Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
31 год
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
3.7

Мишустина Светлана Николаевна
Белгород

Стаж 31 год

Мишустина Светлана Николаевна, Белгород: акушер, гинеколог, 23 отзыва пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём.

Обновлено 16.05.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Гагарина, д. 13А
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1988
    Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Мишустина Светлана Николаевна
+2.0отлично
Комментарий
Светлана Николаевна - очень грамотный, внимательный и добрый врач. Выслушает больного, посоветует принять правильное решение. Я рекомендую всем знакомым женщинам этого врача. Мне опять предстоит операция, я поеду на консультацию только к ней. Уже записалась на 22 мая. Спасибо Светлане Николаевне.
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв для Мишустиной Светланы Николаевны! Отличный доктор! Внимательный, чуткий, грамотный и аккуратный! Проходила у неё процедуру ГСГ, все на высшем уровне! Лечение после процедуры назначено в полном объеме! Побольше бы таких докторов! Огромное спасибо ей! Всем рекомендую!
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
+1.0хорошо
Комментарий
Получила направление в районной женской консультации к врачу Мишустиной С. Н., почитала отзывы и даже ехать расхотелось, но все-таки рискнула. Доктор выслушала, осмотрела, высказала свое мнение о моей ситуации. Уважительно, деликатно.
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
0.0нормально
warning
Комментарий
Была у Мишустиной, из района приехала, мне предстоит операция удалять детородный орган или нет, все серьезно, мне только 41, хочется сохранить все, ведь я еще не старая, на что так спокойно мне Мишустина говорит, что жалко да удалять все. Я была в ужасе и говорю я дорожу каждым своим органом, была у нее мин. 10 и за это время она где-то летала. Вообще безразлично абсолютно все, я думала в Белгороде посерьезней, теперь понимаю в женской консультации работают неопытные врачи, хорошие в клиниках в частных оперируют людей, а это так.
+2.0отлично
Комментарий
Доктор очень понравился. Квалифицированный специалист, внимательная, уважительная. Назначила лечение и обследование. Доктор с большой буквы, человеческое отношение к пациенту.
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
+2.0отлично
warning
Комментарий
Была на приеме. Очень довольна. Внимательный, чуткий, отзывчивый врач. Больше бы таких. Выслушала, осмотрела. Назначила лечение.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Прекрасный человек и замечательный доктор. Выполнять надо ее рекомендации и все будет хорошо. Благодаря ей я уже прооперирована. А то 3 года все лечили.
-1.0плохо
Комментарий
Обратилась к этому врачу с жалобами на боли в боку. На первом приеме произвела хорошее впечатление, расспросила, отправила на УЗИ, по результатам которого обещала назначить лечение. Когда пришла на прием с результатами УЗИ, она посмотрела и сказала, что у меня все хорошо. На мои слова, что у меня же болит живот, осмотрела меня и сказала, что, да, нужно лечение и сказала лечиться по месту жительства. Я говорю: "Я же к Вам пришла, назначьте мне лечение". А она говорит: "Идите в поликлинику, там Вас отправят на дневной стационар и бесплатно все лекарства дадут, и полечат". Думаю, врач явно намекала, что я за назначение лечения ей заплатить должна. Но мой прием был уже оплачен в кассу, почему я должна врачу еще платить? Ужасно, что в государственном лечебном заведении областного уровня такие врачи работают. Так и отправила меня без лечения, жаль потраченного времени. У адекватного врача уже бы лечение прошла и была здорова.
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
+2.0отлично
Комментарий
Нормальный врач, всё чётко, по делу, не грубила. Посмотрела, взяла мазки и отправила собирать анализы на операцию. Кстати, тактичный врач, ничего лишнего не позволила себе, хотя у меня лишний вес и лёжа в отделении, мне 30 раз сказали, что я "жирная".
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Была у доктора Мишустиной 2,5 раза. 1 раз платно - минут 10 со мной общалась. Во 2 раз забыла - общалась 1 мин. В 3 раз не захотела общаться, у меня не было талона, а у нее 5 мин. времени для меня, потому что пациенты с талонами тоже не принимались, шли без очереди знакомые. Доктору не понять, что после УЗИ паника наступила и приезжать с районов, области и бесцельно сидеть в очереди, тяжеловато. Я почитала другие отзывы только сегодня, надо было раньше это сделать. Постараюсь больше к ней не попадать.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Я не думала, что в областной поликлинике такие гинекологи! Ужасная врач, я попала по направлению к этому врачу. По моему диагнозу она сказала, я не принимаю и смотреть тебя не буду, на тебе талон к другому доктору! Я говорю, я приехала к вам на консультацию, давайте вы меня посмотрите. На что она сказала, я не буду тебя смотреть, ты слышишь! Как так, я была в шоке от такого ответа... Девчонки, когда записываетесь, всегда читайте в интернете отзывы, чем просто попусту тратить свое время...
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Абсолютно не понравился данный врач. Попала к ней по направлению, в нём был указан код заболевания, а она даже не знала, что это такое. Спрашивала у медсестры, а она ней: "Да это же эрозия". А она мне говорит, что она таким не занимается, и отправила к другому врачу. Хочется спросить, а чем она там вообще занимается?
-1.0плохо
Комментарий
Обратилась по направлению от участкового гинеколога по поводу быстрорастущей фибромиомы. Через 10 минут разговора на тему миомы был задан вопрос: "Есть ли у Вас диабет, гипертония, фибромиома и прочее?" Невнимательность, граничащая с безразличием. В общении резка и язвительна. Чувствительным дамам не советую к ней обращаться.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Пришла к ней на приём с месячными, длящимися две недели, после того, как две недели назад были нормальные, а также с болями во время полового акта и молочницей. Так она не сделала ни одного анализа абсолютно, а по поводу месячных, выписала кровоостанавливающее, и всё. Сказала: "Повторится, придёшь". Никому не советую.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Не понравилось. Нужна была консультация врача, попала к Мишустиной С. Н., еле сдержала слёзы от разочарования после приёма. Не то, что лечить, она общаться не умеет. При мне сидела, журнал о моде просматривала. Я консультацию хотела получить, делать ли операцию. Мишустина С. Н. грубила, пренебрежительно, нехотя общалась. Даже не осмотрела меня. Анализы, которые я ей предоставила, не захотела смотреть, сказала, заново в их больнице нужно пересдать всё. Я говорю: "Дорого, больше 30 тысяч рублей стоит, Вы просмотрите, они же и недели не прошло, как сделаны". Она повысила голос. Я не выдержала, забрала документы и вышла. Шла, плакала, такая надежда была, что помогут. В "БОКБ Святителя Иоасафа" должны работать квалифицированные, отзывчивые, внимательные, добрые люди.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Наблюдалась у этого доктора с 2011 года. Чётко выполняла все назначения и рекомендации, ходила у ней минимум раз в полгода. В итоге, у меня то одна мифическая болячка обнаружится, то другая, и в итоге мне ставят диагноз бесплодие, назначают гормонотерапию на 3 месяца. Когда я только узнала о своей беременности и пришла с доктором посоветоваться (что мне принимать, пока не встала на учёт), получила быстрый отворот-поворот: "Ничего пить не надо, как встанете на учёт в поликлинику, там уже и витамины пропишут, до свидания". Ужас, никогда больше к ней не пойду!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Была на приёме у Светланы Николаевны. Приветливая, милая женщина, выслушает, посмотрит все анализы, даст внятный ответ, пропишет действенное лечение. В общем, я была рада, что попала на приём к этому врачу. Побольше бы таких!
-1.2ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Плохо
Ужасно
Плохо
Никогда
Понравилось
Когда я только обратилась в перинатальный центр, в 2009 году, нравилось всё.
Не понравилось
Врачу лишь бы побыстрее отделаться от пациента.
Комментарий
Лечилась у этого доктора несколько лет. Лечила воспаление, потом кисту. Врач особо не рассказывал, что к чему - то на анализы отправлял, то на УЗИ, то уколы прописывала. Я с лишними вопросами не лезла: уж если в областном перинатальном центре плохой врач, то где же может быть лучше? Всю жизнь мучилась ужасными болями при месячных. Однажды стало совсем плохо, я пришла, пожаловалась. Мне назначили гормональный препарат. Впоследствии оказалось, что он с дозой гормонов для уже рожавших женщин, мне тогда 19 было... Попыталась проконсультироваться по поводу не будет ли плохих последствий, получила в ответ: "Ну, хочешь не пей. - А как же лечиться тогда? - Ну, тогда пей". Абсолютно всё равно на пациента, вообще! Ни на какие анализы перед назначением гормона не направила. Может, конечно, все врачи так назначают гормоны - пальцем в небо, уж не знаю... Стала я пить гормоны, как порядочная. Полгода пропила, прихожу на приём, спрашиваю: "А сколько курс лечения ими?". А она мне: "Пока не захочешь беременеть". В общем, пить я их бросила через 2 года, потому что было много противопоказаний, и гастрит вдруг ни с чего появился, боли в ногах появились жуткие, судороги, да и живот при месячных болел так же. Кстати, когда пришла к ней ещё через какое-то время, она меня просто не приняла. Сказала, что у них правила поменялись, теперь нужно лечиться только по месту жительства в поликлинике. А они, в своём перинатальном центре, только сложных пациентов принимают. С гормонами - это самый печальный случай. Прошло уже больше года, как я бросила их пить, до сих пор не могу избавиться от последствий. Уж лучше бы у меня так же сильно болел живот, чем сейчас - эндометриоз, и нет месячных месяцами. Я, конечно, не говорю, что это врач во всем виноват. Но последствия своей гормонотерапии, она у мне лечить отказалась, сказала: "Лечитесь по месту жительства. "
-2.0ужасно
warning
Комментарий
После посещения врача Мишустиной С. В., остались только негативные эмоции. Пришла с готовыми анализами, которые доктор даже не смогла прочитать. Сказала, что необходимо в их лаборатории сдать всё то же самое. А для чего - пояснить не смогла, т. е. я должна снова выложить приличную сумму денег на анализы, которые уже есть и всего двухнедельной давности, иначе о лечении в их больнице стоит забыть. Чем анализы другой лаборатории не такие, почему-то в других клиниках, даже не г. Белгорода, а в г. Москва, анализы из г. Белгорода подходят, а у нас нет. Вот почему такое малодушие и отношение. Врача обеспокоило, что деньги были внесены не в их больнице, а причину моего обращения даже не спросила, после такого напора в общении и абсолютного безразличия к пациенту, мне совсем уже ничего не хотелось, да и понятно стало что помощи от этого врача не получу.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Грубая женщина, ничего ей не надо, к пациентам относится невнимательно. Я сама из района, живу в Белгороде, пришла к ней на приём и она выдала мне с порога: "Зачем ты ко мне пришла, у вас свой гинеколог есть". Это называется врач?
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Очень низкий уровень знаний... Знает только одно-два лекарственных препарата, вот их и назначает... А, так всё только - "оперативное" вмешательство... Вот нас лечат, не вникая и не изучая причин заболевай...
-2.0ужасно
warning
Комментарий
"Посчастливилось" попасть на повторный приём к Мишустиной С. Н. Так как доктор, у которого была на первой консультации заболел. Отношение пренебрежительное. Анализы искали 20 минут. А затем, прочитав анализы, просто на бумажке написали назначение и сказали: "До свидания". На все вопросы ответ: "Я не знаю". Написала, что увидела и всё.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мой первый доктор. : ) Как же она мне нравится! Увидев её - сразу успокоилась! Человек красивый, внешне и внутренне! Гладила меня по коленке, чтобы я расслабилась и звала зайкой. Её доброе отношение, вселило в меня веру в настоящих врачей! Все назначения помогли, а советы храню в памяти до сих пор, очень бережно! Хотела вести у неё беременность и очень огорчилась узнав, что это невозможно. Отличный врач и просто, очень чуткий и внимательный человек!
Все отзывы 23
Выберите свой город