Кривцов Борис Алексеевич,анестезиолог-реаниматолог - Белгород
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
12 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
8.8
5.4

Кривцов Борис Алексеевич
Белгород

Стаж 12 лет
1 категория

Кривцов Борис Алексеевич, Белгород: анестезиолог-реаниматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 12 лет, запись на приём.

Обновлено 15.08.2019
Сообщить об ошибке

Образование

  • 2007
    Белгородский государственный университет
    Базовое образование

Отзывы о враче

Кривцов Борис Алексеевич
+2.0отлично
Комментарий
Плановая операция, гистерорезектоскопия, наркоз... Страх..., но с таким анестезиологии, как Борис Алексеевич, даже страх пропал. Замечательный врач! Спасибо Вам, Борис Алексеевич, и низкий поклон
Медленно Поколение
+2.0отлично
warning
Комментарий
Слов нет - как переживала перед операцией. Почему-то необъяснимо страшно было от одного только словосочетания «общий наркоз». Но мне повезло! С таким доктором все переживания моментально развеялись. Ни минуты не оставил на панику и дурные мысли: разговоры, шутки, подбадривание. И ещё - все как-то очень деликатно и с искренним пониманием. Незаметно для себя уснула и проснулась со светлой головой и воспоминанием об обещанных приятных снах. Спасибо огромное, замечательный доктор Борис Алексеевич!
«Нейро-ортопедический центр» - ул. Губкина, д. 46Б
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо большое этому замечательному доктору! Борис Алексеевич, Вы действительно профессионал! Может поддержать, шутит, относится действительно по-человечески, и вообще в руках таких специалистов совсем не страшно! Низкий Вам поклон! Дай Вам Бог здоровья!
«Нейро-ортопедический центр» - ул. Губкина, д. 46Б
+2.0отлично
Комментарий
Делала операцию в гор. больнице 2 по замене тазобедренного сустава. Хочу сказать спасибо Кривцову Борису Алексеевичу за внимательность, грамотность, чуткость и тактичность в своей профессии, врач, который знает свою работу, спасибо ещё раз, анестезия прошла так, как должна быть, без последствий.
+2.0отлично
Комментарий
Анестезиолог - это тот, кто с тобой от начала операции и до последней её минуты. От него зависит и настроение. Борис Алексеевич - замечательный врач! Сначала боялась ужасно! Страх прошел перед операцией, мы даже шутили и смеялись в операционной. Наркоз был отличный! Спасибо Борису Алексеевичу! Рекомендую однозначно!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Хороший анестезиолог! Спасибо ему! Наркозом довольна. Молодец! Обходительный, умеет поддержать в трудную минуту!
Выберите свой город