Шабалин Алексей Романович,врач-косметолог, дерматолог - Белгород
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
0 лет
Категория
высшая
Ученая степень
профессор
Врач-косметолог
0 рекомендаций
Дерматолог
0 рекомендаций
10.0
3.6
-

Шабалин Алексей Романович
Белгород

Нет данных о стаже
Высшая категорияПрофессор

Шабалин Алексей Романович, Белгород: врач-косметолог, дерматолог, 10 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, .

Обновлено 11.01.2021
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. 50-летия Белгородской области, д. 9
Запись на приём недоступна

Отзывы о враче

Шабалин Алексей Романович
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Комментарий
Удаляла у профессора А. Р. Шабалина небольшие фиброму, гемангиому, кератому. Два образования удалил хорошо, а вот кератому - оставил небольшой кусочек, и она снова растёт. Может потому, что у глаза, и он поосторожничал. Как назло, "корона", боюсь идти повторно.
«Клиника красоты» на 50-летия Белгородской области - ул. 50-летия Белгородской области, д. 9
+2.0отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность специалистам и руководителю. Хочется отметить, что в клинике всегда чисто, уютно и приветливо. Отдельная благодарность Шабалину Алексею Романовичу за его профессионализм.
+2.0отлично
Сайт
warning
Комментарий
Была сегодня на приеме у этого врача. Делала ботокс. Все очень понравилось и отношение девушек - медсестер, и доктора, и сама атмосфера клиники. Все отлично! Рекомендую всем! Я попала на прием даже раньше своего времени. Очень довольна.
+2.0отлично
Сайт
Комментарий
Я, вот, удаляла родинку себе, а затем и сыну, всего за 1 тыс. рублей. Безболезненно и без следа лазером у доктора Шабалина А. Р. Если есть у вас проблемы с кожей, рекомендую этого великолепного специалиста. Еще скажете мне спасибо.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Сайт
Понравилось
Большинство людей интересует сколько стоит свести наколку, но не все понимают, что это очень длительный процесс. Я вот потратила на все уже более 8 тысяч рублей, но эффект того стоил - избавилась от ужасной татушки на пояснице, которую сделал кривой мастер. Все мои знакомые и друзья ходят к этому доктору, самый лучший в Белгороде!
-2.0ужасно
Сайт
warning
Комментарий
Чтобы удалить тату, нужно отнести в клинику астрономические деньги, а результата- ноль. За что вы с людей берете деньги, удаляя лазером татуаж? Если от этой процедуры такой незначительный результат. Пять минут работы. А отдаешь пару тысяч. За каждую вспышку лазера берете сотни.
-1.0плохо
Сайт
Комментарий
Около двух лет назад удаляла родинки на лице. Врач не произвел впечатления. Особо не консультировал, на мои вопросы и опасения был примерно такой ответ: "Удаляем всё"! Т. е. последствия - это уже ваши проблемы. Помню, тоже ждала приема, а когда в конце посещения на пороге появилась другая пациентка, врач прямо сказал, что у неё дорогостоящие процедуры, и мое время вышло. Больше к нему точно не пойду!
-2.0ужасно
Сайт
warning
Комментарий
Прошла у Шабалина 2 курса по удалению родимого пятна, отдала около 50 тыс. рублей, на мои вопросы: "Почему абсолютно нет эффекта?", - отвечал, что надо еще пройти пару процедур. В результате отдала кучу денег, пережила болезненные процедуры, а в ответ одни обещания, боль, растраты и абсолютное отсутствие эффекта! Никакого эффекта! Сейчас прохожу лечение в Воронеже, в клинике Линлайн, очень довольна. Кстати, в Клинике Красоты мне пытались удалить пятно фотолазером, что априори невозможно! Вот такой каламбур! Никому не советую!
-1.0плохо
Сайт
warning
Комментарий
Пришла с ребёнком на приём по записи. Просидела, прождала с грудничком, хотя время уже давным давно подошло. Зашла в кабинет, уже не вытерпев второй раз, после первого "подождите". Врач посмотрел и сказав, что ничего страшного, выпроводил, не объяснив, что за пятно у ребёнка. Может, как врач - неплохой, но отношение ужасное. Неприятно ходить к таким докторам!
+2.0отлично
Сайт
warning
Комментарий
Алексей Романович - грамотный специалист. Владеет всеми техниками по омоложению - аппаратными и инъекционными. Удивлена, что у него ни одного отзыва. Рекомендую всем.
Выберите свой город