Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
-5.2

Юрлова Ольга Валерьевна
Белгород

Нет данных о стаже

Юрлова Ольга Валерьевна, Белгород: детский невролог, 15 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 20.06.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
ул. Королева, д. 2-А, корп. 3, оф. 320
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Юрлова Ольга Валерьевна
-2.0ужасно
Комментарий
Создалось впечатление, что Юрлова - некомпетентный специалист. Пришли с ребенком с жалобами на плохой сон, ночные истерики. Даже не осмотрев ребенка, не дав мне договорить, сказала, что это не неврологическая проблема. Прием у ***** показал, что проблема всё-таки неврологическая, причем полученная уже в родах... Не совсем понятно, зачем каждые три месяца проходили комиссию, если врачи не могут обнаружить проблему. К слову, в месяц и шесть месяцев осматривала Соломатова, в три месяца Юрлова, в год - Воробьева...
Детская поликлиника №4 - ул. Щорса, д. 43
+2.0отлично
Комментарий
Ребенок наблюдается у врача Юрловой О. В давно. Очень довольны. Врач отзывчивый, внимательный. Даже, если пришли не по записи, ни разу не отказала в приеме.
Детская поликлиника №4 - ул. Щорса, д. 43
-2.0ужасно
Комментарий
Этому доктору наплевать на детей. Хамка. Отказалась принять одиннадцатилетнего ребенка с давлением 140/100 и носовым кровотечением. Ребенок шел по цито, но мы готовы были отстоять очередь. Обратились к заведующей 4 детской поликлиники. Спасибо ей огромное за то, что мы попали на прием. Но не к Юрловой, а к другому невропатологу. Таким, как Юрлова, не место в детской поликлинике.
-2.0ужасно
Комментарий
Никому не советую ходить на прием к данному врачу. Пришли с ребенком 6 месяцев на прием, так она даже не соизволила встать и осмотреть ребенка, я в шоке была.
-2.0ужасно
Комментарий
Была на приёме у неё, когда мы были месячные малютки, это было в 2012, была очередь, она нас проверяла, грызя яблоко, прям забавно было. У нас был разворот на одну сторону, совет был не ортопедическая подушка и массаж, а самостоятельный из простынки валик, и всё, который постоянно во сне смещался, абсолютно не поддерживал форму, и эффекта естественно. Иной специалист поставил нам тонус, который мы прекрасно сняли 10-дневным массажем и прикладыванием к иной стороне груди на момент укладывания на сон. А последний раз были у этого специалиста на момент комиссии в сад, всё так же аппетитно кушала конфетки, без интереса выслушала, выписала глицин. Но я, собственно, от неё ничего и не ждала. Нужна только для комиссии, дополнительные вопросы лучше не к ней, безрезультатно.
Детская поликлиника №4 - ул. Щорса, д. 43
-1.0плохо
warning
Комментарий
В последнее время, действительно, приёмы у данного доктора изменились в худшую сторону. Увы! Раньше с детьми стремились попасть только к ней, сейчас ждем записи у другого специалиста.
Детская поликлиника №4 - ул. Щорса, д. 43
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Грубый врач. Отношение к ребенку ужасное. Ходили год к ней - особых нарушений не было. Как только решили обследоваться у другого специалиста, так сразу появились отклонения, которые она год не замечала.
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Понравилось
Ничего! Не советую данного специалиста никому! Может платно ведется прием по-другому и назначается лечение, а в поликлинике - ужас!
Не понравилось
Пришла с жалобой, что ребенок очень плохо спит по ночам. На что получила ответ, это зубы и все. Врач даже не произвела осмотр, только измерила окружность головы и все. Итог: лечение - теплая водичка, глицин и кусочки черствого батона!
+2.0отлично
warning
Комментарий
А нам она помогла и лекарства выписала правильные, и лечение подошло, очень внимательный доктор, очень профессиональный, при этом пришли к ней после Воробьевой и Соломатиной, которые ничем не помогли.
-2.0ужасно
Комментарий
Не удивлена, что о ней пишут только плохое. Как врач совсем некомпетентна, плюс ко всему, грубая, и отношение к детям, мягко говоря, безразличное. Тот список, который госпожа Юрлова выписала нам для лечения, другой невропатолог (проверенный годами, и у которого мы дополнительно наблюдаемся уже очень много лет) просто ахнула и ужаснулась. Юрлова выписала нам лекарства, которые вообще нежелательно принимать маленьким детям. Прием приходит так, как будто я с ребенком пришла у нее милостыни просить, такое хамское отношение, надменное. Дорогие мамочки, подождите записи или приема другого невролога (Воробьевой, например), или запишитесь платно, но от Юрловой бегите, не доверяйте ей своих детей.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Не советую обращаться к этому доктору. Назначенные препараты не подошли моему сыну. Я пыталась поговорить с ней на эту тему, она не изменила лечение, мы были вынуждены бросить прием препаратов и обратились к другому специалисту за помощью.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Как-то не было Воробьевой в этот день и пришлось идти к Юрловой. Это ж просто нечто, а не доктор. Началось все с того, что она сняла с головы младенца шапочку и вытерла ей руки ребенка (они были в слюнях всех, ну, понятное дело, маленький ребенок и тянет руки в рот), хотя рядом лежала наша пеленка и салфетка. В итоге, шапочка была влажная. Еще и прописала кучу ненужных лекарств и даже не объяснила зачем они. В общем бежала я от Юрловой, аж пятки сверкали. Больше к ней ни ногой.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Нашему малышу в один месяц поставила диагноз энцефалопатия и ещё кучу всего, выписала более 4-х препаратов, на мой вопрос - не много ли лекарств для такого маленького пациента, начала на меня кричать, ничего не объясняя. Купила я эти препараты, начала читать аннотацию, выяснилось, что детям до 18 лет эти таблетки пить нельзя! После визита к этому врачу, обратились ещё к двум неврологам. Ни один, ни второй диагноз не подтвердили, рекомендовали пройти курс массажа для общего развития. Руководству поликлиники следует обратить внимание на работу данного "доктора. Так что, уважаемые родители, не спешите пичкать таблетками своего малыша, проконсультируйтесь лучше дополнительно. Здоровья всем!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ребёнку в 3 месяца поставила бредовый диагноз и прописала уколы, пошли к другому неврологу и выяснилось, что всё нормально и ничего пить, а тем более, колоть - не надо! Мне говорила, что я гублю ребёнка отказываясь от лечения, вела себя очень странно. Ребёнок уже подрос и всё хорошо.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ребёнку в 3 месяца поставила диагноз энцефалопатия со всеми вытекающими, выписала лекарства, направила на электрофорез, парафиновые сапожки. А заодно рекомендовала платно договориться делать массаж в физ. кабинете. На вопрос о бесплатном направлении на массаж, нехотя записала нас на следующий месяц, мол, дам вам направление, так уж и быть приходите. Решили проконсультироваться с другими неврологами по состоянию ребёнка. Другая врач написала, что всё в норме и ребёнок развивается согласно его возрасту. Мы решили, что общий массаж не будет лишним ребёнку и через месяц всё-таки пришли за направлением к Юрловой. Она мало того, что отказала нам в направлении, сославшись на то, что у неё и так много людей в очереди. И в повышенных тонах сказала нам, что мы не имели права консультироваться с другим врачом по поводу ребёнка. Считаю, что её назначения - это полная врачебная безграмотность. Не говоря уж о дорогих лекарствах и платных процедурах.
Все отзывы 15
Выберите свой город