Отзывы о медицинском центре «Промедика» на Белгородском в Белгороде

(4722) 40-23-51
Отзывы о медицинском центре «Промедика» на Белгородском в Белгороде: мнение реальных пациентов - 172 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Промедика» на Белгородском, Белгород - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Промедика» на Белгородском
МТС
проверяется
19.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.04.2019 Начата проверка по запросу
+2.0 Отлично 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 29.04.2019. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните (800) 707-31-29.

Т2 Мобайл
проверяется
19.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.04.2019 Начата проверка по запросу
+2.0 Отлично 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 29.04.2019. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните (800) 707-31-29.

Т2 Мобайл
проверяется
19.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.04.2019 Начата проверка по запросу
+2.0 Отлично 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 29.04.2019. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните (800) 707-31-29.

Т2 Мобайл
проверяется
19.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.04.2019 Начата проверка по запросу
19.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
+2.0 Отлично 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 29.04.2019. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на help@prodoctorov.ru или позвоните (800) 707-31-29.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо врачу УЗИ Шешиной. Не просто сделала УЗИ по запросу, а спросила, есть ли жалобы, объяснила, почему такое возможно. Все, что показало УЗИ, тоже объяснила и рассказала. И как человек очень приятная. К таким врачам хочется ходить.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за то, что делаете такие приемлемые, адекватные цены на прием и анализы. Приятным плюсом становятся акции (прием + УЗИ и т. п.). Не в каждой клинике такое встретишь. Вообще, хочу сказать, что "Промедика" достигает с каждым годом нового уровня (я могу так сказать, ибо наблюдалась не один раз) и постоянно радует своим высоким уровнем. Приятные девушки в регистратуре встречают тебя и отводят к нужному врачу, врач детально рассматривает твою проблему и назначает только нужное лечение. Ребята, обращайтесь сюда!

Все понравилось.

26.11.18 13:47:20
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично

Моя жена решила вести свою беременность у вас в медицинском центре, и ни разу не пожалела после рождения ребёнка. Каждый приём проходил как никогда лучше, качественно и с заботой относились к жене. Благодаря хорошему аппарату УЗИ, мы смогли чётко увидеть нашего малыша и узнать его пол. С самого начала, увидев все плюсы и ни одного минуса этого цента, мы подумали, что нам беспокоиться не о чем. Спасибо, что дарите людям только хорошее обслуживание. Наш малыш тоже доволен!

-

26.11.18 13:48:20
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично

Приехал из Москвы в ваш город в командировку и на второй день пребывания возникли проблемы с желудком. Знакомый посоветовал ваш центр. Не думая, я сразу же позвонил и записался на прием. Девушка из регистратуры вошла в мое положение и записала меня на прием как можно раньше. На следующий день я прибежал на прием, меня посмотрел врач и уверил, что беспокоиться ни о чем не надо, выписав мне рецепт таблеток и рекомендации по питанию. Могу сказать, что такого уровня обслуживания в мед. учреждениях я давно не видел. Спасибо вам!

26.11.18 13:49:56
Уважаемый пациент, благодарим вас за теплые слова! Высокая квалификация наших врачей - это главная отличительная черта сети медицинских центров "Промедика". С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Мегафон
проверено
26.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.09.2018 Начата проверка по запросу
27.09.2018 Автор не смог предоставить документы
27.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Был 20.09.2018 днём. Не понравилось обслуживание на ресепшене. Девушка-администратор с темным волосом сидела справа, рядом со стеной, очень неприятна в общении, реагирует на вопросы с гримасами. Общается с другой девушкой-администратором на отвлеченный темы. Нет желания больше посещать данный центр.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 20.09.2018 20:11:54 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.7X.5X.18X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Промедика» на Белгородском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Теле2
+2.0 Отлично

Хочу выразить признательность девочкам администраторам на Белгородском пр-те, мне всегда нравилось их обслуживание и грамотный подход к каждому пациенту. Хочу отметить девочек и в процедурном кабинете, всегда встретят с улыбкой, возьмут кровь быстро и безболезненно, они отличные профессионалы своего дела! Также очень нравится мне врач Косых В. Е., была вчера второй раз у него, очень грамотный специалист, всё расскажет по делу, ничего лишнего, даст рекомендации. Кстати, новый интерьер теперь в "Инвитро", очень светло стало и красиво. Спасибо администрации за отличных специалистов, таких надо беречь!

07.11.18 15:37:50
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

24.08.2018 была на УЗИ у врача Косых В.Е. Молодой врач, приятный, ничего лишнего, все абсолютно по делу. Главное - грамотный, на вопросы отвечал охотно и понятно. Мне точно есть с чем сравнить. В случае, если мне понадобится еще УЗИ, я с точностью выберу эту клинику и врача Косых! Спасибо огромное!

07.11.18 15:40:33
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли вам помочь. Доктору Косых Василию Евгеньевичу непременно передадим отдельную благодарность. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Билайн
+2.0 Отлично

Не буду повторяться, согласна с предыдущими отзывами, что отношение сотрудников максимально вежливое и внимательное. Доктора грамотные и компетентные. Отдельная благодарность персоналу процедурного кабинета (филиал на пр. Белгородский). Хотела бы высказать пожелание, чтобы администраторы сидели как-то изолированно, а то многих смущает, что все, кто находится в помещении, слышат, какие они сдают анализы, тем более, когда дело касается сдачи анализов на инфекции, сразу чувствуются недвусмысленные взгляды.

07.11.18 15:38:10
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательное обслуживание - начиная от девушек-администраторов, заканчивая медперсоналом. Отзывчивые и компетентные врачи, очень приятно приходить в вашу клинику.

04.08.18 12:12:21
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень качественное обслуживание! Администраторы вежливы и обходительны. Врачи - профессионалы своего дела. Медсестры выполняют процедуры безболезненно и быстро. Я благодарна персоналу клиники за оперативность, доброжелательность и готовность помочь в любой ситуации.

04.08.18 12:12:34
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
+2.0 Отлично

Была у доктора Коломийчук Ларисы Габатиевны, отличный врач, ответила на все вопросы, несмотря на всю неприятность процедур, старалась делать все максимально аккуратно. Очень отзывчивый человек.

04.08.18 12:13:03
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Я была на приёме у врача-гинеколога Коломийчук Л.Г. Более компетентного и заботливого врача я не встречала. В целом всё замечательно, спасибо огромное!

10.07.18 18:37:01
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
МТС
+1.6 Отлично

Очень хорошее обслуживание, хорошие операторы. Внимательный врач - Косых Василий Евгеньевич. Очень понравилось. Рекомендую! Проходила обследование в отделении на Белгородском проспекте, единственное пожелание - в центре иметь помещение просторнее. После посещения врача увидела к регистратору небольшую очередь, но обслуживание велось оперативно.

10.07.18 18:37:04
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Просто войдя в приемную, уже видишь уровень данного центра. Всегда встречают очень приветливые девушки, которые все подробно и дружелюбно объясняют, всегда с пониманием. Цены не кусаются, особенно в сравнении с другими клиниками. Очень уютные, чистые, светлые и комфортнее кабинеты. Все делается быстро, от оформления в приемной до осмотра и прихода анализов, в очереди, например, я ни разу там не сидела. Доктора и медсестры тоже обходятся с пациентами очень деликатно, подробно объясняют, анализы назначают нужные, всё по делу. Особенно хотелось бы отметить доктора Коломийчук Л. Г. Отличный центр, чуть что - сразу бегу сюда, потому что знаю, что тут мне точно окажут квалифицированную помощь и не испортят настроение, что не менее важно.

10.07.18 18:35:47
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасный центр. Приходится часто сдавать медицинские анализы, поэтому обращаемся только сюда. Удобно, быстро, легко узнать результаты (после СМС на сайте в личном кабинете). Огромное спасибо всему персоналу. Очень внимательные и отзывчивые специалисты. Особая благодарность медперсоналу в процедурной по сдаче крови.

10.07.18 18:35:16
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Дружелюбность персонала понравилась, а также внимательное и бережное отношение ко мне, как к пациенту! Комфортный ценовой прайс! Оборудование новое, в хорошем состоянии. Везде чисто, светло, и всё делается очень быстро и, самое главное, безболезненно. Обязательно буду посещать эту клинику и посоветую знакомым.

Ничего.

-

10.07.18 18:34:56
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

С самого детства боюсь уколов, да и вообще вида крови. Как только забеременела, наблюдающий меня доктор сразу отправила на сдачу большого списка анализов. Проведя пару часов в поликлинике, с огромным синяком на руке и испорченным настроением поняла, что это был последний раз. Хочу сказать огромное спасибо медсёстрам в "Инвитро" на Белгородском проспекте, все безболезненно, быстро, а главное - не страшно. Теперь я ваш постоянный клиент. И малыша буду водить только к вам!

10.07.18 18:36:14
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, не в первый раз обращаюсь. Отзывчивый персонал, высококвалифицированные специалисты!

10.07.18 18:35:24
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал "Промедика" на Белгородском проспекте. Всегда проконсультируют и посоветуют. Администраторы отзывчивые и терпеливые. Спасибо Вам, так держать!

10.07.18 18:35:33
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! В начале июня сдавала анализы в вашем центре. Все понравилось, обслуживание по высшему классу, медсестры профессионалы своего дела! Учтивые администраторы ответили на все мои вопросы, я осталась довольна. Теперь только к вам.

10.07.18 18:36:21
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Отличная клиника, обращаюсь уже не в первый раз. Вежливые сотрудники! И добросовестно выполняют свою работу.

10.07.18 18:36:25
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня сдавала анализ в центре и делала в/в укол. Впечатления остались положительные, внимательно выслушали, рассказали, ответили на вопросы, объяснили, и все с улыбкой! В процедурном кабинете работает замечательная женщина, сделала все аккуратно и безболезненно, еще и настроение подняла. Спасибо большое. Отдельный разговор о докторе Трощенко Л.А. Она не только замечательный врач-гинеколог, но еще и очень душевный и отзывчивый человек. Обсудила со мной все варианты, объяснила все подробно и подбодрила добрым словом. Спасибо большое за вашу работу.

10.07.18 18:37:21
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Промедики». Настоящие профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты, да и просто хорошие добродушные люди, готовые откликнуться на проблему и помочь решить ее. Здоровья и процветания Вам!

10.07.18 18:36:29
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хожу сюда уже на протяжении трех лет и ни разу не возникло нареканий к системе работы клиники с клиентами. Пришел, тебе все рассказали, показали, если не понял, рассказали еще раз и еще раз. Огромное спасибо администраторам за это! Все быстро, не надо стоять километровые очереди и приходить к какому-то конкретному времени, а это для меня огромнейший плюс. Буквально вчера ходили с мамой сдавать анализы. В центре провели максимум 10-15 минут и это при том, что пошли туда утром. Медсестры, которые берут кровь для анализа, просто золото. Вот честно, после их рук еще ни разу не осталось синяков на локтях. Уважаемый медцентр "Промедика", спасибо, что вы есть и за вашу работу!

10.07.18 18:36:36
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Мегафон
+1.8 Отлично

Посещаю клинику на Белгородском проспекте уже несколько лет. Удобное расположение, добрый и отзывчивый персонал, компетентные врачи. Недавно сдавала анализы. Результаты приходят быстро, цены вполне адекватные и всё качественно. Приятно удивило изменение на электронную очередь и новый ремонт. Девушки-администраторы помогли во всём разобраться, подсказали, ответили на все вопросы. Очень вежливые и приятные в общении всегда. Врачи никогда не посоветуют лишнего, всё объясняют и профессионально выполняют свою работу. Впечатление от приёма всегда положительное. При необходимости только в эту клинику буду обращаться.

10.07.18 18:34:47
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась в первый раз в клинику. Врач узист понравился, полностью меня устроил. Прием прошел хорошо, без нареканий. Администраторы вежливые, хорошо встречают на ресепшене. Сама клиника расположена для меня удобно. Если решусь на второго ребенка, то приду сюда снова.

04.06.18 19:41:25
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Уже несколько лет сдаю анализы в "Инвитро" на Белгородском проспекте. Все устраивает и практически никогда нет никаких проблем. Все качественно, быстро и за адекватные деньги. После последнего визита некоторые показатели были немного выше нормы и сотрудники в регистратуре предложили записаться к эндокринологу и объяснили, что есть несколько клиник и ближайшее время записи было в клинике на Щорса, 36а. И тут началось самое интересное! К сообщениям о готовности анализов я уже привык - не удивляюсь. Но после записи у регистратора мне пришло сообщение с напоминанием о том, к кому, куда и когда я записан. Очень удобно! С таким в Белгороде пока не сталкивался. Пришел на следующий день на приём к специалисту в клинику на Щорса и был ещё раз приятно удивлён электронной очередью: никакой толпы и фраз "Кто последний?", "А вы, если что, за кем?", "Я за вами" и т. д. Сервис. Приятно. Впечатления от врача очень положительные. Уделила достаточно времени и сложилось ощущение, что все по делу. Каждую рекомендацию обосновала. Порекомендовала сдать несколько уточняющих анализов и сделать УЗИ. Ощущения, что хотят на мне заработать, у меня не осталось. А такое сплошь и рядом в московских клиниках (приходилось обращаться).

Буду обращаться при необходимости. В целом достаточно приятное впечатление. Персонал вежливый и все по делу. Напоминания о приеме - класс. Сегодня увидел, что можно написать в "Промедику" в Вайбере и получил быстрый ответ! Я в экстазе. Даже не жалко потратить время на отзыв. Если сделаете мобильное приложение со всеми моими анализами и рекомендациями, чтобы не хранить бумаги, то я ваш пожизненный клиент! Спасибо!

23.04.18 16:27:59
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв! Обязательно передадим все Ваши пожелания руководству!
МТС
-1.0 Плохо

Только что, 29.01.2018 года беседовала с оператором по номеру 8 (4722) 33-17-71 Оксана по вопросу цен на анализы, чтобы сдать их в "Инвитро" по адресу: г. Белгород, Белгородский проспект, д. 77. Девушка не знает, что патогены-12 - это и есть инфекции, на мою просьбу уточнить данный вопрос у компетентного сотрудника, повесила трубку. Пожалуйста, проводите обучение своих сотрудников по названию анализов, чтобы они знали, где нужно уточнить информацию и что вешать трубку, общаясь с клиентом - значит показывать свою необразованность и негативно влиять на репутацию компании. Была вынуждена обратиться в "*******", где этот вопрос был решен незамедлительно по телефону.

30.01.18 18:52:31
Добрый день!
Нам очень жаль, что обращение в ИНВИТРО не оставило у Вас положительного впечатления. Сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО и номер телефона, с которого Вы звонили, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.
С уважением, команда ИНВИТРО
МегаФон
+2.0 Отлично

Сегодня в этой лаборатории (Белгородский проспект, 77) были впервые, делали УЗИ (третий скрининг) и доплер. Впечатления остались самые положительные, принимал нас Косых В. Е. - внимательный и человечный врач с большой буквы. Все очень подробно рассказал, показал, объяснил, терпеливо ответил на все вопросы (может быть даже немного глупые). Кроме этого, он очень внимательно вел себя с пациентом, т.е. со мной, спрашивал удобно ли лежать, не устала ли... На УЗИ были с мужем, все прекрасно дублируется на экране телевизора, так как врач комментировал картинку и все свои действия, что было некомпетентным людям достаточно понятно. В общем и целом хотим сказать лаборатории большое спасибо, деньги отрабатывают на 100%. Рекомендую. Мы в случае необходимости обратимся еще. Процветания лаборатории и лично Косых В. Е., а также терпеливых пациентов.

10.08.17 16:10:03
Уважаемый клиент!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4722) 40-23-51
закрыть