Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
16 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
1.9

Сотникова Ирина Алексеевна
Белгород

Стаж 16 лет

Сотникова Ирина Алексеевна, Белгород: акушер, гинеколог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём.

Обновлено 01.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Гагарина, д. 13А
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2003
    Белгородский государственный университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2011
    Белгородский государственный университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации
  • 2012
    Белгородский государственный университет (ультразвуковая диагностика)
    Циклы переподготовки
  • 2016
    Белгородский государственный университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Сотникова Ирина Алексеевна
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо большое Сотниковой И. А. за её нелёгкую работу. 25.12.18 в 10:07 на свет появился мой сыночек. Кесарево сечение прошло хорошо, судя по моему состоянию. Огромное спасибо, очень благодарна, низкой Вам поклон.
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо и низкий поклон Ирине Алексеевне и ее коллегам за успешно проведенную операцию в моем непростом случае! Мне очень повезло, что я вовремя оказалась в ваших профессиональных руках. Роды - март 2018. Гестоз.
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительно! Попала на сохранение на 29 неделе, подозрение на подтекание вод. Потом исключили. Попала к Сотниковой. На все вопросы один ответ: "Я подумаю". В предполагаемый день выписки закровило. Осмотрев, И. А. отправила готовиться к выписке! Потом капали транексам. Так врач ни разу не зашла, что, как... В итоге началась отслойка, сильное кровотечение. Экстренное кесарево на 30 неделе. Ребёнок очень тяжелый. Поражение головного мозга и много еще чего. А "врачу" огромное спасибо!
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительный врач. Сложилось впечатление, что она там "по блату". Ни на один вопрос ответить не могла. От ответа всегда уходила, приходилось даже по коридору за ней бежать. Осматривала грубо. А в соседней палате у девочки проглядела отслойку плаценты. Как же на нее кричала потом заведующая! Стекла дрожали! Держитесь от нее подальше!
+2.0отлично
Комментарий
Огромное спасибо! Кесарево было 26.07.2016. Все прошло просто прекрасно. Родилась девочка Аннушка в 13:54, весом 3820 и 55 см. Большая благодарность Вам и операционной бригаде!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень благодарна Ирине Алексеевне. Взяла она меня из реанимации с давлением и отёками, и благодаря ей, родила я сама, без кесарева. Хотя боялась, что уже будут резать. Сделала всё грамотно. Всё рассказала и объяснила. Низкий Вам поклон.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасный врач. Когда спрашивала, что со мной и от чего лечит, и для чего прописывает уколы, отвечала "еще не знаю, но надо" и причитала только "у вас ужаснейшие анализы". Отправила по всем врачам, по всем УЗИ, которые возможны, все врачи в один голос твердили, что я и ребенок здоровы, ничего не нужно ни колоть, ни пить. Но Сотникова И. А. решила, что уколов предыдущего своего же назначения мало и добавила капельницу, которая категорически противопоказана беременным.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Прекрасный, внимательный врач! Очень много сделала для того, чтобы я сама благополучно родила. Несмотря на мое заболевание, благодаря ей я была уверена, что со мной и с ребенком будет все хорошо. Если бы все врачи были такими, то рождалось больше здоровых детей. Я ей очень благодарна!
Выберите свой город