Медицинский центр «Да Винчи»
Белгород

Врачи медицинского центр «Да Винчи»

29 отзывов
- ул. Победы, д. 165, оф 13
Хочу выразить благодарность Виолетте Шамильевне! Врач с большой буквы, знает своё дело, помогла мне очень. Огромное Вам спасибо. Советую!Экспресс-запись

16 отзывов
- ул. Победы, д. 165, оф 13
Побывала на приеме у Александра Павловича, осталась очень довольной. Вежливый, грамотный специалист! Обращалась с хроническим тонзиллитом, теперь все отлично. Ещё раз спасибо. Да, и хотела написать от…Экспресс-запись

25 отзывов
- ул. Победы, д. 165, оф 13
Благодарю Ирину Владимировну Сокуренко за ее профессионализм и умение расположить к себе пациента. Я считаю доверие между пациентом и врачом очень важно, ведь мы рассказываем доктору о своих проблемах…Экспресс-запись

32 отзыва
- ул. Победы, д. 165, оф 13
Отличный специалист, добрый и отзывчивый человек. Если бы все врачи были такими, как Марина Николаевна, то негативных отзывов не было бы.Экспресс-запись

4 отзыва
- ул. Победы, д. 165, оф 13
Мне понравилось то, что Арина Петровна ответила на все вопросы, которые я ей задавала. Я была у нее впервые и могу отметить ее внимательное отношение. Она по факту дала мне рекомендации и дополнительн…Экспресс-запись
16 февраля - суббота
19 февраля - вторник
Отзывы о медицинский центр «Да Винчи»
![]() +7-951- 76XXXXX | 19.11.18 14:19:18 +2.0 ОтличноОчень хорошая клиника. Обращалась практически ко всем специалистам (УЗИ, гинеколог, ЛОР), осталась очень довольна. Все отзывчивые и понимающие. Девочки администраторы очень вежливые. ![]() 20.11.18 12:49:47
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники! Будем рады Вас видеть снова в нашем медицинском центре! Желаем Вам крепкого здоровья!
![]() +7-951- 13XXXXX | 19.11.18 13:52:33 +2.0 ОтличноПосетила медицинский центр "Да Винчи" первый раз и не пожалела! Была на приеме у гинеколога. Все очень понравилось, компетентный и вежливый врач, лаконичный интерьер, приветливые администраторы. Немножко заблудилась, позвонила в клинику, администратор спокойно и доходчиво объяснила как найти клинику. В общем, очень рекомендую данную клинику. ![]() 20.11.18 12:51:04
Уважаемый пациент! Спасибо за добрый отзыв о нашей клинике ! Рекомендуйте нас знакомым, все наши врачи всегда готовы оказать помощь. Желаем Вам крепкого здоровья.
![]() +7-920- 56XXXXX | 08.11.18 14:39:53 +2.0 ОтличноМне все очень понравилось. Все были очень внимательны. Обстановка в клинике очень хорошая, кабинет УЗИ очень хорошо оборудован. Доктор была очень доброжелательна по отношению ко мне, она дала мне правильные советы, которым я сейчас придерживаюсь и они мне помогают. К сожалению, я была в тяжелом состоянии, поэтому фамилию доктора не запомнила. Ранее я там уже была один раз, поэтому и в этот раз решила сходить именно туда. ![]() 09.11.18 12:57:53
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и положительный отзыв! Мы стараемся что бы каждый пациент был удовлетворен оказанной в нашем центре качеством медицинской помощи. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым! Желаем Вам крепкого здоровья!
![]() +7-951- 13XXXXX | 17.09.18 16:09:43 +2.0 ОтличноКлинику я выбирала по отзывам на портале. В "Да Винчи" мне делали УЗИ, и теперь я тоже готова оставить положительный отзыв о них. Прежде всего хочется отметить отношение к пациентам. Я была записана к определённому времени, однако, мне позвонили заранее и предупредили, что время приёма переносится. Общались со мной очень вежливо, обходительно, обследование провели очень качественно. ![]() 17.09.18 18:32:09
![]() +7-980- 38XXXXX | 09.08.18 15:27:20 +2.0 ОтличноЯ была в этой клинике на УЗИ. В целом - мне всё очень понравилось. Перед тем, как записаться на приём, я сравнила стоимости данной услуги по городу, и могу сказать, что в "Да Винчи" - вполне приемлемые цены. Девочки на регистратуре у них очень вежливые, на все вопросы отвечают, всё рассказывают. Само обследование провели очень хорошо, я довольна. Единственный их минус - очень неудобно к ним пробираться, пока поднимешься - можно заблудиться. В остальном - всё здорово, думаю, приду к ним ещё. ![]() 10.08.18 17:08:59