Копьёва Ирина Вячеславовна,анестезиолог-реаниматолог - Белгород
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
17 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.9

Копьёва Ирина Вячеславовна
Белгород

Стаж 17 лет
Высшая категория

Копьёва Ирина Вячеславовна, Белгород: анестезиолог-реаниматолог, 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 17 лет, запись на приём.

Обновлено 31.07.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
просп. Богдана Хмельницкого, д. 50А
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2002
    Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2004
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (анестезиология - реаниматология)
    Повышение квалификации
  • 2013
    Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (анестезиология и реаниматология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Копьёва Ирина Вячеславовна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Делали МРТ ребенку в Поколении. Дочери 4 года, и она очень активный ребенок. Ирина Вячеславовна (пока я заполняла бумаги) смогла каким-то волшебным образом уговорить мою дочь на лежащие неподвижно 15 минут. Ирина Вячеславовна - очень добрый и отзывчивый человек, умеющий найти подход даже к самым маленьким пациентам. Во время процедуры ребенка подбадривала, гладила по ножке, держала за руку. В итоге, нам удалось сделать МРТ без наркоза. За что огромное спасибо Вам, Ирина Вячеславовна. Очень радует, когда на жизненном пути встречаются такие врачи, радеющие за свое дело.
Медицинский центр «Поколение» на Костюкова - ул. Костюкова, д. 13Г
+2.0отлично
warning
Комментарий
Есть анестезиологи от Бога, ну с Богом и не дай Бог. Мне Ирина Вячеславовна недавно обезболивала поясничный отдел, перед удалением грыжи, не могу подобрать слов, чтобы выразить признание, это словно профессиональная игра на редком музыкальном инструменте. Спасибо Ирина, как не часто сегодня, человек на своём месте, низкий поклон от человека без грыжи.
+2.0отлично
Комментарий
Делала гастроскопию и колоноскопию во сне. Встретила меня Ирина Вячеславовна с улыбкой, шутками. Очень успокоила. Наркоз безупречный. Всем рекомендую.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность Копьевой Ирине Вячеславовне. Я проходила колоноскопию во сне впервые, осталась очень довольна. Все рассказала, объяснила. Проснулась после процедуры очень быстро, голова не болела, все хорошо. Через час я уже ехала домой за рулем.
+2.0отлично
Комментарий
Делала гастроскопию "во сне". Предварительно созвонилась с Ириной Вячеславовной. Она попросила принести кардиограмму. Врач очень внимательный, каждое свое движение объясняет, успокаивает. Я после процедуры чувствовала себя великолепно: голова не болела, тошноты не было. Спасибо большое такому замечательному доктору!
-2.0ужасно
Комментарий
Хотела сделать колоноскопию "во сне", но благодаря Ирине Вячеславовне, было все сделано без анестезии! Она пришла на процедуру с большим опозданием, нервная и дерганая. Ну я тоже сильно перенервничала, потому что ждала ее примерно полтора часа. Я стала ей говорить, что делаю общую анестезию впервые и очень боюсь, стала расспрашивать об уколе, возможных последствиях и т. д. Доктора мои расспросы, мягко говоря, взбесили. Произнеся фразу типа "это ваши проблемы", она, хлопнув дверью, удалилась! Да так удалилась, что задрожали окна и стены! Медсестра уговорила меня сделать колоноскопию без сна. Большой поклон доктору Фадееву и медсестре. К сожалению, не знаю ее фамилии. Вот так Ирина Вячеславовна исполняет клятву Гиппократа.
Медицинский центр «Поколение» на Хмельницкого
25 ноября 16 в 15:06
Здравствуйте, просим Вас написать нам Ваш номер сотового телефона в на почту с названием темы "колоноскопия во сне" для прояснения деталей. С Вами свяжется наш специалист. Спасибо!
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Вячеславовне. Проходила колоноскопию "во сне". Ирина Вячеславовна не только прекрасный специалист в своем деле, а еще и очень добрый и позитивный человек, который с первого взгляда и с первых фраз общения располагает к себе. Процедура прошла хорошо. Ирина Вячеславовна находилась рядом на протяжении всей процедуры и некоторое время после окончания. Спасибо Вам, Ирина Вячеславовна, за Ваш труд, Вашу внимательность и заботу о пациентах. Побольше бы таких врачей!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Делали МРТ ребенку 6 лет в Поколении на Костюкова. Ребенок очень активный и предполагали наркоз для прохождения обследования. Ирина Вячеславовна приехала, поговорила с сыном, рассказала ему, что он готовится к полету в космос, объяснила, что будут громкие звуки, как-будто взлетает ракета и т. д. В общем, ребенок остался в восторге от обследования, лежал смирно все 20 минут, наркоз не делали, чем остались очень довольны. Огромная благодарность за отзывчивое сердце!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Проходила колоноскопию "во сне". Процедура прошла хорошо, от наркоза я быстро пришла в себя, не тошнило, не болела голова. Ощущения были как после сна.
-1.0плохо
Комментарий
Очень нервничала перед процедурой, так как боюсь уколов. Ирина Вячеславовна вела себя жёстко, разговаривала грубо и с какой-то претензией, из-за чего я стала ещё больше нервничать. Врач, видимо, не знает, что у людей, независимо от возраста, бывают фобии: кто-то боится насекомых, крыс, змей и т. д., а кто-то уколов. В общем, для себя сделала вывод - следующие процедуры с анестезией буду делать в другой клинике, так как настроение и поведение врача очень влияют на пациента.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо огромное за внимание и заботу о пациенте. Делала колоноскопию "во сне". Просто и спокойно, доступные объяснения.
Все отзывы 11
Выберите свой город