Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
47 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-1.0

Ежеленко Галина Максимовна
Белгород

Стаж 47 лет

Ежеленко Галина Максимовна, Белгород: акушер, гинеколог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 47 лет, запись на приём.

Обновлено 02.10.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Гагарина, д. 13А
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1972
    Петрозаводский государственный университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Петрозаводский государственный университет (ультразвуковая диагностика)
    Циклы переподготовки
  • 2016
    Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Ежеленко Галина Максимовна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Я попала в руки к опытному врачу - Ежеленко Галине Максимовне! Замечательный гинеколог. Внимательная, квалифицированная, добрая женщина. Которой не все равно, что происходит со здоровьем мамочек. Очень хорошее отношение к женщинам. Всегда осмотрит, расспросит обо всем и расскажет все, что интересует пациента. При выписке проведет инструктаж и даст много полезной информации и рекомендаций для молодой мамы.
-2.0ужасно
Комментарий
Хуже некуда, куда смотрит руководство, продажа выписок за "подарочки" тут пахнет вымогательством. Наблюдалась в феврале 2017 года после КС. Впечатления, мягко говоря, ужасные, работу выполняет только, болтая языком с широко открытым карманом. Хотелось бы, чтоб приняли меры в отношении Ежеленко!
-2.0ужасно
Комментарий
Попала в отделение к ней после кесарева сечения, мягко говоря, был шок от отношения. Не врач! Смотрит очень больно, повязки меняет отвратительно! На 6 сутки сказала, что выпишет в 11 часов, приехала родня, а она не отдавала выписку без "подарочка" до 13 часов! Ужас!
-2.0ужасно
Комментарий
Очень разочарована отношением к женщинам со стороны доктора Ежеленко Г. М. в ОБС-2 в областном перинатальном центре. Сложилось впечатление, что я оказалась не в медицинском учреждении, а в магазине по продаже выписок. Галина Максимовна любезно предлагала выписки в обмен на "подарок". Удивительно, но о здоровье и состоянии женщин после родов речь никто не вел. Лично меня выписали со швом после кесарево, который слегка разошелся и из него еще сочилась сукровица. А в выписке, после проведенной стерилизации по Кохеру, доктор порекомендовала поставить спираль спустя 5-6 месяцев. Поэтому, судите сами!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
В ноябре 2016 рожала в перинатальном. В послеродовом отделении меня вела Галина Максимовна. Очень хороший врач, идёт навстречу пациенту. Помимо врача, ещё и выступает в роли психолога. У меня были очень тяжёлые роды, и помочь сейчас может только время. Галина Максимовна сумела убедить и успокоить, что всё будет в порядке.
+2.0отлично
Комментарий
Лежала в больнице в отделение ОБС-2. Лечащий врач была Галина Максимовна. Очень хорошая, внимательная, давала нужные советы. Она врач от Бога, большое ей спасибо! Медсестры тоже хорошие, внимательные. Кормили хорошо, постоянно была чистота.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный врач, который не только знает свою работу, но и выполняет её на 5 с плюсом. Первые роды были тяжёлыми, а вторые в компании с Галиной Максимовной - легко и как будто не так больно. Очень внимательна была после родов (это были контрактные роды) и ко мне, и к сынишке. Врач старой закалки! Настоящий, честный, внимательный и высококвалифицированный! Побольше бы таких!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Галина Максимовна - вежливая, внимательная, сдержанная женщина. На меня произвела приятное впечатление. На все вопросы, я получала от неё исчерпывающие ответы. А как нежно, не спеша и аккуратно она проводит осмотр на кресле! Просто замечательно, она единственная, кто к этому процессу подходила не спеша и очень аккуратно (лежавшие в патологии меня поймут - бегом, "с разгону", нервно, с унизительными комментариями). Галине Максимовне всё моё уважение!
Выберите свой город