Отзывы о медицинском центре «Промедика» на Щорса в Белгороде

(4722) 40-23-51
Отзывы о медицинском центре «Промедика» на Щорса в Белгороде: мнение реальных пациентов - 390 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Промедика» на Щорса, Белгород - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Промедика» на Щорса
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника и замечательный персонал. Администраторы всегда улыбаются, быстро обслуживают. Медсестры хорошо и быстро берут кровь на анализ. Несколько лет наблюдаюсь у гинеколога Ивановой Анжелики Юрьевны: отличный специалист, хороший и отзывчивый человек! Забыла, когда была в последний раз в поликлинике по месту жительства, так как обращаюсь за медицинской помощью только в МЦ "Промедика". Спасибо за профессионализм!

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Вежливые, отзывчивые администраторы, всегда подскажут, помогут, если что-то непонятно!

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось в МЦ Щорса, администраторы вежливые и грамотные, помогли разобраться с анализами. Очень понравилось обслуживание, ещё приду непременно!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень нравится обращаться в "Инвитро". Хоть не часто, но хожу только туда. Особенно нравится сейчас клиника на Щорса. Очень удобно, уютно и много хороших докторов. Администраторы грамотные, вежливые. Оформляют быстро, хотя оформлять много. Радует, что клиника развивается и расширяется. Это очень большая помощь народу при нашем дефиците нормальных врачей.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Доктора хорошие, а вот администраторы на ресепшен заносчивые. Ведут себя высокомерно, предоставляют неверную информацию по телефону по стоимости услуг, затем говорят, что сейчас стажеров много, поэтому такие проблемы. Врач Лысых приятный, все подробно рассказал.

Билайн
проверено
24.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.12.2018 Начата проверка по запросу
28.12.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

У меня остался неприятный осадок от работы данного центра. Записи ждала две с лишним недели. За это время моя проблема только усугублялась. Придя в клинику, сообщили, что врач на больничном. А на мой вопрос: "Почему не предупредили?" - ответили, что не дозвонились. Накануне пришло СМС с напоминанием и подтверждением моей записи, а с утра был один пропущенный вызов с незнакомого номера. Всего лишь один! Когда пришла, вежливо извинились и предложили перезаписаться, но нервы мои сдали от ожидания и от такого отношения сотрудников. Люди не понимают, что порой для человека важен каждый день. Сколько еще мне пришлось бы прождать? И где гарантия, что в следующий раз такого не повторится?

21.01.19 10:59:58
Уважаемый пациент! Мы сожалеем Вы остались не удовлетворены посещением нашей клиники! Нам важно Ваше мнение. И мы хотели бы разобраться в том что произошло, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Я считаю, что этот медицинский центр один из лучших в Белгороде. Я была записана на прием к врачу, однако мне в этот день нужно было срочно уехать и я попросила перенести прием на два дня позже. Девушка из регистратуры сделала все возможное. Придя на прием, меня встретили добродушно с кофе, чаем. Процедура у врача прошла прекрасно. Спасибо вам за такое отношение к пациентам!

Все понравилось.

26.11.18 13:53:24
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра «Промедика» на Щорса. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично

Я человек, который относится к своему здоровью очень внимательно и к выбору мед. учреждения отношусь серьезно. Записалась на прием УЗИ в "Промедику". Мои впечатления оправдали ожидания. Высокопрофессиональный персонал встречает на ресепшен, доброжелательные врачи, оборудование высокого качества - все эти моменты заставляют уже доверять вам, не говоря о процедуре самого приема. Мою проблему со здоровьем решили за неделю лечения. Такое возможно? Видимо, да. Всем рекомендую обращаться к ним!

Все понравилось.

26.11.18 13:53:45
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
МТС
проверено
21.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2018 Начата проверка по запросу
23.11.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Очередь огромная. С маленьким ребенком стоим уже 30 минут. Чтобы сдать кровь. Очередь двигаться очень медленно. Сотрудники на ресепшене особо не торопятся обслужить клиентов оперативнее. На Щорса "Инвитро" испортилось в край. Электронная очередь только усугубило обслуживание. Прошу руководство принять меры. Исправить этот бардак.

27.11.18 13:37:37
Уважаемый пациент, здравствуйте! Для разбора вашей ситуации, свяжитесь с нами по по телефону, указанному на официальном сайте. Ждем вашего звонка.
Спасибо!
Мегафон
проверено
30.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.10.2018 Начата проверка по запросу
31.10.2018 Автор не смог предоставить документы
31.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасное обслуживание девушек-администраторов: постоянное хамство, высокомерное отношение, очень грубо переспрашивают. На Конева отличный персонал: женщины очень корректны и приятны в общении. Если появится возможность не пользоваться услугами данного центра, обязательно убегу в другое место, хотя медперсонал здесь отличный, особенно медсестры, берущие анализы. Поменяйте администраторов! Это просто крик души. Сколько можно терпеть это хамство. Даже в поликлинике в регистратуре работники не позволяют себе такого хамства!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.10.2018 13:45:14 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 14X.12X.17X.16X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Промедика» на Щорса за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
проверено
11.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.10.2018 Начата проверка по запросу
11.10.2018 Автор не смог предоставить документы
11.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хочу написать отрицательный отзыв о "Промедике" на Щорса, 36-а. Записалась на УЗИ на 3 скрининг беременных. Опоздала, буквально, на 5-7 минут. Т. к была пробка на Щорса. Ехала специально с другого конца города, и меня не приняли. Врач - Косых. Ужасное и хамское отношение, да еще и к беременным.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 05.10.2018 18:01:19 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 10X.6X.22X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Промедика» на Щорса за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Звонила девушкам на горячую линию, чтобы решить проблему об утери листа с результатами УЗИ. Они не отказали в помощи, вежливо общались и помогли в считанные минуты. Спасибо вам большое, редко сейчас встретишь человеческое отношение. Здоровья вам девочки и спасибо большое!

07.11.18 15:45:34
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медицинской сестре Усачевой Елене за умелые ручки и тёплый приём! Елена - очень грамотная и умелая. Несмотря на то, что специалист молодой, быстро и безболезненно нашла и вошла в вену (хотя обычно специалисты из-за тонких вен не попадают с первого раза и мне приходится терпеть). Побольше бы таких специалистов!

07.11.18 15:46:23
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, достойный персонал. Была на приёме у Косых Василия Евгеньевича, очень внимательный врач, всё доступно рассказал и объяснил, я довольна.

07.11.18 15:47:04
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения к специалисту нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья! С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Мегафон
+1.8 Отлично

Хорошее оборудование, вежливый и квалифицированный персонал.

Иногда большие очереди.

В принципе достаточно неплохо. В последнее время с какой-либо болячкой от ОРЗ до чего похуже соваться в поликлинику не хочется, толпы людей, гигантские очереди на анализы и мед. диагностику, вынудили искать альтернативы. Здесь неплохие и вежливые специалисты, хорошее оборудование. Самое для меня пожалуй важное, что присутствует какая-то заинтересованность, например, показывают на экране УЗИ с разъяснениями, объясняют, отвечают на вопросы ну и т. п. Оценка о заведении складывается из кучи мелочей, начиная от приемной, заканчивая доктором, и на текущий момент у меня остались только положительные ассоциации.

07.11.18 15:48:19
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, вежливые администраторы, приятно предварительное напоминание о записи на посещение в СМС и по телефону. Очень довольна выбором врача - Ивановой Анжелики Юрьевны. Она внимательный, компетентный специалист, чуткий, доброжелательный человек. Очень тщательно подбирает лечение, учитывая другие проблемы со здоровьем.

07.11.18 15:48:44
Уважаемый пациент, благодарим вас за теплые слова! Высокая квалификация наших врачей - это главная отличительная черта сети медицинских центров "Промедика". С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».

Билайн
+2.0 Отлично

Отличный центр, вежливый персонал, чисто и уютно. Иванова Анжелика Юрьевна - отличный специалист, чуткая, внимательная и заботливая.

07.11.18 15:49:17
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».

+2.0 Отлично

Все очень понравилось, обслуживание отличное. Приятное отношение и доктора, и администраторов. Иванова Анжелика, спасибо Вам, кажется я нашла своего врача. Очень милая, прямая и специалист своего дела.

07.11.18 15:51:20
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли вам помочь. Доктору Ивановой Анжелике Юрьевне непременно передадим отдельную благодарность. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».

Мегафон
+2.0 Отлично

Первый раз в этом центре. Все о-о-очень понравилось - от ресепшена до диагноза. Врач Иванова Анжелика - компетентный, внимательный и вежливый специалист.

07.11.18 15:52:23
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу Ивановой Анжелики Юрьевны и всей клиники в целом. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ранее пользовалась ***, сейчас делала УЗИ в "Промедика", врач Иванова Анжелика, отличный и внимательный специалист. Планирую и далее наблюдаться у этого специалиста. Чистота и комфорт в клинике на отлично!

07.11.18 15:52:47
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
+2.0 Отлично

Несколько лет хожу только в "Инвитро", анализы и лечение там. Наблюдаюсь у Ивановой Анжелики Юрьевны - отличный, внимательный и грамотный специалист. Сдача анализов проходит безболезненно. Есть система скидок. Чистота кабинетов и коридоров очень радует.

07.11.18 15:54:13
Уважаемая Анна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего врача. Вы попали к настоящему профессионалу, Иванова Анжелика Юрьевна опытный врач с большой положительной практикой. Берегите себя! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику в первый раз. Сразу порадовало то, что за одно посещение могу решить все свои вопросы. Администраторы подобрали удобное для меня время посещения врача. Иванова Анжелика Юрьевна во время УЗИ доброжелательно и доступно объяснила все результаты проведённого исследования. Забор крови для необходимого анализ был взят безболезненно и в комфортных условиях (к сожалению, не знаю имени и отчества специалиста). Осталось очень хорошее впечатление от клиники и работы персонала. Спасибо.

07.11.18 15:54:40
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения к специалистам нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья! С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

24.07.2018 обращалась в клинику "Промедика" на улице Щорса. Очень понравилось: приветливые, опрятные администраторы, помещение чистое, просторное. Было проведено УЗИ доктором Косых Василием Евгеньевичем. Я у этого доктора первый раз, очень довольна, грамотный, внимательный доктор. Следующий раз только к нему пойду.

04.08.18 12:14:17
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Регулярно прохожу обследование и сдаю анализы в Инвитро. Клиника предоставляет скидки на анализы. Девушки на ресепшн, оформляют быстро и объясняют всё доходчиво и вежливо. Высококвалифицированные врачи, мастера своего дела.

09.07.18 18:01:28

Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Обращаемся в данную организацию давно и очень нравится! Регулярно сдаем анализы с ребенком, потому что только в Инвитро сын идет на сдачу крови спокойно, всё быстро и безболезненно. В прошлом месяце была сама, приятно удивило обновление помещения! Отдельное спасибо врачу Ивановой Анжелике Юрьевне за внимательное УЗИ, лечение, всё подробно рассказала и разъяснила теперь только к ней! Девушки на ресепшене профессионально и быстро оформляют и отвечают на все интересующие вопросы.

09.07.18 18:04:32
Ирина, спасибо за высокую оценку клиники и врача. Для нас важно, что вы отметили внимательное отношение к пациентам. Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Хорошее отношение медперсонала и администраторов, чистое, уютное и комфортное помещение, оповещение о готовности анализов по СМС, также напоминание о записи к врачу, все действия согласовываются между врачом и пациентом, врач объясняет для чего какие анализы сдаются. Хороший процедурный кабинет, безболезненный забор крови из вены.

09.06.18 09:44:33
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В первый раз была здесь на узи. Получила качественную услугу. Администраторы доброжелательные. Встретили меня замечательно. У врача тоже хорошее отношение. В целом, обслуживание очень хорошее. Приду сюда еще раз, клиника для меня расположена достаточно удобно. Рекомендую.

04.06.18 19:40:00
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось все с самого начало. Администраторы приветливые, весёлые, все подскажут и расскажут. Была на УЗИ (третий скрининг) у врача Косых Василия Евгеньевича. Очень обходительный врач, мне все рассказал, сделал снимочки малыша, на все вопросы ответил. Я ходила с мужем и нам обоим понравился врач. Побольше бы таких обходительных врачей. Кстати, в клинике очень чисто, все стерильно, как и подобает быть медицинским учреждениям. Всем советую.

04.06.18 19:40:41
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

От посещения клиники осталась очень довольна. Прошла УЗИ у доктора Ивановой Анжелики Юрьевны. Умничка большая - очень внимательно осмотрела, успокоила. Прошла консультацию у доктора Петренко Николая Валентиновича - получила необходимые назначения. Администраторы очень отзывчивые, объясняют, когда и к какому доктору необходимо записаться, все четко по времени. Даже если есть окошко - сразу доктор принимает без предварительной записи. Спасибо вам за ваш труд и отзывчивость!

04.06.18 19:40:46
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Недавно посетила данную клинику и у меня осталось очень положительное впечатление. Пришла с жалобами на боли в боку, администраторы были крайне вежливы, все рассказали, проконсультировали. Порекомендовали сходить на УЗИ к Наволокиной Оксане Николаевне. Доктор все посмотрела, установила причину боли и дала нужные рекомендации. Общее впечатление осталось отличное. Приду еще и порекомендую родным.

14.05.18 12:01:53
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Профессиональный и внимательный персонал, всегда вежливые администраторы, всё подскажут, объяснят, помогут определиться с анализами. Медсестры с легкостью находят вены, хотя у меня с ними проблемы, никакой боли и ужасных синяков. А ребенку ещё набор подарков дадут, очень приятно. Врачи все профессионалы, делала УЗИ и была на приеме у разных докторов, и от всех самое приятное впечатление. Ни грубости, ни хамства, как в поликлинике. Объясняют доступно и понятно. Впечатления самые приятные! Спасибо!

Нет.

Со своей стороны могу сказать, что я, моя семья и друзья будут и дальше пользоваться услугами "Промедики". Доступная клиника с отличными профессионалами!

14.05.18 12:01:50
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиникой я довольна. Администраторы меня отлично встретили, все мне показали. На мой взгляд, они молодцы. Условия показались мне хорошими. Консультация началась в назначенное время. Мне понравилось прекрасное отношение доктора и то, как он подробно мне все объяснил. Я еще туда вернусь.

07.05.18 17:29:56
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Промедика» нам понравился. Обращались туда на УЗИ. Понравилось, что в какое время были записаны в такое и попали на прием. Все там отлично и никаких нареканий не возникло. Отношение хорошее и обследованием довольны.

07.05.18 17:29:37
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Сегодя на Щорса сдавали первый раз (за 6 лет) кровь из вены ребенку. Очень благодарна медсесте, которая брала кровь! Спасибо Вам! Очень по доброму все. Сын был в восторге. А вот девочкам на ресепшене нужно быть подобрее и улыбчивее!

04.05.18 16:29:42
Добрый день!
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Мы обязательно учтем все пожелания, чтобы сделать наш сервис лучше.
С уважением, команда ИНВИТРО.
МТС
+1.0 Хорошо

Заказывал анализы на дом, приехали вовремя. Приятная медсестра, очень быстро взяла все необходимое. Впечатление осталось хорошее, следующий этап - встреча с врачом. Думаю, и тут он не разочаруют.

07.05.18 17:28:55
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Поменял несколько частных клиник в городе (про государственные - вообще молчу), в каждой в какой-то момент были косяки. Причём не маленькие, а когда врач ставил совершенно другой диагноз. В какой-то момент уже думал не найду достойной клиники в городе. Но попал в "Промедику", был правда пару раз, но выходил только с удовлетворением. Потому что там работают люди, которые знают своё дело.

27.04.18 14:21:52
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Билайн
+1.0 Хорошо

Часто попадаю на УЗИ именно к Ванюшиной Татьяне Валерьевне, замечательный УЗИст. Также спасибо большое девушкам администраторам, вежливые и понимающие. По мне, клиника на высшем уровне принимает и обслуживает своих пациентов.

27.04.18 14:58:58
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Быстрое и качественное обслуживание.

Нет такого.

У меня очень большая загруженность, работа, учёба, семья. И реально нет свободной минутки, а здоровье, как известно, не ждёт. По совету знакомого обратилась в "Промедику", меня оперативно записали к нужному врачу. После приёма, сразу записали на сдачу анализов. Всё быстро, качественно и безболезненно! Так как уже был опыт в других клиниках, где выходила с обколотыми венами, что очень напрягало. Хочу сказать спасибо всему коллективу "Промедики", вы знаете, как выполнять работу на высшем уровне!

24.04.18 12:00:51
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+1.0 Хорошо

Была в клинике на Щорса, нужно было сделать УЗИ. Администратор меня проконсультировала и предложила ближайшее время. На УЗИ попала к врачу Ивановой, сделала все быстро и объяснила все доходчиво. Вообще весь коллектив клиники внимательный к своим клиентам.

23.04.18 16:36:44
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо

Сегодня получилось взять кал у малыша 4-х месяцев и повезла я его в "Инвитро" на Щорса. Мне сказали, что сегодня не принимают. На сайте об этом я ничего не нашла. Пришлось по городу колесить в поисках лаборатории, где примут. Потрачено много времени и денег на такси.

17.04.18 12:54:48
Добрый день!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваше ФИО, контактный телефон, дату и время обращения в медофис. Кал на какой конкретно анализ необходимо было сдать?
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.
С уважением, команда ИНВИТРО.
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Промедика» меня устроил. Все было нормально. Мне понравилось обслуживание персонала и то, что мой прием начался в назначенное время без задержек. Специалист УЗИ мне помогла, она определила мне диагноз и направила к другому доктору. Думаю, что я буду к ним еще обращаться по мере необходимости.

23.04.18 16:34:41
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+1.0 Хорошо

Посетила клинику с маленьким ребёнком и осталась с хорошим впечатлением. Посещения врача всегда целая проблема, а сдавать анализы - тем более, все родители знают не понаслышке. Персонал "Промедики" не только быстро и без болезненно все сделали, но и отвлекали ребёнка, как могли. Так что хочу выразить огромную благодарность вам, медицинский центр «Промедика»!

23.04.18 16:32:21
Спасибо за отзыв! Желаем здоровья вам и вашему малышу!
МТС
+1.6 Отлично

Никогда особо не болела, но тут возникла необходимость сдать анализы. Знакомая посоветовала медицинский центр "Промедика", когда позвонила, ответила приятная девушка. Спросила, что меня интересует, и быстро записала. Также уточнила, куда мне удобней будет подойти, потому что центров несколько в городе. Оказалось, что один из центров в 10 минутах ходьбы от моего дома. Анализы взяли быстро и безболезненно. Записалась к врачу, думаю, впечатление будет тоже только положительное.

23.04.18 16:31:28
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв!
+1.8 Отлично

Приемлемая стоимость (ниже среднего) при таком качестве оказания услуги (современное оборудование и уровень доктора). Вежливость персонала.

Недостатков не заметил.

Неделю назад впервые был в Медицинском центре "Промедика", мне делала УЗИ Новолокина Оксана. Приятно был удивлен, что у нас есть медицина такого уровня. Она выслушала меня, сделала УЗИ, а самое главное, потом детально мне рассказала все аспекты, которые она увидела. После чего порекомендовала специалиста, к которому можно обратиться для назначения лечения.

23.04.18 16:17:36
Уважаемый пациент, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших докторов и рекомендации.Будьте здоровы!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Поставили автомат с системой управления очередью и девушку на Щорса, которая тоже похожа на автомат. Если медсестра с забора крови ещё может позвать беременную или ребёнка без очереди в кабинет на сдачу, потому как ещё не утрачено чувство солидарности у неё, то эта девушка автомат не пропустит никого - ни старого, ни малого, ни беременную... Я, конечно, не призываю меня всем с ребёнком пропускать, везде... Но чувство уважения и солидарности к старым инвалидам и беременным, и к детям, должно присутствовать, ведь бывают разные ситуации, нужно быть немного человечней... Я была одна в очереди с ребенком, он канючил, вышла медсестра, спросила эту девочку - помощницу этого автомата: "Ребенок на сдачу крови?", - на что она ответила: "Да нет, все нормально". Мы на мазок из ротоглотки сидели, потом моя же не переставала подвывать, медсестра выглянула, пригласила ребенка "3 года" на мазок, после мазка дитё же моё еще больше начала рыдать и порывалась к двери, я же на стойку оплаты и слышу из другого угла кричит женщина помощница автомата: "Станьте в очередь", нет я, конечно, всё понимаю... Да я и посидела, и дождалась с ребенком очереди, но как-то неприятно, она как бы принципиально - ага, медсестра-то взяла вас без очереди, а у меня будете стоять. Мы постоянные клиенты, так как живем рядом, но на Щорса больше не пойду, неприятно, там и беременная сидела... Теперь все, как автоматы - у меня билет и мне всё равно, что там беременная, не беременная, но люди все молчат, девушку что ли боятся эту?

19.05.17 09:11:00
Уважаемый клиент,
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные и дату обращения в ИНВИТРО, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации и сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ИНВИТРО.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4722) 40-23-51
закрыть