Отзывы о Вита Лонга в Белгороде

(4722) 40-26-02
Вчера записалось 3 человека
Отзывы о Вита Лонга в Белгороде: мнение реальных пациентов - 205 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Вита Лонга», Белгород - фото
Обновлено 05.10.2019
Клиника «Вита Лонга»
Rostelecom
+1.8 Отлично

Получили квалифицированную медицинскую консультацию по заболеванию, провели здесь все необходимые для постановки диагноза процедуры. Персонал был очень вежливым, все очень подробно рассказывали и объясняли. Ребёнок спокойно перенёс длительную процедуру. Врачи также очень вежливы. По всем вопросам всегда готовы идти навстречу.

Билайн
+2.0 Отлично

Посетила "Вита Лонга" и осталась очень довольна своим выбором. После посещения государственной поликлиники поняла, что такого отношения, как в "Вита Лонга", я не получу нигде. Но по порядку: в регистратуре встретили очень вежливые и отзывчивые администраторы. Расскажут и подскажут всё. Попала на прием к гинекологу. Елена Геннадьевна - это врач от бога! Спасибо ей огромное! На УЗИ очень внимательно и аккуратно обследовали. Всем советую посетить "Вита Лонга".

Мегафон
-2.0 Ужасно

Сегодня посетили клинику, делали УЗИ сосудов головного мозга и мониторинг АД. К УЗИ претензий нет, все вовремя и корректно, как обещали, а вот с прибором мониторинга АД - просто идиотизм: пока ехали домой, трубка нагнетания давления отваливалась раз 10. Уважаемые руководители! Приборы, которыми вы пользуетесь и предлагаете нам - прошлый век, у вас ведь платные услуги и немалые. Это ваше лицо, а выглядите вы ужасно. Сама не пойду и другим накажу - ни ногой!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Самое хамское отношение администраторов на ресепшене. Это "лицо" клиники. Как таких сотрудников можно вообще там "держать"? За свои же деньги, тебе портят настроение, не выполняют свои обязанности. И еще и врут! Врут, что не работает терминал! Хотя после того, как его (терминал) все таки достали непонятно откуда, оплата прошла моментально! Врут, что предупреждали о том, что терминал не работает или плохо работает. Прочитав все отзывы на этом сайте. Понял, что не один тут возмущаюсь по всем этим поводам. При этом владельцы данной клиники по ходу вообще не обращают ни на что внимания и их все устраивает. Хотя с первого дня было видно, что сотрудники на ресепшене работают там, явно не подходящие. Ходим туда только из-за Польской Алины Викторовны - самый лучший врач.

24.05.19 13:28:04
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Работа терминала действительно бывает нестабильной. Об этом предупреждают администраторы, когда обзванивают пациентов накануне визита в нашу клинику.

Жаль, что вы не оставили более конкретных данных вашего визита. Тогда бы мы смогли разобрать случай с вами более подробно.
Благодарны вам за то, что вы остаетесь нашим пациентом, несмотря на все наши недочеты, и помогаете своими отзывами делать нашу работу все лучше и лучше!

Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашей клинике
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Посетили клинику второй раз, в первое посещение все понравилось, а сегодня столкнулись с неприятной ситуацией на ресепшн. Пришли с ребенком на прием своевременно, карточку нашу искали очень долго, потом что-то очень долго оформляли несмотря на то, что данные все были внесены в предыдущий прием, после чего сказали оплатить, а женщина принимающая оплату сказала, что нужно оплачивать только наличными и т. к. у нас оплата картой, придется ждать, сейчас она занята и вообще терминал очень плохо работает, и придется ещё ждать пока пройдет оплата, и вообще нас же предупреждали, что терминал не работает (предупреждения не было). Сказано это было с таким недовольством, как будто я прошу о чем-то сверхъестественном. На вопрос: почему бы нам не сходить сначала к врачу, время приема же идёт, а потом оплатить, женщина Светлана ответила, что много тут таких ходит и что она свои деньги платить не собирается, как будто я отказывалась платить вовсе. Когда эта Светлана соизволила откуда-то извлечь терминал и провести оплату, на прием врача оставалась примерно 10 минут. В итоге врач не смогла уделить моему ребенку должного внимания, к врачу претензий нет, мы из-за нее только туда и поехали, а из-за волокиты на ресепшн остался очень неприятный осадок, к тому же в спешке забыла задать врачу много интересующих нас вопросов. За что оплачены деньги непонятно. Я считаю, что в платных поликлиниках не должно быть таких хамоватых сотрудников как Светлана, она разговаривала так, как разговаривают продавцы на рынке и за все это время ожидания с маленьким ребенком на руках могли бы, минимум, извиниться. И почему при наличии терминала нельзя оплачивать картой мне тоже непонятно, это большой минус данной организации. Если бы не хороший детский невролог, никогда бы не обратилась в подобную клинику.

24.05.19 13:19:26
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Но, к сожалению, в дни вашего посещения нашей клиники терминал действительно работал нестабильно.

Администраторы всегда предупреждают об этом при обзвоне пациентов накануне визита в нашу клинику.
Что касается хамства со стороны администраторов, то такое поведение, конечно же, недопустимо! Администрацией клиники проведена профилактическая беседа. Уверены, что больше такое не повторится.

Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашей клинике!
-1.0 Плохо

Посетила данную клинику с мужем. Администратор записала не на ту процедуру, а на нашу процедуру сказала, что они ее сегодня не проводят, и отдала документы без каких-либо комментариев, потом, видимо, специалист появился и услуга была оказана.

24.05.19 13:31:56
Надеемся, что необходимую вам процедуру оказали в нашей клинике на высоком уровне.

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей клинике!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы с сыном проходили обследование в "Вита Лонга", всё понравилось. Доброжелательность, оперативность и профессионализм сотрудников радует. Буду советовать знакомым. И цены приемлемы по сравнению с другими клиниками. Довольны.

24.05.19 13:28:46
Спасибо за ваш отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким!
Мегафон
-1.0 Плохо

Несколько лет посещаю эту клинику, врачи меня полностью устраивают, очень квалифицированные. Но девушки на ресепшен уже давно начали вызывать отрицательные эмоции. Несколько раз путали время приёма, звонили, что мне нужно прийти на приём к врачу за несколько часов, естественно я не успевала и пропускала приёмы по этой причине. Записалась в прошлом месяце на приём к врачу, забыла записаться на ЭЭГ перед приемом врача, через неделю пришла и объяснила ситуацию, девушка сказала, что записала меня. Вчера я позвонила уточнить, записана ли я на процедуру, на что мне в дерзкой форме ответили, что я не записана, и вообще надо было все сразу делать (это были две разные девушки). Сегодня я пришла на приём, оказалось, что перепутали время, и мне пришлось ждать, также не сказали, что не работает терминал и предложили мне поискать в округе и быстренько сбегать. На мой вопрос, почему не предупредили, что не работает терминал, мне сказали, что я выдумываю что-то, мне 100% говорили. Я обошла все рядом стоящие дома, но банкоматов не нашла, и уже после процедур, у них вдруг заработал терминал. Прошу администрацию клиники научить своих работников работе, которой они занимаются.

31.01.19 16:35:47
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.

Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы помочь Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
проверено
16.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.01.2019 Начата проверка по запросу
23.01.2019 Автор не смог предоставить документы
23.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Здравствуйте, ужасно. Сдавали тест ДНК, обещали в течение 10 дней. Пришёл через месяц и отрицательный. Мужчина у меня был один-единственный. Вы испортили нам жизнь. Решила подать на вас в суд.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МегаФон
-1.0 Плохо

Всем доброго дня! Я впервые посетила вашу клинику, возмутило отношение к клиентам администратора Светланы. Так как я была записана на 10:00 утра, подошла заранее, в 9:45. Администратор сказала, что перепутали время и вы будете на 11 часов. Я спросила почему меня не уведомили элементарно смс, она ответила, что мы вам звонили, "почему у вас телефон был выключен?". *** Нетактичное общение с пациентами клиники, ведет себя неадекватно администратору медицинского учреждения! Доктору Шишовой Ирине Анатольевне огромное спасибо за диагностику!

18.12.18 12:29:03
Администраторы в обязательном порядке проводят обзвон пациентов накануне посещения ими нашей клиники. В случае изменений в графике обследований или приема, пациент также уведомляется по оставленному им номеру телефона. Информирование посредством СМС наша клиника не делает.

Что касается нетактичного поведения администратора, то руководством клиники проведена с ней профилактическая беседа.

Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы помочь Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Заключил с ними договор на постановку капельниц, 6 штук, две из которых выпали на выходные дни. Оплатил все сразу и записался на все сразу. В субботу после очередной капельницы подхожу к администратору и сверяю время на завтра, на что она мне отвечает: "А завтра Вам капать некому, у медсестры проблемы, она отпросилась" (то есть если б я сам не подошёл, мне бы заранее и не сказали). Когда я задал вопрос о том, что мне теперь делать и где в выходной день искать специалиста, администратор нагрубила мне, сказав, что это мои личные проблемы, и что я должен их решать непосредственно с медсестрой, а не с администратором. Я не имею ничего против того, что у персонала могут быть форс-мажорные обстоятельства, для этого я и обращаюсь в клинику, а не непосредственно к медсестре. Они даже не извинились, не говоря о том, что должны были предоставить альтернативные пути, например, помочь найти капельницу в выходные дни, сейчас уже понедельник, а денег за не оказанную услугу нет. Об администраторах в их клинике можно отдельно написать, как они невежественно и на повышенных тонах - огрызаясь, ведут себя с клиентами. К медсёстрам вопросов нет - молодцы, благодарен.

17.12.18 17:42:35
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно у нашей медсестры в эту субботу произошел форс-мажор, в связи с чем нам пришлось отменить ряд процедур, назначенных на воскресенье.

Впредь деньги за постановку уколов и капельниц мы будем брать только по факту оказания услуги.

Спасибо за ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Были первый раз. В общем, понравилось. Напомнили за 1 день о приёме. Вежливые администраторы, быстрое обслуживание, в коридорах чисто. Из минусов - холодно в коридорах, и (так была с маленьким ребёнком, на автомате уже замечаешь) рядом с кабинетом детского невролога низко расположены незакрытые розетки (мой малыш сразу их "засёк"). Дополнение от 09.04.19. Ранее писала в отзыве про незакрытые розетки. Сегодня снова были с ребенком в клинике - розетки закрыты! Очень приятно, что клиника реагирует на отзывы и делает посещение ещё более комфортным! Спасибо администрации и нашему доктору Польской Алине Викторовне за профессионализм и чуткость!

24.05.19 13:28:52
Спасибо за ваш отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая. Возим сюда второй раз ребёнка и никто ещё нам не нагрубил. Отношение очень хорошее. После записи онлайн на приём перезвонили в течение 5 минут. Очень довольна.

Билайн
-2.0 Ужасно

Записалась вечером по интернету, пришло уведомление, что перезвонят утром в такое-то время. Жду. Прошло время, прошло два дня, до сих пор звонят! Отличное обслуживание!

МТС
-1.0 Плохо

Мне не понравилось, как администратор клиники обращается с посетителями. Причем я заметила, что такое отношение было не только ко мне. Мне пытались навязать холтер, а также стали записывать без моего ведома. Когда оплачивала картой, администратор стала почему-то возмущаться. В то время работал безналичный расчет, просто человек хотел сделать как ему удобно. Консультация началась позже на пятнадцать минут, продлилась достаточно времени. Оборудование я не видела. Отметила для себя, что нет раздевалки. Есть вешалка, на которую вешаешь вещи и не знаешь, заберешь их или нет. Не обращусь снова.

МТС
-2.0 Ужасно

Было намерение вызвать врача-невролога на дом для папы (у него болезнь Паркинсона), звонила в клинику 08.10, сказали, что врач будет в среду-четверг и предварительно позвонят. Наступил четверг, из клиники никаких звонков, звоню сама, выясняется, что врача не будет, когда будет - неизвестно, возможно, на следующей неделе. Не предупредили, не извинились, да ещё администратор на мои укоры голос повышает. И в этой клинике хамство и неуважение к пациентам. До сегодняшнего дня была о ней другого мнения.

16.10.18 13:23:24
Очень жаль, что произошла такая ситуация, и Вам пришлось перезванивать в клинику. Администраторы пытались связаться с Вами, однако оставленный Вами номер телефона все время был недоступен. Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы помочь Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике я был уже дважды и могу сказать, что все прошло очень хорошо. Мне нужно было экстренно сделать УЗИ, и мне пошли на встречу, сделали все оперативно. Отношение у персонала положительное. Считаю, что они - молодцы. Желаю им продолжать работать в том же духе. Я уже всем своим знакомым советую данную клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Вита Лонга» меня полностью устраивает. Все было нормально. Я предварительно записался, поэтому все было довольно-таки оперативно, без какой либо траты времени впустую. Общение у персонала было хорошим, все были вежливы. Доктор сделал все необходимое. Можно сказать, что решил мою проблему.

Билайн
-1.0 Плохо

29 сентября был записан на прием к Н. Л. Кривошеевой. Сразу скажу, что в отношении доктора у меня сформировались только самые лестные и благоприятные впечатления - все было очень великолепно. Перейду к недостаткам, которые для меня являются весьма значимыми, не позволяющими повторно посещать и рекомендовать кому-либо данную клинику. Все замечания относятся к сервисному обслуживанию посетителей. Итак, 29 сентября, зайдя в клинику впервые, не совсем сразу понимал, что нужно делать, куда идти. Администратор сидела за своей стойкой так, что ее было чуть видно. Она не встала с места и не поздоровалась, не предложила помощь. Возникло такое ощущение, что я пришел в какую-то местную поликлинику. Подойдя к стойке, мне пришлось самому поздороваться и начать рассказ, к кому я записан на прием. Администратор подготовила документы, попросила 700 рублей за услугу. Я хотел выполнить оплату картой, тем более что уточнял о такой возможности в момент записи по телефону, но она сказала, что принимаются только наличные. Это меня крайне удивило и возмутило. Ей это очень не понравилось. Я сделал ей замечание, что нужно было предупреждать, что у вас что-то не работает. А что, если бы у меня не оказалось наличности? На этот случай она мне предложила сходить в банкомат неподалеку (естественно, всячески выражая при этом недовольство)! Это возмутительно! Кто ее вообще учил с людьми разговорить? Как она вообще тут работает? Именно эти вопросы мне приходили в голову. Ведь администратор - это, по сути, лицо организации для всех приходящих в нее. Это уже становится привычным для других конкурирующих клиник города. Но тут, оказывается, все иначе. После посещения доктора выяснилось, что мне необходимо повторное посещение. 3 сентября заказал звонок через данный сайт, мне перезвонила девушка (хорошо, если у вас записаны разговоры - послушали бы). Сказала, что запись возможна после 15-го сентября. Уточнил, а когда это после 15-го. Она ответила, что 19-го. На вопрос о том, зачем же тогда говорить, что после 15-го - она злобно и грубо спросила, буду ли я записываться. После такого отношения, конечно, я буду искать другие варианты встречи с данным доктором, либо другого, если не получится с этим. Но только не в «Вита Лонга»! Все-таки я плачу тут деньги и хочу в ответ соответствующего отношения. Куда вообще только смотрит менеджмент данной клиники? Невоспитанный и недовольный администратор - явление нынче достаточно редкое! Это все. Еще раз отмечу, что доктор - великолепен.

06.09.18 15:55:42
Спасибо за высокую оценку нашего доктора!

Одной из самых важных задач для нашей клиники было формирование команды высококвалифицированных специалистов, врачей, которые на сегодняшний день одни из лучших в нашей большой стране. Это позволило клинике «Вита Лонга» заключить договора на расшифровку результатов обследований для более чем 120 клиник по всей России.

Мы очень признательны, что вы остановили свой выбор на нашей клинике, и, невзирая на недочеты регистратора, продолжаете посещать наш медицинский центр. Вы совершенно правы в оценках действий регистратора. Медрегистратор, предложивший снять наличные в банке через дорогу, не поздоровавшийся, грубо разговаривавший, путавший даты и дни недели временно отстранен от работы и отправлен на курсы повышения квалификации в бизнес школу MBA в Москву. Кроме того, клиника ведет переговоры с несколькими банками об установке банкомата прямо на территории медцентра.

Спасибо за столь подробный отзыв, позволяющий и руководству, и пациентам делать клинику все лучше и лучше!

Желаем вам и вашим близким здоровья. Мы всегда готовы помочь вам и вашим близким!
МТС
+1.0 Хорошо

Поставила бы клинике "4+". Мне показалось, что там сделали ремонт лишь бы - лишь бы. Ощущение, что слишком не задумывались над интерьером. Я там была в первый раз. Добираться было не очень удобно. Мало, что ездит туда из общественного транспорта. Администраторы встретили меня хорошо. У врача было нормальное отношение. Очередей в коридорах нет. Приняли вовремя. Цены устроили. Если придется, то обращусь еще раз, но болеть, совсем, не хочется.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Неоднократно обращалась в эту клинику. Персонал всегда уважительно относится к людям. Хочется поблагодарить врача-УЗИста Ефимову Ольгу Раджабалиевну за чуткое отношение к своим пациентам. Побольше бы таких специалистов!

Т2 Мобайл
проверено
09.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.07.2018 Начата проверка по запросу
10.07.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Очень странная система записи. Я хотела записать ребенка к врачу на удобное для нас время, а мне ответили, что врач не будет сидеть весь вечер ради нас и запишут нас только в удобное для врача время. Я понимаю, что врачи там не постоянно сидят, но это платная частная клиника! Я плачу за удобство и комфорт! Почему клиент за свои деньги должен подстраиваться под врача?

17.07.18 13:33:20
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, когда время приема нашего доктора было полностью расписано. Врачи-специалисты в нашей клинике действительно работают по согласованному заранее графику. В этот раз администраторам не удалось согласовать с вами подходящее для вас время. Желаем вам и вашему ребенку крепкого здоровья! Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы помочь Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике "Вита Лонга"! Администраторы очень вежливые. Понравилась врач-гастроэнтеролог Курганская и Липова (делала мне УЗИ желудка), они - умнички, все объяснили, улыбались (ни как было в клинике доктора Маханова), мнение - какие сотрудники, такой и главврач (молодец). Гриценко Е. Н.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику «Вита Лонга» я приехал из другого города. Мне понравилось то, что все было оперативно, без очередей и вовремя. Условия в клинике замечательные. Доктором я очень доволен, она мне помогла. Сделала необходимые назначения. Если мне в следующем год снова понадобится, то я опять туда приеду.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника «Вита Лонга» мне понравилась. Я обращалась туда на УЗИ. На прием попала в назначенное время. На ресепшене доброжелательно относятся к посетителям. Врач оказалась очень внимательной. Все мне рассказала. После посещения клиники у меня осталось положительное впечатление.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень прекрасно. Правда не сразу нашли, делали УЗИ кишечника. Видно на снимке, как вода там находится. На снимке даже без образования медика смогла все понять сама. Нам с мамой понравилось. Ждали недолго, с комфортом. Кофемат в фойе, бахилы бесплатные. Персонал адекватный. Медперсонал сразу все описывает. Нам понравилось. Оборудование лучше, чем в Борисовской ЦРБ. Спасибо.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Кто хочет сделать УЗИ кишечника и желудка, хочу вас предостеречь от пустой траты денег. Это УЗИ не является основанием для установления диагноза и назначения лечения. В любом лечебном учреждении вас будут отправлять на гастроскопию и на основании её назначат лечение. Получается, что 3000 (стоимость УЗИ) были потрачены впустую. Прошу иметь в виду, что ни одно медицинское учреждение не имеет данного аппарата не по причине отсутствия денежных средств, а по причине?

МегаФон
+2.0 Отлично

Чуткое вежливое отношение, замечательные врачи. Обследуемся всей семьей. Отец делал УЗИ сердца для инвалидности, выявили нарушения, чего не увидел врач в другой клинике.

Не сразу понял, как доехать.

Рекомендую теперь своим друзьям и знакомым обследоваться только в этой клинике, так как сам убедился в профессионализме ее сотрудников.

+2.0 Отлично

Пошла в эту клинику по совету своей подруги, которая очень хвалила эту клинику. В отличие от некоторых клиник, наконец-то услышала что-то внятное и узнала о своих проблемах. В других клиниках - ни о чем, говорят, что у меня все хорошо. Сейчас я успешно лечусь и уже есть положительный результат!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город