Ерофеева Ольга Александровна,акушер, гинеколог - Белгород
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
37 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-0.4

Ерофеева Ольга Александровна
Белгород

Стаж 37 лет

Ерофеева Ольга Александровна, Белгород: акушер, гинеколог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 37 лет, запись на приём.

Обновлено 02.10.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Гагарина, д. 13А
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1982
    Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Дагестанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Ерофеева Ольга Александровна
+2.0отлично
Комментарий
Уважаемой Ольге Александровне огромное спасибо и низкий поклон за профессионализм, тактичность, терпение! Попала в ее золотые руки для восстановления после кесарева сечения. Внимательнейшим образом, семимильными и уверенными шагами восстановила меня после операции! Все контролировала сама. Низкий поклон, крепкого здоровья Вам, дорогой доктор! Роды март 2018. Гестоз.
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
-2.0ужасно
Комментарий
Попросили положить меня после кесарева к ней в отделение. Она была очень милой, фальшиво улыбалась, но потом стала вести себя безобразно. Отчитала меня за ошибку в больничном, которую допустила женская консультация, на вопросы по моему здоровью не отвечала. Как заведующая отделением возможно она хороша. Отделение хорошее, персонал прекрасный, но как лечащий врач ведёт себя безобразно.
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасная заведующая! Домой не отпускала. Закапала капельницами с антибиотиками, потом с ребенком долго восстанавливались. Роддом вспоминаю, как страшный сон. Хотя до родов настоятельно просила именно в ОПЦ, и если бы не она, мое впечатление о роддоме было бы другое!
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
-2.0ужасно
Комментарий
У меня она была в послеродовом. Очень неприятная особа - заносчивая, злобная, постоянно грубила, каждый день с какими-то издёвками.
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
-2.0ужасно
Комментарий
Рожала год назад третьего ребенка, у нее лежала в послеродовом, в одноместной палате. Видно, она решила, что блатная чья-то и кроме "Как Ваши дела?" больше ничего не было, пощупала живот один раз и то, после того, как я на что-то пожаловалась. На кресле посмотрела на раз-два-вставай - такого осмотра у меня еще не было. Я, как чувствовала, на 10 сутки попала в больницу, чистили, малыш, что самое обидное, в итоге остался без ГВ. Думаю, она ждала благодарности... Вот если бы она, как врач, исполняла свои обязанности, то благодарность была бы, а так... За что? За то, что я еще потом полгода мучилась, бегая по врачам с проблемами, пошли спайки в матке и боли, как при месячных, но только их все не было.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне за ее внимательность и отзывчивость. После родов, находясь в ОБС-1, чувствовала себя ужасно, постоянная рвота не давала мне покоя. Обратилась за помощью на пост. И она не заставила себя ждать. Ольга Александровна пришла в палату, внимательно выслушала мою проблему, двумя капельницами медсестры сняли мне интоксикацию, и я стала чувствовать себя прекрасно, смогла уделять внимание своему новорожденному сыночку. С таких заведующих нужно брать пример! Спасибо Вам, Ольга Александровна, за человечность, понимание и помощь!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Наблюдалась у этого врача после родов. Было кесарево. Врач она замечательный, с большой буквы! Внимательная, отзывчивая, добрая. Курс восстановления выбрала грамотно. Спасибо ей огромное!
+2.0отлично
Комментарий
Ольга Александровна делала мне экстренное кесарево, всё прошло отлично! За это огромное Вам, Ольга Александровна, спасибо! Я буду долго Вас помнить, спасибо!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Давно у Ольги Александровны рожала, были естественные роды. Очень и быстро и удачно родила! Говорят, кесарево делает отлично! Умница - врач!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Два года назад спасла мне ребёнка - сделала экстренное кесарево. Пока другие врачи и медсёстры вокруг ходили в размышлениях вокруг меня "что сделать", стали подключать (в очередной раз) к КТГ, Ольга Александровна довольно резко скомандовала: "В операционную сейчас же", - сама прооперировала, и мальчик мой не успел сильно задохнуться (хотя гипоксия, конечно была, но лёгкая). Я очень благодарна ей и за отношение - уже в палату заходила, интересовалась как дела. После выписки ходила к хирургу - шов показать, он посмотрел: "А вас не Ерофеева оперировала? Шов больно хороший".
+2.0отлично
warning
Комментарий
Двоих деток родила у этого замечательного доктора. Первого в 2003 году и вторую в 2005 году. Если надумает третьего, то только к Ольге Александровне.
Все отзывы 11
Выберите свой город