Бочарова Ксения Александровна, аллерголог, гематолог, детский аллерголог, иммунолог - Белгород

Бочарова Ксения Александровна
Белгород

Официальный рейтинг
кандидат наук
высшая категория
стаж 11 лет
Народный рейтинг по 24 отзывам
Добавить отзыв

Бочарова Ксения Александровна, Белгород: аллерголог, 24 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 11 лет, запись на приём.

Сообщить об ошибке
ул. Костюкова, д. 16
Поликлиника №6
карта

Высшее образование

2005 Курский государственный медицинский университет (лечебное дело ) С отличием
Базовое образование

Отзывы о Бочарова Ксения Александровна

Билайн
+2.0 Отлично

Очень рада, что попали на приём к Ксении Александровне! Очень квалифицированный врач! У сына с трёх месяцев низкий гемоглобин. Пили препараты железа. Показатели не менялись. В поликлинике дали медотвод от прививок. Направили в областную больницу на консультацию. Там то же лечение и также медотвод. Решили проконсультироваться с другим врачом - нашли Бочарову К. А. Доктор тщательно изучила все анализы, направила на дополнительные обследования. Поставила совсем другой диагноз и отменила препараты железа. А также отправила срочно делать прививки! Таким детям прививки показаны в первую очередь! Спасибо доктору!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Ксении Александровне Бочаровой за то, что она избавила меня от надоедливого недуга, а именно аллергии на амброзию! Все началось у меня в 28 лет, с едва заметного насморка в конце июля, списывал на кондиционеры, открытые окна и т.п., лечился обычными "брызгалками" и они вроде поначалу помогали, но из года в год все усугублялось и дошло до невыносимого состояния постоянного чихания, из носа лилась вода, глаза горели огнем с бессонными ночами, вплоть до повышения давления и абсолютно ничего не помогало, состояние было просто невыносимое! ЛОРы разводили руками, рассказывая про то, что это аллергический ринит и они ничем особо помочь не могут. Продолжалось это пять лет. Начал искать аллерголога, но встречал только шарлатанов, которые "разводили" на деньги, предлагая "чистки крови", различные процедуры народной медицины (очень дорогостоящие), но безо всякой гарантии и, что самое интересное, даже никто толком не знал на что аллергия, потому что видя мое состояние не считали нужным провести нормальную диагностику с целью распознавания аллергена, а в первую очередь выставляли огромные счета за "лечение"... И вот я случайно узнал про Ксению Александровну, в момент обострения я попал на прием, она мне назначила таблетки и спрей, которые мне очень облегчили состояние, осенью я сдал необходимые анализы и, наконец-то, выяснили на что у меня аллергия, это была амброзия. Ксения Александровна предложила пройти курс лечения аллергенами и я согласился, сразу оговорюсь, дело это небыстрое, 2 года ушло на лечение, потому что курс проводится осенью-зимой-начало весны пока еще ничего не цветет. Честно сказать, я не особо верил во все эти лечения, потому что говорил выше о врачах, с которыми приходилось встречаться, но... После первого курса мне стало значительно легче, а после второго и вовсе, можно сказать, я забыл про этот недуг! Грамотный подход и высокий профессионализм сделал свое дело! Ксения Александровна это врач, который работает ради людей и ради того, чтобы именно лечить и помогать пациентам, а не для того, чтобы "развести" на деньги и потом говорить о том, что гарантии в медицине вообще никто не дает. Уважаемая Ксения Александровна! Желаю Вам успехов в Вашем нелегком деле и процветания. А людям, столкнувшимся с такой подлой болезнью, как аллергия, однозначно, в первую очередь обращаться именно к этому доктору!

Все отлично.

28.12.17 23:07
Очень приятно читать такие отзывы, я рада помочь противостоять недугу и нанести сокрушительный удар по болезни!!! Теперь я веду общение онлайн в том числе, это удобно! Ищите меня в соцсетях https://instagram.com/p/BcuHAHfH5Kf/
или пишите:
+2.0 Отлично

Могу сказать на все сто процентов, что это - доктор от Бога! Она помогла и мне, и всем троим моим детям! И как аллерголог, и как иммунолог! Никогда ни на одном приеме она не была ни грубой, не вела себя по-хамски! Мне и не верится, что отзывы выше написаны о ней. Всегда мила, добра, а главное, компетентна! Спасибо Вам, Ксения Александровна, за Вашу помощь нашей семье!

28.12.17 23:08
Замечательно! Спасибо за теплые слова!!! Не болейте! Теперь я веду общение онлайн в том числе, это удобно! Ищите меня в соцсетях https://instagram.com/p/BcuHAHfH5Kf/
или пишите:
Все отзывы (24)

Популярные аллергологи

Кладиева Елена Петровна, Аллерголог - Белгород
от 800 р.
Кладиева Е. П.
 14 отзывов
Аллерголог
бульвар Юности 19а
(4722) 402-338

Экспресс-запись Всего записалось 34 человека
Дутлова Анна Викторовна, Аллерголог, Иммунолог - Белгород
от 660 р.
Дутлова А. В.
 26 отзывов
Аллерголог
ул. Б. Хмельницкого, д. 111
(4722) 21-83-48

Экспресс-запись
Головина Елена Алексеевна, Аллерголог, Иммунолог, Педиатр - Белгород
Головина Е. А.
 15 отзывов
Аллерголог
ул. Попова, д. 24А
Читать отзывы
Аршинцева Елена Гавриловна, Аллерголог, Иммунолог - Белгород
Аршинцева Е. Г.
 20 отзывов
Аллерголог
просп. Богдана Хмельницкого, д. 50А
Читать отзывы

Демиденко А. Н.
 7 отзывов
Аллерголог
ул. Губкина, д. 44-в
(4722) 21-83-48
Читать отзывы

Идашкина Т. И.
 2 отзыва
Аллерголог
ул. Некрасова, д. 8/9
Читать отзывы
Масленников Андрей Анатольевич, Аллерголог - Белгород
Масленников А. А.
 26 отзывов
Аллерголог
ул. Садовая, д. 2-а
Читать отзывы
Мы подобрали вам хорошего аллерголога
Кладиева Елена Петровна, Аллерголог - Белгород
от 800 р.
Кладиева Е. П.
 14 отзывов
Аллерголог
бульвар Юности 19а
(4722) 402-338

Экспресс-запись Всего записалось 34 человека
закрыть
Все отзывы (24)
Мы подобрали вам хорошего аллерголога
Кладиева Елена Петровна, Аллерголог - Белгород
от 800 р.
Кладиева Е. П.
 14 отзывов
Аллерголог
бульвар Юности 19а
(4722) 402-338

Экспресс-запись Всего записалось 34 человека
закрыть