Бондарев Владимир Викторович, маммолог, онколог - Белгород

Бондарев Владимир Викторович
Белгород

Стоимость приёма - от 590 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 32 года
Народный рейтинг по 24 отзывам
Экспресс-запись
На прошлой неделе записалось 3 человека

Бондарев Владимир Викторович, Белгород: маммолог, онколог, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 32 года, запись на приём ☎ (4722) 40-23-51.

Обновлено 13.06.2019
Маммолог - от 590 р.
Онколог - от 590 р.
карта

Образование

1987 Харьковский национальный медицинский университет (педиатрия)
Базовое образование
2000 Харьковская медицинская академия последипломного образования («хирург-онколог»)
Повышение квалификации
2013 Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (онкология)
Повышение квалификации
2018 Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова («онкология»)
Повышение квалификации

Отзывы о Бондарев Владимир Викторович

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Промедика» на Щорса - ул. Щорса, д. 36а

Недавно была на приеме у данного врача в связи с проблемой в области груди. До приема я обращалась в городские больницы, где многие ставили диагноз - доброкачественная опухоль. Хоть это не совсем страшно, но распереживаться я успела. Поэтому решила обратиться в частную клинику для более детального обследования и сравнения. Увидев заключение врача горбольницы, Владимир Викторович уверил, что переживать нет повода, никакой опухоли нет. Просто необходимо пройти курс лечения, после которого все пойдет на улучшение. Мои переживания остались позади после курса лечения, чувствую я себя отлично и ничего больше не тревожит. Спасибо за добросовестное отношение к моей проблеме. Рекомендую этого врача.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
Поликлиника №8 - ул. Есенина, д. 48Б

Наконец-то я добралась, чтоб оставить отзыв. Записалась через госуслуги к данному врачу, пришла раньше времени. Жду, выходит пациентка, захожу. "Здравствуйте!" А мне медсестра говорит: "Подождите, сейчас придет врач", и уходит. Опять жду, приходит врач, захожу. "Здравствуйте!" А врач: "Подождите, сейчас медсестра придет". Это что за перекуры, даже в очереди все знают, что бегает врач на перекур! Ладно, дождалась я врача и медсестру, захожу. Врач и говорит: "Есть предыдущие УЗИ?" Показала. И молвит он: "А вам Валикова не сказала, что кисты в груди не рассасываются, может быть, к старости, когда климакс настанет". А мне только 35 лет и планируем ребенка. Грудь не прощупал, мазки из груди не взял, сказал: "Надавите на сосок, я посмотрю, что там". Тут он заявляет: "Я ничего вам выписывать не буду, это не лечится". Попросила талон на УЗИ молочных желез, сказал приходить через месяц. "Мы уходим в отпуск!" Почитала тут отзывы и поняла, в платной прям все хвалят! А в простой поликлинике никто не хвалит. За каждый прием даже в бесплатной поликлинике от страховой компании идут перечисления. Я не считаю, что это можно назвать приемом. Никому не советую этого горе-врач, а если выбирать из маммологов - только ***, а маммолог-онколог - ***!

Билайн
-2.0 Ужасно
Поликлиника №8 - ул. Есенина, д. 48Б

Познакомилась с данным врачом, когда маме поставили страшный диагноз - рак легких в запущенной стадии. Привезла маму к нему на прием, но она просидела прием в коридоре. Он даже не удосужился провести прием с ней, зашла я, он подписал бумажки и свободны. Разговаривает высокомерно, хамит. Такая страшная болезнь была у мамы и такое отношение со стороны врачей. Человек умирал дома без малейшей помощи и консультаций специалистов.

Все отзывы (24)
Новый отзыв
Все отзывы (24)