Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Неврологическая клиника доктора Бочарова, Белгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.8
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
5.8
6.6
5.5
подробнее

Отзывы о неврологической клинике доктора Бочарова в Белгороде
Белгород

100 отзывов

Отзывы о неврологической клинике доктора Бочарова в Белгороде: мнение реальных пациентов - 100 отзывов о клинике и ее врачах.

Белгородский пр-т, д. 40А Открыто до 20:00
Обновлено 14.06.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Понравилось.
Комментарий
Спасибо всему коллективу клиники за внимание и профессионализм. У меня очень долго болела спина, а именно грудной отдел. На МРТ очень много всего написали, а если коротко - артроз. Массажи нельзя, мануалить нельзя, от нестероидных препаратов болит желудок. В клинике доктор предложил лечение методом плазмолифтинга. Денис Юсупович, ваш плазмолифтинг работает, боли в спине прошли на удивление, у мужа с коленом тоже все в порядке. Еще раз порадовали и удивили, что можно не глотать кучу таблеток, одна процедура и такой результат. Мы с мужем очень вам благодарны. Советую всем своим знакомым и друзьям вашу клинику.
Белгородский пр-т, д. 40А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Хочу выразить благодарность врачу неврологической клиники Бочарову Владимиру Анатольевичу за его доброе сердце и профессионализм. Приводила к нему на прием свою маму. У нее было сильное головокружение. Где мы только не были. Сдали кучу анализов. Только этот доктор смог поставить правильный диагноз. И вылечить маму, на наше удивление, за несколько минут, прямо на приеме сделав какие-то манипуляции прямо на кушетке. Мы находились под большим впечатлением от этого. Голова больше не кружилась. Огромное спасибо Владимиру Анатольевичу и низкий поклон!
Белгородский пр-т, д. 40А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Проходила лечение в неврологический клинике доктора Бочарова. Владимир Анатольевич - врач от бога. Высококвалифицированный, грамотный специалист и талантливый руководитель. Назначил комплексное лечение, которое дало положительные результаты. Особая благодарность Волкову Виталию Олеговичу, Дурневу Дмитрию Владимировичу, Мухамедову Денису Юсуповичу.
Белгородский пр-т, д. 40А
+2.0 отлично
Комментарий
С Владимиром Анатольевичем знакома много лет. Ещё подростком была приходилось обращаться, то с головными болями, то с проблемами шейного отдела. Всегда его назначения давали положительный результат. И спустя не один год тоже понадобилась его помощь, и, конечно же, он помог! Обратилась с проблемой онемения левой части лица. Думала, что где-то простудила (была зима). Когда пришла на приём, Владимир Анатольевич сразу увидел причину моей проблемы. Оказалось депрессия. Домашние проблемы, проблемы со здоровьем - все накопилось, и вышло то, что вышло. Лично мне хватило одной беседы, 10 капельниц и курса таблеток. И все наладилось, везде: и со здоровьем, и в семье. Спасибо за ваш труд! Очень вам благодарна! Процветания вам и вашей замечательной клинике!
Белгородский пр-т, д. 40А
+2.0 отлично
Комментарий
Замечательный врач, умеющий оценить состояние и поставить верный диагноз, не назначая дорогостоящих дополнительных обследований без надобности. Попала на прием к Владимиру Анатольевичу, руководствуясь отзывами в сети "интернет", так как до этого пришлось посетить многих специалистов. И на своем опыте убедилась, что врач - профессионал в области неврологии. Оценил состояние, выслушав симптомы, все подробно объяснил и назначил лечение, которое, действительно помогло. Спасибо ему и сотрудникам клиники (великолепные массажисты - именно лечебный массаж, умелые медицинские сестры, и что немаловажно - цены доступны, и держатся на одном и том же уровне уже несколько лет). Удачи и огромная благодарность!
Белгородский пр-т, д. 40А
-2.0 ужасно
Комментарий
К доктору Бочарову В. А. обратилась с явными проблемами неврологии. Головокружение, боли в шее, головные боли, отеки лица, плохой венозный отток, остеохондроз. Показала стопку анализов и МРТ. Врач сказал: "Это не к нам"! И поинтересовался, кто вообще мне посоветовал идти к неврологу. Прием 800 руб. Желаю ему удачно потратить мои деньги!
Неврологическая клиника доктора Бочарова
30 ноября 18 в 18:05
Уважаемый пациент! Не совсем понятно в чем суть Вашего недовольства. Врач Вас осмотрел, изучил ваши обследования, анализы, не нашёл своей патологии, дал рекомендации о том, что Вам делать и как обследоваться дальше - это называется консультация, именно за это вы и заплатили, а не за то, что врач должен подтвердить поставленный Вами самой или другими врачами диагноз. Желаем Вам объективности и скорейшего выздоровления. С уважением “Неврологическая клиника».
Белгородский пр-т, д. 40А
+2.0 отлично
Комментарий
Вообще-то я в шоке. Моя мама лечила головокружение 3 месяца. Перепробовала все сосудистые препараты, лежала в больнице, прошла МРТ, результат был нулевой. На приеме Владимир Анатольевич сказал, что у мамы какие-то камни во внутреннем ухе - называется доброкачественное головокружение и предложил тут же эти камни удалить. Покрутил её на кушетке, маму правда при этом чуть не вырвало и через 5 минут, вы не поверите, головокружения прошли! Уже неделю ходит и боится, что оно вернётся, но его нет! Огромное спасибо! Рекомендую!
Белгородский пр-т, д. 40А
+2.0 отлично
Комментарий
Мне все понравилось. Дважды была на приеме, ходила на массаж, на капельницы. Все четко, по времени, доброжелательно. Небольшая, уютная клиника. Всех знакомых туда посылаю. Будет необходимость, и сама вернусь. Спасибо большое!
Белгородский пр-т, д. 40А
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удалён автором 09.06.2018 г.
Белгородский пр-т, д. 40А
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удален автором 01.08.2018.
Неврологическая клиника доктора Бочарова
16 марта 18 в 23:02
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв. Приветливость и доброжелательность это действительно визитная карточка нашей клиники. Очень жаль, что иногда общественное мнение формируют недостоверные и несправедливые отзывы, а не отзывы сотен людей, которым все таки удалось помочь. Профессионализм наших сотрудников подтверждается многочисленными сертификатами, дипломами, грамотами, а также стажировками в ведущих клиниках и научных центрах России. Как и в любой сфере, которая предполагает работу с людьми, всегда есть положительные и отрицательные мнения, отзывы. Со своей стороны мы всегда пытаемся по максимуму помочь пациенту и прикладываем для этого все усилия и ресурсы клиники, так как мы дорожим своими пациентами и именем как специалистов клиники, так и самой клиники. Ваш случай был не исключением и мы считаем, что сделали все возможное, чтобы помочь Вам. Диагноз был поставлен верно и на первичном приеме. После первого пробного сеанса иглорефлексотерапии боли усилились, что не является осложнением, а рассматривается одним из вариантов нормы, как и у практически любой медицинской манипуляции или физиолечения. После Вашего обращения о том, что боли усилились, были проведены бесплатные повторные осмотры главным врачом без предварительной записи и вне очереди и проведена бесплатная блокада болезненных точек с пояснением всего произошедшего и разъяснением рекомендаций. Курс лечения назначенный нашими специалистами был прекращен Вами и повторно вы обратились спустя 2 месяца, но уже с другим заболеванием. В связи с тем, что главный врач отсутствовал Вам была предложена консультация другого специалиста, которая в очередной раз проводилась бесплатно, без записи и в ущерб ранее записанным пациентам, на которой не было выявлено какой-либо неврологической патологии, поэтому медикаментозное лечение, не смотря на многочисленные убеждения с Вашей стороны, назначено не было. Врачи нашей клиники при постановке диагноза и выбора тактики лечения опираются исключительно на свои знания и опыт, а не на записи врачей других лечебных учреждений, которые Вы предоставить не смогли.
Публиковать или нет, удалить или оставить отзыв решает не администрации клиники, а модераторы сайта «про докторов» об этом свидетельствует появление Вашего отзыва.
Мы всегда рады как положительным, так и отрицательным отзывам, ведь они дают возможность совершенствоваться и становиться лучше для вас. Однако просим своих пациентов быть объективными и справедливыми, так как со своей стороны специалисты нашей клиники делают все возможное для эффективного лечения.
С уважением «Неврологическая клиника».
Белгородский пр-т, д. 40А
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Огромное спасибо за прием в праздничные дни медсестре Людмиле Викторовне и врачу Денису Юсуповичу и за теплое и добродушное отношения к больным.
Белгородский пр-т, д. 40А
+2.0 отлично
Комментарий
Выношу благодарность врачу Бочарову Владимиру Анатольевичу и медсестричке Дубининой Людмиле Викторовне за их не легкий, но почётный труд! Низкий им поклон! Спасибо! От Л. Г. Васильевой из Прохоровки.
Белгородский пр-т, д. 40А
+2.0 отлично
Комментарий
Прошла курс лечения в клинике. Результатом осталась довольна. Всё делают грамотно и профессионально. Спасибо.
Белгородский пр-т, д. 40А
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хорошая новая клиника! Удобное местоположение, напротив есть парковка. Медсестра дружелюбная. Обращался к доктору Бочарову, остался доволен.
Белгородский пр-т, д. 40А
Показать еще отзывы
Выберите свой город