Стоматология «Новый Жемчуг» на Вокзальной, Белгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
3.8
6.3
5.8
подробнее

Стоматология «Новый Жемчуг» на Вокзальной
Белгород

62 отзыва

Стоматология «Новый Жемчуг» на Вокзальной, Белгород: 8 врачей, 62 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 25000 руб., запись на приём (4722) 21-83-18 , официальный сайт, 25 место в рейтинге стоматологий Белгорода (69/100), адрес - Белгород, Вокзальная 26а.

Вокзальная 26а Открыто до 20:00
(4722) 21-83-18
Обновлено 29.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Новый Жемчуг» на Вокзальной

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
Вокзальная 26а
Входит в состав сети
Официальное название
ООО Стоматологическая клиника "Новый Жемчуг"
Руководитель
Котляров Василий Фёдорович
Гостевая парковка
наличные
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Новый Жемчуг» на Вокзальной базируется в Восточном округе Белгорода. Это современная компания, которая предоставляет своим клиентам полный ассортимент услуг, нацеленных на диагностику, профилактику и лечение дентальных заболеваний любой степени сложности. Свою деятельность клиника осуществляет с 2018 года.

Руководство стоматологией «Новый Жемчуг» на Вокзальной осуществляется главным врачом Котляровым В. Ф. Под его началом трудится опытный и высококвалифицированный персонал.

Услуги

Стоматологией «Новый Жемчуг» на Вокзальной выполняется ряд терапевтических мероприятий: наложение коффердама, лечение кариеса и пульпита, установка светоотверждаемых пломб, шинирование зубов. Здесь также проводится широкий спектр профилактических процедур: чистка челюстей ультразвуком и аппаратом Air-Flow, полировка эмали специальными пастам, запечатывание фиссур герметиком, реминерализующая терапия. Для восстановления утраченных зубов проводится инсталляция имплантов и установка коронок из металлокерамики и циркония.

Проезд

Доехать до стоматологии «Новый Жемчуг» на Вокзальной можно несколькими видами транспорта: троллейбусами № 1, 4, автобусами № 31, 112 и маршрутными такси № 25, 28, 30, 41, 41а, 119, 130, 153, 213, 223а. Высадившись на остановке «Гастроном «Салют», необходимо проследовать в сторону дома № 26а, который расположен на Вокзальной улице.

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка сбоку от здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Вокзальная (после перекрёстка ул. Вокзальная/Белгородский проспект – направо за угол дома). Парковаться можно в любом месте. Если мест для парковки нет, можно проехать дальше по Белгородскому проспекту и припарковаться вдоль дороги.

Отзывы

-1.2 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Если вы цените своё время, то вам явно не в "Новый жемчуг". Первый раз я обратилась в клинику за гигиенической чисткой. Мою запись перенесли на несколько дней из-за отсутствия врача, отнеслась лояльно, мол, всякое бывает. Услуга была оказана, претензий нет. Также в ходе проведения чистки мне объяснили, что мне срочно нужно удалить зуб "мудрости", и по окончании процедуры я записалась на удаление на 17:30 18 июня 2021 года. Так как человек я обязательный (в отличие от персонала данной клиники), в дверях я стояла в 17:25. В 18:00 мне было сказано, что врач задерживается. Девушка-администратор пригласила меня в кабинет, я села в кресло и... прождала врача ещё 10 минут. Когда в 18:10 мы все-таки встретились, мне было сказано, что удаление моего зуба, который он, к слову, видел ранее, займет около полутора часов, но так как он был занят другим пациентом, мне было предложено два варианта: подождать ещё около 30 минут либо записаться на другой день. На мой вопрос, почему мне не позвонили и не перенесли приём, ответа я не получила ни от врача, ни от администраторов. Несмотря, что я потратила 40 минут личного времени и так и не добилась приема врача, никто даже не посчитал нужным извиниться. На такой "позитивной" ноте и закончилось посещение клиники "Новый жемчуг". Естественно, о повторной записи я даже не задумаюсь.
Вокзальная 26а
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Внимательное отношение персонала и врача. Отдельное огромное спасибо доктору Громику Сергею Васильевичу. Отнесся с пониманием и заботой.
Комментарий
Я ивалид-колясочник, в первый раз лечила зубы. Отнеслись очень внимательно.
Вокзальная 26а
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Очень нравится отношение и внимание доктора (Клименко Виктория Ивановна). Лечит очень аккуратно и безболезненно, при том, что я очень чувствительная к уколам и боли. В ходе лечения подробно описывает свои действия. Определенно рекомендую этого врача. Также хотелось отметить работу ассистента (Виктория) - девушка очень вежливая, общительная и доброжелательная. Особенно рада, когда попадаю на её смену. Побольше бы таких врачей и ассистентов!
Комментарий
Лечила зубы в другой клинике, теперь перелечиваю все те же, что мне делали 3 года назад. Очень жалею, что не обратилась в то время в вашу клинику.
Вокзальная 26а
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Много клиник обошла, но "Новый Жемчуг" - это чудо. От девочек на ресепшен до врачей и медсестер отношение замечательное, атмосфера - как у себя дома: уютно, комфортно, а самое главное - спокойно.
Комментарий
Хочется выразить огромную благодарность Василию Фёдоровичу К. Сергей Васильевич Г. знает свою работу, вежливый, всегда расскажет и подскажет. Замечательный доктор, если идти на имплантацию или любое вмешательство в полость рта, то только к нему - Сергею Васильевичу, рука лёгкая, заживает не по дням, а по часам. Алексей Олегович Д. - замечательный доктор, знает свою работу на "отлично", сделал мои зубки очень быстро ровными и хорошими. К своей работе относится трепетно. Я даже и не думала, что из моих зубов можно что-то сделать, но Алексей Олегович нашел все пути, чтобы исправить мои зубы. Ещё раз выражаю благодарность "Новому Жемчугу": вы - лучшие, низкий вам поклон.
Вокзальная 26а
Посетили врача Август 2020
Сайт
Комментарий
Выражаю благодарность молодому врачу Дудкину Алексею Олеговичу. Очень профессионально, внимательно относится к своей работе и с уважением к пациентам. Василий Федорович для меня второй после бога. Два раза мне дал зубы бог, третий раз - Котляров. Это случилось 13 лет назад. Моя благодарность проверена временем. Хочу отметить доброжелательность всего коллектива. Приходилось ездить несколько раз, всегда ехала как к себе домой, без страха и волнения. Желаю всему коллективу здоровья, профессионального роста, терпения, личного счастья. С уважением, Е. К.
Вокзальная 26а
Выберите свой город