Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
34 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-3.2

Коротченко Екатерина Сергеевна
Белгород

Стаж 34 года

Коротченко Екатерина Сергеевна, Белгород: детский ортопед, детский хирург, травматолог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 34 года, запись на приём.

Обновлено 09.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1985
    Карагандинский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1987
    Карагандинский государственный медицинский университет (детская хирургия)
    Интернатура
  • 2015
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (детская хирургия)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Курский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Коротченко Екатерина Сергеевна
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Прочитав отзывы, захотелось написать и свой для остальных родителей. Также доктор не понравилась, осмотр длился 2 минуты, пощупала - все нормально, было видно, что ей все равно. Очень чувствуется ее прогрессирующее профессиональное выгорание, как детского врача. Таким людям действительно уже не место в детской поликлинике. Так вот, хочу дать совет тем, у кого с ней случатся похожие ситуации, описанные в отзывах, идти к главврачу и писать жалобу, [...] сколько недовольных и огорченных родителей вышло от неё.
Не понравилось
Отношение врача.
Детская поликлиника №4 - ул. Щорса, д. 43
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Обратились с острой болью в пальце к Коротченко Е. С. Мало того, что просидели 2 часа в очереди, еще нам поставили неправильный диагноз. Когда зашли в кабинет, нам ответили что это не по их части. У ребенка опух палец, и шел гной. Направили нас в кожно-венерологический диспансер, сказали, якобы грибок ногтя. В итоге попали мы в диспансер. Осмотрев ребенка, нам ответили, что это нужно было делать надрез на пальце для выхода гноя.* Не ходите к данному врачу - никакой человечности!
Детская поликлиника №4 - ул. Щорса, д. 43
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Добрый день! Впервые в жизни очень захотелось поделиться опытом встречи со столь некомпетентным, грубым, абсолютно невнимательным доктором! Мне и доктором трудно назвать данного специалиста! Вредитель, скорее. Впервые попали к ней на приём в месяц, когда делали плановый осмотр грудного ребёнка. Спросив, нет ли жалоб, доктор, не посмотрев ребёнка, отправила нас. В полтора месяца нам специалист по грудному кормлению отметила, что у нас очень короткая уздечка, и была удивлена, что хирург на осмотре в месяц не заметил данную проблему. И записавшись на приём, мы, к сожалению, в очередной раз попали к Коротченко. Про хамство и заносчивость, грубость сильно вдаваться в подробности не хочется! Так что мы сдали анализ, и данный доктор подрезал нам уздечку. Но на этом наше знакомство не закончилось! Через год после тяжёлой болезни у ребёнка на щеке стала образовываться атерома. После консультации с челюстно-лицевым хирургом в детской больнице приняли решение вырезать. На приеме у челюстно-лицевого хирурга врач поинтересовалась, почему у нас язык раздвоен перегородкой, как у змеи. Оказалось, что уздечку нам подрезали как попало, просто издевательски. При этом в год на проф. осмотре у нашей «доброй» Коротченко я задавала ей данный вопрос! И получила ответ: «Не выдумывайте!» После чего, как по закону подлости, попали именно к ней со списком анализов для подготовки к операции. В тот момент доктор Косых была в отпуске... Но это целая эпопея хождения по мукам! Очень жалею, что не записала на видео способ ведения приема данного доктора. Таких врачей просто не должно быть в педиатрии!
Не понравилось
Некомпетентность!
Детская поликлиника №4 - ул. Щорса, д. 43
-1.0плохо
Комментарий
Решила оставить свой отзыв. Обратилась с проблемой. Заметила у ребенка на мужском достоинстве маленькие трещинки, которых до этого не было. И открываться стал не так как раньше. В общем проблема была явно заметна, видимо, только мне, потому что врач посмотрев, сказала, что у нас всё хорошо, меньше туда лезьте. Я согласна, что туда нужно лезть меньше, но когда это всё видно просто невооруженным глазом, даже человеку, который к медицине не имеет никакого отношения, возникает вопрос в компетенции данного врача. Хорошо, что всё таки записались на приём к ***. Пусть платно, но зато действенно. Всё рассказал, объяснил чем лечить. И это действительно проблема, которую мы длительно будем лечить.
Детская поликлиника №4 - ул. Щорса, д. 43
+2.0отлично
Комментарий
А у нас только хорошие воспоминания о визите к этому доктору. Изначально обращались с сыном с болью в областную, нам там предложили клизму и ещё доктор заметил, что надо "ремонтировать пис*н" 6-летнему мальчику, так как не открывается головка. Предложил лично с ним договориться, оставил свой номер, назвал дату, когда можно сделать мини-операцию ("потянув" анестезиолога). Хорошо, что не стали спешить и записались в поликлинику. Там Коротченко нам все "открыла", рассказала, как и что делать. В общем, моему счастью не было предела. Ребёнка не надо резать! Спасибо доктору!
Детская поликлиника №4 - ул. Щорса, д. 43
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Были у неё на приеме первый и последний раз. Хамит, грубит, с ребёнком обращается неаккуратно, ведёт себя некомпетентно. Как таких врачей допускают к работе с детками?
Детская поликлиника №4 - ул. Щорса, д. 43
+2.0отлично
Комментарий
Отличный специалист! Грамотный доктор, внимательная. Все объяснит. Если бы она не настояла на обследовании ребенка, страшно подумать, что могло бы быть. А диагноз, так никто не мог поставить, а Коротченко разобралась и сделала как надо, теперь нет проблем. Будем ходить только к ней. Спасибо Вам большое.
+2.0отлично
Комментарий
Именно к этому врачу я стараюсь попасть в первую очередь. Приходили к ней неоднократно. Вежливая, корректная и тактические была всегда. Грубостей и высокомерия не наблюдали, даже когда на прием с малышом ходила моя мама. Лечение, назначенное ею, всегда подтверждает скорое выздоровление.
-2.0ужасно
Комментарий
Сегодня были на приеме у этого доктора, забрать готовые анализы и направление на операцию, которую назначила врач Косых Е. А. Но так как врач Косых Е. А. в отпуске, вынуждены были обратиться к Коротченко. Сначала она кричала, что не даст направление без ребенка, т. к. она его не видела, а то, что диагноз поставила врач Косых Е. А., это скорее всего неверный диагноз. Мы сказали, что привезём ребенка на осмотр. Коротченко стала орать, что не собирается его смотреть. Мы спросили, что же нам делать, она сказала: "Что хотите, то и делайте". Все это в грубой, хамской форме. Мы все-таки отвезли ребенка на осмотр к ней, она орала минут 30 и отказывалась смотреть ребенка, пока ей не пригрозили жалобой, вела себя просто неадекватно. Видно было, что ей ненавистно выполнять свои обязанности. Ужасно, что существуют такие доктора, которые вместо помощи приносят один вред.
-2.0ужасно
Комментарий
Читала много плохих отзывов о данном докторе. И вот, после сегодняшней её выходки, захотелось оставить свой. Были ранее у Коротченко на приёме, рекомендовала подрезать уздечку грудному ребёнку, сказала, как решимся, прийти, взять направление у неё на кровь, и далее уже с ребёнком в следующий приём на саму процедуру. Сегодня, войдя в кабинет, и только спросив про направление, даже не выслушав зачем, для чего, с порога кинула своё недовольное "Нет! Приходите к Косых Елене Аркадьевне в четверг и берите направление! Мы направления сейчас не даём!" Из-за какой-то бумажки, мы должны посещать поликлинику чуть ли не каждый день? Маразм! В четверг взять направление, прийти ещё раз с ребёнком, сдать кровь, затем ещё раз на приём. Что за отношение к людям!? Возмущена её поведением. "Спасибо" Екатерине Сергеевне, что не ценит абсолютно чужое время.
-2.0ужасно
Комментарий
Спешила. Даже не раздев ребёнка, на основе старых снимков, наговорила всякой жути. Грубым тоном пояснила, что мы давно должны лежать в больнице и, скорее всего, оперироваться. И это абсолютно здоровому ребёнку. Об этом я через неделю получила справку уже в областной больнице. Просто жутко обидно, что так трепят нервы мамам.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Сегодня мы с дочкой пришли на приём к этому врачу - Коротченко Е. С. С первых минут общения она очень грубо отвечала нам. После полученных нами результатов обследования ребёнка, она начала ставить страшные диагнозы нашей дочери, говоря о срочном лечении и якобы не долеченных болезнях. Она всё говорила, что какая она хорошая, а все остальные врачи назначали неправильное лечение. Запугала нас своим диагнозом до смерти. Мы усомнились в данном диагнозе, т. к. там были несоответствия и противоречия (даже не будучи врачом). Мы обратились к другому специалисту и не одному, которые в один голос опровергли данный диагноз Коротченко Е. С. Такое отношение к пациентам и к работе, в целом, просто недопустимо! А к ребёнку, тем более!
+2.0отлично
Комментарий
Екатерина Сергеевна - замечательный врач, отличный специалист! Вежливая, очень приятная в общении, совершенно без закидонов. Вынуждены были ходить к ней из-за нашего заболевания весь прошлый год. Всегда была приветлива и оказывала необходимую помощь. Спасибо ей большое.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Однажды попав на прием, была в шоке от ее непрофессионализма, больше к ней не ходим. Постоянно грубит, дети ее просто раздражают, как специалист некомпетентная, не видит или не хочет видеть элементарных вещей!
-2.0ужасно
Комментарий
Сегодня были на приёме с доченькой. Ужасный врач. Грубит, хамит, орёт, просто кошмар, что себе позволяет. Но за нами зашла женщина, попросила, принять платно, это ей очень понравилось. Позор, может, заведующей стоит подумать, кого на работу брать. Я больше не подпущу её к своему ребёнку. Ужас!
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный доктор. Придя на осмотр с 1,5 годовалым ребенком, который плакал из-за боли в животе, мне было сказано: "Невозможно так работать и зачем вы вообще сюда пришли", - и это детский доктор. Я бы на месте главврача поликлиники задумалась!
-2.0ужасно
Комментарий
Возмутительно. Сегодня, 06.07.2015 г. моя дочь пришла на приём к этому доктору. Ребёнку 14 лет (в августе исполняется 15). Ребёнок при себе имел талон, паспорт, карту, в карте согласие родителей на проведение осмотра и пр. Жалобы - болит колено, хрустит, опухает. Просьба осмотреть и дать направление на рентген (в какой проекции делать) , т. к. в поликлинике нет рентген аппарата и мы собрались сделать платно в другом месте. Врач повела себя абсолютно хамски - продержав ребёнка у двери, отказалась проводить осмотр, мотивирую тем, что нет справки из травмы (интересно, почему именно оттуда, если обращение первичное) и тем, что якобы моя дочь хочет незаконно получить справку - освобождение от физкультуры (этот свой перл врач прокомментировать мне отказалась, учитывая, что на календаре 06 июля и идут летние каникулы). На вопрос - почему не сделана запись о приёме в карте - ответа не последовало. В итоге, этот с позволения "доктор" написала ей в карте, что осмотр проведён и выявлено то-то и то-то. На вопрос, зачем написала - ведь осмотра не было, ребёнка просто выставили за дверь! Комментария я так и не дождалась. Вот такой горе-специалист. Халатность, хамство, враньё - видимо девиз Коротченко Е. С. Я и ранее слышала очень отрицательные отзывы о данном специалисте, но не верила, что дело доходит до абсурда, но пришлось убедиться в этом на собственном опыте.
+2.0отлично
Комментарий
Очень хороший врач. Всем рекомендую. Моего малыша наблюдает некоторое время. На приёме сначала внимательно осматривает, а потом делает заключение. Вежливая и тактичная. Спасибо ей.
Все отзывы 18
Выберите свой город