Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
17 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
7.9

Маркова Александра Игоревна
Белгород

Стаж 17 лет

Маркова Александра Игоревна, Белгород: анестезиолог-реаниматолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём.

Обновлено 21.11.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Гагарина, д. 13А
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2002
    Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2003
    Курский государственный медицинский университет (хирургия)
    Интернатура
  • 2008
    Курский государственный медицинский университет (анестезиология-реаниматология)
    Циклы переподготовки
  • 2014
    Курский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Маркова Александра Игоревна
+2.0отлично
Комментарий
Хороший врач. В июне 2018 г. делали кесарево экстренно. Наркоз был в спину. Всю операцию со мной разговаривала, поддерживала.
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Марковой Александре Игоревне! В январе 2018 года мне делали кесарево, Александра Игоревна была моим анестезиологом, все прошло очень хорошо благодаря такому чуткому, заботливому врачу как она! Это хороший врач и человек с большой буквы! Спасибо вам и медперсоналу реанимации, сейчас редко встретишь настоящих профессионалов как вы!
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
+2.0отлично
Комментарий
15 июня делали гистероскопию. От всей души благодарна Марковой Александре Игоревне! В моей семье по женской линии все тяжело переносят общий наркоз, поэтому очень боялась операции - уже имелся отрицательный опыт. Доктор очень внимательно выслушала, подробно, грамотно все объяснила, максимально успокоила. Препарат вводила осторожно, наблюдала реакцию, состояние. Использовала минимально возможную дозировку. Когда я проснулась (в течении 15минут) - не было даже тошноты! Александра Игоревна - настоящий доктор от Бога: внимательная, умеющая сопереживать, грамотная, выдержанная! Каждому пациенту хотелось бы пожелать встретить такого доктора!
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
+2.0отлично
Комментарий
В ноябре 2017 года мне делали КС. Хочу выразить огромную благодарность Александре Игоревне, которая была анестезиологом на операции. Еще при первой встрече с ней я поняла, что она знает свое дело на отлично. Она подробно расспросила про все особенности моего организма, а потом подробно рассказала каждый шаг операции. Она сделала первые фото моей малышки, а потом приложила ее к моей груди. После подобранного общего наркоза никаких осложнений не было, чувствовала себя хорошо уже в реанимации. Александра Игоревна - специалист от Бога. Хочу пожелать ей крепкого здоровья! Желаю всем пациентам таких докторов, как она!
+2.0отлично
Комментарий
05 сентября 2017 года родилась моя долгожданная доченька. Это был первый наркоз в моей жизни. С первой минуты знакомства было понятно, что Александра Игоревна - настоящий профессионал. Объяснила каждый шаг, рассказала, как себя вести, ответила на все интересующие меня вопросы. Во время операции разговаривала со мной (спинальная анестезия), поддерживала. Приложила к груди дочурку и после держала её рядом со мной, так чтобы я смогла её поцеловать. После операции Александра Игоревна приходила в реанимацию, а потом и в послеродовое отделение, интересовалась самочувствием. Никаких негативных последствий после наркоза, чувствовала себя отлично. Огромное спасибо Александре Игоревне! Если в следующий раз мне снова предстоит рожать с помощью кесарева сечения, то очень надеюсь попасть к этому замечательному анестезиологу.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Плановое кесарево сечение было 20 июля 2017 года, анестезиолог была Александра Игоревна, специалист от Бога! Сделала фото малышки, приходила в реанимацию, интересовалась самочувствием. Я очень довольна!
+2.0отлично
Комментарий
Кесарили в декабре 2016 года. Анестезиологом была Александра Игоревна. При первой встрече стало понятно, что человек знает свое дело. Объяснила буквально каждый шаг, каждый этап проведения анестезии (была спинальная). В операционной давала четкие указания, постоянно интересовалась самочувствием. Сделала первые фото малыша, приложила к груди, а потом просто держала его так, чтоб мы касались друг друга, щека к щеке. Очень благодарна этому специалисту! Побольше бы таких!
+2.0отлично
Комментарий
Волшебный анестезиолог! У меня было третье кесарево, опыт с наркозом уже был. Но в этот раз я просто уснула и проснулась без всяких последствий, чувствовала себя замечательно. Как будто наркоза никакого и не было вовсе. Чудо-врач и человек чудесный. Перед операцией все рассказала, объяснила. В операционной тоже было не страшно с ней. Даже фото сыночка сделала. Навестила в послеродовом. Огромное человеческое спасибо Вам, Александра Игоревна! Всех благ Вам и Вашим близким!
+2.0отлично
Комментарий
Кесарили 7 октября этого года, анестезиологом моим была Александра Игоревна - лучший анестезиолог на земле! Ни тошноты, ни головной боли, ни слабости, после того как прокесарили, у меня не было. Я спокойно заснула и легко проснулась, будто ничего и не было. Волшебство какое-то! Настоящий профессионал! И человек она очень хороший, чуткий и понимающий! Сделала первое фото деточки, навестила в послеродовом, и вообще, все очень-очень по- доброму! Спасибо огромное, Александра Игоревна! Счастья Вам большого, любви и крепкого здоровья! Татьяна Я.
+2.0отлично
Комментарий
Самый лучший наркоз в моей жизни. Перед операцией все объяснила, рассказала. После операции пришла в реанимацию узнать самочувствие, и позже, в послеродовое, рассказать как все прошло. Сделала первое фото малыша еще в операционной. И все абсолютно бесплатно. Спасибо вам, Александра Игоревна! Побольше бы таких врачей, как вы!
+2.0отлично
Комментарий
Самый лучший наркоз в моей жизни! Просто заснула и проснулась. Этот врач любит свою работу и не берет взятки.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный специалист! Единственный, кто не взял денег в этом лечебном учреждении, выполнив свою работу на отлично! Огромное Вам спасибо, Александра Игоревна!
Все отзывы 12
Выберите свой город