Шаповалов Сергей Николаевич,гнойный хирург - Белгород
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
21 год
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
5.8

Шаповалов Сергей Николаевич
Белгород

Стаж 21 год
Высшая категория

Шаповалов Сергей Николаевич, Белгород: гнойный хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём.

Обновлено 19.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Губкина, д. 46
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1998
    Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2017
    Белгородский государственный университет (хирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Шаповалов Сергей Николаевич
+1.0хорошо
Комментарий
Доктор молодец, умеет находить общий язык в нужный момент, знает свою работу, красавчик! Старается даже тяжелобольных поставить на ноги.
Городская больница №2 - ул. Губкина, д. 46
+2.0отлично
Комментарий
Сергей Николаевич - врач с большой буквы. Таких врачей очень мало и надо ценить, и беречь таких, Богом отмеченных специалистов. Я люблю Вас.
+2.0отлично
Комментарий
Хоть и с опозданием, но не могу не оставить отзыв в адрес Сергея Николаевича. Постоянно собираюсь написать после работы, но руки не доходили. Коротко о ситуации: летом этого года (2017) мой брат был доставлен скорой в данное учреждение с подозрением на острый аппендицит. Прошел осмотр, УЗИ и т. д. - диагноз подтвердился. Делать операцию назначили молодых хирургов, так как операция сама по себе рядовая. Но разрезав пациента, ребята адекватно оценили свои силы и вызвали Сергея Николаевича, коему мы очень благодарны. К слову, на деле оказалось, что аппендикс осложнен, перешел на кишку, имел полость нагноения за органами. Пришлось урезать и подшивать сам кишечник. Удивительно, что брат не чувствовал никакой сильной боли, и заставила его обратиться в больницу только лишь высокая температура. Со слов доктора, оперировать нужно было еще дня три назад, от того числа коим поступил мой брат. Операция шла 2,5 часа. Ситуация была реально угрожающая жизни, а не просто здоровью. Подытожить данный рассказ хочу огромной благодарностью в адрес хирурга Сергея Николаевича Шаповалова, в первую очередь за спасения жизни брата, и немаловажно, за дальнейшее полное выздоровление. Так же спасибо за человеческое отношение, понимание и верность клятве бескорыстно. Большое человеческое спасибо!
Городская больница №2 - ул. Губкина, д. 46
+2.0отлично
Комментарий
Говорю спасибо замечательному врачу Шаповалову Сергею Николаевичу. Он спас мне жизнь. Все мы знаем, что здоровье каждого человека напрямую зависит от врача, который до последнего борется за жизнь и здоровье пациента. Но, только пройдя путь болезни, приходит понимание того, что операция, риски, надежда и вера - все это неотъемлемая часть благородной профессии настоящего врача, который работает с искоркой в душе и любовью в сердце. Сергей Николаевич - отличный хирург. Самые основные его качества - это любовь к людям и милосердие, оптимизм и умение вселить веру в пациента, внимательность и чуткость. Благодарю Вас за самоотверженный труд на благо больных. Пусть Ваш опыт, знания и умение возвращают людям самую большую ценность - здоровье! Пусть Ваш высокий профессионализм, чуткое сердце и золотые руки всегда будут вознаграждены признательностью и любовью пациентов! Спасибо, доктор!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу за его помощь и проведение операции. Хирург с большой буквы. Меня катали пол ночи на скорой и говорили: "Не переживайте, у Вас просто гастрит", - а оказалось камни в желчном и защемления грыжи. Ещё раз благодарю за спасения моей жизни.
+2.0отлично
Комментарий
Сергей Николаевич - отзывчивый врач высокой квалификации. Его классная работа фактически извлекла меня с того света. Причем, операция по удалению опухоли была проведена (после экстренной скорой помощи) столь профессионально, что не было никаких осложнений со стомой и была признана в онкодиспансере, как отличная. Огромное спасибо!
Выберите свой город