Отзывы о клинике «Дива-Мед» в Белгороде

(4722) 402-338
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о клинике «Дива-Мед» в Белгороде: мнение реальных пациентов - 254 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Дива-Мед», Белгород - фото
Обновлено 26.09.2019
Клиника «Дива-Мед»
Билайн
+2.0 Отлично

Была на приеме у врача Бугаёвой. Очень довольна приемом. Прекрасное отношение. Профессионализм. Была по совету подруги. Тоже очень положительные рекомендации. Спасибо огромное. Все показания и советы очень правильные и доступные. Побольше бы таких врачей. Желаю успехов в работе и процветания.

Буду советовать этот мед. центр.

02.10.19 09:20:23
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы рады что смогли помочь. С уважением,МЦ "ДИва-Мед"
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника работает для клиентов, профессионалы своего дела. Рекомендую потенциальным пациентам. Клинике - успехов, процветания и благодарных клиентов.

24.12.18 11:16:21
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы рады что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С наступающим Новым годом! С уважением,МЦ "ДИва-Мед"
МТС
+2.0 Отлично

Хорошо и просторно в клинике. Все чисто. Администратор приветливый. Доктор хороший. Нашла я клинику быстро. Она находится рядом с моим домом. Зашла в назначенное время. Это единственное место, где меня могли принять в субботу. Я приду сюда повторно. Ценовая политика здесь ниже, чем у многих клиник. Я посоветую ее своим друзьям и знакомым.

15.11.18 10:26:08
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. С уважением, "ДИва-Мед"
Йота
+2.0 Отлично

Я работаю рядом с клиникой, решила почитать о ней отзывы в интернете и записалась на прием. Мне очень понравились комфортные и уютные условия клиники, там было довольно чисто. Администраторы все вежливы, хорошо общаются. Только прием начался немного с задержкой в минут 5. А, все остальное было замечательно. Я планирую теперь там наблюдаться.

МТС
+2.0 Отлично

Нам все очень понравилось. Персонал нас очень хорошо принял, все было довольно быстро. Качество обслуживания нас тоже полностью устроило. Доктор хорошо провел обследование моей жене, был приветлив. Все показал и полностью все разъяснил. По мере необходимости мы будем еще приходить в клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клинику я часто посещаю, каждые полгода хожу на УЗИ. Могу отметить приветливое и вежливое отношение девушек на ресепшене. Приемы всегда вовремя. Доктор всегда доступно говорит информацию, соблюдает всю динамику, все перепроверяет и дает верные рекомендации. Считаю, что там работают профессиональные специалисты. Я не вижу повода менять клинику и доктора, продолжу там наблюдаться.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике мне все понравилось. Персонал хорошо ко мне относился. На начало приема я сама немного опоздала, а в целом все было вовремя. Доктор хорошо провела мне УЗИ. Все мне показала, отвечала на мои вопросы и объяснила все доступным языком. При случае я еще туда обращусь.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника расположена рядом с моим домом. Во время УЗИ доктор отнеслась ко мне очень внимательно. Все подробно объяснила и все показала. На прием я попала по записи. На ресепшене отличное отношение к посетителям. Условия внутри мне очень понравились. Там очень хорошо, чистенько и спокойно.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «Дива-Мед» меня устроила. Мне понравилось обслуживание и хорошее отношение персонала к своим пациентам. Сама консультация началась вовремя. От доктора я получила все необходимые рекомендации. Думаю, что там работают профессионалы высокого уровня. Если потребуется, то еще туда запишусь.

МТС
0.0 Нормально

Отвратительная работа администраторов! Из-за невнимательности или просто разгильдяйства мною потеряно два часа времени впустую, к врачу я так и не попала.

14.05.18 10:11:19
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваша рекламация рассмотрена, в ближайшее время с Вами свяжется наш представитель и пригласят на прием к нашему специалисту на индивидуальных условиях. Спасибо, что помогаете улучшить качество обслуживания в нашем центре. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, МЦ "ДИва-Мед".
Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Прием прошел вполне нормально. Он начался в назначенное время, без задержек. У персонала было хорошее и участливое отношение. От доктора я получил необходимые рекомендации. При необходимости я снова туда приду. Желаю клинике и дальше продолжать работать в том же духе.

14.05.18 10:03:13
Уважаемый пациент, благодарим Вас за подробный отзыв! Мы стараемся создавать благоприятные условия для наших пациентов. Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Клинику «Дива-Мед» посещал в первый раз и был на УЗИ. На прием попал в назначенное время. На ресепшене вполне хорошо и положительно относятся к посетителям. Проведенным обследованием я остался доволен. Все хорошо было и без спешки.

12.03.18 09:43:00
Уважаемый пациент! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что отметили профессиональные качества наших администраторов и докторов. Будьте здоровы! С уважением, МЦ "ДИва-Мед".
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике чистота и уют. Прекрасное обслуживание, очень вежливый и внимательный регистратор. Особая благодарность врачу УЗИ Бараковской Ю. Н. за внимательность, профессионализм и чуткое отношение. Очень приятно, что работают такие профессионалы - врачи с большой буквы. После посещения клиники я осталась очень довольна, рекомендую!

05.02.18 10:45:51
Уважаемый пациент! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что отметили профессиональные и личностные качества доктора! Обязательно передадим Ваши слова Юлии Николаевне! Будьте здоровы!
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 01.02.2018.

30.01.18 17:04:10
Уважаемый пациент, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, данная задержка была вызвана из-за срыва сроков доставки в связи с плохими погодными условиями (официальный ответ лаборатории - исполнителя). Надеюсь, нам с Вами удалось найти решение в сложившейся ситуации, мы ждем Вас 31.01 в нашем центре для совершения повторной процедуры за счет клиники. Стоимость оплаченных ранее услуг будет возвращена Вам в полном объеме. Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением, МЦ "ДИва-Мед".
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Обследование было доскональным, но прежде пришлось подождать целый час, отчасти виноваты сами, так как опоздали из-за плохой погоды. Но порадовала скидка за ожидание. В общем, нам все понравилось, врач очень внимательная и отзывчивая, видно, что человек хотел помочь, а не лясы точил. В общем, рекомендую данную клинику, а мы в свою очередь будем пользоваться услугами данного центра в будущем.

24.01.18 10:50:58
Уважаемый пациент! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что отметили профессиональные качества доктора! Обязательно передадим Ваши слова Ольге Андреевне! Еще раз приносим свои извинения за задержку приема, мы работаем над улучшением качества обслуживания пациентов. Будьте здоровы! С уважением, МЦ "ДИва-Мед".
МТС
+2.0 Отлично

Записались с подругой очень быстро. Перезвонили и напомнили о времени приема. К врачу-маммологу Шибановой пришли по рекомендации. Остались довольны приемом и профессионализмом доктора. Обязательно всем своим подругам порекомендую. Врач УЗИ по гинекологии (не помню фамилию, к сожалению) смотрела очень тщательно, все подсказала, показала, и даже фото сделала. Много раз делала такое обследование платно, но так - впервые! И подруга тоже была удивлена! Отличное и доброе обслуживание! Так держать!

23.01.18 15:51:38
Уважаемый пациент! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что отметили профессиональные и личностные качества наших докторов! Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специалистам! Будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо

Врачи - замечательные, а девочки на ресепшене не выполняют свои обязанности. Непонятно, чем они руководствуются при записи пациентов на приём.

15.01.18 10:44:02
Уважаемый пациент, спасибо за Ваше обращение. Вы можете более подробно описать сложившуюся ситуацию на почту руководителя центра: Мы рассмотрим Ваше обращение, обязательно найдем пути решения данного вопроса. Спасибо, что Вы выбрали нас. С уважением, МЦ "ДИва-Мед".
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Прием всегда по времени, ждать в очереди не приходится. Чисто и приятно. Отдельное спасибо за доктора Л. А. Батыреву. Очень грамотный и компетентный специалист, помогла решить мои проблемы.

21.12.17 16:23:45
Алена, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что отметили профессиональные и личностные качества доктора! Обязательно передадим Ваши слова Лилии Алексеевне! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника! Интерьер помещения яркий и насыщенный, и не скажешь сразу, что это медицинская организация. Персонал приветливый и внимательный. Девочки на ресепшен все, что нужно подсказали и посоветовали, как лучше сделать. В клинике очень хорошие врачи: врач УЗИ, Бараковская Ю. Н., – внимательная и тактичная, очень положительный человек, помогла успокоиться и дала ценные советы. Понравилась и врач Валикова М. В., все рассказала по диагнозу понятными словами, подробно объяснила схему лечения, развеяла все мои опасения. Сразу понимаешь, что она – специалист своего дела. Всем советую эту клинику!

19.12.17 11:54:23
Уважаемый пациент, благодарим Вас за подробный отзыв! Мы стараемся создавать благоприятные условия для наших пациентов. Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо большое, хорошие врачи, очень вежливые, тактичные, администратор внимателен, цены приемлемые, буду и дальше там наблюдаться, спасибо.

16.11.17 12:10:56
Уважаемый пациент, спасибо за высокую оценку клиники и врачей. Для нас важно, что вы отметили внимательное отношение к пациентам. Желаем вам здоровья! Но если какие-то вопросы, милости просим!
-2.0 Ужасно

Что это за клиника, которая даже на телефонные звонки не отвечает - нет живого общения. Что можно сказать автоответчику?

10.11.17 19:29:45
Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв, он поможет усовершенствовать уровень обслуживания пациентов в нашем центре. Автоответчик на контактных телефонах нашей клиники отсутствует, в Вашем случае скорее всего в момент звонка произошел обрыв связи в связи с чем активировался автоответчик оператора сотовой связи. В любом случае приносим извинения за предоставленные неудобства. С нетерпением ждем Вашего звонка, мы обязательно на него ответим. С уважением, администрация МЦ "ДИва-Мед".
МегаФон
+1.0 Хорошо

Клиника «Дива-Мед» мне понравилась.Ходила на первичный прием и могу сказать, что в ней очень комфортные условия и она удобно расположена. К ресепшену и администраторам у меня претензий нет. У персонала удовлетворительное отношение к пациентам. Буду продолжать в ней наблюдаться.

09.11.17 22:52:40
Уважаемый пациент, благодарим Вас за подробный отзыв! Мы стараемся создавать благоприятные условия для наших пациентов, рады, что Вы это отметили. Здоровья Вам и Вашим близким!
Выберите свой город