Беловодская Светлана Алексеевна,акушер, гинеколог - Белгород
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
13 лет
Категория
вторая
Ученая степень
неизвестна
7.2
-0.9

Беловодская Светлана Алексеевна
Белгород

Стаж 13 лет
2 категория

Беловодская Светлана Алексеевна, Белгород: акушер, гинеколог, 5 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 13 лет, запись на приём.

Обновлено 02.10.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Губкина, д. 46/3
Расписание врача недоступно
ул. Некрасова, д. 28
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2006
    Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Беловодская Светлана Алексеевна
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасный врач. Абсолютно некомпетентна в своей деятельности. На вопросы отвечает быстро, ничего не разберёшь. Лечение назначила неправильное. У меня был тонус, так она сказала, что из-за запоров. Потом вся палата попала к другому врачу и на осмотре оказалось, что у меня ребёнок очень низко лежит, из-за этого начинается тонус. Поставили пессарий разгружать шейку матки, чтобы могла доносить ребёночка. А если бы не другой врач, так и лечила бы меня Беловодская от запоров. Не знаю, что могло бы быть, если бы мне не поставила Рыболовлева В. Д. пессарий. Спасибо Вам огромное за мою сохраненную беременность. А у Беловодской опыта никакого. Вечно куда-то спешит и торопится, не хочет слушать и не слышит своих пациенток.
-1.0плохо
Комментарий
Здравствуйте! В дородовом отделении попала к Беловодской С. А., доктор приветлива, общительна. Но при осмотре ею, сдержать крик, мало кому удаётся. Даже не верится, как у такой хрупкой женщины, может быть такая тяжёлая рука. Повторно проходить осмотр, звучало, как приговор для всей палаты. Кстати, у всех после осмотра отходит пробка. Доброжелательность тоже закончилась быстро. На ночном дежурстве, у многих начались роды, после третьей девочки, Беловодская С. А. на весь коридор сказала, что все её достали. Итог: лучше к ней не попадать, есть доктора получше.
0.0нормально
Комментарий
Здравствуйте. Наблюдалась я у врача Беловодской Светланы Алексеевны. Попала к ней по направлению ЖК - патология в родах, наблюдала меня 7 дней. Назначения - папаверин, рибоксин. Осмотр в ЖК, по моим критериям (варикоз, расширение сосудов и артериальное давление) ставили мне кесарево сечение, на что она мне сказала - будем рожать сами. 14.09.2015 года Беловодская провела осмотр и позвала зав. отделением, и меня экстренно на скорой отправили в Перинатальный центр, так как у меня отошли воды и они со мной по моим критериям не справятся, по словам зав. отделением. В Перинатальном центре мне сделали экстренно кесарево сечение. По словам врачей Перинатального центра мне сказали, что если бы я рожала сама, спасли бы только ребёнка. Вот такие врачи у нас работают и принимают роды без категорий.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Беловодская Светлана Алексеевна - замечательный доктор! Ответит на все вопросы, расскажет всё в подробностях, очень внимательна и отзывчива! Я наблюдалась у неё, назначенное лечение было эффективным, мне действительно стало лучше! 12 дней пролетели совсем незаметно. Спасибо Светлане Алексеевне за всё! Ничего плохого сказать об этом докторе не могу. Рожать поеду только в этот роддом!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Здравствуйте. Лежала я на сохранении у врача Беловодская Светлана Алексеевна. Попала я с болями в животе, пролежала 12 дней, все эти дни мне кололи уколы, ставили капельницы, мой живот превратился в камень (т. е. тонус матки). Когда я на 2-й день сказала об этом, мне сказала врач, что так и должно быть. Вот, после выписки я пошла в женскую консультацию, где после осмотра и КТГ врач в шоке, ужасе... Теперь пью таблетки, на которые я уже потратила 2 500 рублей, чтобы убрать тонус. Дорогие женщины, если вдруг к ней попадёте, просите другого врача.
Выберите свой город