Веркау Ирина Евгеньевна,детский невролог - Белгород
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
0.5

Веркау Ирина Евгеньевна
Белгород

Нет данных о стаже

Веркау Ирина Евгеньевна, Белгород: детский невролог, 21 отзыв пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 20.12.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Веркау Ирина Евгеньевна
-2.0ужасно
Комментарий
Были на приеме у данного врача, впечатление ужасное. Начала сначала мне предъявлять, почему я побывала у многих неврологов, надо было только к какому-то одному ходить (какая разница вообще, к кому я хожу? Вроде дело мое). Осмотрела ребенка, сказала за руки водить его нельзя, пусть сам и т. д. На мои возражения, что он падает, говорит, что пусть падает и бьется, ибо по-другому, походу, он вообще ходить не научится. Советует держать ребенка на полу, несмотря на то, что дома он у нас холодный, о чем я ей сообщила. На это она ответила, что тогда она не знает, что делать. Предлагает ребенку, который еще не жует, давать сухие бублики, якобы так научить его жевать. Я говорю: «Ребенок подавится же, - а она, - Конечно он будет давиться», - и предлагает откусанные куски доставать руками изо рта ребенка (всем известно, что этим можно только усугубить положение, протолкнув кусок еще дальше). Куда смотрит руководство вообще? Прием стоит 840 рублей, за эти деньги я хотела получить квалифицированную помощь, а не пойми какое общение на грани грубости. Такой противный осадок остался от встречи с ней, что все я делаю не так и неправильно. Больше к данному врачу ни ногой.
Медицинский центр «МДТ» (Архиерейская)
21 января 19 в 12:46
Уважаемый пациент, мы благодарны Вам за Ваше обращение в наш медицинский центр и весьма сожалеем, что в этот раз не оправдали Ваших ожиданий.
Медицинский центр «МДТ» (Архиерейская) - ул. Архиерейская, д. 5
+2.0отлично
Комментарий
Не знаю кому как, а нам очень понравилась врач Веркау Ирина Евгеньевна. У меня сын рождался очень тяжело, в итоге, родовая травма. Весь был синюшно-фиолетового цвета. Нам в роддоме 3 недели капали капельницы и выписали с диагнозом - внутричерепное давление и тонус. В общем, понеслось. Мы по привычке в областную детскую ездили 1 раз в 2 недели. Каждый раз к разному доктору попадали и каждый говорил, что предыдущий врач не то назначил. Лечение обходилось очень дорого, а результата нет! Потом еще несколько частных клиник - результата нет! В итоге, время упущено. К Веркау мы попали уже в 5,5 лет расторможенные, невнимательные, с энурезом, с внутричерепным давлением и еще куча всего. За 2 года сына было просто не узнать. Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую.
Медицинский центр «МДТ» (Архиерейская) - ул. Архиерейская, д. 5
-1.0плохо
Комментарий
Очень доверяла данному врачу, наблюдались с рождения, много раз бывал врач дома. С рождения кривошея. По рекомендации лечили массажем, далее задержка в первых шагах, потом пошли, потом ее диагноз - миелодисплазия поясничного отдела, опять типичное лечение: элькар, кудесан, обувь ортопедия. Нога все также была х, буквально выпрашивала диагностику. В итоге, сделали на ногу ЭНМГ, все хорошо. Но ситуация не менялась. Спустя 3 года все усугубилось: ребенок стал тяжело шагать, пошли от другого врача на полное обследование. В первую очередь это Электроэнцефалограмма головы и печаль. Всё из-за кривошеи нашей, все в голове. Сейчас исследуется и лечимся у другого невролога, а также у остеопата. Очень надеюсь, все это исправить.
Медицинский центр «МДТ» (Архиерейская) - ул. Архиерейская, д. 5
-1.0плохо
warning
Комментарий
Скажу кратко. Кривошею у сына не увидели. По неврологи проблем не было, по ее словам (т. к. согласна, причина в кривошее). Зато режим сна нужен (и так знаю), ребенка на руках меньше носите, да и вообще только на полу. Да, я пришла узнать, почему ребенок постоянно кричит и спит ужасно. Все дело было в кривошее. Когда массажем убрали, ребенок стал гораздо спокойней.
Медицинский центр «МДТ» (Архиерейская)
08 сентября 18 в 08:29
Добрый день, уважаемый пациент!
Просим Вас идентифицировать себя как нашего пациента для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, поскольку качество обслуживания и компетентность наших специалистов это главное в нашей работе.
Просим Вас связаться с нами любым удобным для Вас способом в том числе по указанной электронной почте:
Медицинский центр «МДТ» (Архиерейская) - ул. Архиерейская, д. 5
+2.0отлично
Комментарий
Я знаю этого доктора много лет, ещё с той поры, когда она работала в 4-й детского городской поликлинике. Уже тогда к ней было не пробиться, потому что она всегда вела прием с большим вниманием к детям и родителям, досконально расспрашивала о течении беременности, родах и только потом осматривала ребенка, оценивала состояние, давала рекомендации, назначала необходимое лечение (другие невропатологи всем подряд для подстраховки ставили диагноз ПЭП и выписывали успокаивающие). Когда Ирина Евгеньевна ушла работать в МТД, большая часть пациентов перешла наблюдаться в МТД, хоть и платно. Я своих двоих детей приводила на прием только к этому доктору. Теперь они уже выросли, но, если кто-то из знакомых спрашивает меня, знаю ли я хорошего невропатолога, я всегда рекомендую Веркау И. Е.. Кроме того, Ирина Евгеньевна, как очень грамотный специалист, может поставить правильный диагноз, назначить эффективное лечение, дать полезные рекомендации. Это не пустые слова, т. к. она более 5 лет наблюдала моего пожилого отца с таким сложным и редким заболеванием, как болезнь Паркинсона. Она смогла правильно подобрать необходимое лечение и тем самым, вернуть моему отцу утерянную подвижность и координацию движений. А, когда у моего мужа случился дома гипертонический криз и скорая помощь не стала его госпитализировать, Ирина Евгеньевна реально помогла моему супругу выйти из этого состояния и затем, с помощью назначенного ею лечения, муж вернулся к полноценной деятельности.
Медицинский центр «МДТ» (Архиерейская) - ул. Архиерейская, д. 5
-2.0ужасно
Комментарий
Были на приеме, врач ребенка не посмотрела толком (оказывается, невролог-врач раздевает ребенка полностью, осматривает внешне, как минимум заставляет пройтись и прочее). Сказала, что все виной характер и наследственность, медикаментозное лечение не требуется. В итоге - время упущено. Спустя год другими врачами установлены кривошея, сдвиг первого позвонка (сделан рентген после направления другого невролога), нарушение кровообращения (опять же выполнены рекомендации невролога сделать РЭГ и другие анализы, которые это все и выявили), асимметрия лица и прочее. Да, прием длился около 15 минут. Было ощущение, что мы просто мешаем ей заниматься куда более важными делами.
Медицинский центр «МДТ» (Архиерейская)
06 августа 18 в 17:35
Уважаемый пациент, спасибо Вам за оставленный отзыв Ваше мнение очень важно для нас.
Медицинский центр «МДТ» (Архиерейская) - ул. Архиерейская, д. 5
+2.0отлично
Комментарий
Великолепный врач! Наблюдаемся очень давно. Настоящий профессионал своего дела! Дети ее любят и это видно, побольше бы таких специалистов!
Медицинский центр «МДТ» (Архиерейская) - ул. Архиерейская, д. 5
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный врач, спасибо огромное. Благодарна ей, была у многих врачей, она единственная, которая не записала моего сына в инвалиды, как говорили другие врачи, а сказала: "Все исправимо и ничего страшного у вас нет". Назначения и лечение нам помогли.
Медицинский центр «МДТ» (Архиерейская) - ул. Архиерейская, д. 5
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительная! Вызвали на дом, содрала 2,500 тысячи за 15 минут! По неврологии ничего не сказала, только по общему развитию, начала умничать: где должен ребёнок спать, сколько гулять и разная прочая ерунда! Не советую! Если хотите идти к хорошему неврологу, то только к **********!
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный доктор! Внимательная, спокойная! На приеме были два раза, и только хорошее впечатление о специалисте!
Медицинский центр «МДТ» (Архиерейская) - ул. Архиерейская, д. 5
+1.0хорошо
Комментарий
Это первый доктор который взялась именно за меня, а не за ребёнка, мои выпученные глаза от страха, куча вопросов, измученное лицо. Ведь это мой первый малыш, и к тому же я чересчур эмоциональна. Поэтому начала с меня. С дочкой наблюдались с 1 месяца, чаще вызывала её к себе на дом, мне так было удобнее, она в моей власти, и я спокойно всё выпытывала. Также благодарна за массажиста, до сих пор дружу с этой девочкой, она наш спаситель, размассажировала все наши проблемы. Доктор ставила нам несколько раз тонусы, сначала на руки, по её рекомендации решили цветотерапией, а потом тонус шеи. Перед этим мы прошли и УЗИ, и какой-то диагност нервных окончаний в нашей 4-й детской поликлинике, так что по её рекомендации нам всё сделали в поликлинике. Её уважают, она специалист.
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший и внимательный специалист. Ответит на все вопросы, где-то успокоит. И как человек она очень приятная. Ходим только к ней.
-2.0ужасно
Комментарий
Принесли результаты анализов - даже не стала смотреть. Написала "Синдром дефицита внимания" и всё. А напоследок сказала, что ребёнка нужно наказывать и подавлять эмоциональность. А то, что у ребёнка раз в неделю головные боли до рвоты - так это эмоциональное напряжение.
-2.0ужасно
Комментарий
Некомпетентный врач! Наблюдала у неё двоих детей! Всегда говорила, что все хорошо! В итоге упустила двоих детей! Не увидела отклонений! На все мои жалобы говорила: "Это такой ребёнок!" Не советую её!
+1.0хорошо
Комментарий
Нам понравилась. Осмотрела внимательно, долго общались, лечение назначила, с препаратами не перебарщивает и даже от коликов посоветовала, что надо пропить. И мне (была только после родов) порекомендовала для восстановления витамины и кальций. Сейчас делаем все, что она сказала. Результаты уже положительные
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Пришли на приём. Даже с ребёнком не поговорила! Спрашивала только меня. А при чём тут я, если я привела к ней ребёнка! Препараты всем выписывает одни и те же.
-1.0плохо
Комментарий
За такую цену можно с пациентами более корректно общаться. Лишних вопросов не задашь. Больше к ней никогда не пойдем.
+2.0отлично
Комментарий
Большое спасибо доктору Веркау, у нее наблюдались мой сын и доченька. Она их в прямом слове поставила на ноги. Сын моргал и заикался, и все прошло. А у доченьки была родовая травма. Наши врачи ничего не сказали, а я для себя записалась на прием просто показать ребенка. Потому что она у меня родилась - лицо было сплошной синяк и неспокойная. И только она нам помогла. Спасибо вам большое от всего сердца и дай вам Бог крепкого здоровья, побольше бы таких специалистов.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хороший внимательный доктор, легко находит общий язык с ребенком. Грамотный специалист, назначенное лечение помогло.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Наблюдаемся у доктора больше года. Последний прием оставил отрицательное впечатление. Опоздали на прием на 4 минуты, возмущения было выше крыши. Прием стоит 660 р. (за оплату приема в 15 минут, можно быть и повежливее), тем более, предупредили по телефону, что стоим в пробке, записались за 3 недели заранее. Спешно проведя прием, выпроводила нас из кабинета. В последнее время пытается навязать мнение о том, что ребенок с отклонениями. Причем ребенок чувствует энергетику врача и не хочет к ней идти. Задумываюсь найти другого невролога.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Огромное спасибо доктору Веркау, детскому невропатологу. Не знаю, сколько мы ещё лечились бы в нашей поликлинике, если за 1,5 года не было никаких изменений, только временное облегчение. Правда, записаться нереально трудно. Но оно-то и понятно, к хорошему доктору люди и идут.
Все отзывы 21
Выберите свой город