Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
28 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Детский невролог
0 рекомендаций
10.0
1.1
-

Фольмер Наталья Юрьевна
Белгород

Стаж 28 лет
Высшая категория

Фольмер Наталья Юрьевна, Белгород: детский невролог, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет.

Обновлено 07.09.2019
Сообщить об ошибке

Образование

  • 1990
    Карагандинский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1991
    Карагандинский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Интернатура
  • 1994
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (детская психиатрия)
    Циклы переподготовки
  • 1996
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (детская неврология)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Фольмер Наталья Юрьевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Были на приеме детского невролога Фольмер Натальи Юрьевны. Очень довольны.
Комментарий
Внимательная, подробно расспрашивает и спокойно выслушивает, хорошо находит контакт с ребенком, ничего лишнего не говорит и не назначает. Выходишь с приема с приятным ощущением общения с грамотным и доброжелательным врачом. А главное - назначения приносят заметное улучшение. Рекомендуем этого врача.
Клиника доктора Маханова
09 сентября 19 в 10:46
Добрый день, уважаемый пациент! Очень приятно, что прием у нашего специалиста и его результат оставили только положительные впечатления! Спасибо за оставленный отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация "Клиники доктора Маханова".
Клиника доктора Маханова - пр. Белгородский, д. 96
06 сентября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 сентября 2019 — Начата проверка по запросу
13 сентября 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
16 сентября 2019 — Автор не смог предоставить документы
16 сентября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Клиника доктора Маханова - пр. Белгородский, д. 77
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Очень понравилось. Врач компетентный, грамотный, тактичный. Лишнего не скажет и не назначит, все по существу. На все вопросы ответила, ознакомилась со всеми документами, внимательно осмотрела ребенка. Мы остались очень довольны и рекомендуем Наталью Юрьевну всем, у кого есть проблемы. Хороший врач. Спасибо.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Полностью согласна с предыдущим отзывом! Всё с точностью как у нас - и что шею в родах свернули, и ещё много всего "интересного". В итоге, ничего и близко не подтвердилось. Я бы её никому не рекомендовала, пожалейте своё время и деньги.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Была бы ниже оценка, поставила бы. Много всего видела, мы часто миримся с некомпетентностью врачей. Но! Это уже, наверное, последняя капля. Мы ведь идём в частные медицинские центры за квалифицированной качественной помощью, назначениями, советами. Я лично шла за этим, потому что в местную поликлинику не попадёшь, да и отношение такое, как будто я должна им что-то. Мы в Азбуку здоровья попали к Фольмер. Я не в восторге, а в негодовании. Мы пришли просто на осмотр без жалоб, да и жаловаться не на что, ребёнок здоров, тьфу-тьфу. Она нам много чего говорила. Не буду писать, чего в принципе не может быть. Спросила, сколько баллов по шкале Апгар было при рождении. А у меня из головы вылетело. Помню, что высокий, доктора хвалили очень. Она в карточке из поликлиники посмотрела и нашла (как, я до сих пор не пойму) - 7/8. Я помню, что 9/5. Она мне сказала, что такого не бывает в принципе. После я в карточке посмотрела - 9/10. Сказала, что была гипоксия (чего не может при такой высокой шкале), что шея короткая, что её повредили при родах (накануне были у остеопата - у нас все прекрасно с шейкой), что у нас ожирение (нам 5 месяцев - мы 9,5 кг, но он не толстенький, просто высокий), что ребенок вялый и квёлый и т. д. Я послушала-послушала. И пошла дальше. Я вернусь. У меня много к ней вопросов просто как к человеку. Ну, как так можно, противоречить самой себе, медицинским учебникам?
+2.0отлично
warning
Комментарий
Не знаю, мне этот врач понравилась. Добрая, тактичная, все подробно расспрашивала, отвечала на все интересующие вопросы. Визитом я осталась довольна.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень понравилось Очень компетентный врач. Нездоров сын, много обращались к разным врачам, лечение в основном не помогало. Очень рады, что попали на прием к Наталье Юрьевне, лечение помогает, стал спокойнее, собраннее, улучшилось память и внимание, стал намного лучше учиться. Доброжелательна, очень внимательна, тщательно расспросила о жалобах и полученном ранее лечении, внимательно осмотрела. Все объяснила. Очень рекомендую данного врача.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Не согласна. Компетентный врач, лечение помогает нам, в отличии от назначения других врачей. Думающий врач.
-2.0ужасно
Комментарий
Записались на прием к Фольмер Н.Ю., так как в поликлинике, как обычно, запись на месяц-полтора вперед. Никаких кардинальных жалоб не было! Обычный плановый прием. У меня здоровый ребенок (тьфу-тьфу), временами гиперактивна! Но это же не болезнь! Вечером проблема уложить спать - долго боремся! Я думала, нам назначат витамины и максимум растительные препараты. Осмотрев моего ребенка, врач стала навешивать ярлыки с прогнозом на 5-6 лет, сказала, что в будущем возможна умственная отсталость... Это вообще нормально? Назначила лекарства, которые нам абсолютно не требуются, один из которых транквилизатор - фенибут! Который, если почитать, назначается от заикания, нервных тиков, болезни Меньера у пожилых, невротической астении, притом противопоказание имеет - детский возраст до 3-х лет! Как можно такое назначать 2-х летнему ребенку? Еще и уколы! Холина альфосцерат, который назначают людям с черепно-мозговыми травмами и при эпилепсии! Вот думаю, с этими назначениями куда мне? Никакой врачебной этики! Еще и продемонстрировала полную несостоятельность как специалист! Девочки, не советую этого врача и вообще этот центр! Раз они там таких врачей держат!
Выберите свой город