Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
21 год
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Онколог
0 рекомендаций
10.0
7.8
-

Шевченко Игорь Викторович
Белгород

Стаж 21 год
Высшая категория

Шевченко Игорь Викторович, Белгород: онколог, 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём.

Обновлено 27.12.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Куйбышева, д. 1
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1999
    Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (онкология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Шевченко Игорь Викторович
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить слова благодарности Игорю Викторовичу! Это врач от Бога, провел сложную операцию по удалению опухоли в кишечнике, своевременно отправив на дополнительные исследования, так как до этого не могли найти причину низкого гемоглобина. Если бы не Игорь Викторович, страшно подумать, чем бы все закончилось. Спасибо Вам большое за маму, Вы спасли ей жизнь. Хочу пожелать Вам и Вашей семье счастья, здоровья и всего только самого наилучшего! Клименкова.
Онкологический диспансер - ул. Куйбышева, д. 1
+2.0отлично
Комментарий
Низкий поклон этому доктору! Его талант, человеческие качества - от Бога! Спасибо за подаренные мгновения жизни! Храни Вас Господь. Школина Г. Ф.
Онкологический диспансер - ул. Куйбышева, д. 1
+2.0отлично
Комментарий
Настоящий мастер своего дела. Когда в 2012 году в наш дом пришла беда, заболел муж, вся семья была в шоке... Игорь Викторович не только сделал очень сложную операцию на желудок и спас мужа, в первую очередь, он вселил надежду и уверенность, что всё будет хорошо, а это немаловажно для пациента перед тяжёлым испытанием. Профессионализм и чуткое отношение Игоря Викторовича помогли моему мужу победить болезнь. Спасибо огромное доктору и всему медицинскому персоналу, который работает под его умелым руководством, от семьи Удалых.
Онкологический диспансер - ул. Куйбышева, д. 1
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный доктор! Выполнил сложнейшую операцию отцу. Аккуратно убрал опухоль, при этом сохранив почку, когда вероятность удаления опухоли вместе с почкой была почти 100%. Шов аккуратный, это притом что операция делалась отцу, мужчине 62 года, которому не важен был внешний вид шва, главное, чтобы операция прошло хорошо. За это ему отдельное спасибо! Благодаря ему мой папа сможет жить полноценной жизнью с обеими почками! Низкий Вам поклон, доктор.
Онкологический диспансер - ул. Куйбышева, д. 1
+2.0отлично
Комментарий
Хирург от Бога, мастер своего дела, профессионал, только положительные чувства и огромная благодарность! Спасибо Вам и вашим родителям! Свиридовы!
+2.0отлично
Комментарий
Первое впечатление было не очень. Мы наслышаны о докторе Шевченко, как об опытном, выдающемся хирурге. Реального фото найти не удалось, воображение рисовало образ человека в годах. А на комиссии нас отчитал молодой врач И. В. Шевченко за то, что не обратились в скорую по месту жительства и за то, что люди пренебрегают профилактикой и усложняют лечение. Мы согласились на длительную госпитализацию, на встречу Нового года в больничной палате, на ожидание своей очереди. Мы надеялись забыть об этом резком разговоре и найти в отделении того самого заведующего отделением Шевченко - понимающего, выдающегося хирурга. И нашли его, с комиссии в свое отделение вернулся И. В. Шевченко. Мы нашли подтверждение положительным отзывам. Однако не следует ждать долгих бесед. Заведующий и врачи очень загружены, у них нет времени на душевные разговоры. Представьте: ведение пациентов и принятие решений, оперирование, администрирование и многое другое, о чем мы понятия не имеем. Нужно быть в тонусе, концентрироваться, переключаться. Все отделение настроено на работу, все стараются быть вежливыми и обходительными. Операцию провели Игорь Викторович и Ксения Владимировна. После операции несколько дней вел Игорь Викторович (кажется, это были его выходные, или даже отпуск), затем вплоть до выписки - Ксения Владимировна. Наверное они фанаты своего дела, а ведь именно так и должно быть! У нас остается чувство благодарности и какая-то неразделенная потребность сделать что-то в ответ, внести свой вклад в их дело. А что мы можем сделать? Прежде всего, следить за своим здоровьем и за здоровьем близких. Уж если сами не стали врачами, то, может быть, попробовать своим детям создать условия и воспитать в них нужные качества.
Онкологический диспансер - ул. Куйбышева, д. 1
+2.0отлично
Комментарий
Хочется выразить огромною-огромную благодарность доктору Игорю Викторовичу. В этом году муж был прооперирован по удалению желудка. Врач, у которого золотые руки, чуткое сердце и дар врача от Бога. В будни и в выходные он работе. Когда он отдыхает? И также персонал, без исключения должности, очень чуткий и знает свою работу. С таким заведующим отделением, как Игорь Викторович, других быть не может. Мне предстоит операция, в какое отделения попаду, не знаю. Здоровья Вам, доктор. Бобошко.
+2.0отлично
Комментарий
Благодарим за профессионализм, тактичность, доброжелательность, умение найти язык с каждым своим пациентом и настроить его на правильный лад. В феврале 2016 года Игорь Викторович оперировал нашу мамочку, Герасимову Валентину Ивановну, ей удалили 2/3 желудка. К сожалению, в сентябре её не стало, но на то воля Божья. А доктору самых искренних пожеланий крепкого здоровья и благополучия. С уважением и огромной благодарностью за Ваш труд, муж, дети и внуки пациентки - Герасимовой В. И.
+2.0отлично
Комментарий
Хирург от Бога, с золотыми руками и добрым сердцем. Спасибо большое за всё. Пусть хранит Вас Господь. И. М.
+2.0отлично
Комментарий
Профессионализм оценивать не нам, дилетантам. Нам оказали помощь, выздоровели, и мы признаем врача и его врачебные качества как данность, рассказываем при случае, что только к этому врачу надо обращаться. Мы с мужем не исключение. Только к Игорю Викторовичу. Тактичность, немногословность, поразительная возможность объясняться на языке больного с больным. Видимо - это наследственность, соответствующее воспитание, работа над собой. Здоровья Вам, Доктор. Бородины.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хороший специалист. Спасибо ему, очень сильно помог во время болезни матери 5 лет тому назад.
Все отзывы 11
Выберите свой город