«Клиника Фомина»
Белгород


«Клиника Фомина», Белгород: 23 врача, 297 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 1500 руб., запись на приём ☎(4722) 21-83-48, официальный сайт, 1 место в рейтинге гинекологических клиник Белгорода (79/100), адрес - Белгород, ул. Преображенская, д. 119.
«Клиника Фомина», Белгород - фото
Обновлено 14.02.2020

Официальное название: ООО "КДФ-Белгород"
Год основания: 2019

Медицинский центр «Клиника Фомина» располагается в Западном округе, на территории Белгорода. Она позиционирует себя в роли современной компании, которая специализируется на оказании высококвалифицированной помощи в планировании семьи и лечении сложных форм бесплодия.

В организации «Клиника Фомина» для пациентов создана комфортная и уютная обстановка. Здесь проводятся мероприятия высокоточной диагностики с использованием современных методов и инновационного оборудования. Для каждого клиента клиники составляется индивидуальная программа лечения.

Услуги

В учреждении «Клиника Фомина» обслуживание пациентов ведется по таким направлениям, как генетика, репродуктология, эмбриология, эндокринология, урология и гинекология. Диагностировать характер и сложность заболевания помогают лабораторные исследования биоматериалов и ультразвуковое сканирование основных систем организма. По результатам обследования формируется программа эффективного и безопасного лечения. Компанией проводится ряд комплексных мероприятий: использование донорского материала, экстракорпоральное оплодотворение и амбулаторное и хирургическое лечение.

Проезд

Добраться до компании «Клиника Фомина» можно маршрутными такси № 42, 101, 101а, 113, 128, 223, 223а, 223д, 223с, 229. Высадившись на остановке «Ул. Гостенская», нужно проследовать вдоль Преображенской улицы в направлении здания № 119.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника по улице Преображенской. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Преображенской и на противоположной стороне

наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория
Лицензия

Врачи «Клиники Фомина»


Все врачи (23)

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (4722) 21-83-48

Отзывы о «Клинике Фомина»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отношение к пациентам. Качество услуг. Современное оборудование. Интерьер.

Делала операцию в данной клинике - остались положительные впечатления. Оперировал доктор Погудкин Борис Викторович - прекрасный, чуткий, умный и талантливый человек. Спасибо за профессионализм, внимание и поддержку! Персонал очень внимательный и доброжелательный - все стараются помочь, проявляют заботу. В клинике современный интерьер, уютные палаты, приятная атмосфера. Получила помощь в полном объеме и отличного качества. Всем рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Как же у вас хорошо! Я настолько была поражена уровнем, который вы задали. Ваша клиника - это пример того, как должно выглядеть медицинское учреждение. Уютно, чисто, приятная музыка и атмосфера. К услугам пациентов гардероб, вода, чай, кофе. Возможно, это не новость для кого-то, но я встречала это в немногих медицинских заведениях. Не приходится ждать, все пунктуальны. Администраторы проговаривают каждую мелочь, а не просто суют "бумажки" на подпись. Всегда готовы помочь. Медсестры очень любезны, не хамят и не смотрят исподлобья. Огромная хвала тому, кто отвечает за бендинг заведения. Везде логотипы, все со вкусом подобрано. Выглядит все очень стильно. Ощущение, что находишься в дорогущий московской клинике. Конечно, весь антураж был бы бессмыслен без врачей. И. П. Пашкова, теперь мой лечащий врач, очень подробно собрала анамнез, тщательно осмотрела. В разговоре с ней не складывается ощущения, что ты чего-то недопонимаешь. Доктор все разложили по полочкам, ответила на каждый вопрос, дала адекватные рекомендации. Огромное спасибо всему вашему коллективу за профессионализм!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

1) Отношение к пациенту как со стороны врачей и медсестёр, так и администраторов. 2) интерьер: очень чисто, уютно, светлые тона преобладают. 3) пребывание в стационаре.

Моим врачом-хирургом был Погудкин Борис Викторович, анестезиолог Новиков Дмитрий Юрьевич. Медсестер не запомнила, к сожалению, так как после наркоза не очень соображала. На консультации и приёмах Борис Викторович и Дмитрий Юрьевич отвечали на все мои вопросы (а их было много). Также я попросила посмотреть видео своей операции и проблем с этим не возникло. Наркоз действительно был "мягкий", хотя я очень боялась. После того, как я очнулась, мне принесли сладкий чай. Очень часто меня проведывали медсестры и врачи, спрашивали о самочувствии. Врач-хирург принес мне протокол проведения операции, чтобы я могла ознакомиться, объяснил всё про медикаменты, которые необходимо принимать после. В палате провела около 3 часов, кровать очень удобная и одеяло теплое. Так хорошо я давно не спала. Ещё раз хочу поблагодарить коллектив клиники! Я очень рада, что выбрала именно Клинику Фомина.

МТС
+2.0 Отлично

Кроме слов благодарности и написать нечего. Начиная с дизайна, встречи на ресепшен, и заканчивая пребыванием в стационаре - все на пять с плюсом. Прекрасная команда профессионалов, которая не только знает и любит свое дело, но и с эмпатией относится к своим пациентам. Мой лечащий врач - Погудкин Борис Викторович, как у А. И. Куприна, чудесный доктор, прекрасный анестезиолог - Новиков Дмитрий Юрьевич и не могу не отметить Носкову Ольгу Николаевну, которая и не мой врач, но ее участие и моральная поддержка бесценны. Спасибо, что вы работаете для нас.

Билайн
-0.4 Нормально

Театр начинается с вешалки, а клиника...

С невозможности дозвониться по указанным телефонам. 2 раза по 20 минут прослушав музыку, не очень верится, что мой звонок важен. Сайт неудобен и практически бесполезен в части информации о генетических анализах. В онлайн-чате добивалась сведений, входят ли исследования аномалий Х и У хромосом в НИПТ PrenaTest за нескромную сумму в 29900 рублей. Ответ не получила, посоветовали обратиться к доктору. К какому - не указали, пока не уточнила. Платить за ненужную консультацию генетика с одним единственным вопросом, какие исследования входят в данный тест, желания нет. Впечатление пока негативное.

Все отзывы (297)

Фотографии «Клиники Фомина»

«Клиника Фомина», Белгород
«Клиника Фомина», Белгород
«Клиника Фомина», Белгород
«Клиника Фомина», Белгород
«Клиника Фомина», Белгород
«Клиника Фомина», Белгород
«Клиника Фомина», Белгород
«Клиника Фомина», Белгород
«Клиника Фомина», Белгород
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город