Прокипец Армен Тарасович, лазерный хирург, офтальмолог (окулист) - Белгород

Прокипец Армен Тарасович
Белгород

Официальный рейтинг
без степени
без категории
стаж 13 лет
Народный рейтинг по 3 отзывам
Добавить отзыв

Прокипец Армен Тарасович, Белгород: лазерный хирург, офтальмолог (окулист), 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём.

Обновлено 08.04.2019
просп. Богдана Хмельницкого, д. 50А
Медицинский центр «Поколение» на Хмельницкого
карта

Образование

2005 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
Базовое образование
2007 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (офтальмология)
Циклы переподготовки

Отзывы о Прокипец Армен Тарасович

Билайн
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Поколение» на Хмельницкого - просп. Богдана Хмельницкого, д. 50А

Замечательный врач! Случайно попала именно к нему и осталась ооооочень довольна! Тактичный, добрый, вежливый.

МегаФон
+2.0 Отлично

Не верила, что в небольшом городе Белгород, можно делать такие серьезные операции. Сама находилась в Белгороде в отпуске (не являюсь местной жительницей). Моя тетя для меня через знакомых и незнакомых собрала отзывы о клинике и настояла на моём обращении именно в неё. Первый прием, все процедуры и операцию (даже 2) прошла в филиале на Богдана Хмельницкого, 50. Имея опыт разъездов по лабораториям филиалам клиник в разных частях города, было чудесно просто проходя по коридору за прикрепленным к тебе специалистом, сдать все исследования и анализы в одном месте и подождав все результаты, через 20-30 минут попасть на решающий осмотр к врачу. Прием и 1-ю операцию по лазерной коагуляции провел мне один врач, и потому я была удивлена, что на операцию по коррекции зрения я записана к Прокипец А. Т. Читала о враче, была немного насторожена, так как судя по фото на сайте он совсем молодой человек, прямо как я! Но, с хорошим настроем зашла в операционную и началось! Нас заводили по одному "живой очередью" из "накопителя", где мы все делились волнением, а тот, кто уже вышел из операционной, ощущениями. И для каждого Армен Тарасович находил добрые слова поддержки, разъяснял с момента "укладки" на стол каждый шаг, подбадривал, хвалил, когда команды его выполнялись четко и правильно, а по-другому и быть не могло. Замечательный профессионал, прирожденный офтальмолог! 10-15 минут и я с хорошим настроением от общения с приятный доктором, чутким человеком, смотрела в окно напротив операционной и всё видела! После 20-ти лет миопии -3,75! Готова рекомендовать доктора всем, кто сомневается в операции, кто сомневается в молодых врачах - этот, точно профи!

+2.0 Отлично

Ещё по рассказам моей подруги у меня сложилось хорошее представление об этому враче-офтальмологе. Подруга оперировалась у Армена Тарасовича, покончила со своей близорукостью в два счета, можно сказать. Я тоже решила показаться этому врачу и спросить совета, как быть с моими глазами. Армен Тарасович на приеме был исключительно вежлив и обходителен, о нем у меня сложилось впечатление как о первоклассном специалисте. Умно всё объяснил, ответил на все мои вопросы. Я и не подозревала об этом, но у меня есть астигматизм. Я думала, только близорукость. Но за диагностику и грамотную консультацию я доктору очень признательна. Теперь буду думать и решаться на операцию.

Оставить отзыв

Популярные лазерные хирурги

Жигайло Андрей Анатольевич, Лазерный хирург, Офтальмолог (окулист) - Белгород
Жигайло А. А.
 21 отзыв
Лазерный хирург
просп. Богдана Хмельницкого, д. 50А
Читать отзывы
Могиленец Анна Ивановна, Лазерный хирург, Офтальмолог (окулист) - Белгород
Могиленец А. И.
 19 отзывов
Лазерный хирург
просп. Богдана Хмельницкого, д. 50А
Читать отзывы
Оставить отзыв
Выберите свой город