Масленникова Лариса Дмитриевна, гинеколог - Белгород

Масленникова Лариса Дмитриевна
Белгород

Стоимость приёма - от 700 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 37 лет
Народный рейтинг по 58 отзывам
Прямая запись Расписание
На прошлой неделе записалось 5 человек

Масленникова Лариса Дмитриевна, Белгород: гинеколог, 58 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 37 лет, запись на приём ☎ (4722) 20-50-71.

Обновлено 15.10.2019
ул. Есенина, д. 11
☎(4722) 20-50-71

«Европейская Клиника»
Гинеколог - от 700 р. от 18 лет
карта

Расписание приёма врача

17 октября - четверг

18 октября - пятница

21 октября - понедельник

Специализация

21%Женское бесплодие
17%Инфекции, передаваемые половым путем
8%Хламидиоз
8%Бактериальный вагиноз
8%Внематочная беременность
8%Вульвит
8%Вульвовагинит
8%Вагинизм
8%Трихомониаз
0.86%Аменорея

Образование

1982 Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Базовое образование
1983 Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Интернатура
2016 Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

1999 Эндоскопия в гинекологии
2006 Эндовидеохирургия в лечении гинекологических больных
2007 Актуальные вопросы неотложной и оперативной гинекологии
2017 Научно-образовательный семинар «Доказательная медицина в акушерстве и гинекологии»
2018 Основы клинической и эстетической маммологии
2018 Репродуктивный потенциал России
2019 I Российская конференция с международным участием «Злокачественные опухоли, ассоциированные с ВПЧ. Первичная профилактика и скрининг»

Отзывы о Масленникова Лариса Дмитриевна

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
«Европейская Клиника» - ул. Есенина, д. 11

Ничего.

Пошла к Ларисе Дмитриевне на основе отзывов на этом сайте и была разочарована, как клиникой, так и врачом. По клинике. Во-первых, тормоза и задержки на ресепшене каждый раз. Во-вторых, анализы просрочили, и пришлось звонить ругаться, почему вовремя не прислали, на что я получила ответ "ничем не могу помочь". По врачу. Осмотр был болезненный. Назначенное лечение - вредное. К примеру, с учетом того, что у меня посаженный иммунитет, назначать антибиотики просто опасно, потому что будет еще хуже. Врач не понимает, что при ослабленном иммунитете появляются определенные якобы инфекции, которые при нормальном иммунитете есть у всех в спящем состоянии. На мои возражения и недовольства платным обслуживанием отвечала стандартными фразами и шаблонами, с такой же шаблонной улыбкой. Никакого личного подхода и учета моей ситуации. Предложен был единственный вариант лечения, совершенно недоступный для меня - уколы. На мои вопросы отвечала: "Вы можете отказаться". Увы, за деньги я ожидаю обслуживание получше, чем в поликлинике, и более продвинутый уровень мировоззрения, чем набор шаблонов. После осмотра у меня начались внеплановые месячные, очень обильные и болезненные (что для меня нехарактерно) сразу по мере подъезда домой. До приема врача месячные были две недели назад, и цикл стабильный, по дням считаю четко. Я не знаю, как вообще нужно проводить осмотр, чтобы происходило вот такое. И через две недели посещения - снова месячные. как и должны были быть по циклу. Вот так мне помогла врач, которая ничего не разобрала по гормональному сбою, открестившись: "Ну это у вас воспаление". В смысле? Ровно благодаря осмотру сбой возник, и причина - воспаление? А как насчет комментария о том, что "лечиться должны оба партнера, это сто процентов заразно"? Партнер сходил на анализы - все чисто! Все. Чисто. И лекарство за 10 штук, а их надо три на человека, то есть, как минимум шесть на пару. И повторить еще спустя квартал. Нормально? Советов сдать хотя бы анализы перед тем, как партнеру лечиться, не было. В общем, спасибо, оставьте ваше лечение себе.

Больше сюда не пойду. И вам не советую.

МТС
+2.0 Отлично
«Европейская Клиника» - ул. Есенина, д. 11

Вообще, Лариса Дмитриевна очень хороший гинеколог. Я бы ей поставила "5+". Во-первых, она профессионал; во-вторых, клиника не старается набить чек. Я человек, который работал в продажах, и хорошо это чувствую. Масленникова Л.Д. очень галантна. Она ответственно подошла к моему вопросу. Она назначила мне анализы, и они все были по делу. На следующий день я была записана на УЗИ, и доктор пришла на него, чтобы я не волновалась, чтобы была спокойна. Я думаю, что мы с врачом будем и дальше продолжать общаться. Я сменила до нее ни одного гинеколога.

В "Европейскую клинику" я пришла, потому что это лучшее место в городе. Приходила я по другому вопросу и заодно спросила на ресепшне, есть ли определенный специалист у них. Мне сказали, что доктор сейчас свободна и я могу к ней сходить, познакомиться. Мы пообщались с врачом 5-7 минут и она уже мне понравилась. Я всем хочу посоветовать эту клинику.

Йота
-2.0 Ужасно
Поликлиника 8, ул Есенина 48б

В целом, работа.

Хочу поделиться опытом общения с гинекологом Масленниковой. Она вела мою беременность в 8 поликлинике. Никакого внимания, (...), за всю беременность один раз живот померила. Общение грубое, резкое, в обменной карте даже вес писали от балды с разницей в 10 кг. Я постоянно жаловалась на боли внизу живота на раннем сроке, лечение не назначалась. В больничном было отказано, пока не попала по скорой в больницу. В общем, выносила беременность, благодаря богу. До сих пор в шоке от такого отношения и наблюдения.

Все отзывы (58)Оставить отзыв
Все отзывы (58)Оставить отзыв
Выберите свой город