Отзывы о стоматологии «Ортодонт +» в Белгороде

Отзывы о стоматологии «Ортодонт +» в Белгороде: мнение реальных пациентов - 24 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Ортодонт +», Белгород - фото
Обновлено 02.08.2019
Стоматология «Ортодонт +»
Билайн
+2.0 Отлично

Профессионализм. Доброжелательность. Комфорт.

Ну, наверное, стоимость. Хотя, было бы дёшево - была бы очередь не протолкнуться.

Исправляли прикус дочери. В муниципальной детской поликлинике сказали, что поможет только челюстно-лицевая хирургия после 18 лет. В одной частной клинике просто, с их слов, "не дозвонились" после того, как им предоставили результаты 3D-томографии (кажется, так этот диск называется). Пожелав им удачи, обратились к Яне Станиславовне. При первом посещении главное впечатление оставило позитивное настроение, которым доктор просто заражает своих пациентов, и увлечённость своим делом. Было выдано столько информации - начиная с устройства челюстей, заканчивая влиянием осанки и занятий спортом на прикус, что просто пошла кругом голова. Причём, всё это было рассказано увлекательно и интересно. Сразу видно - человек по-настоящему увлечён, живёт своим делом. Второе, что произвело впечатление - это оборудование. Я не очень разбираюсь в том, как должен быть оснащён современный кабинет ортодонта, но некоторые нюансы подметил, и они понравились. Например, фотографии, которые делались для того, чтобы потом сравнить результаты лечения с тем, что было, делались не на "мыльницу" или камеру телефона, а на вполне себе приличную "зеркалку" с хорошим объективом. В общем, первое впечатление было очень положительное. Дальнейшее общение в ходе лечения тоже было очень приятным. Запись на приём - без проблем, всегда напомнят о назначенном времени посещения, в самой клинике созданы условия не только для пациентов, но и для сопровождающих лиц - диванчик, кулер, бесплатные бахилы, доброжелательное отношение персонала. Однажды пришли вместе с младшей дочкой - ей, чтобы не скучно было ждать, подарили фирменный блокнотик и ручку, ребёнок сидел рисовал и не капризничал. В общем, и самим лечением, и всем, что вокруг него и с ним связано, и результатами абсолютно довольны. Очень важный момент - Яна Станиславовна всегда очень подробно объясняет, что и для чего делается. На мой взгляд, это очень важно, и способствует возникновению доверия к доктору и уверенности у пациента в правильности и нужности проводимого лечения. Да - немного дороговато, но оно того стоит. Спасибо Яне Станиславовне и всем сотрудникам - лечиться у вас было очень приятно и интересно. Дату посещения (первого) указал примерно, по памяти.

13.08.19 11:49:41
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Мы стараемся создать комфортные условия для пациентов. Используем современное оборудование и новейшие технологии лечения.
Билайн
+1.8 Отлично

Местоположение, комфортные помещения, доброжелательное и приветливое отношение мед персонала, удобный график (работают по субботам) , внимательное отношение, высокий уровень профессионализма.

Достаточно высокий уровень цен. Но оно стоит того.

Проблемы с прикусом были с детства. Был неудачный опыт с брекет-системами в студенческом возрасте. Поэтому врача и клинику искала с особой тщательностью. Мечта о красивой улыбке не покидала. Яну Станиславовну выбрала сознательно, поговорив с ее пациентами, завершившими лечение, выслушав их рекомендации и отзывы, просмотрев много фото результатов лечения. За время лечения я много узнала полезной и новой для меня информации о процессе лечения моего дефекта, много важных рекомендаций по ходу лечения. Результат радует. Ровность зубного рядя, красивая линия улыбки. Гармоничный внешний вид добавил уверенности в себе, и сделал меня счастливее. Рекомендую!

13.08.19 11:55:44
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось проведенное лечение. Желаем вам больше улыбок!
МТС
-1.0 Плохо

Добрый день. Устанавливали брекеты на две челюсти, отходили, после снятия установили ретейнеры. С нижней челюсти отклеился ретейнер, звонили в клинику, но никто не ответил был выходной (понедельник). Когда дозвонились нас записали, но потом перезвонили и сказали, что это будет стоить 6000 рублей. Мы за брекет систему отдали более 100000 рублей. Платили на каждом посещении, и что установили и никакой гарантии? Очень разочарованы, цены на высоте, а вот отношение к людям... Нашли другую клинику. А смысл идти к Вам? Вот сейчас думаю если что-то случится нам снова 100000 надо заплатить? Очень неприятно, что, отдав деньги, ты не получаешь никакой гарантии.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Яну Станиславовну и коллектив клиники за профессионализм, внимание и качественные услуги. Я долго искала клинику и врача перед тем, как установить брекет систему и обошла немало специалистов как в Белгороде, так и в Харькове. И теперь с уверенностью могу сказать, что я сделала правильный выбор. Раз в месяц прихожу на осмотр и за хорошим настроением. Так держать, вы умнички. Всем советую, кстати, детки тоже любят "оранжевую фею", приводила своего крестника, остался доволен и ничуть не испугался.

Билайн
+2.0 Отлично

В «Ортодонт +» я пришла после 3 лет 6 месяцев лечения у другого врача. Я не видела улучшений, стало даже хуже, чем было до начала лечения. У меня была сложная ситуация, т. к. действия предыдущего врача привели к ухудшению состояния некоторых зубов. Я рада, что Яна Станиславовна согласилась продолжить мое лечение. После стольких лет я теперь, наконец-то, вижу прогресс в лечении. И поэтому могу сказать, что Яна Станиславовна очень хороший врач. Нужно ведь не просто выставить ровно зубы, а сделать это так, чтобы не навредить зубам и организму в целом. Она тщательно и внимательно проводит прием, в отличие от предыдущего врача, где было ощущение какого-то конвейера из пациентов. Рекомендую всем эту клинику!

13.09.18 12:11:52
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам.
МТС
+2.0 Отлично

Очень доволен клиникой, перед установкой брекетов обошёл всех специалистов города, и только в этой клинике Яна Станиславовна дала чёткий и понятный сценарий лечения и результата!

13.09.18 12:12:29
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что выбрали именно нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Доброжелательное отношение персонала, всегда приветливые и позитивные. Нахожусь на ортодонтическом лечении около полугода. Результатом доволен уже сейчас. Видно, как врачи профессионально подходят к лечению. Рекомендую!

13.09.18 12:12:55
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Ортодонт плюс" за прекрасный результат после снятия брекетов. Яна Станиславовна - профессионал с большой буквы, очень внимательный и деликатный доктор! Спасибо Наталье и Ксении за их чуткое отношение! Результатом доволен и рекомендую всем эту клинику!

13.09.18 12:13:35
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!!!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Яна Станиславовна - непрофессионал своего дела! Собираясь установить брекеты, решила пойти на консультацию в "Ортодонт +" к Яне Станиславовне. Придя к назначенному времени, увидела еще 4 человека на это же время. Оплату требуют перед посещением врача! Подождав, попала на прием. Цель моего визита заключалась в том, чтобы узнать, какие брекет-системы она устанавливает, что подойдет конкретно в моем случае, к сожалению, на эти вопросы ответ мне она так и не дала, сказав обратиться с этими вопросами к администратору! Предложив изучить информацию на диске (компьютерная томография зубов), был получен отказ, аргументированный тем, что ей некогда, т.к. ее ждут другие пациенты! Спрашивается, за что тогда заплачены деньги? В чем смысл консультации? Но это только начало! Какого было мое удивление, когда она сказала, что отказывается меня лечить, т.к. мы с ней не сошлись характерами! Не знаю, какой она специалист, ну как человек - некультурный и невежливый, не умеющий общаться с пациентом! А одно без другого невозможно! Яна Станиславовна - человек с отсутствующей профессиональной этикой общения! Никому не рекомендую эту стоматологию! Придя сюда, вы не услышите ответов на вопросы! Не тратьте свое время и деньги!

03.04.18 10:20:54
Уважаемая Морозова О.В.!

Благодарим Вас за отзыв. Но хотелось бы уточнить некоторые факты:

Вы опоздали к назначенному времени и на момент Вашего прихода в клинику не было ни одного пациента, ждали Вас. Все последующие приходящие пациенты приходили к своему назначенному времени.

Факт оплаты консультации прописан в договоре, который Вы подписывали и имеется у Вас на руках, и заранее оговорен администратором до посещения врача.

На вопрос «Какая брекет-система подойдет именно Вам, и какие необходимо произвести подготовительные этапы до установки брекетов?» доктором был дан развернутый ответ.

К администратору Вы были направлены с уточнением стоимости работ по дальнейшим посещениям и расписанием их на бумажном носителе.

Отказ в просмотре диска Компьютерной томографии был аргументирован не только тем, что ждут другие пациенты, пришедшие к своему назначенному времени, но и тем, что снимок был сделан 2 года назад и не являлся информативным, ввиду своего срока давности. (Изучение Компьютерной Томографии является отдельной услугой с отдельной оплатой и производится на этапе диагностики и заключении договора на ортодонтическое лечение.)

На Ваш вопрос « Вы меня отказываетесь лечить?» был дан четкий и однозначный ответ «Нет, лечить Вас не отказываемся, но Вам необходимо произвести некоторые подготовительные этапы». На которые Вы не согласны.

На все заданные Вами вопросы вы получили четкие ответы.

Но в одном Вы правы! Что пациент и врач должны понимать и доверять друг другу! В этом залог успеха!

В подтверждении наших слов имеются аудио и видео доказательства!

Хотим предупредить Вас, что заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинства доктора и подрывающие репутацию клиники, влекут за собой административную и уголовную ответственность за клевету (Ст. 128.1 УК РФ)
МТС
+2.0 Отлично

В "Ортодонт +", как на праздник! Не иначе. В клинике сияющих улыбок "Ортодонт+" очень теплая атмосфера, лучший персонал, а главное - для Яны Станиславовны каждый клиент, как свой ребенок. Для меня каждое посещение клиники - заряд положительных эмоций, потому что там работают самые добрые и лучшие зубные феи и их помощницы! В клинике очень уютно, как дома, а коллектив для меня, как вторая семья! Самое главное - профессионализм коллектива, четко отлаженная работа, этичность и любовь к своему делу, что в клинике на высшем уровне! Коллектив "Ортодонт +" - лучший! Успехов Вам и благодарных клиентов!

03.04.18 10:21:52
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
+2.0 Отлично

Всё обслуживание на высшем уровне - от записи на приём до лечения. Высокий профессионализм Яны Станиславовны.

Особых проблем с зубами у дочери не наблюдали, но стоматолог порекомендовал проконсультироваться с ортодонтом. Сходили сначала к другому врачу - всё в порядке. Но стоматолог посоветовал обратиться именно к Яне Станиславовне. Она обнаружила, что у ребёнка нижняя челюсть сильно смещена в одну сторону. Это подтвердили снимки и рентген. Провела эксперимент: сфотографировала дочь и сделала зеркальные фото левой и правой стороны лица. Пришла в дикий ужас! Как мы не замечали этот перекос?! Поставили брекеты два месяца назад, но эффект уже заметен! Спасибо большое!

03.04.18 10:22:22
Благодарим за обратную связь!!!
МТС
+2.0 Отлично

Правильно подобранный ортодонт - залог успеха! По этому принципу я выбрала Яну Станиславовну и эту клинику. Наблюдаюсь уже 1,5 года, только положительные эмоции и потрясающий результат.

03.04.18 10:23:13
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно!
Билайн
+2.0 Отлично

Отношение к пациенту, современное оборудование, хороший, опытный врач - спасибо Яне Станиславовне!

Претензий нет, оплатил сразу за весь период лечения.

Хожу в керамических брекетах второй год, раз в месяц прихожу на подтяжку, осмотр и другие процедуры. Эффект потрясающий, не ожидал такого быстрого выравнивания.

03.04.18 10:23:56
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно!
Выберите свой город