Косметология «Александрия»
Белгород

Добавить отзыв
Косметология «Александрия», Белгород: 1 врач, 2 отзыва о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге косметологий Белгорода (49/100), адрес - Белгород, ул. Дегтярева, 2Б.
Сообщить об ошибке


Косметология «Александрия» располагается в Белгороде, на территории Западного округа. Это центр эстетической медицины, который специализируется на оказании широкого перечня услуг с использование инновационных технологий и лазерного оборудования.

В косметологии «Александрия» работают высококвалифицированные сотрудники, обладающие профессиональными навыками по эффективному и безопасному проведению всех лечебных мероприятий. Руководит медцентром Пчелинова Л. В.

Услуги

В стенах косметологии «Александрия» оказываются следующие виды услуг: коррекция сосудов и пигментации, фотоомоложение, лазерный лифтинг и пилинг, лечение кератоза, удаление кисетных морщин, плазмолифтинг, лечение выпадения волос, лазерная эпиляция, химический пилинг, мезотерапия и массаж. Здесь также можно заказать инъекционные процедуры с использованием таких препаратов, как Рестилайн, Juvederm Ultra, Surgiderm, Belotero, Pluryal Evolution и STYLAGE.

Проезд

До косметологии «Александрия» можно добраться на автобусе № 7, 9, 9к, 10, 13, 15, 17, 31, 111у, 117у, троллейбусе № 8, 16 и на маршрутном такси № 2, 3, 26, 29, 32, 41, 107т, 117, 133, 145, 153, 229. Проехав до остановки «Водстрой», необходимо выйти из транспорта и пройти к зданию № 2Б. Дистанция пути до клиники составляет 180 метров.

наличные

Взрослые

Отзывы о косметологии «Александрия»

Билайн
-2.0 Ужасно Косметология «Александрия» - ул. Дегтярева, 2Б

О клинике в целом ничего не могу сказать, так как была только у доктора Пчелиновой, но желания прийти туда еще не возникло. Не понравился данный специалист. Когда я попросила уточнить в 17:45 через сколько меня смогут принять (записана было на 17:30), так как была записана в тот день еще к стоматологу на определенное время, администратор пошла к доктору. И когда сразу же за администратором вышла Людмила Владимировна с недовольным лицом, возникло ощущение, будто я пришла к ней домой без приглашения, что она всем своим видом мне давала понять всю консультацию (если ее таковой можно назвать). Без диагностики кожи и осмотра, сидя в метре от меня за своим рабочим столом поставила мне диагноз - с моей проблемной кожей делать как можно больше лазерных шлифовок, не подозревая и не зная, что у меня очень тонкая кожа, и мне они противопоказаны. Опущу тот момент, что мне не представились, и на мой "добрый день" просто промолчали. Не удивлена абсолютно, что по сравнению с другими отзывами, у этого специалиста помимо моего всего один.

Лечащий врач: Пчелинова Л. В.
+2.0 Отлично

Настоящий профессионал своего дела! Доверяю только этому доктору! Делала пилинги и ботокс. Рекомендую всем! Людмила Владимировна, огромное Вам спасибо! Успехов и процветания!

Лечащий врач: Пчелинова Л. В.
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть