Отзывы о «Нейро-ортопедическом центре» в Белгороде

Отзывы о «Нейро-ортопедическом центре» в Белгороде: мнение реальных пациентов - 135 отзывов о клинике и ее врачах.
«Нейро-ортопедический центр», Белгород - фото
Обновлено 31.10.2019
«Нейро-ортопедический центр»
Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Для клиники с такими ценами недопустимо такое отношение персонала.

Невозможно узнать информацию ни по телефону, ни на сайте.

Дозвониться и записаться на приём невозможно. Оператор не дала никакой информации, оператор хамила. Сайт клиники неудобный. Чтобы что-то узнать, приходится звонить. Но сталкиваясь с таким отношением, иметь дело с этой клиникой не хочется.

16.11.19 19:55:47
Здравствуйте! На сайте медицинского центра "Поколение" в соответствующих разделах указана вся необходимая информация, касающаяся перечня, стоимости и порядка оказания медицинских услуг.
Для получения дополнительной информации организована работа кол-центра, операторы которого предоставляют первичную информацию, необходимую для записи на прием к специалисту.
Для выяснения подробностей сложившейся ситуации Просим Вас написать нам на почту письмо с темой "Отзыв от 31.10.19" с Вашими контактными данными, датой и временем звонка.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотел бы выразить огромную благодарность Юрию Дмитриевичу, а также сотрудникам его грамотной и профессиональной команды (Кривецкому В. В. и Кривцову Б. А.) за оказанную мне помощь (оперативное лечение 07.05.2019), рекомендую всем (доктора - профессионалы своего дела), спасибо.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Добрый день. На прошлой неделе посещал ваш центр. Это была второая половина дня. В регистратуре один человек, очередь, которая увеличивается. Напряжение нарастает. Одна из женщин начинает кричать, возмущаться, толкаться, топать ногами и настаивать, чтобы ее приняли первой. Со стороны даже комично, как-будто пришел в свою седьмую поликлинику. Потом, конечно, вызвали кого-то, и все разрешилось, но немного неприятно. В целом и общем, центр нравится убранством, отношением. Прием у доктора оцениваю на высший балл, но о нем лучше отдельно напишу.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! 02.04.19 мне сделали операцию, рассечение карпальной связки и связки канала Гийона. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Бутырину Дмитрию Юрьевичу и анестезиологу Борису Алексеевичу. Они врачи с большой буквы! Я шла на операцию, очень сильно боялась, но я смотрела на их спокойствие, и мой страх рассеялся. Я счастлива, что попала в руки таких специалистов, с ними ничего не страшно. Ещё хочу выразить благодарность медсестре операционной Светлане, она меня тоже поддержала и успокоила. Дай бог вам всем здоровья и благополучия! Спасибо огромное за то, что вы есть.

+1.6 Отлично

Все отлично! И прием врачей, их квалификация, отношение. Работа среднего медперсонала. Здание красивое, все чистенько, новое оборудование. В холле бесплатные бахилы.

Один регистратор на весь центр. Для такого большого знания, один человек, пусть и работает он хорошо и быстро, это мало.

Центр рекомендовать буду.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Про то, что открыт новый центр, узнала случайно. Еще больше обрадовало то, что есть прием врача сосудистого хирурга. Побывала на приеме у Алексея Алексеевича, слов нет, какой молодой, но грамотный доктор. Вскоре я снова посетила центр, на сей раз порадовал меня грамотностью и умением травматолог, к сожалению, запомнила только фамилию, Журавлев. Очень радует, что молодые специалисты идут в ногу со временем и помогают совсем уж отчаявшимся людям. Так же хочется отметить работу и младшего персонала. Все вежливые и приятные девочки. Большой плюс центру за приятное обслуживание!

МТС
-2.0 Ужасно

Проходили флюорографию в субботу, 16.02.2019, (по предварительной записи), назначили на 15:30 - якобы, раньше все занято. Пришли за 15 минут до назначенного времени, в клинике пустота - ни единого человека. Сотрудники на ресепшен обсуждали свои дела, графики работы и прочее. Сделали флюорографию. И тут мы с радостью узнали, что результаты будут в понедельник, так как доктор работает до 15:30. Почему об этом не было сказано в телефонном разговоре?! На худой конец, когда мы уже прибыли на процедуру?! Это что? Лишь бы заполучить клиента? Работа персонала резко отличается от центрального офиса, который посещаем в течение 7 лет. Научите этот филиал грамотно обслуживать клиентов. А пока осадок остался...

21.02.19 13:25:45
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Заверяем Вас, что возникшее недоразумение является единичным случаем. В настоящее время приняты меры по недопущению в дальнейшем аналогичных ситуаций. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и надеемся, что указанные обстоятельства не повлияют в дальнейшем на обращение в наш центр. Будем рады видеть Вас в нашем медицинском центре!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Давно хотел написать, руки не доходили. Пришлось побывать в новом центре на улице Губкина. Понравилось. Понятное дело, высококвалифицированные врачи, знающие свое дело. Помогли, спасибо. Но кроме этого понравилась атмосфера центра. На первом этаже бесплатные бахилы, санитарочка помогла одеть, приятная девушка администратор, которая помогла разобраться в проблеме, предложив прием специалиста, там же меня раздели и направила к улыбчивым девушкам в регистратуре. Приятно, когда тебя так встречают. Я - человек не молодой, и девчонки терпеливо и добросовестно ко мне отнеслись. Рад, что такое отношение еще встречается. Спасибо всем, кто мне повстречался в тот день! Центр посещал 11 января.

проверено
08.03.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.03.2019 Начата проверка по запросу
08.03.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Не понравилось отношение! Обратилась для прохождения платной процедуры, рекомендации для ее проведения оставила дома. Отправили восвояси, хоть и за свои же кровные. Если бы срочно не нужно было, и не вернулась бы!

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо высококвалифицированным специалистам нейрохирургического отделения Ю. Д. Якушеву, В. В. Кривецкому, всем медикам, принимавшим участие в проведении операции по удалению межпозвонковой грыжи. Отдельное спасибо за внимательное отношение к пациентам медицинскому персоналу и, в частности, И. М. Рассказовой.

Филиал
Выберите свой город