную выяснилось, что больничный даже не открывали. Уже в центре было сделано две операции, после второй в сознание так и не пришел, и 10 марта мы его потеряли. Понятно, что город у нас небольшой, врачи друг друга знают и говорить об ошибках коллег не будут. Я уверена, что если бы была оказана вовремя квалифицированная помощь, то все было бы по-другому. Нет сил, чтобы все выяснять и что-то доказывать. Но будьте максимально внимательны к тому, как лечат вашего близкого человека. И лечат ли? Я уже ничего для себя изменить не могу. Осталась одна боль и чувство вины, что где-то что-то упустил.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо отделению травматологии, удивлена хорошим отношением к больным и качеством проведенной операции. В особенности, Пешкову Афанасию Спиридоновичу и Журавлеву Александру Дмитриевичу. Девочки медсестры тоже очень вежливы, к сожалению, поименно не запомнила. Желаю сохранить эту человечность и профессионализм.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность и низкий земной поклон врачам-травматологам: Журавлеву Александру Дмитриевичу, Гилеву Александру Владимировичу, Богомолову Александру Викторовичу, заведующему травматологическим отделением Пешкову Афанасию Спиридоновичу за их труд, это врачи от Бога. Спасибо вам за внимание, за ваши золотые руки и сердца. С благодарностью и уважением, Кузьмина Елена.

Теле2
0.0 Нормально

9 марта была на приёме у ЛОР врача Михайлова, сказывается впечатление, что доктор отмечал 8 марта. Назвал меня - что за тугие люди. Как можно приходить с жалобами к таким врачам.

-2.0 Ужасно

Была сегодня на флюорографии. Так как ребёнка маленького не с кем было оставить, пошла с ним. Женщина из кассы, видя, что я жду очередь в кабинет, провела дядьку-платника. Могла бы и подождать, тем более, что я была в очереди одна. Вообще бессовестные. И так многие из них делают.

-2.0 Ужасно

В целом ужасное отношение от входа, до врача. Больница холодная, грязная и обшарпанная. Персонал грубый и агрессивный. Обращалась к гинекологу Копиной Ольге Александровне. Были немного растянуты по сроку месячные, отправила в кабинет УЗИ, где врач, мягко говоря, грубая и хамоватая женщина, которая не увидела воспаление (как потом выяснилось), но обнаружила кисту. Ольга Александровна, увидев заключение УЗИ сразу вынесла вердикт и лечение - гормоны! На мой отказ, решила-таки осмотреть, и при осмотре тоже не обнаружила воспаление. Гормоны отказалась принимать категорично. Выписали мне антибиотики, кальций в/в и свечи. Через день я позвонила и сообщила, что у меня аллергия на антибиотики. Врач сказала, чтоб выпила любой антигистаминный препарат и выбрала другие антибиотики! Сама! Назначай себе лечение сама! В общем, не рекомендую доверять свое хрупкое, женское здоровье, данному врачу. Впечатление и отзыв отрицательные. Ольге Александровне хочу пожелать лишь здоровья.

-2.0 Ужасно

Была на приёме у врача Романец С. Г. Столкнулась с тем, что человек не умеет общаться, хамит, разговаривает на повышенных тонах. Сложилось впечатление, что обращались со мной не как с пациентом, а как с собакой какой- то. Я конечно понимаю, что у этого врача может быть какие- то проблемы или просто нет настроения, но вы же на работе, нужно же как-то контролировать себя. Хотя о каком контроле можно говорить, если никакого контроля нет, даже в отношении своих вещей: на столе бардак, да и сам врач в халате далеко не первой свежести. Вы же врач! Нужно же как-то соответствовать профессии, Вы как думаете?!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо огромное и человеческий низкий поклон врачам с большой буквы, всем девочкам-медсестричкам инсультного отделения! Несмотря на кризис в медицине, они не теряют человеческих качеств, умеют быть в тяжелую минуту рядом, всегда протянут руку помощи, найдут слова поддержки в самом отчаявшемся положении! Благодаря Вам моя жизнь продолжается! Особенно хочу отметить Олечку, процедурную медсестру. Добра Вам всем, мира в Ваших домах, терпения в наше трудное время! Труфанова.

МТС
+2.0 Отлично

Я никогда не писала отзывы ни на какие сайты, но в связи с недавними событиями не могу удержаться. Очень хочется выразить слова сердечной благодарности врачам и всему медперсоналу неврологического отделения 2, под руководством Хорошилова С Н. Никогда не думала и не ожидала, что в нашем небольшом городе есть профессионалы такого уровня, которые действовали активно, правильно, быстро. Благодаря им моя мамуля сейчас с нами! Низкий всем поклон. Спасибо за самоотверженный труд в такое непростое для Российской медицины время. Всем вам терпения, я надеюсь что и в вашей жизни будут только светлые дни! Киреева Е. Б.

Билайн
+2.0 Отлично

Мои восхищения Петровой Лане Владимировне, невозможно не влюбиться, такая лёгкая, воздушная и столько энергии. После рабочего дня, на ночном дежурстве, всю ночь наблюдала за мной (был после операции). Внимательна, корректна, отзывчива. Большое спасибо.

-1.0 Плохо

Ужасная больница. 1 хирургия 2 этаж и приемная отделение продержали больного 2 часа в приемной с открытым кровотечением, и он умер в декабре 1 числа. Позор!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность Пивоварову И. А. - врачу-нейрохирургу, за доброту и отзывчивость, за профессионализм и человечность.

+2.0 Отлично

Большое спасибо отделению реанимации за доброе и чуткое отношение к тяжелобольным, которые поступают к ним в отделение. Ни один больной не остаётся без внимания заведующего и его коллег. Постоянно подходят и беспокоятся о нашем здоровье. Врачи делают невозможное, спасают тех, кого казалось бы нельзя спасти. Огромное Вам спасибо!

-2.0 Ужасно

Попал в хирургию, случай тяжелый. Чудом остался жив. Несмотря на тяжелое состояние, выспаться невозможно. В послеоперационную палату кладут не оперированных пациентов, при этом открытым текстом заявляют: "Если хочешь покоя, есть платные палаты". Все решается рублем. Даже на то, чтобы прокапать 300-400 мг физ.раствора уходит 2 часа, а проблема в том, что я должен был за 20 рублей купить новую бабочку. И ведь я не против заплатить, жизнь и здоровье важнее. Вывесите прейскурант всех дополнительных выплат, а то младший медицинский персонал не в состоянии внятно объяснить, куда и сколько платить.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к девушкам в положении! Роды на носу, месяц к офтальмологу попасть не могу! Медсестра - хамка редкостная! Записываешься, не принимают! Не записываешься, то же самое!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Петровой Лане Владимировне и Горловой Инне, настоящие профессионалы своего дела. Поступил в приёмное отделение с травмой головы, оказали всю необходимую помощь, наложили швы и даже волосы на голове остались целы. Умнички. Очень отзывчивые и хорошие люди. Хочу пожелать удачи, здоровья и всего самого доброго им и их семьям!

Tele2
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность врачам травматологического отделения: Пешкову Афанасию Спиридоновичу и Чернову Михаилу Петровичу за профессионально проведенную операцию и чуткое отношение к пациентам. Что касается младшего персонала отделения, то хочу отметить, что они помогают обслуживать лежачих больных (с травмами и переломами) только за деньги.

-2.0 Ужасно

Рухленко С. В., травматолог в 1 городской - настоящий хам, и его, так называемая, медсестра. Не оказал никакой помощи, а только хамил и разглядывал фото в интернете во время приема. Я знаю, что он берет деньги за больничные листы.

Tele2
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Новикову Александру Викторовичу и Рожкову Сергею Геннадьевичу за квалифицированную медицинскую помощь и добросовестное отношение к пациентам. Желаю Вам добра, везения во всем, удачи, счастья! С уважением, Мозговая Галина Николаевна.

-1.0 Плохо

Палаты чистые, правда окна грязные и мухи в светильниках. Но ничего, это можно пережить. Полы моют один раз в день. Двери не скрипят. Но не понравилось отношение к больным. Медсестры в травматологии грубые. О назначениях чтобы узнать, надо вытягивать клещами с мед. персонала. Не советую попадать в это отделение 1 гор. больницы.

+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность врачу травмпункта 1-й городской больницы Валерию Васильевичу Щепотьеву и медсестре рентгенкабинета Людмиле Миргородской за оперативное и грамотное диагностирование сложного перелома плеча, с которым я поступила к ним. Очень внимательно и профессионально отнеслись ко мне, дежурившие в эту ночь, врачи травматологического отделения Александр Дмитриевич Ожерельев и Александр Дмитриевич Богомолов, медсестры Галина Николаевна и Оксана, куда я была направлена на стационарное лечение. Это настоящие профессионалы и неравнодушные люди. Спасибо им большое.

Tele2
+2.0 Отлично

Большое спасибо отделению реанимации за доброе и чуткое отношение к тяжелобольным, которые поступают к ним в отделение. Ни один больной не остаётся без внимания заведующего и его коллег. Постоянно подходят и беспокоятся о нашем здоровье. Спасибо медсёстрам 2 палаты: Верочке, Татьяне, Наташе за их добрые сердца. После реанимации я попала в хирургическое отделение. Спасибо моему врачу Алексею Алексеевичу Швец, который меня оперировал. Всем медсёстрам отделения за их слаженную работу. Отзывчивые и чуткие люди работают в хирургическом отделении. Санитарки постоянно следят за чистотой в отделении. Спасибо заведующему отделением, который руководит таким хорошим коллективом. Новикова Г. В.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность доктору хирургу Александру Викторовичу. Спасибо вам огромное! Очень внимательный, чуткий и просто замечательный доктор и человек! Побольше бы таких людей в этой профессии.

+2.0 Отлично

Отлично! 27.07.16 г. по скорой я была доставлена в санпропускник 1 городской больницы с сильнейшими головными болями. Я нахожусь на 16 неделе беременности, то мне нельзя употреблять обезболивающие. Я не знала, что делать. В больнице встретили, как родную. Такого отношения я конечно не ожидала. Спасибо всем, кто работал в этой смене. А особенно - неврологу (не прочитала на бейджике ФИО врача). Спасибо всем большое!

-2.0 Ужасно

Ужасно! С 10:30 до 21:30 скорая возила мою больную мать. Два раза врач Швец А. А. отправлял нас в инфекционную больницу и оба раза нас возвращали из-за неподтвержденного диагноза в 1-ю городскую. В итоге приняли нас в 1-й городской, но врач сказал, что будет лечить от инфекционной болезни, наличие которой отметила начмед инфекционной больницы. Персонал сонный, на просьбу позвать врача не реагирует, таблетку от поноса надо выпрашивать. Постельное белье грязное.

+2.0 Отлично

Спасибо от всего сердца врачу Петровой Лане Владимировне, которая боролось за мою жизнь, подарила мне прекрасное будущее в здоровом теле и сделала свою работу как профессионал своего дела. А также Анжелике Валерьевне за то, что она вовремя пришла и сделала операцию. А также всему мед. персоналу за заботу о больных. Здоровья, счастья вам и пусть всегда сопутствует успех в вашей трудной, но очень важной работе. Пусть удача улыбается на жизненном пути!

+2.0 Отлично

Поздравляем замечательный коллектив больницы, а в особенности коллектив медиков травматологического отделения, возглавляемого удивительным человеком, Пешковым Афанасием Спиридоновичем, с Днём медицинского работника. Желаем крепкого здоровья, благополучия, творческих успехов! С благодарностью, бывшие пациенты.

+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить главного врача Сотникова Александра Семеновича за организацию работы в больнице. Являюсь жителем Орловской области. В Белгороде был проездом. Вывернул голеностоп, надорвал связки, от боли выл. А куда податься? Таксист посоветовал обратиться в травпункт первой городской больницы. Сказал, что там всех принимают. Приняли незамедлительно, сделали рентген абсолютно бесплатно! Дали рекомендации, ожил. Дай Бог вам здоровья, Александр Семенович! С такими людьми, как вы, Россия непобедима!

-2.0 Ужасно

Попала в больницу в 6 утра на скорой помощи, беременность 8 недель, плод замер. Просидела до 15 часов дня пока плод сам не вышел, врач Копина Ольга Александровна обратила на меня внимание после 15 часов. Почистили и на следующий день отправили домой. Живот очень сильно болел, прописала пару таблеток и сказала когда приходить за больничным. Пришла за больничным, а он выписан задним числом! Получается прогуляла рабочий день! Спасибочки за хорошее отношение!

+2.0 Отлично

Хочу от всего сердца и от лица моих родных поблагодарить весь медперсонал и лично моего хирурга Дятлова Владимира Александровича. Чуткое, внимательное, сострадательное отношение. Каждодневный обход больных зав. отделением. Мой лечащий врач Дятлов В. А. всегда находит время для всех своих пациентов. Вкрадчиво и доходчиво объяснит и ответит на все вопросы. Спасибо всему персоналу хирургического отделения горбольницы №1 за их трудную, но очень важную работу.

-2.0 Ужасно

Гнойная хирургия в Городской больнице №1 повергла в шок своим отношением к людям. Врачи забыли, что в больницах существует обход по палатам. Что такое пред операционная подготовка, им неизвестно. Измерить а/д, так это должен терапевт. Когда доктор не нашел причину кровотечения, то прозвучала странная фраза: " вскроем и поищем". Это при нашей современной медицине. Но и здесь есть хороший доктор - Тарас Юрьевич. Спасибо ему большое. Если бы не он, моей мамы может уже и не было бы.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение в 1-й городской больнице, в гнойной хирургии к пациентам. Хотелось, чтобы доктор мог не только резать и зашивать, но производить предоперационную подготовку, а не говорить - это не мое, так как артериальное давление хирурги не контролируют, и тахикардия их не волнует. А если причина не найдена, то их слова: будем вскрывать и искать. Очень печально слышать, когда в наше время такие технологии. А об обходе там, видимо, позабыли. Да и этику, и деонтологию не мешало повторить. Но и там есть хороший доктор - Тарас Юрьевич. Но жаль, нам он не достался, хотя сыграл большую роль, когда дежурил. Спасибо ему большое!

+2.0 Отлично

От всей души благодарю доктора-хирурга Бурмистровича Тараса Юрьевича за высокий профессионализм, доброту, тактичность. Это доктор, которому хочется доверять. Также благодарю доктора-анестезиолога Зарудскую Ирину Николаевну и медсестру Телущенко Ларису. Операция прошла легко, быстро и качественно. Большое человеческое спасибо лечащим врачу-хирургу Белецкому Андрею Геннадьевичу и врачу-хирургу из 1 городской поликлиники Голощапову Виктору Ивановичу, а также всем медсестрам отделения за внимание, бережное отношение, вежливость. Врачи и медсестры - мастера своего дела. И в человеческом отношении тоже, что оставляет о вас приятное впечатление, обстановка вообще домашняя. 24.02.16 я поступала в городскую больницу №1, отделение гнойной хирургии.

+1.0 Хорошо

Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению больницы. Персонал собран в единую команду, доброжелателен и профессионален. В отделении чистота и порядок, санитарочки - старательны и скромны, сестрички - внимательны и заботливы, доктора - профессионалы своего дела, собраны и аккуратны. И, конечно, отдельная благодарность моим докторам, которые меня оперировали: Копиной Ольге Александровне и Зое Михайловне - целую их золотые руки, молю Бога, чтоб хранил их золотые сердца! Спасибо! Вы, действительно, дарите нам здоровье!

+2.0 Отлично

Жаль, что Алексей Михайлович больше не работает в неврологии. Уважаемая администрация, зачем же отпускаете таких врачей? Такой заботливый и добрый доктор, умница, а ушел. Очень жаль.

-2.0 Ужасно

Есть люди, которые не верят своим глазам, видя тут негативные отзывы, я я не верю, видя позитивные! В 2013 году мой папа попал в эту больницу после аварии, "опытные врачи" или не удосужились провести полную диагностику поступившего, или, в силу своей неграмотности, просто ничего не увидели! Собственно их ошибка могла стоить моему папе жизни! Прямым текстом нам говорили, что шансы к жизни 1 к 2, и есть надежда только на Бога. Неужели у сотрудников больницы нет своих мам, пап, родственников. Почему у людей к людям такое отношение?

+2.0 Отлично

Человеческое спасибо доктору Андросовой Виктории Витальевне и всем сотрудникам неврологического отделения №2 за лечение нашей бабушки и матери. Низкий поклон Вам. Три семьи, г. Белгород.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения. Поступила экстренно, по скорой помощи, утром в понедельник, и меня сразу посмотрели, оформили, быстро взяли все анализы. Не успев понять и расстроиться, я уже оказалась в операционной, где меня аккуратно ввели в наркоз. Операция прошла быстро, от наркоза отходила минут 40. Потом доктора, медсёстры и санитарки заходили каждые полчаса, интересовались моим самочувствием. В общем, отношение к пациентам, как к родным. Особенно хочется сказать докторам Кашкину Михаилу Михайловичу, который меня оперировал и Соколовой Ирине Вячеславовне, которая также оперировала и вела потом. В общем, болеть, конечно, мне больше не хочется, но если что-то, я только туда. P. S. Заведующей отделением отдельное спасибо за прекрасный коллектив и атмосферу.

-1.0 Плохо

В мае 2015 года, делали в этой больнице операцию (аппендицит) моей маме. Делал хирург Маслов Д. В., отзывы просто ужасные остались о нём, ему не людей оперировать надо... Выписал с температурой и полную рану с гноем. Перелечивались во 2-й городской больнице, прекрасное отношение. Люди, ни в коем случае не попадайте к этому хирургу.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам кардиологического отделения горбольницы № 1 за чуткое, профессиональное, доброжелательное отношение к моему сыну, который поступил по скорой помощи с обширным инфарктом миокарда. Сыну, не проживающему в г. Белгороде, сделали всё возможное и вернули к жизни. В стационаре находились три недели, и ни разу не было плохого отношения со стороны персонала. Огромное спасибо лечащему врачу Елене Станиславовне. И всем-всем-всем очень благодарны!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить заведующего урологическим отделением Кузьмина Сергея Сергеевича, лечащего врача Киценко Станислава Юрьевича, врача- уролога Рожкова Сергея Геннадьевича за их профессионализм, ответственность, за своевременную и квалифицированную помощь, спасшую жизнь моему мужу. Спасибо всем медсёстрам отделения за их внимание, терпение и доброту. От всей души мы желаем всем вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелёгком, благородном труде!

+1.0 Хорошо

Находилась на лечении в неврологическом отделении под руководством замечательного человека, опытного, знающего врача, отличного руководителя Богомоловой Л. А Весь персонал вежливый, профессиональный, а самое главное, человечный, что сейчас случается крайне редко. Огромное им спасибо и низкий поклон. Особенно я была удивлена отношением к своим больным молодого доктора Чекуновой Натальи Аллексеевны, я думаю, доктора от бога. Имею небольшой опыт, она ничем не хуже наших заслуженных врачей, которые в первую очередь хотят обогатиться на больных, и даже при этом их отношения к больным не меняется, это очень страшно. Поверьте, я это знаю, столкнулась со многими неврологами г. Белгорода. А это девочка, своим отношением вселяет в каждого больного надежду на выздоровление, делает всё зависящее от неё, не стесняясь советуется с опытными профессионалами отделения. Спасибо ей за всё, успехов, удачи во всём. А руководству больницы необходимо поощрять молодое поколение, так добросовестно относящееся к работе.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо сотрудникам отделения урологии, под руководством Кузьмина Сергея Сергеевича! Чистота, порядок! Доброжелательное отношение медицинских сестричек и нянечек. Находилась по уходу за пожилым папой, состояние здоровья было критическое, но благодаря слаженным и профессиональным действиям врачей и сестёр, мы благополучно выписались домой. Спасибо огромное, будьте здоровы.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность сотрудникам больницы, приёмного отделения. Я поступила 24.09.2014 вечером. Была приятно удивлена оперативностью и чуткостью дежурных врачей приёмного отделения. К сожалению, моё состояние не позволило запомнить имена докторов. После меня госпитализировали в отделение урологии. За весь период нахождения в больнице (до 03.10) была поражена добротой, заботой, чуткостью и профессионализмом врачей, медсестёр. Всему персоналу больницы желаю комфортных условий труда, достойного материального вознаграждения за их труд!

-2.0 Ужасно

В прошлом году меня увезли на скорой с сильными болям внизу живота и пояснице. Привезли в первую городскую. Врачей на месте не было и я час с жуткими болями просидела в холодном коридоре. Когда меня осмотрели, поставили диагноз - цистит. Не назначив никого лечения, мне просто сказали: "Идите туда, где прописаны и лечитесь". Я с жуткими болями вернулась домой. На следующий день обратилась в другую больницу, где меня обследовали как надо и поставили правильный диагноз: острый двухсторонний пиелонефрит. Теперь хотела провести артроскопию коленного сустава, обращалась и в другие поликлиники, но очереди до полугода, а ходить уже не могу. Позвонила, чтобы записаться на консультацию. Как только взяли трубку, уже оставили негативные впечатления (очень грубо). Я уточнила насчёт операции и могут ли мне её сделать. Грубым тоном у меня спросили, где я проживаю (я проживаю на Харьковской горе), мне ответили, что принимать меня не будут, и чтобы я шла по месту прописки, и что даже если у меня будет направление к ним - меня не примут. И бросили трубку. Хотя есть постановление закона РФ, в котором говорится, что медицинское обслуживание должны оказывать в любом медицинском учреждение РФ, вне зависимости от прописки. Собираюсь прийти лично, и если мне будет отказано, буду писать жалобу.

-2.0 Ужасно

5-го апреля моя беременная сестра, по скорой, была привезена в гинекологическое отделение (стационар). С тянущими болями, тонусом матки. Там она около получаса прождала гинеколога. А когда врач пришла, то даже не посмотрела её карту беременности, и отказала в осмотре, ссылаясь на то, что боли стали немного меньше. При всём этом, ещё была и недовольна тем, что из-за неё, ей (врачу) придётся заполнять кучу бумаг. Без осмотра она отправила мою сестру домой. А спустя два часа беременная была госпитализирована в другую больницу, с гипертонусом матки. Так что при выборе, куда вам госпитализироваться, по гинекологическим проблемам, думаю, не стоит отправляться в эту больницу. Т. к. вас там не только не осмотрят, а просто отправят домой, без рекомендаций.

+2.0 Отлично

Доктора и младший медицинский персонал здесь очень хорошие, Ни разу за всё время сколько мне пришлось там быть, я такого как вы здесь описываете, персонала не встречала... Очень ответственные, чуткие доктора, всегда относятся к тебе с пониманием и уважением. Мастера своего дела. И младший персонал, очень чутко и с пониманием к пациентам относятся. Спасибо вам за то, что вы есть...

-2.0 Ужасно

Хочу пожаловаться на лечебно-диагностическое отделение гор. больницы номер 1. Родственник поступил с инсультом. За неделю стало хуже. Врач Наталья Николаевна (фамилии ещё не уточнила) особо не лечит. "Я так смотрю, нарушена речь и память, - Читайте. Восстановится", - вот ответ врача. А какие упражнения, и что. Сами догадывайтесь. Человек не может есть. Рвота. "Это нормально", - ответ врача! В общем, пациенты сами, а то что вам хуже - вы не виноваты. Мы дали клятву "не навреди", вот и не вредим. Само пройдёт. А, что самый важный период - это первые дни болезни. Этого, видимо, врач не знает. Надо быстрее переводить родственника в отделение №2 неврологии, к Хорошилову Сергею Николаевичу. Врачу от Бога, который и мне самой помог. Так что желаю всем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья отделению ЛД ГБ №!. Елена.

+2.0 Отлично

Спасибо большое медицинскому персоналу неврологического отделения №2 за заботу, внимание, профессионализм!

+2.0 Отлично

В данный момент наблюдаюсь в гинекологическом отделении и поражена негативными комментариями. Меня всё устраивает! Врачи заботливые и внимательные, медсёстры добрые и знают своё дело. Хамски ко мне никто не относится. Конечно, возвращаться не хочется, но раз пришлось, довольна что попала именно сюда. Особенно хочу выделить Вереитинова Юрия Васильевича и Копину Ольгу Александровну!

-2.0 Ужасно

В приёмном отделение, не проведя пациенту в возрасте 75 лет должного обследования при острой боли в животе (УЗИ, рентген), отправили домой с неправильным диагнозом. Человек мучился от боли целый день, открылась рвота. В результате, спустя сутки, вновь забрали на скорой и положили во 2 городскую больницу.

0.0 Нормально

Очень жаль, что "клятва Гиппократа" и "дайте денег" - стали синонимичными понятиями. 20.09.2013 года, привезли на скорой бабушку с остановкой сердца. Врачам - большое спасибо, оказали экстренную помощь, спасли. А, младший медперсонал гнать из больницы надо метлой. Дальше, иду в инфарктное отделение, получаю от постовой сестры таблетку, которую надо дать больной, спрашиваю: "Где можно набрать воды? - ответ, - Вы же её привезли, ваши проблемы, где вы будете воду брать". То есть, когда я ехала за реанимобилем, надо было ещё в супермаркет заскочить! Бездушие полнейшее. Практически, умирающему человеку не подадут в этой больнице и воды. С утра дежурная по палате сестра всем сообщает: "За уход (памперсы, постель...) деньги давайте". Прямым текстом и на всю палату! Естественно, все родственники открывают кошелек и дают. Пара операций ОБЭП МВД РФ совсем бы не помешали "морально-нравственному" самочувствию, младшего медперсонала этой больницы.

-2.0 Ужасно

Никогда не думала, что ничего хорошего о кардиологическом отделении не смогу сказать. Знаю только одно: неправильно поставленный диагноз, стоил нашему папе жизни. А сегодня мы забрали тело нашего друга, всё это стечение обстоятельств или просто судьба. Знаю точно, что профессионализма явно не хватает. Очень жаль. Ведь есть, у кого поучиться, даже в областной больнице есть профессионалы.

+2.0 Отлично

Благодарственное письмо, от палаты 16, неврологического отделения 2, городской больницы 1 города Белгорода: Соловьева И Д, Чекрыгина И А, , Тарасова А И, Червякова ЮФ. Выражаем благодарность за профессиональное мастерство, заведующему отделения Хорошилову С. Н. , лечащему врачу Андросовой В. В., терапевту Георгия Станиславовичу, а также медсестрам: Татьяне Владимировне, Ларисе Михайловне, Ольге Владимировне. С глубоким уважением и низким поклоном пациенты.

+2.0 Отлично

Виктория Витальевна, наступит день, настанет ночь всегда вы на посту, спешите нам всегда помочь и в стужу и в жару, всегда мила и хороша, прекрасна вся ваша душа, вы мне лекарство подобрали я веселей здоровей стала, за вашу заботу, терпение спасибо вам за лечение. Безуглова В. Н. палата № 14 неврологическое отделение №2 городская больница №1.

-1.0 Плохо

Городская больница №1 оставила о себе неблагоприятные впечатления. Врачей пульмонологического отделения не интересует конечный результат, они выписывают недолеченных больных.

+2.0 Отлично

Благодарю за внимание, заботу, самоотверженный труд коллектив неврологического отделения 2 под руководством Хорошилова С.Н. Низкий поклон замечательным врачам и медицинским сестричкам за мою спасенную жизнь! Беда настигла меня внезапно, и я думал что это конец. Они все своим состраданием, добротой, чуткостью вернули меня к полноценной жизни. Такого отношения я не встречал ни в одной больнице, хотя болею уже давно, так как я инвалид 2 группы. Надо ценить врачей за их тяжелый труд! Дай бог вам всем здоровья! Мне помогала писать моя дочь, так как я не владею компьютером.

-2.0 Ужасно

Хочу поделиться впечатлениями о работе медперсонала лечебно-диагностического корпуса МБУЗ «Городская клиническая больница № 1». Впечатлений масса, но, к сожалению, большинство отрицательные. Я в шоке от такого отношения к работе. Инсультники, попавшие в выходные дни, не осматривается до понедельника даже дежурным врачом (осмотр проводился только в момент оформления). В субботу, в воскресенье в палату никто из персонала ни разу не заглянул! Сегодня вторник - давление не мерили ни одного раза (а ведь это необходимо наблюдать, особенно в первые 7 дней!). Лечащий врач в ответ на это напомнил, что маленькая зарплата и работает одна медсестра на всё отделение. Как это возможно? А где соблюдение нормативных актов, а как же штатное расписание и на каком основании было открыто это учреждение? Медсёстры самые ленивые из всего персонала. Тем временем, пока врачи работают над диагностированием больных, медсёстры то и дело указывают родственникам, что и как делать, при этом не выполняют своих должностных обязанностей. А ведь при данном заболевании главное - это правильный профессиональный уход. Сложилось такое впечатление, что техника и количество врачей с категориями подняли статус МБУЗ «Городская клиническая больница № 1» для того, чтобы повысить зарплаты руководителей и красиво рассказывать о своей работе в администрации области. А что творится на самом деле? Это же ужас!

-0.8 Плохо

Достаточно для проведения диагностики.

Конкретно 5 терапия. Не умеют ставить уколы в вену, в первый день сразу отказались. Во второй день госпитализации занесли инфекцию в мышцу и продолжали в воспаленный участок делать инъекции еще 2 дня! Лечащий врач - кандидат медицинских наук, между прочим! Хамское отношение, невнимание. Препаратов нормальных нет, предложила купить, какие нужны - оказалось, это запрещено. Если не контролировать количество таблеток - обязательно "не доложат". Лучше туда не попадать!

-2.0 Ужасно

В кардиологическом отделении больницы обходы лечащих врачей нерегулярные. Врач только и ждёт "денежного вознаграждения", которое не меняет ни отношения, ни лечения!

-1.0 Плохо

Может другие не согласятся со мной, но всё же у меня сложилось негативное впечатление об урологическом отделении 1-й больницы. Отношение врачей к больным нагловатое и безразличное, их больше интересуют деньги. Есть и нормальные врачи, которые с пониманием относятся к пациентам, но к сожалению, таковых единицы.

Выберите свой город