Отзывы о медицинском центре «Промедика» на Конева в Белгороде

(4722) 40-23-51
Отзывы о медицинском центре «Промедика» на Конева в Белгороде: мнение реальных пациентов - 239 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Промедика» на Конева, Белгород - фото
Обновлено 26.06.2019
Медицинский центр «Промедика» на Конева
МТС
+2.0 Отлично

Второй раз сдаю кровь у Александры Целиковой и очень рада, что теперь можно не бояться иголок, у неё очень лёгкая рука, все проходит незаметно и быстро. Плюс к этому очень приятный человек. Спасибо огромное.

20.08.19 16:46:48
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
Билайн
+2.0 Отлично

Недавно сдавал анализы в МЦ "Промедика" на Конева и был приятно удивлён качеством обслуживания, очень приветливые администраторы, квалифицированные медсестры. Все очень понравилось. Даже не ожидал. Спасибо.

22.05.19 15:06:07
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично

После посещения МЦ у меня осталось хорошее впечатление. Администраторы и медперсонал вежливый. Профессиональные врачи и медсестры выслушают и помогут принять правильное решение проблемы.

22.05.19 15:06:44
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу всей клиники в целом. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
Билайн
+2.0 Отлично

Хочется выразить благодарность всем сотрудника МЦ "Промедика", Конева, 7. Неоднократно обращались туда всей семьей, обслуживание на высшем уровне, не часто встретишь людей, готовых помочь и выслушать, несмотря на большое количество пациентов. Большое спасибо девочкам-администраторам, мед. сестрам и врачам. Будем обращаться только сюда.

22.05.19 15:07:28
Ирина, спасибо за высокую оценку клиники и врача. Для нас важно, что вы отметили внимательное отношение к пациентам. Желаем вам здоровья! С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
+2.0 Отлично

Говорят в России две беды! Но я думаю, три! К двум первым добавляется еще и бесплатная медицина. Долго оттягивала свой поход к эндокринологу и наконец решилась, знакомая посоветовала мед. центр "Промедика" на Конева, д. 7. Знаете, приятно удивлена. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу. Очень советую всем!

22.05.19 15:08:26
Уважаемая Марина, здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня посетили с ребёнком медицинский центр "Инвитро-Промедика" на Конева. Хотела бы порекомендовать всем и особенно мамочкам, замечательного доктора гастроэнтеролога Мову Лидию Ивановну. Очень хороший специалист и замечательный человек! Низкий поклон Вам, Лидия Ивановна за помощь моему ребёнку! Спасибо!

22.05.19 15:09:22
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего врача. Вы попали к настоящему профессионалу, Мова Лидия Ивановна опытный врач с большой положительной практикой. Берегите себя! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Билайн
+2.0 Отлично

Уже 2 года посещаю мед.центр "Промедика" на Конева, хожу туда как домой. Все это время не получалось забеременеть и вот сегодня дождалась долгожданный положительный результат! Ура! Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, медсестрам и администраторам этого центра, которые мне помогали пройти весь этот долгий путь, спасибо за помощь, понимание и человеческое отношение!

22.05.19 15:09:37
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично

Вчера впервые посетил медицинский центр "Промедика" на Конева, сдавал анализы. Впечатления самые позитивные. Многие говорят, что там большая очередь, но благодаря правильной работе администраторов очередь быстренько распределяется по кабинетам. Приветливые и улыбчивые девчонки с ресепшен подсказали и подобрали комплекс анализов, который устроил меня по цене и по срокам выполнения, указали мою электронную почту и сегодня я, не выходя из дома, получил свои результаты. Я ставлю оценку 5 медицинскому центру на Конева, всем спасибо!

22.05.19 15:10:04
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я была вчера в медцентре на Конева, 7. Сдавала анализы. Мне все очень понравилось. Вежливый персонал. Всем советую этот медицинский центр. Особая благодарность процедурной медсестре, взяла кровь очень хорошо, я даже не почувствовала. Отдельная благодарность администраторам центра, всегда подскажут и помогут.

22.05.19 15:10:31
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Как бы мы не старались быть здоровыми, возникают проблемы, которые может решить только квалифицированный медицинский персонал! Благодарю персонал МЦ «Промедика» по улице Конева, д. 7 за чуткое отношение и профессионализм! Всем рекомендую этот медицинский центр! Грамотно объяснили подготовку, взяли кровь на анализы быстро и профессионально, за что отдельная благодарность медицинской сестре Александре! Очень удобно, что нет необходимости приходить за результатом, просмотрела и распечатала свои анализы прямо из личного кабинета!

22.05.19 15:11:13
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю признательность и благодарность замечательному доктору - Московых Рите Алексеевне! Спасибо Вам и всему коллективу медицинского центра «Промедика»! Настоящие профессионалы своего дела! Медицинские сестры очень вежливые. Всегда расскажут, как и что нужно делать, как готовиться к обследованию. А Рита Алексеевна ответит на все вопросы, предложит возможные варианты решения проблемы. Спасибо огромное! Здоровья вам и благополучия!

22.05.19 15:12:57
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу Московых Риты Алексеевны и всей клиники в целом. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично

Вчера сдавала анализы крови в медцентре Инвитро-Промедика на Конева. Хотела бы сказать спасибо администраторам этого центра за их терпеливость, профессионализм и чуткое отношение. Спасибо также медсестричке Александре, она изумительно берет кровь. Однозначно, рекомендую всем посещение этого центра.

22.05.19 15:13:43
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Билайн
+2.0 Отлично

Все анализы сдаю только в этом центре! Приходят всегда в срок! Медперсонал добрый и отзывчивый. Также хочу всем посоветовать врача УЗИ, гинеколога Иванову А. Ю. Внимательно вас осмотрит и выпишет эффективное лечение.

22.05.19 15:14:12
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу Ивановой Анжелики Юрьевны и всей клиники в целом. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Назначили мне сегодня кольпоскопию, решила сходить в клинику на Конева, 7 - "Промедика"! Очередей нет, запись по времени, вежливый персонал. Кольпоскопию делала врач Шабалина Марина Александровна! Сделала все на высшем уровне, была очень внимательна и аккуратна, вежлива! На все вопросы ответила, провела консультацию по интересующим меня вопросам! Объяснила все доступным языком! Говоря в общем, очень понравилось - рекомендую!

22.05.19 15:16:26
Уважаемый пациент, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку клиники и врача. Желаем вам здоровья! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Недавно посетили с ребенком медицинский центр "Промедика" на Конева, 7. Были впервые, нужно было сдать анализы ребенку. Были очень приятно удивлены отношением персонала, администраторы приветливы, доброжелательны, вежливы, грамотно проконсультировали и помогли определиться с тем, что нужно сдавать, всё подробно объяснили. Медсестра быстро нашла общий язык с ребенком, несмотря на все его страхи. Взятие крови прошло быстро, в вену попала с первого раза, подарили ребенку подарки. Спасибо огромное всему персоналу за профессионализм и просто человеческое отношение! Всем рекомендую посещение данного медцентра. Спасибо!

22.05.19 15:16:40
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения к специалистам нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья! С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мой доктор прописала мне капельницы и уколы. Свой выбор остановил на МЦ "Промедика" ул. Конева, д. 7 и не пожалел. Всем администраторам спасибо за полноценные консультации по записи на процедуры и особое спасибо всем медсестрам, которые со мной работали.

22.05.19 15:05:41
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Билайн
+2.0 Отлично

Отличное обслуживание, вежливый и приветливый персонал! Сдаю кровь у вас не первый раз и всегда все на высшем уровне. Спасибо медсестре Целиковой А. А. за внимательность и профессиональный подход. Рекомендую!

22.05.19 14:59:40
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть медицинских центров «Промедика»
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо вам за хорошо проведенную процедуру, которая помогла моему лечению. Прошло несколько дней, а я уже чувствую себя отлично. Приятно приходить к таким отзывчивым специалистам за помощью. Друзья, всем рекомендую этот медицинский центр, не жалейте денег за прием, ведь вы платите за качество и профессионализм врачей. Здесь нет очередей, все стерильно и для людей.

Все понравилось.

26.11.18 13:51:00
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично

Насчет очередей и ужасного обслуживания - я удивлена этому. Я пришла недавно на прием с ребенком, мне нужно было пройти УЗИ. Очереди никакой не было, так как все записаны четко по назначенному времени. Мое УЗИ заняло немало времени, а с ребенком тем временем сидела медсестра. Я и мой ребенок не заметили, как пролетело время, ибо все было на высшем уровне с очень добрыми и профессиональными врачами. Рекомендую всем!

Все понравилось.

26.11.18 13:51:23
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения к специалистам нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья! С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично

У меня проблемы с ЖКТ. Обращалась 3 раза к гастроэнтерологу Мова Лидии Ивановне. Очень понравилась, тактичная, грамотная, внимательная. Дала все рекомендации по обследованию, лечению, питанию. Соблюдает все правила этики и деонтологии, в медицине - это важно. Советую обращаться, у кого проблемы с ЖКТ именно к этому доктору, Мова Лидия Ивановна.

07.11.18 15:42:20
Уважаемый пациент, благодарим вас за теплые слова! Высокая квалификация наших врачей - это главная отличительная черта сети медицинских центров "Промедика". С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обслуживание отличное. Персонал вежливый. В помещении чисто. При сдаче анализов интересуются самочувствием, выполняют манипуляции в соответствии с нормами. Результаты изготавливаются быстро в назначенный срок. Врач акушер-гинеколог Московых Рита Алексеевна очень вежлива, прислушивается ко всем жалобам, осмотр проводит аккуратно, хорошо все объясняет, даёт рекомендации, назначает хорошее лечение. Очень понравилось обслуживание центра, рекомендую!

07.11.18 15:43:03
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу Московых Риты Алексеевны и всей клиники в целом. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника нравится, отзывчивый медперсонал, Ходила к доктору Добродомова Ирина Сергеевна, внимательная, отзывчивая, очень понятно все объясняет, ничего лишнего не назначает, советую.

04.08.18 12:13:58
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами центра по необходимости, прохожу плановые осмотры. Всё чётко и комфортно, профессиональный персонал и внимательное отношение. Очень довольна.

10.07.18 18:37:44
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
+2.0 Отлично

Мне нравится эта клиника. Давно пользуюсь их услугами. УЗИ, сдачи анализов, уколы - все быстро и главное - комфортно. Отличное обслуживание администраторов и медработников.

10.07.18 18:37:41
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике мне все понравилось. Персонал хорошо ко мне относился. Консультация началась в назначенное время. Доктор мне помог, он решил мою проблему. В целом, все было отлично. Я намерен еще туда обращаться. Могу посоветовать клинику знакомым при необходимости.

04.06.18 19:41:35
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Посетила клинику в первый раз и была крайне удивлена работой персонала. Вежливые, общительные, все расскажут и покажут. Я была записана к гастроэнтерологу (Мова Лидия Ивановна) на Конева, 7. Я удивлена, что в наше время есть столь профессиональные специалисты. Однозначно пролечусь и приду снова.

Такого нет.

22.05.18 15:30:29
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв!
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город