Отзывы о медицинский центр «Да Винчи» в Белгороде

(4722) 40-26-99
Отзывы о медицинский центр «Да Винчи» в Белгороде: мнение реальных пациентов - 130 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Да Винчи», Белгород - фото
Обновлено 30.10.2019
Медицинский центр «Да Винчи»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Обращалась практически ко всем специалистам (УЗИ, гинеколог, ЛОР), осталась очень довольна. Все отзывчивые и понимающие. Девочки администраторы очень вежливые.

20.11.18 12:49:47
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники! Будем рады Вас видеть снова в нашем медицинском центре! Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посетила медицинский центр "Да Винчи" первый раз и не пожалела! Была на приеме у гинеколога. Все очень понравилось, компетентный и вежливый врач, лаконичный интерьер, приветливые администраторы. Немножко заблудилась, позвонила в клинику, администратор спокойно и доходчиво объяснила как найти клинику. В общем, очень рекомендую данную клинику.

20.11.18 12:51:04
Уважаемый пациент! Спасибо за добрый отзыв о нашей клинике ! Рекомендуйте нас знакомым, все наши врачи всегда готовы оказать помощь. Желаем Вам крепкого здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все очень понравилось. Все были очень внимательны. Обстановка в клинике очень хорошая, кабинет УЗИ очень хорошо оборудован. Доктор была очень доброжелательна по отношению ко мне, она дала мне правильные советы, которым я сейчас придерживаюсь и они мне помогают. К сожалению, я была в тяжелом состоянии, поэтому фамилию доктора не запомнила. Ранее я там уже была один раз, поэтому и в этот раз решила сходить именно туда.

09.11.18 12:57:53
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и положительный отзыв! Мы стараемся что бы каждый пациент был удовлетворен оказанной в нашем центре качеством медицинской помощи. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым! Желаем Вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клинику я выбирала по отзывам на портале. В "Да Винчи" мне делали УЗИ, и теперь я тоже готова оставить положительный отзыв о них. Прежде всего хочется отметить отношение к пациентам. Я была записана к определённому времени, однако, мне позвонили заранее и предупредили, что время приёма переносится. Общались со мной очень вежливо, обходительно, обследование провели очень качественно.

17.09.18 18:32:09
Уважаемый пациент! Спасибо за добрый отзыв о нашей клинике ! Рекомендуйте нас знакомым, все наши врачи всегда готовы оказать помощь. Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Я была в этой клинике на УЗИ. В целом - мне всё очень понравилось. Перед тем, как записаться на приём, я сравнила стоимости данной услуги по городу, и могу сказать, что в "Да Винчи" - вполне приемлемые цены. Девочки на регистратуре у них очень вежливые, на все вопросы отвечают, всё рассказывают. Само обследование провели очень хорошо, я довольна. Единственный их минус - очень неудобно к ним пробираться, пока поднимешься - можно заблудиться. В остальном - всё здорово, думаю, приду к ним ещё.

10.08.18 17:08:59
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники! Будем рады Вас видеть снова в нашем медицинском центре! Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

О медицинском центре «Да Винчи» я узнала по отзывам и решила записаться. Могу сказать, что мне все понравилось. Все было четко, ясно, внятно и понятно. Могу отметить высокий уровень профессионализма медиков. В дальнейшем собираюсь посетить клинику повторно. Я осталась очень довольна.

02.08.18 09:47:05
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, начиная с ресепшен, администраторы вежливые, все расскажут, также не теряешь время, пришла к назначенному времени без очереди. Ходила на УЗИ, врач внимательный, не спешил, все подробно расписал. И интерьер красивый и, самое главное, по цене доступно, я бы сказала даже немного ниже среднего. 100% довольна.

11.05.18 13:31:04
Уважаемый пациент! Благодарим за обращение в нашу клинику, желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Мы с мужем постоянно ходим в этот медицинский центр и нам очень нравится обслуживание, менять ничего не хотим. Я очень довольна работой гинеколога, а также недавно обращалась к ЛОРу и меня все устроило. Прием начинается вовремя. Отношение со стороны персонала хорошее. Все на 5/5.

04.04.18 15:51:21
Уважаемый пациент! Благодарим за обращение в нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья.
+2.0 Отлично

Очень хороший центр, цены чуть ниже средних, индивидуальный подход к каждому. Все процедуры проводят тщательно, ну и конечно же огромное спасибо врачам, профессионалы своего дела.

22.03.18 13:24:52
Уважаемый пациент, спасибо за обращение в нашу клинику! Желаем вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Все понравилось 100%.

Добрый день! Спасибо врачам за доброе и профессиональное отношение к пациентам. Мне очень приятно было получить быструю и квалифицированную помощь без очередей и в удобное для меня время! Цены приемлемые. Была на приеме у врача-гинеколога Виалеты Шамилевны. Взяли анализы, результаты получила очень быстро, делали УЗИ, врач объяснила и показала все доступно и понятно! Грамотно назначила лечение. Теперь только в Вашу клинику буду обращаться и советовать друзьям!

20.04.18 13:39:16
Уважаемый пациент! Спасибо за добрый отзыв о нашей клинике и специалисте! Рекомендуйте нас знакомым, все наши врачи всегда готовы оказать помощь. Желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Пришла в центр случайно, на улице дали листовку, решила прийти, так как рядом с домом. Встретили приветливые администраторы, что уже радует в Белгороде, я думаю, меня многие поймут. Рассказали об услугах, о врачах. Сам центр ну очень уютный, ничего лишнего, все чисто, красиво и со вкусом. Записалась на приём, пришла к определённому времени и сразу зашла к своему специалисту, без очереди, без нервотрепки. Ну и с врачом мне повезло, ходила к ЛОРу!

Я довольна на все 1000%.

Выберите свой город