Отзывы о "Стоматологе 32" в Белгороде

Вчера записалось 2 человека
(4722) 40-21-99
Отзывы о "Стоматологе 32" в Белгороде: мнение реальных пациентов - 152 отзыва о клинике и ее врачах.
«Стоматолог 32», Белгород - фото
Сообщить об ошибке
«Стоматолог 32»
Билайн
+2.0 Отлично

Мой визит в клинику оставил положительные впечатления. Спасибо огромное доктору Щербатюк Татьяне Анатольевне и ее ассистенту. Внимательное отношение, аккуратность в работе и профессионализм. Продолжаю лечение и на сегодняшний день все устраивает.

Билайн
+2.0 Отлично

Обычно не пишу отзывов, за такое отношение и профессионализм я решил, что обязан это сделать! Спасибо огромное Щербатюк Татьяне!

+2.0 Отлично

Очень довольна стоматологией! Низкие цены, но качество при этом на высоте! Ставила брекеты у врача Томчук Т. И., до сих пор у неё наблюдаюсь, всего 3 месяца прошло, а результат уже заметен. Спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Была пока только на консультации. Клиника оставила очень приятные впечатления - вежливое обслуживание персонала, комфортная обстановка. Врач Тонких Оксана Игоревна все понятно и доходчиво объяснила, провела полную консультацию, вплоть до тонкостей и нюансов - сразу видно, что профессионал своего дела. Как будет дальше? Но, надеюсь, буду исправлять свои зубки у Оксаны Игоревны! Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо доктору Щербатюк Татьяне Анатольевне. Очень внимательная и аккуратная. В клинике все четко, как по часам. Рекомендую всем своим знакомым.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Звонил 20.03.19. Трубку взяла очень милая девушка, объяснила все доступно, у меня даже настроение поднялось, обязательно приду к концу марта. Спасибо Вам, неизвестная сотрудница ресепшн.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность данной стоматологии за внимательное отношение к пациентам. Доброжелательный персонал, профессиональные врачи. Мой лечащий врач Татьяна Анатольевна не только превосходно делала свою работу, но и доступно объясняла весь процесс, что успокаивало меня. Я - человек, боящийся стоматологических кабинетов, но в этой клинике я не зря доверилась профессионализму лечащих врачей, которые перевернули мое представление о стоматологии в целом. Впредь обязательно буду приходить только сюда.

Билайн
+2.0 Отлично

Высокопрофессиональные врачи. Огромная благодарность Кристине Эдуардовне. Терпеливое и бережное отношение которой, полностью убрало страх перед стоматологами. Чистый кабинет, полная стерилизация медицинских инструментов.

Билайн
+2.0 Отлично

Визит в клинику оставил только положительные эмоции, мне ещё никогда раньше не было так приятно лечить зубы, а главное, не было страха и боли. Я была там в первый раз, врача выбирала по отзывам и не ошиблась, Щербатюк Татьяна Анатольевна - прекрасный специалист, все делала очень аккуратно и ко мне относились внимательно.

25.02.19 15:26:18
Благодарим Вас за уделённое время и оставленный отзыв. Мы работаем, чтобы Вы улыбались!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, я очень боюсь зубной боли, но понимание и хорошее отношение не дают думать о плохом). Спасибо!

25.02.19 15:26:52
Спасибо Вам за искренние и добрые слова о нашей клинике! Приходите!
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо, "Стоматолог 32"! Такого прекрасного лечения зубов у меня ещё не было. А самое главное - атмосфера доброжелательности и внимательное отношение. На приём к вашим врачам всегда хочется идти! Спасибо ещё раз. Будем посещать вас вновь.

25.02.19 15:28:46
Спасибо Вам, наш уважаемый, любимый пациент! Вы создаете атмосферу доброжелательности и нам всегда приятно лечить Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу оставить свой благодарный отзыв и согласиться с теми, кто уже писал добрые слова об этой клинике, о докторах и администраторах! Всё так и есть: приветливые, доброжелательные, молодые и очень профессиональные. Думала написать по окончанию всех процедур, но уже могу сказать, что лечение совершенно безболезненное и аккуратное. Спасибо Кристине Эдуардовне, полечила два зуба. Спасибо Олесе Николаевне, удалила чудесно. Азаду Велиевичу спасибо за внимательный профессиональный подход, вверяю ему свою будущую улыбку.

25.02.19 15:30:49
Большое Вам спасибо за добрые, искренние, теплые слова о врачах и клинике. Именно такие отзывы мотивируют нас становиться лучше, работать еще усерднее. Ждем Вас в клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику "Стоматолог 32" хожу вместе со своей дочкой. Выбрали данную клинику по отзывам в интернете. В процессе посещения поняла, что выбор был сделан верно. Это - одна из немногих клиник в Белгороде, где по адекватным ценам вы получите действительно качественное лечение. Мы очень довольны услугами и отношением персонала (начиная от приветливых администраторов на ресепшне) в этой клинике. Были на приеме у терапевта и хирурга. Терапевт Кристина Эдуардовна, не смотря на свой молодой возраст - очень грамотный специалист. Ходить к ней - одно удовольствие, в процессе лечения все объясняет и подсказывает. Это - душевный, внимательный и отзывчивый специалист, любящий свою работу. Моей дочери пришлось удалить сразу 2 сложных зубика. С этой задачей отлично справилась внимательный и чуткий хирург Оксана Игоревна. Дочка была очень рада, что попала к этому специалисту. Мне так же посчастливилось попасть на консультацию к имплантологу Азаду Велиевичу. Это - душевный, приятный человек и очень грамотный специалист. Все объясняет по теме, лишние услуги не навязывает. После терапевтического лечения я планирую провести имплантацию у данного специалиста.

25.02.19 15:39:50
Дорогой наш пациент, спасибо Вам за добрые слова! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания. Работаем, чтобы Вы улыбались!
Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю Дергаченко Артема Викторовича и Мамедова Азада Велиевича за прекрасную работу. Ставила импланты, все хорошо, очень довольна осталась. Чуткие, вежливые, а самое главное - профессионалы!

25.02.19 15:44:38
Спасибо Вам за высокую оценку наших докторов! Ждем Вас на протезирование! Обещаем - вы останетесь довольны!
Мегафон
+2.0 Отлично

Пришло время лечить зубки и я занялась поиском клиники, которая была бы для меня более доступной, и удобной. И после поиска информации в Интернете, мой выбор остановился на клинике "Стоматолог 32". Позвонила, доброжелательный голос администратора записал меня на бесплатную консультацию. Очень переживала как и что, а теперь ни капли не жалею, что сюда попала. В данный момент лечу зубки у Рудычевой Кристины Эдуардовны, какая она умница, просто нет слов, всё быстро, безболезненно, внимательно, доступно и понятно объясняет, у неё также замечательная медсестра Виктория Ивановна. Спасибо Вам огромное за ваш труд и такое тёплое отношение к пациентам!

25.02.19 15:45:52
Спасибо Вам за уделённое время и добрые слова! Мы любим Вас, наш дорогой пациент!
Билайн
+2.0 Отлично

При первом посещении из всех клиник Белгорода выбрала «Стоматолог 32». Приехала из Москвы на имплантацию и лечение по рекомендации подруги. Скажу сразу, стоматологов боюсь с детства и обхожу десятой дорогой. В 38 лет, благодаря «Стоматолог 32» мои детские страхи ушли. Очень внимательные, вежливые врачи, знающие своё дело. Отдельное спасибо имплантологу Азаду, более внимательного и замечательного врача я раньше не встречала. Готова ехать 700 км. Только ради лечения у него. Ещё два посещения и мой рот засияет голливудской улыбкой. Ещё раз огромнейшее спасибо за ваш труд и заботу о нас и наших зубках.

25.02.19 15:48:34
Спасибо Вам за добрые слова! Рады, что Вы будете радовать москвичей созданной у нас голливудской улыбкой! Приезжайте еще!
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике я впервые. Впечатления потрясающие, все не спеша, тихо, с расстановкой, все приветливые, не только тот специалист, у которого ты лечил свои зубки. Я была с лечением у Кристины Эдуардовны, она просто душка и её ассистент. Планирую имплантацию у Азада Велиевича, пока была только у него на консультации, все объясняет доходчиво, и главное, что не навязывают свои услуги, все строго по делу. Позже отпишусь о впечатлениях. Сейчас только положительные эмоции от этой клиники. Что-то мне подсказывает, что я не буду разочарована, но время покажет.

25.02.19 15:55:14
Большое спасибо за отзыв! Вы не будете разочарованы, мы гарантируем!
Мегафон
+2.0 Отлично

Все очень понравилось, внимательное отношение, спокойная атмосфера, приемлемые цены. Спасибо Рудычевой К. Э. за проделанную работу. Буду обращаться еще.

25.02.19 16:01:01
Большое спасибо! А мы будем ждать Вас!
+2.0 Отлично

Только самые лучшие впечатления от данной клиники и персонала. Лечила зубки у Кристины Эдуардовны Рудычевой. Очень благодарна ей за особое внимание к существующей у меня проблеме, за прекрасное лечение, советы и помощь. Низкий поклон ей за работу и за отношение к пациентам. Именно к такому врачу хочется возвращаться снова, если вдруг возникнет необходимость и заболят зубки.

25.02.19 15:25:12
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о Кристине Эдуардовне. Ждем Вас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника, добродушный, ответственный персонал. Буду посещать только их. Ощутила себя ребёнком на приёме у доктора. С ними можно не бояться зубного кабинета.

16.01.19 15:11:30
Большое спасибо за Ваш отзыв! Детской стоматологии у нас пока нет, но всегда можно ощутить себя ребёнком на приёме у доктора:) Мы работаем для Вас!
+2.0 Отлично

В клинику "Стоматолог-32" хожу уже около полугода. После посещения клиники всегда приятное ощущение от коллектива сотрудников. В данном случае, хочу отметить ортодонта Тонких О. И. Всегда внимательна и доброжелательна к пациенту. Оксана Игоревна - очень грамотный и квалиффицированный специалист. Буду рада продолжать лечение у неё. Огромное спасибо Вам, Оксана Игоревна и всем сотрудникам клиники.

16.01.19 15:18:24
Спасибо Вам большое за такие добрые слова и желание продолжить лечение у нас! Ждем Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Удаляла зуб нижний сложный Захаренко Олеся Николаевна, такого лёгкого безболезненного удаления у меня ещё не было. Низкий поклон прекрасному профессионалу, очень рекомендую клинику.

16.01.19 15:07:32
И Вам низкий поклон за такой приятный отзыв!
+2.0 Отлично

Отдельно хочу поблагодарить ассистента Агаханову Викторию Ивановну! Я, благодаря ее работе, чувствовала себя очень комфортно! Работа шла в четыре руки от начала и до конца! Спасибо Вам огромное! Спасибо девочкам на ресепшене, которые первыми встречают посетителей, очень приветливо и подробно рассказывают любую информацию! Сомнений не возникает, что ты в самой лучшей клинике! Спасибо руководству за такой коллектив!

16.01.19 15:02:44
Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем, чтобы Вы улыбались!
+2.0 Отлично

Лечусь у Рудычевой Кристины Эдуардовны. Молодой, но знающий доктор, очень внимательный и старательный. Спасибо ей и её ассистенту Виктории Ивановне, а также всему персоналу клиники за то, что теперь не страшно лечить зубы.

16.01.19 14:57:37
Большое Вам спасибо за уделённое время и добрые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нравится клиника! Хорошее отношение, грамотные специалисты. Все подробно расскажут, подберут подходящий вариант лечения, дадут рекомендации. Прохожу лечение у Щербатюк Татьяны Анатольевны, мало того, что все быстро, легко и качественно, так ещё и весело! Если у кого страх перед стоматологами, рекомендую!

15.12.18 16:51:55
Большое Вам спасибо за добрые слова о клинике и докторе! Мы стремимся к тому, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно во время лечения. Нам еще предстоит много работы в этом направлении, но мы верим, что всё получится с Вашей помощью!
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю специалистов клиники за оказание помощи в снятии швов. Не отказали, с вниманием отнеслись, так как я была проездом в этом городе. Огромное спасибо!

15.12.18 16:40:09
Без проблем! Будете у нас на Белгородчине, милости просим!:) И большое спасибо Вам за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность клинике и врачу Боковой Нине Юрьевне. Я в первый раз посетила вашу клинику, и меня записали на прием к Нине Юрьевне, результатом лечения осталась довольна. Профессиональный и подход и человеческое отношение, а это как всем известно залог успеха! Спасибо.

15.12.18 16:35:13
Спасибо и Вам за добрые слова! Нина Юрьевна относительно недавно работает у нас, но уже зарекомендовала себя, как высококлассный специалист тонко чувствующий пациента. Приходите! Ждем Вас!
+2.0 Отлично

Было сложное удаление остатков зуба. Тонких Оксана все сделала безболезненно, была внимательна и осторожна. Я впервые за много лет не испытывал отрицательных эмоций от посещения стоматолога. Я в восторге от работы врача. В самой клинике все чисто и аккуратно. По цене вышло почти также, как во 2 стоматологии, где я не смог дождаться очереди в течении 90 минут.

15.12.18 16:32:50
Большое спасибо за Ваш отзыв! Некоторые пациенты (особенно мужчины) пугаются, когда приходят на прием к Оксане Игоревне: как такая милая и хрупкая девушка сможет быстро и безболезненно удалить зуб? Но после приёма, все, без исключения, остаются довольны и удивляются мастерству доктора:)
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, вежливый, отзывчивый персонал, я всем довольна. Была на приёме у терапевта Азада Велиевича и ортодонта Томчук Татьяны Ивановны, у меня только положительные эмоции. Всем работникам клиники: докторам, ассистентам и администраторам - большое спасибо!

15.12.18 16:15:20
И Вам спасибо за добрые слова. Мы работаем, чтобы Вы улыбались!
Билайн
+2.0 Отлично

Лечила зубы у терапевта Кристины Эдуардовны. Очень довольна и результатом и отношением. Собираюсь ставить брекеты у Томчук Татьяны: на консультации все доходчиво объяснила, сориентировала по стоимости (оказывается, это доступно, особенно, в сравнении с другими клиниками!). Соотношение цена-качество полностью удовлетворяет. Приду ещё и буду советовать друзьям.

15.12.18 16:16:57
Приходите! Сами, с друзьями, с родственниками. Всегда рады Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечюсь у Щербатюк Татьяны Анатольевны. Имея очень не хорошие зубы и пройдя очень много врачей, могу сказать, что это лучший стоматолог в Белгороде. Всегда внимательна к моим суперчувствительным зубам. И в самой клинике всегда чисто. Расположение очень удобное для меня. Оборудование самое современное. Огромное спасибо!

15.12.18 16:19:06
Огромное спасибо за такие слова о нашей Татьяне Анатольевне. Нам и доктору очень приятно. Мотивирует стараться еще больше. Также признательны Вам за слова о клинике. Мы стараемся поддерживать как техническое оснащение, так и санитарные условия на высоком уровне!
Билайн
+2.0 Отлично

Молодцы, отлично работаете. Мы очень рады встрече с вами. Скоро продолжим лечение с Азад Велиевичем. Ассистенты - молодцы, администратор всегда приветлива, все отлично. Даже после удаления зубов всё заживает на "ура". Спасибо руководству за команду.

Лечимся у доктора Рудычевой Кристины Эдуардовны. Супер, мастер своего дела. Все умнички.

15.12.18 16:20:41
Умничка - это Вы, наш дорогой пациент! Спасибо за Ваши добрые слова! Работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Все было хорошо, приятный персонал, доброе отношение. Время ожидание процедуры минимальное. Если клиент хочет чай, ему без всякого затруднения его нальют. Если клиент опаздывает, то его подождут без проблем. Цены приемлемые. Если нужно отменить прием, то его без проблем помогут перенести, подобрав другой день посещения.

Нет нареканий.

15.12.18 16:28:26
Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв! В своей работе мы стремимся максимально прислушиваться к пожеланиям пациентов. Не всегда получается исполнить все пожелания пациентов, но мы обещаем одно: мы точно попробуем!
МТС
+2.0 Отлично

Я очень благодарна всему персоналу клиники, за проделанную нелегкую работу, за ваш добродушный прием, Вы мне стали как семья! Желаю всем удачи, и до скорой встречи! Я к Вам несомненно вернусь!

15.12.18 16:14:33
Нелёгкая работа - наш профиль! Большое Вам спасибо за отзыв. Будем ждать Вас!
проверено
20.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2018 Начата проверка по запросу
23.11.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
29.11.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ужасно, лечили мне в этой клинике 2 зуба, поставили пломбы, безалаберно почистили, в некоторых местах вообще не почистили и заляпали пломбы, пооставляли дырки, через неделю начали эти 2 зуба болеть. Анестезию колет плохо, попасть долго не могла. Ассистентка со стоматологом (пожилая женщина и женщина средних лет, фамилий к сожалению не помню) вели себя так, будто "чё приперлась, и без тебя проблем куча, а тут ты со своими зубами чаю попить не даешь". В итоге мне пришлось идти в другую клинику, переделывать и опять платить деньги! Оборудование в клинике хорошее, но не в тех руках. Ужасно!

16.11.18 16:07:17
Благодарим Вас за оставленный отзыв и приятные слова относительно технического оснащения клиники! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Готовы предоставить Вам бесплатную консультацию у других терапевтов на Ваш выбор, а также полное возмещение потраченных средств или лечение на аналогичную сумму. Клиника очень дорожит своей репутацией, и мы бы хотели провести тщательное расследование данной ситуации. Однако, мы не можем сделать этого, исходя из анонимности Вашего сообщения. Ждем Вас в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо! Внимательный персонал, сделали протезирование качественно, профессионально и в срок.

16.11.18 14:43:31
Благодарим Вас за приятные слова о нашей клинике! Мы стремимся делать нашу работу максимально качественно, профессионально и в срок. Ждем Вас к нам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Заботливый персонал! Отличный сервис! На консультации была у Щербатюк Т.А., результатом удовлетворена. Лечение производила Бокова М.Ю., очень внимательный стоматолог, все сделала быстро и безболезненно.

14.11.18 13:55:49
Мы признательны за Ваши слова! Мы работаем, чтобы Вы улыбались!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход к пациенту. Хорошая стоматология, адекватные цены.

14.11.18 14:06:05
Спасибо Вам! Мы стремимся поддерживать цены на приемлемом уровне и прислушиваемся к пожеланиям наших пациентов.
Мегафон
+2.0 Отлично

Большая благодарность клинике за добродушный прием, и отдельная благодарность ортопеду Мамедову А. В. за отличную работу.

14.11.18 14:04:59
Отдельная благодарность Вам за прекрасный отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Проходил лечение у Магомедова Азада Велиевича, включающее в себя удаление и имплантацию нескольких зубов. Очень талантливый и отзывчивый специалист, впрочем как и все работники данной клиники. Хочется сказать всем сотрудникам большое спасибо за проделываемую работу.

14.11.18 13:23:48
Огромное спасибо за уделённое время и оставленный отзыв! Мы работаем для Вас!
+2.0 Отлично

Была в клинике «Стоматолог 32» на приёме у врача Щербатюк Т. А.. Внимательный и вежливый врач, всё подробно рассказала и осмотрела все зубы. Осмотр проводит аккуратно и безболезненно, что немаловажно. Персонал в клинике вежливый.

14.11.18 14:04:29
Большое спасибо за уделенное время и приятные слова! Внимательный, индивидуальный подход к каждому пациенту является неотъемлемой частью нашей практики.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Отзывчивые врачи и медсестры, советую посетить. Спасибо, мне всё понравилось.

20.09.18 16:43:44
Спасибо Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо Азаду Велиевичу Магомедову за отличную работу. Действительно мастер! Также благодарна ассистенту Вадиму и администратору Алене. Отличная клиника!

20.09.18 16:44:23
Благодарим за уделённое время и приятные слова! Мы работаем для Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Зацепилась за соломинку, решилась все-таки на лечение проблемного зуба вместо того, чтобы удалить. Удивилась тому, что среди молодежи тоже есть профессионалы. Удаление нервов было безболезненным, да и потом зуб не беспокоил после такого серьезного вмешательства. Надеюсь на положительный результат!

20.09.18 16:47:36
Благодарим Вас! Приложим все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность стоматологу-ортопеду Мамедову Азаду Велиевичу за отличную работу, умение найти индивидуальный подход и внимательное отношение к пациентам. Так же хотелось бы поблагодарить Алену Ковалеву за подаренные положительные эмоции и внимательное отношение к своим клиентам. Очень хорошая клиника. Уютная атмосфера и комфорт, а также ощутимая разница в качестве работы и результате, по сравнению с другими клиниками.

20.09.18 16:43:28
Благодарим Вас за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Всегда боялся стоматологов после горького опыта, но дошло до того что, без вмешательства профессионала уже не обойтись, я решил попробовать обратится в «Стоматолог 32». Записался, меня приняла Рудычева Кристина Эдуардовна, проконсультировала, все хорошо объяснила и произвела лечение проблемного зуба, удалила нерв, почистила каналы, поставила пломбу, я был честно сказать в шоке, так как это настолько безболезненно сделано что я с удовольствием пойду к ней снова. Очень приятная обстановка, хорошее обращение к клиентам. Всем советую!

30.08.18 15:33:25
Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Всё очень понравилось, поставила брекеты Томчук Т.И., профессионал своего дела. Доступные цены, в дальнейшем буду делать здесь чистку и обращаться за лечением при необходимости.

30.08.18 15:34:44
От всего коллектива клиники и лично Томчук Татьяны Ивановны - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Мегафон
+2.0 Отлично

Давно с большим уважением отношусь к доктору Щербатюк Т.А. и ассистенту Дмитрию. Профессионализм, высокая ответственность, честность, возможность довериться, безусловно, оставляют выбор для последующего лечения у этих специалистов. Спасибо за то, что вы есть! Бог вам в помощь! Он вас любит, раз такое высокое мастерство в руках. Счастья вам и благополучия!

30.08.18 15:35:44
Очень признательны Вам за уделённое время и добрые слова. От лица Татьяны Анатольевны и Дмитрия отдельное спасибо. Мы работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Быстро, не больно. Современное оборудование. Приятная атмосфера. Высококомпетентные врачи и медсестры. Очень понравилось.

30.08.18 15:36:46
И Вы нам очень понравились:) Мы работаем, чтобы Вы улыбались!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Самые лучшие впечатления. Побывал у хирурга (Захаренко, вырвала зуб), ортопеда (отличный мужик, ФИО не помню, пока только консультировался) и терапевта (Щербатюк, класс!). Работают по двое, все - более-менее молодежь. Очень доволен (после опыта с первой поликлиникой - особенно). Собираюсь затащить всё семейство. Цены минимальные, оборудование отличное, сервис вообще идеальный.

31.07.18 14:41:05
Большое спасибо за уделённое время и оставленный отзыв! Мы работаем для Вас!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

На первый взгляд, все прошло хорошо. Меня встретили, дали бахилы, я посидел около пяти минут, почитал буклеты и меня пригласили на консультацию к доктору. Персонал уважительно относился ко мне. Не знаю, насколько профессионален доктор, так как лечения не проходил и результата пока нет, но консультация нормальная. Сейчас анализирую материалы. Наверное, обращусь снова при необходимости.

31.07.18 14:39:49
Не сомневайтесь: все наши врачи - высококвалифицированные профессионалы. Рады, что Вас всё устроило. Ждем Вас!
+2.0 Отлично

Качество, цена, профессионализм врачей.

-

Очень рад, что попал сюда. Поставил себе коронки из керамики и имплант у Азада Мамедова. Азад просто молодец, настоящий профи - нечастое в нашем городе сочетание прямых рук и умной головы. Ещё со мной работала терапевт Татьяна Щербатюк. Очень чуткая и грамотный специалист. Теперь, если что - только к ним! Отличная клиника. Пусть в ней, может, и нет коллекции слоников в туалете и девушек-моделей администраторов, как в клинике, которой я обслуживался ранее. Зато здесь очень грамотный персонал и ценники довольно разумные. Всему коллективу огромное спасибо за мои классные, красивые зубки! Руслан А.

31.07.18 14:38:16
Большое спасибо за Ваш отзыв!
P.S. Для нас наши администраторы - модели.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась, отношение персонала на отлично и цены приемлемые. Теперь буду сам обращаться и другим рекомендовать только эту клинику.

31.07.18 14:36:06
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите и "других" приводите.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Цены приемлемые, хорошее и доброе отношение персонала к пациенту, никакой боли и неприятных ощущений. Отдельное спасибо стоматологу-терапевту Щербатюк Т. А., настоящий профессионал. Успехов и процветания!

31.07.18 14:34:54
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Азаду Мамедову. Он поставил мне мой первый имплант. Доктор - профессионал своего дела. Все доходчиво объясняет пациенту. Мне все очень понравилось. Чадина О. А..

03.07.18 14:37:07
Олеся Анатольевна, благодарим Вас за уделённое время и оставленный отзыв! Мы работаем для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Я была в первый раз в этой клинике и мне все понравилось. У персонала было хорошее ко мне отношение. Прием начался вовремя, в назначенное время. Доктор мне помог, проконсультировал и провел необходимое лечение. В целом, все было хорошо.

03.07.18 14:36:14
Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю стоматолога-терапевта Щербатюк Т. А., ассистентов Алексеева Д. Ю., Агаханову В. И., старшего администратора Ковалёву А. Г. за внимательное отношение, своевременную и квалифицированную помощь! Процветания, благополучия и успехов в вашем деле!

14.06.18 14:45:42
Очень приятно слышать такие слова! От всего коллектива: большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Спасибо большое "Стоматолог 32" за профессионализм, чуткое и доброе отношение. Я очень боялась лечить зубки, но благодаря таланту доктора и его помощницы, а также качественной анестезии все страхи в прошлом. В субботу опять к вам.

02.06.18 17:39:16
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас, приходите!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось, отношение было великолепным, грамотно все рассказали, чувствовалась уверенность и профессионализм, в процессе лечения врач мне все рассказывала, объясняла и показывала, была ко мне очень внимательна, рада, что попала к этой команде, буду здесь и продолжать лечение. Чувствую искреннюю заинтересованность мне помочь привести мои зубки в порядок.

02.06.18 17:41:25
Спасибо огромное за отзыв! Мы работаем, чтобы Вы улыбались!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо огромное Татьяне Анатольевне - прекрасный, внимательный доктор, выслушает и подскажет. Очень довольна проделанной работой. Решила прийти в клинику по отзывам и не ошиблась. 😊

02.06.18 17:43:00
Большое спасибо! Очень приятно получать положительные отзывы о своей работе! Мотивирует становиться еще лучше.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочется сказать спасибо Татьяне Анатольевне за профессионализм, чуткость, умение слышать пациента и утонченное чувство прекрасного! Художественная реставрация в ее руках мне очень понравилась. И да, благодаря отзывам я к ней и попала. С уважением, Мария

05.05.18 15:03:53
Мария, благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Мы работаем для Вас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо огромное Дёмину А. Н. и Мамедову А. В. за профессионализм, внимательное, деликатное отношение! Профессионалы своей профессии. Всего самого наилучшего и успехов в работе!

05.05.18 15:02:09
Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Чуткое отношение к пациентам, приемлемые цены. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!

03.04.18 13:25:26
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите с друзьями, с семьёй. Мы ждем Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Всё очень замечательно, большое спасибо всему персоналу, а в особенности Дёмину А. Н. Буду советовать друзьям и знакомым, желаю вам только процветания.

03.04.18 13:23:52
Большое Вам спасибо за уделённое время и искренние пожелания!
МегаФон
+2.0 Отлично

Большое спасибо Азаду Велиевичу, Татьяне Анатольевне, ассистенту Диме, администратору Алене, за Вашу доброту, терпение, отличную работу и вообще за все! Удачи вам во всех делах! Журавлева Е.В.

03.04.18 13:23:00
Елена Вячеславовна, от всех сотрудников клиники большое спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна клиникой "Стоматолог 32". Вежливое и качественное обслуживание. Чуткий персонал. Доступные цены. Хочу сказать огромное спасибо доктору Демину Алексею Николаевичу за его профессионализм, внимание и понимание.

16.03.18 13:16:23
Большое спасибо за такие тёплые слова о клинике и докторе! А мы очень довольны такими пациентами! Спасибо, что Вы есть.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ходим в вашу клинику всей семьей уже давно. Все - умнички, врачи - мастера своего дела! Девчонки на ресепшене - молодцы. В общем, высший класс!

16.03.18 13:15:10
Огромное спасибо за уделенное время и оставленный отзыв! Мы работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Вежливый и доброжелательный медицинский персонал. Отдельное спасибо Тонких Оксане Игоревне. Занялась моей проблемой, доходчиво объяснила всю ситуацию без лишней воды.

16.03.18 13:14:43
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Надеемся, что и впредь будем радовать Вас качеством оказываемых услуг.
-2.0 Ужасно

Занимаюсь поиском нового врача и новой стоматологии! Пломбы отличается по цвету! В процессе лечения мне не поднесли зеркало, не показали степень разрушения. После тоже ничего не показали и не спросили. К вам больше не ногой. Но это если вкратце. Вообще не собиралась оставлять комментарий, но раз уж попросили, пишу честно, как есть.

03.03.18 15:20:36
Благодарим Вас за отзыв! Мы проведем тщательное изучение Вашего случая и примем все необходимые меры, чтобы подобного впредь не происходило. Приносим Вам свои глубочайшие извинения. Можем предложить Вам следующие способы решения проблемы: 1. Бесплатное перелечивание у другого врача; 2. Полное возмещение средств за лечение. Мы стремимся к тому, чтобы все наши пациенты уходили из клиники полностью удовлетворенными качеством лечения. Будем рады видеть Вас в клинике "Стоматолог 32"!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо за отличную работу. Качественно, быстро и долговечно. Обязательно приду снова, если будет нужно помощь высококвалифицированных специалистов.

01.03.18 16:33:55
Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на скорую встречу!
Билайн
+2.0 Отлично

Я очень довольна услугами клиники "Стоматолог32". Профессионализм персонала, качество работы, отношение к пациентам, доступные цены, вежливые девушки на ресепшн - всё это складывает положительный образ клиники, лично для нашей семьи. А дочь вообще перестала бояться стоматологов, благодаря вам. Успехов вам и дальнейшего процветания!

19.02.18 17:05:58
Благодарим Вас за отзыв и тёплые пожелания. Мы работаем для Вас! Всегда ждём Вас.
МТС
+2.0 Отлично

Удаляла в клинике "Стоматолог 32" 2 зуба мудрости. Боялась до ужаса. Но все прошло замечательно. Заняло минут 15 времени, из которых большую часть ждали пока анестезия подействует. Я не успела понять, а зубы абсолютно безболезненно уже удалили. Когда врач попросил закрыть рот, я с удивлением спросила: "А что, уже всё?" Большое спасибо персоналу клиники за дружелюбное и вежливое отношение. Отдельное спасибо хирургу Дергаченко Артему Викторовичу и ассистенту Дмитрию за профессионализм, доброе человеческое отношение и понимание! Шестакова О. С.

01.02.18 16:33:17
Оксана Сергеевна, большое спасибо за отзыв, очень приятно! Ждем Вас к нам снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю весь коллектив за профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение к пациентам! Особая благодарность Азаду Велиевичу и Татьяне Анатольевне. Удачи в Новом Году! Панченко О. Я.

09.01.18 15:28:30
Ольга Яковлевна, большое спасибо за Ваши теплые слова! Нам очень приятно! Будем стараться радовать своих пациентов в новом 2018 году!
+0.4 Нормально

Понравилось то, что как и во всех нормальных клиниках, врач не заставляет себя ждать. Приятное отношение персонала клиники. Пожалуй, это и все, что касается данного раздела в колонке отзыва "что понравилось в клинике".

Что не понравилось? Начну издалека... Клинику я выбирал из интернета на сайте "ПроДокторов". Ну, начнем... Если о самом здании, то немного неудобные помещения, особенно туалет и комната, где стоит умывальник. Они (комнатки) настолько маленькие (50 см х 1 м), что там невозможно даже повернуться, личные вещи (например, барсетку или женщинам сумку) некуда положить, и еще, самое главное, дверь в туалете не закрывается! Такая же картина, где стоит умывальник, так же непосредственно кабинет, где лечат зубы, - это один большой кабинет, где находятся, наверное, еще три кресла, и они отделены между собой ширмой. Скажете, я придираюсь, но это еще не все. Когда я записывался к врачу, я не был в этой клинике ни разу, поэтому о врачах ничего не знал, девушка-администратор записала меня к врачу и озвучила цены вполне приемлемые, то есть она сказала, что поставить пломбу будет стоить около 2,5 тыс. руб. Когда пришел туда, мне предложили немного подождать, и я обратил внимание на их стены, которые были увешены почетными грамотами, сертификаты о степенях врачей и т. д., и отдельно висел список сотрудников клиники. Я уточнил фамилию врача, к которому был записан, чтобы посмотреть, какие заслуги у моего врача. На мое удивление, его фамилии в этом списке сотрудников (и никаких грамот и степеней) не оказалось. На вопрос, почему об этом враче ничего нет на официальном сайте и сайте "ПроДокторов", администратор мне ответила (в первое мое посещение), что когда делали фотографии для сайта, врач отсутствовал в тот день, поэтому нет фото на сайте и нет о нем отзывов, во второе мое посещение на тот же самый вопрос девушка сказала, что он у них недавно работает. Как-то странно... Клиника лицензию оформила в 2015 году, сайт был запущен с 2016 года. Насчет доктора, молодой специалист, вроде бы все не плохо, и внимательный, но мне поставил диагноз - удаление нерва и пломбирование каналов, и что по цене выйдет дороже, где-то около 3,5-4 тыс. руб. Все мы знаем, что данная процедура занимает максимум 2 посещения. Специалист оказался настолько неопытен, что, во-первых, он нашел не все каналы, а соответственно не все почистил, за одно посещение сделал мне 2 рентгена. Короче, у меня было три посещения, три рентгена и за один зуб мне насчитали около 6 тыс. руб. вместо обещанных 3,5-4 тыс. руб. А потом вообще выясняется, что он недавно работает, и стаж работы у него всего 2 года.

Я понимаю, что все врачи с чего-то начинают, нарабатывают опыт и т. д., я считаю, что в частных клиника должны работать специалисты с приличным стажем, чтобы люди, идя в платную клинику, шли спокойно и не переживали, что попадут к неопытным специалистам. Если вы (клиника) берете такие деньги, то хотя бы записывайте к специалистам со стажем и опытом работы или, если врач молодой (написано опыт работы 2 года), тогда предупреждайте своих клиентов, что записываете к специалисту, который только что закончил медицинский ВУЗ, чтобы клиент знал, на что идет.

22.12.17 16:54:04
Добрый день! Во-первых, благодарим Вас за отзыв. Мнение каждого пациента важно для нас, а конструктивная критика вдвойне актуальна, потому что, при должном подходе, открывает возможности для роста клиники и улучшения качества обслуживания пациентов.

Согласны:
«маленькие… туалет и комната, где стоит умывальник» - мы давно хотим реконструировать эту часть клиники. Надеемся, что получится в новом году, и мы повысим уровень комфорта для наших пациентов.

Не согласны:
1. «это один большой кабинет, где находятся, наверное, еще три кресла» - это кабинет терапии, там находятся всего 2 кресла, но никак не 3-4.
2. «об этом враче нет ничего на официальном сайте и сайте ProDoctorov» - это не так, информация об этом враче есть как на официальном сайте, так и на ProDoctorov.
3. По поводу критики работы специалиста и стоимости лечения: доктор проводил лечение четырехканального зуба, для манипуляции такой сложности цена менее 6 тысяч рублей – вполне адекватна. Данное лечение не обязательно должно проводиться в 2 посещения.
Что касается заключительного пассажа по поводу недопустимости работы выпускников ВУЗов в частных клиниках. Вероятно, дело не в том выпускник он или врач со стажем (порой врач со стажем допускает ошибки, а выпускник справляется с самыми сложными задачами; тем более данный врач не выпускник – его стаж 2 года.). Дело в его компетентности и профессионализме, способности решать самые сложные клинические случаи. И за этим мы, будьте уверены, наблюдаем. Каждый врач попадает к нам на собеседование не просто так, а исключительно по рекомендации специалистов. После этого потенциальный сотрудник клиники проходит 3-х уровневое собеседование: с директором, с врачами и с владельцем клиники. Потом, при условии, что врач успешно прошел собеседования, ему назначается испытательный срок. Вы можете быть уверены в компетентности и профессионализме всех врачей клиники «Стоматолог 32».

Еще раз благодарим за конструктивный отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в клинике.
+2.0 Отлично

Великолепная стоматология, врачебный персонал заслуживает самое позитивное признание, несмотря на молодой возраст, внимательны, вежливы, докапываются до каждой мелочи, чтобы сделать приятное и безболезненное лечение. Сам лечился у них, привел сына, а потом и жену. Все довольны и радуемся жизни! Особая благодарность Мамедову Азаду Велиевичу, вообще всему коллективу за их великолепную работу. Желаю им здоровья, счастья, благополучия и всего самого наилучшего в работе на благо укрепления здоровья людей. Колядов Виталий Федорович и его семья.

06.12.17 13:02:31
Виталий Федорович, большое спасибо за отзыв! Ждем Вам и Вашу семью к нам, всегда рады видеть Вас.
Билайн
+2.0 Отлично

Великолепная клиника! Вежливый, обходительный административный персонал. Врачи - настоящие мастера своего дела! Всем советую. Большое спасибо Щербатюк Татьяне Анатольевне и Мамедову Азаду Велиевичу за работу. Приду еще и друзей приведу!

06.12.17 13:01:11
Большое спасибо за отзыв! Мы работаем ради Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность доктору-ортопеду Мамедову Азаду Велиевичу за высокий профессиональный, индивидуальный, чуткий подход и великолепную работу. Спасибо за Вашу внимательность, трудоемкий и терпеливый труд. Спасибо за работу и отзывчивость администратору Алене. А также всему коллективу счастья и здоровья. Кузнецова Г. Я. 17.08.2017 г.

06.12.17 13:09:25
Галина Яковлевна, большое спасибо за Ваш отзыв! Вы правы, Азад Велиевич настоящий профессионал, а Алена очень отзывчивый и добрый человек. Мы их очень ценим. Спасибо Вам.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность доктору-профессионалу своего дела, Мамедову Азаду Велиевичу. Очень внимательный, доброжелательный, просто умница! Также довольна всем коллективом, где царит доброжелательная атмосфера. Также отдельное спасибо хирургу Тонких Оксане Игоревне. Дай бог всему коллективу здоровья и благополучия. Спасибо огромное всем. С уважением, пациент из г. Шебекино, Логачева З. А.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за внимательное отношение доктору Некрасовой Т. С. и за квалифицированную работу, а также ассистенту Виктории Ивановне и администратору Виктории за внимательное отношение к пациентам. Очень приятно общаться с вашими сотрудниками. Гринева В. В.

МТС
+2.0 Отлично

Я пациет вашей клиники! Пришла на лечение и протезирование, осталась очень довольна, очень благодарна врачам Щербатюк Т. А., Мамедову А. В., девочкам-администраторам Алене и Вике. Все прошло на высшем уровне, великолепное обслуживание, у моих врачей просто золотые руки. Желаю клинике успехов и дальнейшего процветания. Спасибо вам большое. С благодарностью Бочарникова В. В.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень благодарна и признательна терапевту Татьяне Анатольевне и ортопеду Азаду Велиевичу за качественную работу, хорошее отношение и внимание к пациенту! Соколенко И. Н.

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень понравилось все - и врачи, и оборудование, внимательное отношение к клиенту. Я осталась очень довольна посещением, теперь это моя клиника.

Очень-очень довольна и протезистами, и терапевтами. Желаю всему персоналу доброго здоровья. Побольше таких талантов в наши клиники. С уважением, Татьяна Викторовна.

14.06.18 14:46:40
Татьяна Викторовна, большое Вам спасибо! Мы работаем, чтобы Вы улыбались!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Слова глубокой признательности и уважения Клинике "Стоматолог 32". Отдельное спасибо врачам Щербатюк Т. А., Мамедову А. В., Тонких О. И. за их чуткость, талант и поистине золотые руки, которые творят чудеса, а также руководителям Маниной Е. Н. и Манину А. В. И девочкам администраторам Алене и Вике за их внимание и понимание. Всем своим знакомым рекомендую эту клинику. Здоровья вам, благополучия, благодарных пациентов. С уважением, Чечина Л. А.

МегаФон
+2.0 Отлично

Большое спасибо за очень доброжелательное отношение всех ваших сотрудников, начиная от входных дверей и заканчивая специалистами, дающими возможность чувствовать себя человеком в обществе. Особая благодарность Артуру Закировочу и Азаду Велиевичу за тот труд и терпение, который они мне уделили. Успехов и процветания клинике "Стоматолог 32". Большое спасибо! Марочкин В. И.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Летом 2016 г увидела рекламу клиники "Стоматолог 32". Решила прийти на консультацию, в клинике меня добродушно встретили администраторы Алена и Виктория. Ортопед Мамедов Азад Велиевич проконсультировал меня, составил мне план лечения, сомнений у меня не возникло, буду протезироваться в "Стоматолог 32". Тонких Оксана Игоревна (хирург), она просто умничка, безболезненно удалила мне зуб. Щербатюк Татьяна Анатольевна пролечила мне зубки, она стоматолог от Бога. Азад Велиевич поставил мне коронки, не отличишь от своих зубов. Очень довольна, огромное спасибо всему коллективу "Стоматолог 32"и директору Манину А. В., с пониманием ко мне отнеслись, приходишь, как к себе домой! Желаю процветания, здоровья, успехов всему коллективу "Стоматолог 32"! Люди не бойтесь, идите лечиться и протезироваться в "Стоматолог 32"! С уважением, пациент клиники Киреева С. В.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В "Стоматолог 32" я побывала по рекомендации коллеги по работе, и вы знаете, не прогадала! Ну просто все супер. Доктора замечательные! Меня консультировали два врача: терапевт Щербатюк Т. А. и ортопед Мамедов А. В. - умнички просто! Профессионалы своего дела! Татьяна Анатольевна полечила все зубки, совершенно без боли, а Азад Велиевич установил коронки. Очень дружный коллектив. Приходишь в клинику, как к себе домой, без всякого стеснения и страха. Я желаю добра, процветания и успехов всем докторам клиники "Стоматолог 32"!

Билайн
+2.0 Отлично

Были в ноябре 2016. Очень понравилось: вежливый и учтивый персонал ресепшн, напомнят о записи, по прибытию чай предложат, успокоят, поговорят с тобой, уютная и комфортабельная зона ожидания. Врач Мамедов Азад Велиевич - ортопед от Бога! Таких еще поискать. Внимательно выслушал, доходчиво всё объяснил, предложил несколько вариантов лечения. У меня не было сомнений - буду протезироваться в "Стоматолог 32". Мы много где побывали, в разных клиниках, много чего посмотрели и с разным столкнулись: дурного не посоветуем - приходите в "Стоматолог 32"!

+2.0 Отлично

Отличная клиника, доктора - профессионалы! Буду наблюдаться и рекомендовать всем своим друзьям, только в "Стоматолог 32".

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4722) 40-21-99
закрыть