Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
43 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
3.4

Проскурнина Валентина Алексеевна
Белгород

Стаж 43 года

Проскурнина Валентина Алексеевна, Белгород: акушер, гинеколог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 43 года, запись на приём.

Обновлено 12.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Гагарина, д. 13А
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1976
    Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Проскурнина Валентина Алексеевна
+2.0отлично
Комментарий
Валентина Алексеевна - самый лучший врач, отношусь к ней как к маме, вела и сохранила мне 2 беременности мои, за что ей очень огромное спасибо, во время родов была со мной, не давала впадать в панику. Во вторых родах если бы не она, мои дети бы остались без мамы, и плюс, врач, которая принимала роды, хотела удалить матку, но Валентина Алексеевна не дала это сделать, сказала, что сохраним, девочка молодая еще, и все сохранили. Хожу к ней до сих пор, она правильно назначает лечение, все помогает. Была в Германии у родственников, они водили меня там к врачу, тоже к гинекологу, и этот врач сказала, что лечение правильное, у вас очень хороший врач. Поэтому огромное спасибо моей любимой Валентине Алексеевне! Дети мои ее бабушкой называют.
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
+2.0отлично
Комментарий
Грамотный специалист! Внимательное отношение к пациентам! Сама все осматривала и назначала, контролировала лечение! Побольше бы таких врачей, которым на тебя не все равно!
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
-2.0ужасно
Комментарий
Роды в 2006! Случайно положили в ее палату для ее личных пациенток! Так как не было мест. Сначала она спросила: "Кто тебя положил в мою палату? Кто такая?" Я поступила в 38. Ко мне она не подходила, иногда ее интерны. 1 раз осмотрела как попало до крови. И все, потом меня кидали по врачам, то один, то другой наблюдал. В итоге, роды не начинались, и домой не отпускали! Говорили: "Сбежишь, обратно не возьмём", я была из района и совсем юная. Побоялась уходить. В итоге, рожала со стимуляцией в 42 недели. Ребёнок был уже переношен, кости черепа - отвердевшие, травмы и у меня, и у дочери! Отвратительнейший врач и человек, со страшными руками! То, чего от неё наслушалась, даже упоминать не буду, фу!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Самый ужасный специалист. Хамское отношение к роженицам! От этого врача остались самые плохие впечатления.
+2.0отлично
Комментарий
Лежала у нее после кесарева. Валентина Алексеевна держала себя очень просто. Была внимательна и доброжелательна к тем, кто адекватно себя вел; ругала и возмущалась иногда неадекватными поступками некоторых рожениц. На все вопросы отвечала, шла навстречу в просьбах. Хороший доктор.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Ужасный специалист! Я у нее лежала после КС. Швы снимала она и пропустила парочку! К тому же бесцеремонное и грубое отношение к роженицам!
Выберите свой город