Чуйко Альбина Александровна,гинеколог - Белгород
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
32 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
2.1

Чуйко Альбина Александровна
Белгород

Стаж 32 года
Высшая категория

Чуйко Альбина Александровна, Белгород: гинеколог, 34 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём.

Обновлено 21.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Костюкова, д. 69
Расписание врача недоступно
ул. Есенина, д. 48Б
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Чуйко Альбина Александровна
+1.0хорошо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Да
Посетили врачаАпрель 2019
Понравилось
Стояла на учёте у Альбины Александровны. Ничего плохого сказать не могу. Неплохой специалист. Была пару раз не в настроении, но все мы люди. В меру строгая и серьёзная, но одновременно с чувством юмора и вполне можно приятно побеседовать. Неоднократно давала хорошие советы и рекомендации. Когда-то давно была у неё на частной основе в "Инвитро" - приём её отличается (бесплатный от платного).
Поликлиника №8 - ул. Есенина, д. 48Б
-0.4нормально
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Плохо
Отлично
Плохо
Никогда
Посетили врачаАвгуст 2018
Понравилось
Понравилось отношение доктора. Не грубая, всё, что необходимо - спросит, аккуратно проведет осмотр.
Не понравилось
А вот что не понравилось, так это абсолютно неэффективное лечение.
Комментарий
Проблема была в трудности забеременеть. Я думаю, к ней не раз уже обращались с такой проблемой, и должна уже была выработаться какая-то стандартная процедура по сдаче анализов ИППП, гормонов (например) - то есть первоочередное, что может препятствовать зачатию. У меня выявили одну инфекцию, при которой ПА запрещен. Но мне было сказано "можно", и, конечно же, инфекция, как была, так и осталась. Впустую потраченные деньги, в глаз был вопрос - "Я не знаю, почему вы не можете забеременеть". Два плюса (второй не особо, но все же): 1) хорошее отношение и осмотр; 2) вы узнаете всё о своих репродуктивных органах, так как врач очень любит рассказывать что, куда, откуда, как и что сокращается, раздувается и так далее.
КДЦ «Биомед» на Костюкова - ул. Костюкова, д. 69
+2.0отлично
Комментарий
Стою на учёте у Альбины Александровной, хороший врач, говорит только по делу, без грубости. Выражаю свою благодарность этому врачу и её медсестре Екатерине.
Поликлиника №8 - ул. Есенина, д. 48Б
-1.0плохо
Комментарий
Пока Звягинцева и Сердечная были в отпуске, отправили меня к этой *********, неопрятной женщине. Ранее меня хотели на учёт к ней поставить. Зайдя в кабинет, врач даже не удосужилась повернуться, так и разговаривала со спины. Так вот, отправили меня к ней, т. к. никого не было, и итог, врач делает назначение, несмотря толком мои анализы. Что в итоге? Через 8 дней после приема врача мне ставят замершую, уже как 3 недели. Уважаемые доктора, у меня вопрос, когда вы начнёте нормально относиться к пациентам? Особенно к девушкам которые в будущем должны стать мамами? Откуда у вас столько ***** к людям?!
+2.0отлично
Комментарий
Очень компетентный специалист, перед ее кабинетом постоянно масса народа. Прием четко, по делу, без лишних разговоров, но постоянно кто-то заходит и что-то требует. Это очень отвлекает. Желаю терпения Чуйко Альбине Александровне. Татьяна С.
-2.0ужасно
Комментарий
Всегда наблюдалась у гинеколога в платной клинике. Забеременела и пришлось встать на учет по месту жительства в 8 поликлинике. По участку была Чуйко А. А. Первое впечатление было положительным, посмотрела на кресле, взяла анализы и сказала, что все у вас по плану. Я была довольна, но на след неделе начались выделения, и я пошла на УЗИ. В итоге оказалось, что я уже почти месяц хожу с замершей беременностью! Чуйко этого не увидела! Хотя я у нее спрашивала, может мне гормоны назначить или УЗИ платно. Сказала, что сейчас это не надо! В общем, не советую этого врача, из-за нее я чуть с заражением крови не попала в больницу.
Поликлиника №8 - ул. Есенина, д. 48Б
-2.0ужасно
Комментарий
Была у нее на приеме когда-то. Мне было тогда 19 лет, хорошо помню, что врач грубая! Грубо разговаривает, грубо и больно осматривает! Мне тогда поставила ошибочный диагноз, да еще и унизила словами: "Как можно такой диагноз иметь в 19 лет!" Типа с намеком, что я сплю со всеми подряд, хотя я - порядочный человек и была одинока! "Ложись в больницу", - сказала. Я чуть не плакала от ее грубости. Отправила меня в больницу, а там гинеколог сказала, что диагноз ошибочен! И меня почти сразу же выписали. Больше я к ней не ходила. А ее еще заведующей отделения тогда сделали. За что, спрашивается.
+2.0отлично
Комментарий
Я попала к Альбине Александровне, т. к. попасть к своему участковому гинекологу было невозможно, даже несмотря на то, что приём был платный. Меня просто отправили в другой кабинет. О чем я совсем не жалею. Альбина Александровна вела всю мою беременность. Говорит всё по делу, лекарствами не пичкает. Местами может быть строгой. Но так это по делу. Беременность - не значит, что все должны с вами сюсюкаться. Я полностью довольна ей, как врачом. У меня родилась здоровенькая дочь. Отдельное большое спасибо медсестре Екатерине. В отсутствие Альбины Александровны всегда можно было к ней обратиться. Всегда поможет и подскажет. Ещё раз выражаю Вам свою благодарность.
-1.0плохо
Комментарий
Отвратительный доктор. Стояла на учете и за всю беременность ее постоянно не было на работе, выйдет на неделю, а потом месяц, то больничный, то отпуск! Не понимаю, как заведующая гинекологическим отделением допускает, что ее врачей нет на рабочем месте! Что касается ведения беременности, я все время ходила в платную клинику, где меня наблюдала другой доктор. Недовольна и вообще не советую попасть на прием ни к этому врачу, ни к врачам поликлиники № 8, у них совершенно хамское и безразличное отношение к беременным. За все время я сдала кучу платных анализов и делала дополнительные процедуры в платной клинике, которые мне никто не назначал.
-2.0ужасно
Комментарий
Мой врач был в отпуске, просидела с маленьким ребенком возле кабинета Чуйко 1,5 часа. Спустя некоторое время она вышла и сказала, что будет принимать только свой участок. А мы что не люди? Мне рожать через 2 месяца, а меня 3 месяца бортуют. Вот так и клятва Гиппократа дается.
+2.0отлично
Комментарий
Замечательный врач, вела беременность, все прошло отлично и без осложнений, несмотря на то, что ребенок был крупный, больше 4 кг. Альбина Александровна из тех врачей, кто строго соблюдает дисциплину и требует того же от своих пациентов, у меня с ней проблем никогда не возникло. Действительно, квалифицированный врач, знающий свое дело.
+2.0отлично
Комментарий
Много лет наблюдаюсь у Альбины Александровны. Компетентна, внимательна, профессиональна. Во всем знает меру. Спасибо Альбина Александровна!
+1.0хорошо
Комментарий
Я долго не могла забеременеть. Она выяснила причину, и через пару месяцев я пришла к ней уже беременная. Всю беременность наблюдалась и Альбины Александровны. И сейчас у меня прекрасный мальчик. Некоторые витамины и таблетки не пила, но, тем не менее, все хорошо.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный человек, перечеркнула всю мою жизнь. Невнимательная, некомпетентная, в анализах ничего не понимает... Моя беременность и роды из-за этого врача закончились похоронами...
-1.0плохо
Комментарий
Не соблюдает график работы. Прием с 8 до 14, принимает до 13:00! Вообще, для кого тогда график приема!
-1.0плохо
warning
Комментарий
Не в восторге. Врач может и хороший, но ни о каком человеческом отношении речи не идет. Записаться к ней можно только за месяц, попасть срочно на прием невозможно. А для того, чтобы узнать результаты анализов без записи приходится сидеть под дверью около 4-х часов.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Стою на учете по беременности. Всегда вежливая, спокойная и последовательная. Никогда не грубит. Очень внимательно относится к пациентам. Мне даже домой звонила, узнавала самочувствие, так как я от госпитализации отказалась. Все анализы назначает в поликлинике бесплатные. По лекарствам все объясняет, всегда пишет пару аналогов, чтобы подешевле можно было купить. Немного перестраховывается. Но лишними препаратами не пичкает.
+1.8отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Обязательно
Понравилось
Вела всю мою беременность (родила в мае 2015). Беременность прошла на ура. Вела очень грамотно, без напряга (что для беременной очень важно), не залечивала! Просто так ничего не выписывала - лишь бы подстраховаться (как это делают многие другие врачи). Всегда можно найти с ней общей язык, даже в самом спорном вопросе! Приём проводит быстро, осмотры тщательно, всё без путаниц.
Не понравилось
За время всей беременности так и не призналась ей, что не принимала витамин все 9 месяцев (по личным убеждениям). Считаю - это минусом, значит не вызвала такого доверия, чтобы с врачом делилась всем-всем-всем.
Комментарий
Строгая, слегка, может, грубовата в общении, но это ни на секунду не уменьшает её профессионализма!
+2.0отлично
Комментарий
Я вот читаю отзывы и не понимаю, вы к доктору лечиться идете? Или за уси-пусями? Это не к Альбине Александровне. Я хочу сказать, что состояла у неё на учёте в 2002 году по беременности, всё прошло великолепно. Доктор внимательна, не упускает ни одной детали, малейшая угроза и направление в стационар, я была молоденькая и всего боялась, постоянно пыталась избежать стационаров, но Альбина Александровна мгновенно объясняла что к чему и чем грозит, естественно, не ласково сюсюкая, а в строгой официальной форме, а иначе не дошло бы, я в этом уверенна. И в конце концов каждого пациента не обласкаешь. Я ей безгранично благодарна, за то, что у меня растёт прекрасная доченька. Всем советую этого доктора, внимательность и профессионализм у неё на первом месте.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Очень грубая. На приёме не поднимает даже взгляда на пациента. Не советую посещать её, особенно беременным.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Благодарю Альбину Александровну за чуткость и доброжелательность к пациентам. С уважением.
+0.8хорошо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Нормально
Нормально
Отлично
Да
warning
Понравилось
Почитав отзывы на этом сайте, решила обратиться именно к этому врачу. Обследование прошло нормально, ничем не хуже и не лучше гинекологов, у которых была ранее. Доктор назначила анализы, которые, естественно, все платные (не могу сказать, что она в этом виновата). Когда пришла с результатами, выяснилось, что необходимо лечение. Только его начинаю, так что про эффективность сказать не могу пока что. Но обходится недорого. Доктор всё подробно объяснила, ответила на все вопросы.
Не понравилось
Из минусов могу выделить, что несмотря на все мои жалобы на первом осмотре, меня провели как здоровую женщину. И только после того, как проблема была выяснена на УЗИ, было назначено лечение. Хотя я сомневаюсь, что существует доктор, который не посмотрев на анализы, а просто проведя осмотр, смог бы назначить лечение. Уверена, что кто-то сказал бы, что это проявление невнимательного отношения к проблемам пациента.
Комментарий
Что касается отношения к пациентам. Вполне нормальное и профессиональное. Лично я не ждала сюсюканий и проявлений симпатии. Доктор обязан уметь поставить диагноз и назначить лечение.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасный врач! Когда я пришла на приём в 11 недель, они с медсестрой помяли мой талон и хотели выкинуть под предлогом того, что он у меня фальшивый и, якобы, у них по записи в этот день все прошли, а мой талон был на последнее время. Довели беременную до слёз, а потом сделали вид, что ни в чём не виноваты. Грубая, невнимательная, говорит, что ей за беременных не доплачивают. Это что за кошмар! Лечение назначает наобум.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Я писала здесь самый первый отзыв. Чуйко помогла мне вылечить воспаление. Лечение обошлось недорого и оказалось эффективным, правда, долго по времени. Сейчас пытаюсь забеременеть, врач назначает витамины, даёт полезные советы, в том числе и психологические. Очень внимательна! И анализы платные я сдавала всего один раз в начале года, больше ничего не заставляет сдавать. Один минус - без записи обратиться практически невозможно, всё время много людей, да и когда прихожу по записи строго ко времени, всё равно час-два приходится сидеть ждать.
+2.0отлично
Комментарий
Альбина Александровна великолепный профессионал и человек! Очень сомневаюсь в достоверности негативных отзывов, иначе почему анонимно? Никаких нареканий у меня на этого доктора не возникало очень хороший диагност, внимательный и ответственный специалист. Конечно же могу посоветовать всем этого врача!
+2.0отлично
Комментарий
Я столкнулась с Чуйко А.А. в прошлом году, когда моя сестра начала у неё наблюдаться. Могу сказать о ней только хорошее как о человеке и профессионале своего дела. Её внимание и чуткое отношение помогли родить моей сестренке здорового малыша. Я, однозначно, наблюдаться пойду только к ней.
+2.0отлично
Комментарий
Девочки, в жизни бывает всякое. И если мы находимся в отпуске по беременности и родам - это не значит, что нам все обязаны. Беременность - это не болезнь - это счастье любой женщины. У врачей такое же расписание и график приёма. Они тоже живые люди. В ранние сроки беременности я наблюдалась не только у А.А. Чуйко, но и других лучших врачей области. Альбина Александровна правильно ставила диагнозы и наблюдала нас. У меня нет к ней претензий. Я родила здорового малыша.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Я в шоке, что она работает на такой должности - грубая, беспардонная, то просит купить бумаги, то скрепки и штрих! На раннем сроке постоянно тянул живот, сказала, что так и должно быть. А когда закровило - оказался тонус. И такая же её медсестра. Не рекомендую! Мамочки, будет возможность - обратитесь к другому врачу. Может кому-то и повезло, беременность прошла удачно и Альбина была в настроении. Советую не рисковать.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
За три месяца до свадьбы я забеременела - это было безграничное счастье! Пришла на приём к участковому врачу - Чуйко, ушла с ужасным настроением. Мало того, что она грубая, невнимательная, так ещё и сделала акцент на то, что я не замужняя: "Может и беременность нежеланная?". В течении всей моей (к сожалению) не долгой беременности, у меня было не очень хорошее самочувствие, я часто приходила к ней вне записи, жалуясь то на боль внизу живота, то вообще "мазать" начало, на что она мне грубо и нехотя отвечала: "Срок маленький - это нормально, и вообще нечего меня по пустякам отвлекать! И медсестре моей звонить не надо (свой номер она, конечно, не давала), вас куча таких, с жалобами на всякую ерунду!". Я попросила УЗИ, она сказала, что ещё рано и надо дождаться 12-ти недель. В итоге, утром я проснулась, а у меня кровотечение! Скорей в больницу, а там... Страшный вердикт... Плод замер! Называется - "дождались" 12-ти недель! Прошло время, мы планируем забеременеть и родить здорового ребёнка, и я больше не хочу обращаться к этому врачу, попробую найти другого гинеколога, который будет обращаться со мной не как с девочкой, случайно залетевшей, а как с будущей мамой!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Самый ужасный врач в этой поликлинике. Приходила на приём неоднократно и ничего положительного сказать не могу. Каждый приём заканчивался: "Сдайте платные анализы, - или - Примите антибиотики (дорогие)". А в последний мой приём, так, она вообще мою карту потеряла и списала всё на меня: "Это Вы потеряли", - хотя я её оставляла у неё, а она должна была отправить в регистратуру. В общем, ужасное отношение, вечно недовольная, и проблемы пациентов её не волнуют.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Альбина Александровна! Хочется, на протяжении длительного времени, выразить Вам огромную благодарность и признательность. Я наблюдалась у Вас по беременности и родам, под чутким руководством проходила весь срок замечательно и без осложнений. Моему малышу уже год, а я продолжаю иногда наблюдаться. Спасибо за понимание и отзывчивость. И особенно за Ваш профессионализм.
+2.0отлично
Комментарий
Я наблюдалась у Чуйко А. А. Моей благодарности нет предела, спасибо ей большое. Очень внимательное отношение, забота. Моя беременность пролетела как один миг. Спасибо Вам большое!
-1.0плохо
warning
Комментарий
Была на приёме у Чуйко год назад. Без записи, в порядке живой очереди, поскольку записи к этому врачу никогда не бывает. Ни по телефону, ни по интернету. Встретила с претензией: "Чего без записи пришли. Много вас таких умных здесь бродит". Остальное на приёме в том же раздражённом духе. Обратилась с проблемой 3-годичного бесплодия. На руках были все свежие анализы (инфекции, гормоны, УЗИ), тем не менее врач предложила пройти всё по новой в платной поликлинике. Я отказалась и попросила направление на консультацию в перинатальный центр к репродуктологам (там есть спец. отделение), на что Чуйко сделала "круглые" глаза. Пройдите сначала снова все анализы (платно), затем съездите в тубдиспансер за справкой, а только потом, возможно, направление. Либо не теряйте время и идите туда за деньги, вам никто не мешает это сделать. А я вам ничего не обязана давать. Полное безразличие граничащее с хамством. Не боится огласки, чувствует себя уверенно в любом кресле. Как врач тоже слабый, назначает антибиотики, не отправив человека сдать тест на чувствительность к антибиотикам. Никому не советую. Обходите стороной. Мне пришлось с её участка уйти в 7-ю и перинатальный.
0.0нормально
warning
Комментарий
Много хороших отзывов читала об этом враче, но сама в этом, к сожалению, не убедилась. Грубовата была, показывала своё безразличие к проблемам. Но лечение назначила. Вылечусь - посмотрю, каков результат.
Все отзывы 34

Документы и фотографии

7 изображений
Выберите свой город