Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
50 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
2.8

Третьякова Валентина Афанасьевна
Белгород

Стаж 50 лет

Третьякова Валентина Афанасьевна, Белгород: акушер, гинеколог, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 50 лет, запись на приём.

Обновлено 19.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Гагарина, д. 13А
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1969
    Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Курский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Третьякова Валентина Афанасьевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Большое спасибо за понимание, доброту, человечность и профессионализм. Приняла, посмотрела бабушку даже после окончания приема, договорилась о госпитализации, а не отправила в район собирать кучу анализов, которые потом все равно надо пересдавать. Низкой поклон и огромная благодарность медсестре. Дай Бог Вам сил и здоровья.
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
-1.0плохо
Комментарий
Была на платном приеме. Осмотр произвела хорошо. Взяла мазки. На втором приеме, когда забирала результаты, даже не посмотрела на меня, а разговаривала по телефону с родственником. Медсестра написала лечение, самое стандартное. Врач даже не предложила взять анализы на чувствительность к антибиотикам. Как относиться к врачам после такого отношения к себе?
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
+2.0отлично
Комментарий
Ума не приложу, как у такого замечательного доктора может быть низкий бал! Уважаемая Валентина Афанасьевна дай Вам Бог здоровья и сил. Спасибо огромное за появление на свет моих двух дочерей! Сейчас ждем третьего и я с огромной радостью увидела, что Вы ведете прием. Хочу только к Вам! Удивительно солнечный, душевный, открытый и грамотный врач! Моя мама еще с ее помощью братика рожала.
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
+2.0отлично
Комментарий
Очень отзывчивый, вежливый человек и грамотный доктор. Несмотря на возраст дает современные, а главное, эффективные методики лечения и консультации. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни.
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
-1.0плохо
warning
Комментарий
Мне дали направление к ней в моей поликлинике для проверки анализов перед гистероскопией. Я пришла и сказала ей об этом. Она, видимо, и не собиралась меня слушать, сказала раздеваться и на кресло идти. Когда я спросила зачем, сказала, что так надо. Я, естественно, не была готова, мне сказали, что бумаги посмотрит и всё - простая формальность. Пришлось раздеваться, при этом она смотрела мои бумаги. И, о чудо! Когда я разделась и почти залезла на кресло, она увидела, что у меня гистероскопия в этот день(!) и говорит мне: «А что же ты сразу не сказала?» Я чуть не упала. При всём забыла приложить мои реквизиты о работе к анализам, поэтому пришлось побегать, чтобы факсом их отправили. Не советую, невнимательный врач и уже в возрасте, что не может не сказываться. Я потом смеялась и маме рассказала.
-2.0ужасно
Комментарий
Ходила к этому доктору по совету. Может она конечно специалист с большим стажем и все такое (я с уважение к этому отношусь), но видимо работа ей поднадоела (если она бесплатная). В проблему особо не вникает. Назначает дорогие лекарства, которые не помогают. Видимо надо было сначала сдать анализы на чувствительность, как делают другие врачи, а потом назначать лечение. Выкинула кучу денег впустую. Жаль время и нервы. Да и вообще такое отношение, как будто я и ей, и медсестре что-то должна. Не советую.
-1.0плохо
Комментарий
Пришла в областную больницу по записи, направил врач из 6 поликлиники. Когда зашла она удивились, типа, а что такое? Почему ты пришла и все в таком роде? Я говорю меня направили. Третьякова повозмущалась, не хотела такое чувство осматривать, после она говорит, ну тогда давай посмотрим, мне же что-то нужно написать в карте! Как человек она добрая, приятно общалась, но! Выяснять при пациенте кто направил и для чего? Не тактично! Медсестра мне понравилась, все рассказала. В общем не рады они, когда к ним приходят, хотя у меня серьёзная причина. Хотят, чтобы обращались к самим врачам по месту жительства, но если врач направил, не просто же так!
+2.0отлично
Комментарий
Врач от Бога, как говорится. Очень довольна. А насчет ее возраста - поопытней некоторых молодых врачей-гинекологов. Дай Бог ей здоровья!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
По-моему, эта женщина в больнице сидит, ждёт пенсии, и ей на всё и всех всё равно. Грубая, ушла от неё в слезах, беспардонное отношение. Лечение мне назначала медсестра в коридоре, ничего не объяснив, что это такое вообще.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Была сегодня на приёме у Третьяковой В. А. Мне очень понравилось. Профессионал своего дела, и как человек, внимательная и понимающая. Дай Бог Вам здоровья.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
После ЗБ, сдала у неё 1 анализ (мазок), выявили. Прописала лечение, не помогло. Есть молочница, три раза её лечила у этого врача. Не вылечила до конца. Попросила её направить меня на гормоны, отмахнулась. Назначила противозачаточные таблетки, без анализов! Целый год ходила к ней, а результатов 0.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Нет очереди на приём. Хорошее отношение. Но. Совершенно неэффективное лечение. Невнимательность к жалобам пациента. Подбор лечения без разъяснения оснований, на которых оно назначается, за счёт чего сложилось предположение о случайном выборе средств. Нет разъяснения анализов и диагноза. Я какое-то время наблюдалась у этого врача. У меня появились некоторые проблемы, и я записалась к этому врачу на приём. В результате у меня была диагностирована молочница. С этой проблемой я приходила к ней четыре раза в течение месяцев девяти. Ни один из назначенных препаратов мне не помогал, на что она отвечала: "Ну, попробуй тогда вот эти". На вопрос: "Что может являться причиной молочницы?" - ответа я так и не услышала. В итоге мне помог больше интернет, чем врач. В это же время я хотела поменять применяемые препараты ОК. Никаких анализов мне не предложили. Врач опять же просто предложила попробовать какие-нибудь другие. На моё пожелание сделать анализ на гормоны или ещё какие-то исследования, мне ответили: "А зачем?". В итоге я попробовала "Линдинет", который мне не совсем понравился. Потом врач посоветовала какой-то другой препарат (название уже не помню). Я не стала рисковать и вернулась к проверенному "Микрогинону". И я теперь совсем не понимаю, зачем ходить за назначением таблеток к врачу, если я точно так же могу зайти в аптеку и выбрать то, на что глаз ляжет? А ещё лучше узнать намного больше информации в интернете. Ко всему стоит добавить, что нет никакого подробного разъяснения лечения. Всё быстро записывается медсестрой на бумажку и свободен! Если успеешь что-то быстро спросить, уже хорошо! Во время приёма может зайти другой пациент, с которым врач будет общаться, параллельно обследуя тебя. Результат лечения - ноль + потраченные нервы. В общем, никому не посоветую исходя из своего опыта.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасный специалист. Пришла на обычный полугодовой осмотр, а мне довольно грубо вопрос: "Сколько замужем?" - "Три года", - "Бесплодие 2-й степени". А пытаемся мы забеременеть или нет, её это, видимо, не интересовало. Написала направление ("по знакомству" к врачу) мужу на анализ стоимостью 1500 рублей. Больше я у неё не появлялась. Перед беременностью, и во время, наблюдалась у другого врача. Она была в шоке от моего "бесплодия 2-й степени", забеременела без проблем.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
У меня только положительные эмоции, т.к. она оказала мне квалифицированную помощь, я ей за это очень благодарна.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
На приеме была 5 минут... Врач принимала одновременно меня и ещё двух пациенток... Не было времени даже рассказать о своих проблемах... Вместо оперативного лечения назначила гормональные таблетки, без результатов анализов на гормоны...
+2.0отлично
warning
Комментарий
А, я не могу сказать о ней ничего плохого. До родов и после наблюдалась у неё. Очень мне нравится врач. Всегда относиться с пониманием. Дай бог ей здоровья. Побольше бы таких!
-1.0плохо
warning
Комментарий
Первоначально врач очень понравилась: внимательная, вежливая. Но вот после того, как я ушла к другому врачу, выяснилось, что у меня ряд проблем с женским здоровьем. Когда я принесла старую карточку, то новая врач сказала, что эти заболевания были видны ещё по моим старым анализам и УЗИ. В результате у Третьяковой я потеряла почти 1,5 года! Не советую её вам!
Все отзывы 17
Выберите свой город