Медицинский центр «Промедика»
Белгород
Добавить отзыв
Отзывы о Медицинский центр «Промедика» в Белгороде: мнение реальных пациентов - 525 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Промедика», Белгород - фото
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Хочу сказать, что приятнее и профессиональнее врачей и клиник я еще не видела у нас в городе. Я наблюдаюсь уже длительное время и минусов никаких не обнаружила. Особенно рекомендую этот центр беременным девушкам, так как здесь вы получить всю информацию и необходимые рекомендации относительно вашего будущего ребенка. Доверять стоит только профессионалам и отличному оборудованию, что присутствует здесь в медцентре.

Все понравилось.

26.11.18 13:51:57
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения к специалистам нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья! С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично ул. Конева, д. 7

Спасибо вам за хорошо проведенную процедуру, которая помогла моему лечению. Прошло несколько дней, а я уже чувствую себя отлично. Приятно приходить к таким отзывчивым специалистам за помощью. Друзья, всем рекомендую этот медицинский центр, не жалейте денег за прием, ведь вы платите за качество и профессионализм врачей. Здесь нет очередей, все стерильно и для людей.

Все понравилось.

26.11.18 13:51:00
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Спасибо за то, что делаете такие приемлемые, адекватные цены на прием и анализы. Приятным плюсом становятся акции (прием + УЗИ и т. п.). Не в каждой клинике такое встретишь. Вообще, хочу сказать, что "Промедика" достигает с каждым годом нового уровня (я могу так сказать, ибо наблюдалась не один раз) и постоянно радует своим высоким уровнем. Приятные девушки в регистратуре встречают тебя и отводят к нужному врачу, врач детально рассматривает твою проблему и назначает только нужное лечение. Ребята, обращайтесь сюда!

Все понравилось.

26.11.18 13:47:20
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Я наблюдалась несколько месяцев у вашего гинеколога в связи с проблемами по женски. Хочу сказать только хорошие слова относительно медцентра, потому что такого отношения к пациентам, далеко не во всех клиниках найдешь. Все четко по записи, никакую очередь стоять не надо. Аппараты самые новые и кабинеты очень стерильные. После обследования начала рекомендовать всем этот медцентр. Благодарим Вас!

Все понравилось.

26.11.18 13:52:20
Уважаемый пациент, благодарим вас за теплые слова! Высокая квалификация наших врачей - это главная отличительная черта сети медицинских центров "Промедика". С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично ул. Конева, д. 7

Насчет очередей и ужасного обслуживания - я удивлена этому. Я пришла недавно на прием с ребенком, мне нужно было пройти УЗИ. Очереди никакой не было, так как все записаны четко по назначенному времени. Мое УЗИ заняло немало времени, а с ребенком тем временем сидела медсестра. Я и мой ребенок не заметили, как пролетело время, ибо все было на высшем уровне с очень добрыми и профессиональными врачами. Рекомендую всем!

Все понравилось.

26.11.18 13:51:23
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения к специалистам нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья! С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Я считаю, что этот медицинский центр один из лучших в Белгороде. Я была записана на прием к врачу, однако мне в этот день нужно было срочно уехать и я попросила перенести прием на два дня позже. Девушка из регистратуры сделала все возможное. Придя на прием, меня встретили добродушно с кофе, чаем. Процедура у врача прошла прекрасно. Спасибо вам за такое отношение к пациентам!

Все понравилось.

26.11.18 13:53:24
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра «Промедика» на Щорса. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Моя жена решила вести свою беременность у вас в медицинском центре, и ни разу не пожалела после рождения ребёнка. Каждый приём проходил как никогда лучше, качественно и с заботой относились к жене. Благодаря хорошему аппарату УЗИ, мы смогли чётко увидеть нашего малыша и узнать его пол. С самого начала, увидев все плюсы и ни одного минуса этого цента, мы подумали, что нам беспокоиться не о чем. Спасибо, что дарите людям только хорошее обслуживание. Наш малыш тоже доволен!

-

26.11.18 13:48:20
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Я люблю, когда все чисто и стерильно, когда обслуживают только профессионалы, когда стоит техника высокого качества. Побывав в вашем центре на обследовании, все эти моменты были учтены, и я осталась очень довольна. Могу сказать, что лучше потратить деньги на платный прием, где ты будешь уверен в результате и качестве, нежели стоять невыносимую очередь в городской поликлинике. Ни разу не пожалела, что пришла именно в "Промедику", буду всем рекомендовать!

Все понравилось.

26.11.18 13:52:34
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Приехал из Москвы в ваш город в командировку и на второй день пребывания возникли проблемы с желудком. Знакомый посоветовал ваш центр. Не думая, я сразу же позвонил и записался на прием. Девушка из регистратуры вошла в мое положение и записала меня на прием как можно раньше. На следующий день я прибежал на прием, меня посмотрел врач и уверил, что беспокоиться ни о чем не надо, выписав мне рецепт таблеток и рекомендации по питанию. Могу сказать, что такого уровня обслуживания в мед. учреждениях я давно не видел. Спасибо вам!

26.11.18 13:49:56
Уважаемый пациент, благодарим вас за теплые слова! Высокая квалификация наших врачей - это главная отличительная черта сети медицинских центров "Промедика". С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Я человек, который относится к своему здоровью очень внимательно и к выбору мед. учреждения отношусь серьезно. Записалась на прием УЗИ в "Промедику". Мои впечатления оправдали ожидания. Высокопрофессиональный персонал встречает на ресепшен, доброжелательные врачи, оборудование высокого качества - все эти моменты заставляют уже доверять вам, не говоря о процедуре самого приема. Мою проблему со здоровьем решили за неделю лечения. Такое возможно? Видимо, да. Всем рекомендую обращаться к ним!

Все понравилось.

26.11.18 13:53:45
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
МТС
проверено
21.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2018 Начата проверка по запросу
23.11.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо ул. Щорса, д. 36а

Очередь огромная. С маленьким ребенком стоим уже 30 минут. Чтобы сдать кровь. Очередь двигаться очень медленно. Сотрудники на ресепшене особо не торопятся обслужить клиентов оперативнее. На Щорса "Инвитро" испортилось в край. Электронная очередь только усугубило обслуживание. Прошу руководство принять меры. Исправить этот бардак.

27.11.18 13:37:37
Уважаемый пациент, здравствуйте! Для разбора вашей ситуации, свяжитесь с нами по по телефону, указанному на официальном сайте. Ждем вашего звонка.
Спасибо!
Мегафон
проверено
30.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.10.2018 Начата проверка по запросу
31.10.2018 Автор не смог предоставить документы
31.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Щорса, д. 36а

Ужасное обслуживание девушек-администраторов: постоянное хамство, высокомерное отношение, очень грубо переспрашивают. На Конева отличный персонал: женщины очень корректны и приятны в общении. Если появится возможность не пользоваться услугами данного центра, обязательно убегу в другое место, хотя медперсонал здесь отличный, особенно медсестры, берущие анализы. Поменяйте администраторов! Это просто крик души. Сколько можно терпеть это хамство. Даже в поликлинике в регистратуре работники не позволяют себе такого хамства!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.10.2018 13:45:14 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 14X.12X.17X.16X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Промедика» на Щорса за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично ул. Конева, д. 7

У меня проблемы с ЖКТ. Обращалась 3 раза к гастроэнтерологу Мова Лидии Ивановне. Очень понравилась, тактичная, грамотная, внимательная. Дала все рекомендации по обследованию, лечению, питанию. Соблюдает все правила этики и деонтологии, в медицине - это важно. Советую обращаться, у кого проблемы с ЖКТ именно к этому доктору, Мова Лидия Ивановна.

07.11.18 15:42:20
Уважаемый пациент, благодарим вас за теплые слова! Высокая квалификация наших врачей - это главная отличительная черта сети медицинских центров "Промедика". С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
проверено
11.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.10.2018 Начата проверка по запросу
11.10.2018 Автор не смог предоставить документы
11.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально ул. Щорса, д. 36а

Хочу написать отрицательный отзыв о "Промедике" на Щорса, 36-а. Записалась на УЗИ на 3 скрининг беременных. Опоздала, буквально, на 5-7 минут. Т. к была пробка на Щорса. Ехала специально с другого конца города, и меня не приняли. Врач - Косых. Ужасное и хамское отношение, да еще и к беременным.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 05.10.2018 18:01:19 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 10X.6X.22X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Промедика» на Щорса за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Звонила девушкам на горячую линию, чтобы решить проблему об утери листа с результатами УЗИ. Они не отказали в помощи, вежливо общались и помогли в считанные минуты. Спасибо вам большое, редко сейчас встретишь человеческое отношение. Здоровья вам девочки и спасибо большое!

07.11.18 15:45:34
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Хочу выразить благодарность медицинской сестре Усачевой Елене за умелые ручки и тёплый приём! Елена - очень грамотная и умелая. Несмотря на то, что специалист молодой, быстро и безболезненно нашла и вошла в вену (хотя обычно специалисты из-за тонких вен не попадают с первого раза и мне приходится терпеть). Побольше бы таких специалистов!

07.11.18 15:46:23
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Мегафон
проверено
26.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.09.2018 Начата проверка по запросу
27.09.2018 Автор не смог предоставить документы
27.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально пр-кт Белгородский, д. 77

Был 20.09.2018 днём. Не понравилось обслуживание на ресепшене. Девушка-администратор с темным волосом сидела справа, рядом со стеной, очень неприятна в общении, реагирует на вопросы с гримасами. Общается с другой девушкой-администратором на отвлеченный темы. Нет желания больше посещать данный центр.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 20.09.2018 20:11:54 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.7X.5X.18X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Промедика» на Белгородском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Хорошая клиника, достойный персонал. Была на приёме у Косых Василия Евгеньевича, очень внимательный врач, всё доступно рассказал и объяснил, я довольна.

07.11.18 15:47:04
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения к специалисту нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья! С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Мегафон
+1.8 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Хорошее оборудование, вежливый и квалифицированный персонал.

Иногда большие очереди.

В принципе достаточно неплохо. В последнее время с какой-либо болячкой от ОРЗ до чего похуже соваться в поликлинику не хочется, толпы людей, гигантские очереди на анализы и мед. диагностику, вынудили искать альтернативы. Здесь неплохие и вежливые специалисты, хорошее оборудование. Самое для меня пожалуй важное, что присутствует какая-то заинтересованность, например, показывают на экране УЗИ с разъяснениями, объясняют, отвечают на вопросы ну и т. п. Оценка о заведении складывается из кучи мелочей, начиная от приемной, заканчивая доктором, и на текущий момент у меня остались только положительные ассоциации.

07.11.18 15:48:19
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Теле2
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Хочу выразить признательность девочкам администраторам на Белгородском пр-те, мне всегда нравилось их обслуживание и грамотный подход к каждому пациенту. Хочу отметить девочек и в процедурном кабинете, всегда встретят с улыбкой, возьмут кровь быстро и безболезненно, они отличные профессионалы своего дела! Также очень нравится мне врач Косых В. Е., была вчера второй раз у него, очень грамотный специалист, всё расскажет по делу, ничего лишнего, даст рекомендации. Кстати, новый интерьер теперь в "Инвитро", очень светло стало и красиво. Спасибо администрации за отличных специалистов, таких надо беречь!

07.11.18 15:37:50
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
МТС
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Прекрасная клиника, вежливые администраторы, приятно предварительное напоминание о записи на посещение в СМС и по телефону. Очень довольна выбором врача - Ивановой Анжелики Юрьевны. Она внимательный, компетентный специалист, чуткий, доброжелательный человек. Очень тщательно подбирает лечение, учитывая другие проблемы со здоровьем.

07.11.18 15:48:44
Уважаемый пациент, благодарим вас за теплые слова! Высокая квалификация наших врачей - это главная отличительная черта сети медицинских центров "Промедика". С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».

Билайн
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Отличный центр, вежливый персонал, чисто и уютно. Иванова Анжелика Юрьевна - отличный специалист, чуткая, внимательная и заботливая.

07.11.18 15:49:17
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».

+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Все очень понравилось, обслуживание отличное. Приятное отношение и доктора, и администраторов. Иванова Анжелика, спасибо Вам, кажется я нашла своего врача. Очень милая, прямая и специалист своего дела.

07.11.18 15:51:20
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли вам помочь. Доктору Ивановой Анжелике Юрьевне непременно передадим отдельную благодарность. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».

МТС
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Обслуживание отличное, все была у Стекольщиковой Т. А. Она профессионал в своём деле. Всё аккуратно и вежливо, обязательно пойду на повторный приём.

07.11.18 15:43:32
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Первый раз в этом центре. Все о-о-очень понравилось - от ресепшена до диагноза. Врач Иванова Анжелика - компетентный, внимательный и вежливый специалист.

07.11.18 15:52:23
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу Ивановой Анжелики Юрьевны и всей клиники в целом. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

24.08.2018 была на УЗИ у врача Косых В.Е. Молодой врач, приятный, ничего лишнего, все абсолютно по делу. Главное - грамотный, на вопросы отвечал охотно и понятно. Мне точно есть с чем сравнить. В случае, если мне понадобится еще УЗИ, я с точностью выберу эту клинику и врача Косых! Спасибо огромное!

07.11.18 15:40:33
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли вам помочь. Доктору Косых Василию Евгеньевичу непременно передадим отдельную благодарность. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

На протяжении долгого времени, я со своей семьей наблюдался у врачей в частной клинике в центре города, а ехать туда не самый ближний свет. И однажды мне понадобилось срочно сдать анализы и я решил сходить в центр, который находится на первом этаже моего дома, это оказалась клиника "Промедика". Меня удивило отношение всех работников - улыбчивые и доброжелательные. Я объяснил свою ситуацию и мне в течении короткого времени помогли, главное - подсказали. Так что теперь посещение медцентра стало занимать минимум моего времени.

Жду врачей, которые специализируются по мужским заболеваниям.

07.11.18 15:44:29
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра «Промедика» на Почтовой. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Конева, д. 7

Обслуживание отличное. Персонал вежливый. В помещении чисто. При сдаче анализов интересуются самочувствием, выполняют манипуляции в соответствии с нормами. Результаты изготавливаются быстро в назначенный срок. Врач акушер-гинеколог Московых Рита Алексеевна очень вежлива, прислушивается ко всем жалобам, осмотр проводит аккуратно, хорошо все объясняет, даёт рекомендации, назначает хорошее лечение. Очень понравилось обслуживание центра, рекомендую!

07.11.18 15:43:03
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу Московых Риты Алексеевны и всей клиники в целом. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Ранее пользовалась ***, сейчас делала УЗИ в "Промедика", врач Иванова Анжелика, отличный и внимательный специалист. Планирую и далее наблюдаться у этого специалиста. Чистота и комфорт в клинике на отлично!

07.11.18 15:52:47
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Несколько лет хожу только в "Инвитро", анализы и лечение там. Наблюдаюсь у Ивановой Анжелики Юрьевны - отличный, внимательный и грамотный специалист. Сдача анализов проходит безболезненно. Есть система скидок. Чистота кабинетов и коридоров очень радует.

07.11.18 15:54:13
Уважаемая Анна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего врача. Вы попали к настоящему профессионалу, Иванова Анжелика Юрьевна опытный врач с большой положительной практикой. Берегите себя! С уважением, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Обратилась в клинику в первый раз. Сразу порадовало то, что за одно посещение могу решить все свои вопросы. Администраторы подобрали удобное для меня время посещения врача. Иванова Анжелика Юрьевна во время УЗИ доброжелательно и доступно объяснила все результаты проведённого исследования. Забор крови для необходимого анализ был взят безболезненно и в комфортных условиях (к сожалению, не знаю имени и отчества специалиста). Осталось очень хорошее впечатление от клиники и работы персонала. Спасибо.

07.11.18 15:54:40
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения к специалистам нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья! С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Промедика».
Билайн
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Не буду повторяться, согласна с предыдущими отзывами, что отношение сотрудников максимально вежливое и внимательное. Доктора грамотные и компетентные. Отдельная благодарность персоналу процедурного кабинета (филиал на пр. Белгородский). Хотела бы высказать пожелание, чтобы администраторы сидели как-то изолированно, а то многих смущает, что все, кто находится в помещении, слышат, какие они сдают анализы, тем более, когда дело касается сдачи анализов на инфекции, сразу чувствуются недвусмысленные взгляды.

07.11.18 15:38:10
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, сеть медицинских центров «Промедика».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Замечательное обслуживание - начиная от девушек-администраторов, заканчивая медперсоналом. Отзывчивые и компетентные врачи, очень приятно приходить в вашу клинику.

04.08.18 12:12:21
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Очень качественное обслуживание! Администраторы вежливы и обходительны. Врачи - профессионалы своего дела. Медсестры выполняют процедуры безболезненно и быстро. Я благодарна персоналу клиники за оперативность, доброжелательность и готовность помочь в любой ситуации.

04.08.18 12:12:34
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

24.07.2018 обращалась в клинику "Промедика" на улице Щорса. Очень понравилось: приветливые, опрятные администраторы, помещение чистое, просторное. Было проведено УЗИ доктором Косых Василием Евгеньевичем. Я у этого доктора первый раз, очень довольна, грамотный, внимательный доктор. Следующий раз только к нему пойду.

04.08.18 12:14:17
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Конева, д. 7

Клиника нравится, отзывчивый медперсонал, Ходила к доктору Добродомова Ирина Сергеевна, внимательная, отзывчивая, очень понятно все объясняет, ничего лишнего не назначает, советую.

04.08.18 12:13:58
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Была у доктора Коломийчук Ларисы Габатиевны, отличный врач, ответила на все вопросы, несмотря на всю неприятность процедур, старалась делать все максимально аккуратно. Очень отзывчивый человек.

04.08.18 12:13:03
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Конева, д. 7

Пользуюсь услугами центра по необходимости, прохожу плановые осмотры. Всё чётко и комфортно, профессиональный персонал и внимательное отношение. Очень довольна.

10.07.18 18:37:44
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Я была на приёме у врача-гинеколога Коломийчук Л.Г. Более компетентного и заботливого врача я не встречала. В целом всё замечательно, спасибо огромное!

10.07.18 18:37:01
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
МТС
+1.6 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Очень хорошее обслуживание, хорошие операторы. Внимательный врач - Косых Василий Евгеньевич. Очень понравилось. Рекомендую! Проходила обследование в отделении на Белгородском проспекте, единственное пожелание - в центре иметь помещение просторнее. После посещения врача увидела к регистратору небольшую очередь, но обслуживание велось оперативно.

10.07.18 18:37:04
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично ул. Конева, д. 7

Мне нравится эта клиника. Давно пользуюсь их услугами. УЗИ, сдачи анализов, уколы - все быстро и главное - комфортно. Отличное обслуживание администраторов и медработников.

10.07.18 18:37:41
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Очень понравилось в клинике "Промедика" на Почтовой. Огромный выбор исследований. Вежливый и участливый персонал. Всё доступно объясняется. Особое спасибо Елене Сидор за внимание и профессиональное обращение с пациентами! Кровь берут всегда быстро и без проблем.

10.07.18 18:38:11
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Просто войдя в приемную, уже видишь уровень данного центра. Всегда встречают очень приветливые девушки, которые все подробно и дружелюбно объясняют, всегда с пониманием. Цены не кусаются, особенно в сравнении с другими клиниками. Очень уютные, чистые, светлые и комфортнее кабинеты. Все делается быстро, от оформления в приемной до осмотра и прихода анализов, в очереди, например, я ни разу там не сидела. Доктора и медсестры тоже обходятся с пациентами очень деликатно, подробно объясняют, анализы назначают нужные, всё по делу. Особенно хотелось бы отметить доктора Коломийчук Л. Г. Отличный центр, чуть что - сразу бегу сюда, потому что знаю, что тут мне точно окажут квалифицированную помощь и не испортят настроение, что не менее важно.

10.07.18 18:35:47
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Рекомендую медицинский центр "Промедика" на Почтовой. Во-первых, отношение к клиенту прекрасное. Специалисты грамотные, внимательные. Девочки администраторы приветливые, всегда подскажут. Все организованно. Очередей огромных нет. Даже если очередь, то ждать долго не приходится. Кровь из вены берут очень аккуратно, даже в моем случае, когда крайне сложно попасть. Еще большое спасибо врачу-гинекологу Стекольщиковой Т. А. Великолепный врач: всегда в хорошем и веселом настроении. Прекрасно и доступно объясняет, смотрит аккуратно. Очень довольна врачом. Хожу к ней сама, и подружку привела. Всем рекомендую.

10.07.18 18:38:26
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Отличная клиника, вежливый персонал, грамотные специалисты. Обращалась не один раз и в дальнейшем только к вам, спасибо, девочки.

10.07.18 18:38:59
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Регулярно прохожу обследование и сдаю анализы в Инвитро. Клиника предоставляет скидки на анализы. Девушки на ресепшн, оформляют быстро и объясняют всё доходчиво и вежливо. Высококвалифицированные врачи, мастера своего дела.

09.07.18 18:01:28

Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв!
МТС
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Прекрасный центр. Приходится часто сдавать медицинские анализы, поэтому обращаемся только сюда. Удобно, быстро, легко узнать результаты (после СМС на сайте в личном кабинете). Огромное спасибо всему персоналу. Очень внимательные и отзывчивые специалисты. Особая благодарность медперсоналу в процедурной по сдаче крови.

10.07.18 18:35:16
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Обращаемся в данную организацию давно и очень нравится! Регулярно сдаем анализы с ребенком, потому что только в Инвитро сын идет на сдачу крови спокойно, всё быстро и безболезненно. В прошлом месяце была сама, приятно удивило обновление помещения! Отдельное спасибо врачу Ивановой Анжелике Юрьевне за внимательное УЗИ, лечение, всё подробно рассказала и разъяснила теперь только к ней! Девушки на ресепшене профессионально и быстро оформляют и отвечают на все интересующие вопросы.

09.07.18 18:04:32
Ирина, спасибо за высокую оценку клиники и врача. Для нас важно, что вы отметили внимательное отношение к пациентам. Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Очень довольны качеством обслуживания! Быстро, аккуратно! Девочки умнички, всегда вежливые и с улыбкой! Ребенок спокойно и легко, без страха сдает анализы. Спасибо вам огромное!

10.07.18 18:39:03
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Обращалась в клинику на Почтовой. Мне очень понравилось и обслуживание, и внимание. С каждым клиентом индивидуальный подход. Персонал знает своё дело. Будем ещё обращаться и знакомым советовать.

10.07.18 18:39:07
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Обращалась в клинику на ул. Почтовой, осталась очень довольна. Специалисты высокого уровня. Качественное обслуживание. Спасибо огромное всему персоналу!

10.07.18 18:39:18
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо ул. Почтовая, д. 60

Всей семьей являемся клиентами медицинского центра на Почтовой. После посещения всегда довольны результатом. Уютная атмосфера, у персонала очень хорошее отношение к пациентам, все чисто и красиво. Сразу видно, что в этом медицинском центре ценят и любят своих пациентов. В Белгороде редко встретишь такой сервис. Спасибо еще раз всему персоналу!

10.07.18 18:39:30
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Обращались в медицинский центр на Почтовой - очень понравилось, быстро, качественно все сделали. Очень вежливый персонал, приятно вновь обратиться к ним за услугами. Ребенку тоже понравилось, теперь только туда хочет ходить. Спасибо всем.

10.07.18 18:39:37
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Спасибо огромное всем сотрудникам медицинского центра Промедика на Почтовой, 60 за высококвалифицированное обслуживание, доброту и внимание!

10.07.18 18:39:40
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Прекрасная клиника! Вежливое обслуживание! Спасибо большое! Будем приходить к вам еще и советовать знакомым.

10.07.18 18:39:43
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Все замечательно! Просто на высшем уровне! И клиника, и врачи! Персонал внимательный, отзывчивый, знают своё дело! Будем обращаться только сюда.

10.07.18 18:39:45
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Дружелюбность персонала понравилась, а также внимательное и бережное отношение ко мне, как к пациенту! Комфортный ценовой прайс! Оборудование новое, в хорошем состоянии. Везде чисто, светло, и всё делается очень быстро и, самое главное, безболезненно. Обязательно буду посещать эту клинику и посоветую знакомым.

Ничего.

-

10.07.18 18:34:56
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Приходил сдавать анализы в клинику на Почтовую. Мне все понравилось, хорошее обслуживание, опытный персонал, быстрые результаты. Молодцы, 5+.

10.07.18 18:41:21
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
МТС
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

С самого детства боюсь уколов, да и вообще вида крови. Как только забеременела, наблюдающий меня доктор сразу отправила на сдачу большого списка анализов. Проведя пару часов в поликлинике, с огромным синяком на руке и испорченным настроением поняла, что это был последний раз. Хочу сказать огромное спасибо медсёстрам в "Инвитро" на Белгородском проспекте, все безболезненно, быстро, а главное - не страшно. Теперь я ваш постоянный клиент. И малыша буду водить только к вам!

10.07.18 18:36:14
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Сдавал кровь в этом медцентре. Все на уровне. Быстро и хорошо. Спасибо. Рассказали по анализам. В общем, рекомендую.

10.07.18 18:42:09
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
Билайн
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Добрый день, очень замечательные сотрудники. Всегда улыбаются, отвечают на заданные вопросы, консультируют и подсказывают... Обязательно рекомендую и буду сам приходить сюда за помощью.

10.07.18 18:42:11
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
Билайн
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Очень хороший центр! Все быстро, четко, со знанием дела. В государственных учреждениях бы так принимали как здесь. Так держать!

10.07.18 18:42:18
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
МТС
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Очень хорошая клиника, не в первый раз обращаюсь. Отзывчивый персонал, высококвалифицированные специалисты!

10.07.18 18:35:24
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Очень порадовало, что сотрудники вежливые и квалифицированные. Понравился сам офис, обязательно посоветую знакомым. Спасибо.

10.07.18 18:42:21
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Чудесная клиника, приветливый персонал, прекрасное обслуживание. Ходим только туда. И другим советую!

10.07.18 18:42:32
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Приходили с ребенком сдавать кровь на Почтовую, все очень понравилось. Отношение очень хорошее, ребенок даже не плакал, слушал что ему говорил доктор, и процедура по взятию крови прошла успешно и без слез! Спасибо большое за ваш труд!

10.07.18 18:42:45
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Хочу поблагодарить весь персонал "Промедика" на Белгородском проспекте. Всегда проконсультируют и посоветуют. Администраторы отзывчивые и терпеливые. Спасибо Вам, так держать!

10.07.18 18:35:33
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Добрый день! В начале июня сдавала анализы в вашем центре. Все понравилось, обслуживание по высшему классу, медсестры профессионалы своего дела! Учтивые администраторы ответили на все мои вопросы, я осталась довольна. Теперь только к вам.

10.07.18 18:36:21
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Добрый день! Отличная клиника, обращаюсь уже не в первый раз. Вежливые сотрудники! И добросовестно выполняют свою работу.

10.07.18 18:36:25
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+1.0 Хорошо ул. Почтовая, д. 60

Хочу поблагодарить сотрудников медицинского офиса на Почтовой, 60. Профессиональные, чуткие и добрые. Отдельное спасибо Стекольщиковой Т. А. за грамотное лечение.

10.07.18 18:43:15
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Были сегодня на сдаче анализов. Обслуживание, конечно, на высшем уровне, очереди нет, что самое главное. Советую всем при необходимости обращаться на ул. Почтовую. Спасибо большое всему персоналу!

10.07.18 18:44:02
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
Билайн
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Обратился из области - остался доволен обслуживанием! И еще спасибо администраторам за вежливое обслуживание.

10.07.18 18:44:45
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
МТС
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Сегодня сдавала анализ в центре и делала в/в укол. Впечатления остались положительные, внимательно выслушали, рассказали, ответили на вопросы, объяснили, и все с улыбкой! В процедурном кабинете работает замечательная женщина, сделала все аккуратно и безболезненно, еще и настроение подняла. Спасибо большое. Отдельный разговор о докторе Трощенко Л.А. Она не только замечательный врач-гинеколог, но еще и очень душевный и отзывчивый человек. Обсудила со мной все варианты, объяснила все подробно и подбодрила добрым словом. Спасибо большое за вашу работу.

10.07.18 18:37:21
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Приходили с ребенком сдавать кровь на Почтовую. Очень понравилось общение с грамотным медперсоналом и сыну тоже (особенно леденец "Петушок на палочке") после сдачи анализа. "Если еще дадут "Петушка", я приду опять сдать кровь, но плакать больше не буду" - сказал он. Так что придем снова!

10.07.18 18:45:47
Уважаемый пациент!
Спасибо за отзыв! Желаем здоровья вам и вашему малышу!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
МТС
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Промедики». Настоящие профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты, да и просто хорошие добродушные люди, готовые откликнуться на проблему и помочь решить ее. Здоровья и процветания Вам!

10.07.18 18:36:29
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Очень понравилось! Специалисты высшего класса! Очень быстро все делают! Впечатление клиника оставила только положительное!

10.07.18 18:47:16
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Неоднократно обращалась в этот медцентр "Инвитро" сначала за консультацией, потом и за услугами, очень подробно все объяснили, осталась довольна. Доброжелательное отношение со стороны персонала порадовало.

10.07.18 18:47:22
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
МТС
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Живу в Курской области, приехала в Белгород сдать анализы. Посетила офис на Почтовой, и хочу сказать спасибо сотрудникам, оформили быстро, в офисе чисто, очень удобно оповещение смс о готовности. Очень понравилось. Приеду ещё.

10.07.18 18:47:32
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
МТС
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Хожу сюда уже на протяжении трех лет и ни разу не возникло нареканий к системе работы клиники с клиентами. Пришел, тебе все рассказали, показали, если не понял, рассказали еще раз и еще раз. Огромное спасибо администраторам за это! Все быстро, не надо стоять километровые очереди и приходить к какому-то конкретному времени, а это для меня огромнейший плюс. Буквально вчера ходили с мамой сдавать анализы. В центре провели максимум 10-15 минут и это при том, что пошли туда утром. Медсестры, которые берут кровь для анализа, просто золото. Вот честно, после их рук еще ни разу не осталось синяков на локтях. Уважаемый медцентр "Промедика", спасибо, что вы есть и за вашу работу!

10.07.18 18:36:36
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
Мегафон
+1.8 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Посещаю клинику на Белгородском проспекте уже несколько лет. Удобное расположение, добрый и отзывчивый персонал, компетентные врачи. Недавно сдавала анализы. Результаты приходят быстро, цены вполне адекватные и всё качественно. Приятно удивило изменение на электронную очередь и новый ремонт. Девушки-администраторы помогли во всём разобраться, подсказали, ответили на все вопросы. Очень вежливые и приятные в общении всегда. Врачи никогда не посоветуют лишнего, всё объясняют и профессионально выполняют свою работу. Впечатление от приёма всегда положительное. При необходимости только в эту клинику буду обращаться.

10.07.18 18:34:47
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Хотим искренне поблагодарить сотрудников медицинского центра на Почтовой, за профессионализм, чуткое отношение к пациенту, внимание и доброту. Спасибо Вам!

10.07.18 18:47:36
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Недавно был в медицинском офисе на Почтовой, кровь сдавал. Хочу сказать спасибо всему персоналу. Администратор вежливая, медсестра квалифицированная (кстати, даже было не больно). Врач грамотно объяснила всё по анализам.

10.07.18 18:47:42
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Хорошее отношение медперсонала и администраторов, чистое, уютное и комфортное помещение, оповещение о готовности анализов по СМС, также напоминание о записи к врачу, все действия согласовываются между врачом и пациентом, врач объясняет для чего какие анализы сдаются. Хороший процедурный кабинет, безболезненный забор крови из вены.

09.06.18 09:44:33
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо ул. Почтовая, д. 60

Сегодня была на приеме у гинеколога Стекольщиковой Т.А., врач от бога, внимательная, грамотная, спасибо ей большое. И еще спасибо администраторам за вежливое обслуживание.

10.07.18 18:48:28
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Несколько раз обращалась в медицинский центр на Почтовой и у меня осталось положительное впечатление от посещений. Очень удобное расположение медицинского центра, в шаговой доступности от дома. Высокий уровень обслуживания, грамотный и отзывчивый персонал. Записывалась к гинекологу Стекольщиковой Т. А. Врач мне понравилась. Говорит все по делу, назначает правильное лечение. Буду к ней обращаться постоянно.

10.07.18 18:48:38
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Промедика"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

В первый раз была здесь на узи. Получила качественную услугу. Администраторы доброжелательные. Встретили меня замечательно. У врача тоже хорошее отношение. В целом, обслуживание очень хорошее. Приду сюда еще раз, клиника для меня расположена достаточно удобно. Рекомендую.

04.06.18 19:40:00
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам медицинского центра на Почтовой, 60 за вежливое обслуживание, отзывчивость и доброжелательность.

04.06.18 19:41:49
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Конева, д. 7

В клинике мне все понравилось. Персонал хорошо ко мне относился. Консультация началась в назначенное время. Доктор мне помог, он решил мою проблему. В целом, все было отлично. Я намерен еще туда обращаться. Могу посоветовать клинику знакомым при необходимости.

04.06.18 19:41:35
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Обратилась в первый раз в клинику. Врач узист понравился, полностью меня устроил. Прием прошел хорошо, без нареканий. Администраторы вежливые, хорошо встречают на ресепшене. Сама клиника расположена для меня удобно. Если решусь на второго ребенка, то приду сюда снова.

04.06.18 19:41:25
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Очень понравилось все с самого начало. Администраторы приветливые, весёлые, все подскажут и расскажут. Была на УЗИ (третий скрининг) у врача Косых Василия Евгеньевича. Очень обходительный врач, мне все рассказал, сделал снимочки малыша, на все вопросы ответил. Я ходила с мужем и нам обоим понравился врач. Побольше бы таких обходительных врачей. Кстати, в клинике очень чисто, все стерильно, как и подобает быть медицинским учреждениям. Всем советую.

04.06.18 19:40:41
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

От посещения клиники осталась очень довольна. Прошла УЗИ у доктора Ивановой Анжелики Юрьевны. Умничка большая - очень внимательно осмотрела, успокоила. Прошла консультацию у доктора Петренко Николая Валентиновича - получила необходимые назначения. Администраторы очень отзывчивые, объясняют, когда и к какому доктору необходимо записаться, все четко по времени. Даже если есть окошко - сразу доктор принимает без предварительной записи. Спасибо вам за ваш труд и отзывчивость!

04.06.18 19:40:46
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Хочу поделиться прекрасной работой медицинского офиса "Инвитро", на Почтовой, 60. Очень довольна работой персонала! Девушки на ресепшн очень приветливые и вежливые. Записывалась на прием к гинекологу Стекольщиковой Татьяне Анатольевне, доктор очень понравился. Умеет слушать и грамотно объяснять, очень аккуратно и качественно прошел осмотр. В итоге очень довольна, получила ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо доктору! Всем рекомендую! Теперь только к вам.

04.06.18 19:41:56
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично ул. Конева, д. 7

Посетила клинику в первый раз и была крайне удивлена работой персонала. Вежливые, общительные, все расскажут и покажут. Я была записана к гастроэнтерологу (Мова Лидия Ивановна) на Конева, 7. Я удивлена, что в наше время есть столь профессиональные специалисты. Однозначно пролечусь и приду снова.

Такого нет.

22.05.18 15:30:29
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв!
МТС
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Недавно посетила данную клинику и у меня осталось очень положительное впечатление. Пришла с жалобами на боли в боку, администраторы были крайне вежливы, все рассказали, проконсультировали. Порекомендовали сходить на УЗИ к Наволокиной Оксане Николаевне. Доктор все посмотрела, установила причину боли и дала нужные рекомендации. Общее впечатление осталось отличное. Приду еще и порекомендую родным.

14.05.18 12:01:53
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Профессиональный и внимательный персонал, всегда вежливые администраторы, всё подскажут, объяснят, помогут определиться с анализами. Медсестры с легкостью находят вены, хотя у меня с ними проблемы, никакой боли и ужасных синяков. А ребенку ещё набор подарков дадут, очень приятно. Врачи все профессионалы, делала УЗИ и была на приеме у разных докторов, и от всех самое приятное впечатление. Ни грубости, ни хамства, как в поликлинике. Объясняют доступно и понятно. Впечатления самые приятные! Спасибо!

Нет.

Со своей стороны могу сказать, что я, моя семья и друзья будут и дальше пользоваться услугами "Промедики". Доступная клиника с отличными профессионалами!

14.05.18 12:01:50
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Клиникой я довольна. Администраторы меня отлично встретили, все мне показали. На мой взгляд, они молодцы. Условия показались мне хорошими. Консультация началась в назначенное время. Мне понравилось прекрасное отношение доктора и то, как он подробно мне все объяснил. Я еще туда вернусь.

07.05.18 17:29:56
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Медицинский центр «Промедика» нам понравился. Обращались туда на УЗИ. Понравилось, что в какое время были записаны в такое и попали на прием. Все там отлично и никаких нареканий не возникло. Отношение хорошее и обследованием довольны.

07.05.18 17:29:37
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Сегодя на Щорса сдавали первый раз (за 6 лет) кровь из вены ребенку. Очень благодарна медсесте, которая брала кровь! Спасибо Вам! Очень по доброму все. Сын был в восторге. А вот девочкам на ресепшене нужно быть подобрее и улыбчивее!

04.05.18 16:29:42
Добрый день!
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Мы обязательно учтем все пожелания, чтобы сделать наш сервис лучше.
С уважением, команда ИНВИТРО.
МТС
+1.0 Хорошо ул. Щорса, д. 36а

Заказывал анализы на дом, приехали вовремя. Приятная медсестра, очень быстро взяла все необходимое. Впечатление осталось хорошее, следующий этап - встреча с врачом. Думаю, и тут он не разочаруют.

07.05.18 17:28:55
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв!
МТС
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Поменял несколько частных клиник в городе (про государственные - вообще молчу), в каждой в какой-то момент были косяки. Причём не маленькие, а когда врач ставил совершенно другой диагноз. В какой-то момент уже думал не найду достойной клиники в городе. Но попал в "Промедику", был правда пару раз, но выходил только с удовлетворением. Потому что там работают люди, которые знают своё дело.

27.04.18 14:21:52
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
Билайн
+1.0 Хорошо ул. Щорса, д. 36а

Часто попадаю на УЗИ именно к Ванюшиной Татьяне Валерьевне, замечательный УЗИст. Также спасибо большое девушкам администраторам, вежливые и понимающие. По мне, клиника на высшем уровне принимает и обслуживает своих пациентов.

27.04.18 14:58:58
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв и приятные слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Быстрое и качественное обслуживание.

Нет такого.

У меня очень большая загруженность, работа, учёба, семья. И реально нет свободной минутки, а здоровье, как известно, не ждёт. По совету знакомого обратилась в "Промедику", меня оперативно записали к нужному врачу. После приёма, сразу записали на сдачу анализов. Всё быстро, качественно и безболезненно! Так как уже был опыт в других клиниках, где выходила с обколотыми венами, что очень напрягало. Хочу сказать спасибо всему коллективу "Промедики", вы знаете, как выполнять работу на высшем уровне!

24.04.18 12:00:51
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+1.0 Хорошо ул. Щорса, д. 36а

Была в клинике на Щорса, нужно было сделать УЗИ. Администратор меня проконсультировала и предложила ближайшее время. На УЗИ попала к врачу Ивановой, сделала все быстро и объяснила все доходчиво. Вообще весь коллектив клиники внимательный к своим клиентам.

23.04.18 16:36:44
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо ул. Щорса, д. 36а

Сегодня получилось взять кал у малыша 4-х месяцев и повезла я его в "Инвитро" на Щорса. Мне сказали, что сегодня не принимают. На сайте об этом я ничего не нашла. Пришлось по городу колесить в поисках лаборатории, где примут. Потрачено много времени и денег на такси.

17.04.18 12:54:48
Добрый день!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваше ФИО, контактный телефон, дату и время обращения в медофис. Кал на какой конкретно анализ необходимо было сдать?
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.
С уважением, команда ИНВИТРО.
МТС
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Приехала с сыном из Губкина на обследование. Искали клинику в интернете, первая высветилась "Промедика". Позвонила, уточнила все интересующие меня анализы, девушка была очень вежлива и все мне рассказала. Ближе всего оказалась клиника на улице Почтовая, мы сдали все анализы и ещё попали на скидку в 15%. Спасибо большое приятным медсёстрам и администраторам!

23.04.18 16:36:07
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и персонале! Желаем вам и вашему сыну здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Сдавала анализы в "Инвитро" на Почтовой. Очень довольна обслуживаем! Персонал вежливый, внимательный, компетентно ответили на все вопросы. Отдельно хочу поблагодарить гинеколога Стекольщикову Татьяну Анатольевну. Такого доктора я давно не встречала. Внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, посмотрела анализы крови, аккуратно провела осмотр, комментируя все свои действия, сделала заключение и все объяснила доступным языком. Спасибо Вам большое! С уважением, Татьяна.

02.04.18 17:32:13
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
МТС
+2.0 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Медицинский центр «Промедика» меня устроил. Все было нормально. Мне понравилось обслуживание персонала и то, что мой прием начался в назначенное время без задержек. Специалист УЗИ мне помогла, она определила мне диагноз и направила к другому доктору. Думаю, что я буду к ним еще обращаться по мере необходимости.

23.04.18 16:34:41
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Желаем вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично ул. Почтовая, д. 60

Спасибо всем врачам, к которым я обращалась в медицинском центре «Промедика» на Почтовой, за высокопрофессиональное амбулаторное обслуживание. Очень довольна, что пришла на лечение в эту клинику. И врачи, и обслуживающий персонал отнеслись ко мне доброжелательно, с вниманием.

23.04.18 16:33:58
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв!
МТС
+1.0 Хорошо ул. Щорса, д. 36а

Посетила клинику с маленьким ребёнком и осталась с хорошим впечатлением. Посещения врача всегда целая проблема, а сдавать анализы - тем более, все родители знают не понаслышке. Персонал "Промедики" не только быстро и без болезненно все сделали, но и отвлекали ребёнка, как могли. Так что хочу выразить огромную благодарность вам, медицинский центр «Промедика»!

23.04.18 16:32:21
Спасибо за отзыв! Желаем здоровья вам и вашему малышу!
МТС
+1.6 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Никогда особо не болела, но тут возникла необходимость сдать анализы. Знакомая посоветовала медицинский центр "Промедика", когда позвонила, ответила приятная девушка. Спросила, что меня интересует, и быстро записала. Также уточнила, куда мне удобней будет подойти, потому что центров несколько в городе. Оказалось, что один из центров в 10 минутах ходьбы от моего дома. Анализы взяли быстро и безболезненно. Записалась к врачу, думаю, впечатление будет тоже только положительное.

23.04.18 16:31:28
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Уже несколько лет сдаю анализы в "Инвитро" на Белгородском проспекте. Все устраивает и практически никогда нет никаких проблем. Все качественно, быстро и за адекватные деньги. После последнего визита некоторые показатели были немного выше нормы и сотрудники в регистратуре предложили записаться к эндокринологу и объяснили, что есть несколько клиник и ближайшее время записи было в клинике на Щорса, 36а. И тут началось самое интересное! К сообщениям о готовности анализов я уже привык - не удивляюсь. Но после записи у регистратора мне пришло сообщение с напоминанием о том, к кому, куда и когда я записан. Очень удобно! С таким в Белгороде пока не сталкивался. Пришел на следующий день на приём к специалисту в клинику на Щорса и был ещё раз приятно удивлён электронной очередью: никакой толпы и фраз "Кто последний?", "А вы, если что, за кем?", "Я за вами" и т. д. Сервис. Приятно. Впечатления от врача очень положительные. Уделила достаточно времени и сложилось ощущение, что все по делу. Каждую рекомендацию обосновала. Порекомендовала сдать несколько уточняющих анализов и сделать УЗИ. Ощущения, что хотят на мне заработать, у меня не осталось. А такое сплошь и рядом в московских клиниках (приходилось обращаться).

Буду обращаться при необходимости. В целом достаточно приятное впечатление. Персонал вежливый и все по делу. Напоминания о приеме - класс. Сегодня увидел, что можно написать в "Промедику" в Вайбере и получил быстрый ответ! Я в экстазе. Даже не жалко потратить время на отзыв. Если сделаете мобильное приложение со всеми моими анализами и рекомендациями, чтобы не хранить бумаги, то я ваш пожизненный клиент! Спасибо!

23.04.18 16:27:59
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв! Обязательно передадим все Ваши пожелания руководству!
+1.8 Отлично ул. Щорса, д. 36а

Приемлемая стоимость (ниже среднего) при таком качестве оказания услуги (современное оборудование и уровень доктора). Вежливость персонала.

Недостатков не заметил.

Неделю назад впервые был в Медицинском центре "Промедика", мне делала УЗИ Новолокина Оксана. Приятно был удивлен, что у нас есть медицина такого уровня. Она выслушала меня, сделала УЗИ, а самое главное, потом детально мне рассказала все аспекты, которые она увидела. После чего порекомендовала специалиста, к которому можно обратиться для назначения лечения.

23.04.18 16:17:36
Уважаемый пациент, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших докторов и рекомендации.Будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо пр-кт Белгородский, д. 77

Только что, 29.01.2018 года беседовала с оператором по номеру 8 (4722) 33-17-71 Оксана по вопросу цен на анализы, чтобы сдать их в "Инвитро" по адресу: г. Белгород, Белгородский проспект, д. 77. Девушка не знает, что патогены-12 - это и есть инфекции, на мою просьбу уточнить данный вопрос у компетентного сотрудника, повесила трубку. Пожалуйста, проводите обучение своих сотрудников по названию анализов, чтобы они знали, где нужно уточнить информацию и что вешать трубку, общаясь с клиентом - значит показывать свою необразованность и негативно влиять на репутацию компании. Была вынуждена обратиться в "*******", где этот вопрос был решен незамедлительно по телефону.

30.01.18 18:52:31
Добрый день!
Нам очень жаль, что обращение в ИНВИТРО не оставило у Вас положительного впечатления. Сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО и номер телефона, с которого Вы звонили, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.
С уважением, команда ИНВИТРО
МегаФон
+2.0 Отлично пр-кт Белгородский, д. 77

Сегодня в этой лаборатории (Белгородский проспект, 77) были впервые, делали УЗИ (третий скрининг) и доплер. Впечатления остались самые положительные, принимал нас Косых В. Е. - внимательный и человечный врач с большой буквы. Все очень подробно рассказал, показал, объяснил, терпеливо ответил на все вопросы (может быть даже немного глупые). Кроме этого, он очень внимательно вел себя с пациентом, т.е. со мной, спрашивал удобно ли лежать, не устала ли... На УЗИ были с мужем, все прекрасно дублируется на экране телевизора, так как врач комментировал картинку и все свои действия, что было некомпетентным людям достаточно понятно. В общем и целом хотим сказать лаборатории большое спасибо, деньги отрабатывают на 100%. Рекомендую. Мы в случае необходимости обратимся еще. Процветания лаборатории и лично Косых В. Е., а также терпеливых пациентов.

10.08.17 16:10:03
Уважаемый клиент!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
МегаФон
+1.0 Хорошо ул. Щорса, д. 36а

Поставили автомат с системой управления очередью и девушку на Щорса, которая тоже похожа на автомат. Если медсестра с забора крови ещё может позвать беременную или ребёнка без очереди в кабинет на сдачу, потому как ещё не утрачено чувство солидарности у неё, то эта девушка автомат не пропустит никого - ни старого, ни малого, ни беременную... Я, конечно, не призываю меня всем с ребёнком пропускать, везде... Но чувство уважения и солидарности к старым инвалидам и беременным, и к детям, должно присутствовать, ведь бывают разные ситуации, нужно быть немного человечней... Я была одна в очереди с ребенком, он канючил, вышла медсестра, спросила эту девочку - помощницу этого автомата: "Ребенок на сдачу крови?", - на что она ответила: "Да нет, все нормально". Мы на мазок из ротоглотки сидели, потом моя же не переставала подвывать, медсестра выглянула, пригласила ребенка "3 года" на мазок, после мазка дитё же моё еще больше начала рыдать и порывалась к двери, я же на стойку оплаты и слышу из другого угла кричит женщина помощница автомата: "Станьте в очередь", нет я, конечно, всё понимаю... Да я и посидела, и дождалась с ребенком очереди, но как-то неприятно, она как бы принципиально - ага, медсестра-то взяла вас без очереди, а у меня будете стоять. Мы постоянные клиенты, так как живем рядом, но на Щорса больше не пойду, неприятно, там и беременная сидела... Теперь все, как автоматы - у меня билет и мне всё равно, что там беременная, не беременная, но люди все молчат, девушку что ли боятся эту?

19.05.17 09:11:00
Уважаемый клиент,
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные и дату обращения в ИНВИТРО, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации и сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ИНВИТРО.
Филиал
оставить отзыв