Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
34 года
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-5.3

Зуев Валерий Владиславович
Белгород

Стаж 34 года

Зуев Валерий Владиславович, Белгород: сексолог, 33 отзыва пациентов, места работы, стаж 34 года, запись на приём.

Обновлено 07.09.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Гагарина, д. 13А
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1985
    Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Ярославская государственная медицинская академия (сексология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Зуев Валерий Владиславович
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаСентябрь 2017
Комментарий
Всех лечит по стандартной бумаге: антибиотики, "Вобензим". И всех посылает в одну и ту же аптеку. Из-за этого бездаря, который спал на парах, годы лечения, 2 инсеминации, 2 ЭКО (пролеты) и в итоге ЕБ после одной беседы с великим врачом (правда, в Москве). Бездарь, бегите от него. Он не лечит. Как его ещё держат в такой клинике.
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
-2.0ужасно
Комментарий
Очень ужасный врач. Не говорит результат анализов, только приписывает инфекционные заболевания, которых нет. Заданные вопросы он просто игнорирует и высказывает только свое мнение. Это просто выкачивание денег. Я не советую к нему обращаться!
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
+2.0отлично
warning
Комментарий
У нас мужской фактор. Провёл полное обследование, прописал курс лечения, и в первом же протоколе ЭКО мы забеременели. Сейчас нашему сокровищу уже 8 месяцев. Огромное спасибо, Валерий Владиславович. Вы замечательный врач!
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасно! Лечились с мужем от бесплодия. Мне поставили диагноз "хламидиоз". Зуев, как ни старался, у мужа не нашел. Пошел к моему гинекологу, взял мою карточку и по карточке прописал ему лечение! И отправил нас в свою аптеку. Как потом оказалось, инфекции не было ни у меня, ни у мужа. Так что вот такой был горький опыт.
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
-2.0ужасно
Комментарий
Очень хороший врач, спокойно все объясняет, настоящий доктор. Муж очень доволен, хотя боится врачей, про него сказал врач от Бога.
Перинатальный центр - ул. Гагарина, д. 13А
+2.0отлично
Комментарий
Несколько раз Валерий Владиславович проводил подготовку к ЭКО, корректировал анализы, "поправлял поломки", непросто все было и не так быстротечно, как хотелось бы многим. Врач компетентный, если задавать вопросы, всегда по теме ответит. И пусть получилось не с первого раза, но долгожданный результат есть и сопят по кроваткам наши сынок и дочка - двойняшки, рожденные в августе 2016 г. Здоровья Вам и процветания, Валерий Владиславович, и большое спасибо за приобретенный смысл жизни в нашей семье. С уважением, Светлана С.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мы с мужем готовимся сделать ЭКО в перинатальном центре Белгорода. Так как мы живем на севере, то возможность к нему попасть есть только в отпуске и, естественно, сделать ЭКО тоже. Ездим уже второй год подряд. В прошлом году проходили обследования, в этом собираемся делать ЭКО. Валерий Владиславович - замечательный врач. Когда надо поругает, когда надо похвалит. Ни в какие "те" аптеки не направляет, никакие "левые" чеки не выписывает. Анализы не такие дорогие как в платных клиниках, за прием денег вообще не берет, кроме первичного, но там смешная цена. Так как мы находимся очень далеко, он дал свой номер телефона. И сказал звонить, если будут вопросы. И о результат лечения сообщить. Лечение не дешевое, но сейчас большая часть лекарств дорогие. Очереди да, не маленькие. Так, к плохим и не ходят. Его лечение нам помогло! Замечательный врач и очень хороший человек. Спасибо ему большое!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Лечился в 2011 году. Лечение конечно не дешевое и запись на месяц вперед. Первое лечение неудачное, но после второго все свершилось и сразу как-то забылись очереди, расходы, анализы. Нормальный врач, я доволен.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Обследовались с мужем перед ЭКО, мы на двоих с ним собрали почти все скрытые инфекции, Зуев сделал назначение - да, недешевое и длительное (около 35 т. р. на два месяца), но мы и не думали аскорбинкой с ампицилинкой отделаться. Схема лечения - мудреная, но логичная: включает диету, питьевой режим гигиену. Я боялась, что мужу плохо от антибиотиков будет, но по этой схеме все мягко прошло. Зуев отвечает на все вопросы и объясняет, что непонятно - только спрашивайте. Итог - мужа вылечили с первого раза, доктору спасибо!
0.0нормально
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Возможно
warning
Понравилось
Собирал подробный анамнез.
Не понравилось
Трудно попасть на прием, всё записи заняты. Мало говорил о причинно-следственных связях, результатах анализов и возможных болезнях, пока не переспросил: "А почему это так? А вот это вот так? ", - тогда всё рассказывает подробно.
Комментарий
Прочитал все эти ужасные отзывы и всё равно пошел к нему. Сдал анализы (сперму, кровь). Лечение назначил длительное, на 2 месяца. Я специально переспросил: "А в какой аптеке покупать? ", - на что он ответил с удивлением: "В любой, лишь бы не левая, т. е. должны быть лицензии. Покупайте в известных и крупных, сетевых аптеках". С одним лекарством даже посоветовал "как будет дешевле, покупать, дозировка и кол-во в упаковке", чтоб дешевле за курс получилось. Лечился 2 месяца. Пересдал анализы. Результат на отлично. Сказал, что надо сначала подождать пару месяцев пока антибиотики выйдут из организма, а потом иди и старайся. Как всё получится, просил сообщить по телефону результаты, я так понимаю, для статистики. БАДы не назначал. В определенную аптеку не посылал.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Потерял с этим Зуевым время и деньги. Ничего не объясняет, умничает, а на выходе результата - 0. Назначил препарат кучерявый по цене, сказал - реально крутой, а потом удивлялся, как так он не помог? Вместо того, чтобы скорректировать курс, он снова назначил анализы... Это коммерческий подход, а не лечение. Всем удачи и здоровья, чтобы не ходить к таким врачам!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Абсолютно нормальный и адекватный врач. Сдавал все анализы на 2 ЭКО подряд (через 8 месяцев)... Никаких проблем... Взяток не берёт, говорит по теме, очередь большая, но где их сейчас нет?! Содержите организм в чистоте и порядке, тогда и нареканий со стороны не будет.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужас! При сдаче анализов находят непонятные инфекции, которые появиться не могли. После последнего результата лечиться просто не стал. Приехала жена за результатами. Зуев: "Поздравляю, вылечил я твоего мужика". Настраиваемся на 3-й раз. Как вести себя с недобросовестным и равнодушным врачом не знаю.
-2.0ужасно
Комментарий
Грубый и высокомерный врач. Дозвониться невозможно. В положение никогда не входит. Такое ощущение, что ему всё равно.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Мой муж лечится у Зуева. Собираемся делать ЭКО. 2 раза была у Зуева с мужем на приёме, когда он назначал лечение. Объяснение пациенту схемы лечения данным врачом - это что-то! Мало того, что он выписывает много препаратов сразу, со сложной и длительной схемой лечения непонятным почерком, так объясняет на словах эту схему очень быстро, ему не нравится, когда переспрашиваешь после 10-минутного быстрого монолога. Я во время его объяснений схемы лечения, чувствую себя шпионом, обязанным запомнить большой текст информации от агента. Муж один к нему ходить не хочет, т. к. многое не запоминает, хоть и не дурак. Пока лечение у него не приносит результата. Большое количество, выписанных одновременно препаратов, в том числе антибиотиков, при неясных результатах анализов, вызывает сомнение в его компетенции.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Чтобы записать мужа на повторный приём, я пыталась дозвониться в течении 2-х дней, всё время номер занят. К концу второго дня, мне удалось дозвониться, трубку взяла медсестра и записала на приём. Мне просто интересно, если я набирала номер без остановок с периодичностью через каждых полчаса и всё время было занято - это значит, трубку сняли, чтобы никто не беспокоил. У меня уже были мысли приехать в перинатальный центр и записаться на месте. Очень недовольна таким подходом к пациентам. А очереди какие, приходится долго ждать, когда тебя примут. Записались на одно время, а попадаешь на 1-1,5 часа позже, т. к. есть пациенты, которые без записи заходят. Создаётся столпотворение возле кабинета. Самого врача оценить пока не могу полностью, но скажу, что он немного беспардонен в общении с пациентами, говорит обрывками, результаты анализов объясняет невнятно. Всё время куда-то спешит и уходит. Вся эта ситуация напрягает морально.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Мы тоже с мужем попали на приём к этому доктору. Нужна была только спермограмма с описанием. Кстати, как и писали ниже, попасть большая проблема, т. к. медсестра создаёт большую видимость чрезмерной занятости. Попали на приём. Пришли уже с анализами на инфекции, разнервничался на нас, сказал, что это так нельзя сдавать, что нужно пересдавать у них, плюс какой-то анализ (довольно дорогой) в другой клинике, и только в ней его делают, и дал визитку. Пришли в кассу, насчитали 5000 рублей за пересдачу инфекций. Оплачивать не стали, вернулись к нему с вопросом: "Зачем мы будем ещё раз сдавать на инфекции, давайте сдадим только спермограмму?". Он наотрез сообщил, что без этих анализов и того анализа, что из этой особенной клиники, никакого заключения и описания спермограммы не даст! Не готовые мириться с таким отношением к горю людей, мы с мужем ушли. Будем искать другого врача.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Мы проходили обследование с мужем в январе 2014 года у Зуева В. В. Сначала было длительное обследование, причём всё настолько неорганизовано. Сначала сдали анализы у мужа, потратили много времени - 2 месяца, потом, когда всё уже было готово к назначению лечения, выяснилось, что и мне нужно так же проверяться, причём прописывать лечение мужу врач не стал, и мы ждали ещё 2 недели пока я сдам все свои анализы. Потеряли много времени. Когда всё было готово к подготовке к лечению, он нам сказал, что не даёт никакой гарантии на это лечение, чётко обозначил... Лечение мы прошли, дорогое очень... Когда муж заново сдал анализ после лечения, врач сказал ему, что не видит изменений (за лечение мы отдали порядка 20 000 рублей и 2 месяца лечились). Никакого толкового объяснения и подробностей по анализам он не даёт, говорит общими фразами, в которых явно читается смысл: "Мне всё равно - платите в кассу". Конечно, кроме разочарования, ничего общение с этим врачом нам не принесло. Ищем другого врача.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Тоже был на обследовании. Сплошные анализы притом, что всё нормально. Ощущение что СГ фабрикуют именно у Зуева. Через 5 дней пересдавал в другой лаборатории, оказалось, что всё на порядок гораздо лучше. Так было неоднократно. БАДЫ за 3500 и аптека напротив кинотеатра. Хотя аналог - "спермоплан" стоит 600-700 рублей. Трата денег без результата.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Полностью согласна с отрицательными отзывами. Всё так, будто бы о моём муже пишут. Огромные суммы за анализы и БАДы в конкретной аптеке. А в итоге: "Детей у вас не будет". СГ - ерунда полная! У нас двое прекрасных сыновей, а по его диагнозу и близко не должно быть. Поэтому будьте бдительны! Лучше сходить к нескольким врачам на консультацию. Всем удачи и компетентных докторов.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Я два раза записывался к нему. Причём ближайшие записи более, чем за две недели вперёд. Хочешь быстрее - платный приём, записывает пожилая медсестра. Причём эта пожилая дама с такой неохотой записывает, будто делает одолжение! Два раза я не мог попасть к врачу, потому что приходят все по знакомству, либо врач занят! Вы считаете это нормально? Я, как пациент, ничего не имею против платного приёма, скорее даже - за, но пускай будут нормальные условия! Как специалиста оценить не удалось! И интересно, почему он принимает один во всем отделении. Сдать анализы невозможно при таких условиях!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Врач не проводит абсолютно никакого лечения, ставит неверные диагнозы. Назначает лечение на огромную сумму денег и настоятельно рекомендует приобрести эти лекарства в аптеке, за углом. Пересдав анализы у другого врача - ничего не обнаружилось. Отделались минимальным лечением.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Записался на 10:20 в 11:50 ушёл - не выдержал. Медсестра чуть ли не за руку заводит пациентов без очереди, кому "срочно". На вопрос: "Когда примут меня? ", - ответили, что я должен быть благодарен за то, что вообще записали без денег.
-0.8плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Ужасно
Нормально
Нормально
Нет
warning
Понравилось
Нет.
Не понравилось
Отвратительно.
Комментарий
Был на приёме у него, назначил лекарство + БАДы. Стоимость составила 50 тысяч рублей, в том числе БАДы на 36000 рублей и именно в той выгодной для него аптеке. В результате чего изменений никаких. Забрал все анализы и больше к нему не хочу. Обдиралово полное без каких-либо результатов. Не советую его как врача.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасный доктор, прописал лечение, около 80 000 рублей. Диагноз - простейший, другой доктор вылечил это же, за 4 000 рублей.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Лечился в 2006 году. Обстоятельный врач. На все вопросы отвечает очень подробно, исчерпывающе. Вопросов было действительно много и на все получил хорошие ответы. Готовность врача отвечать на возникшие у пациента вопросы, даже глупые, это критерий высокого профессионализма врача. Обследует тщательно, иногда хотелось его поторопить, потому что очень хотелось иметь полную семью. Но поскольку у меня нет медицинского образования, я понимаю, что не в праве оценивать скорость лечения. Посоветовал жене обратиться к гинекологу, которая лечила жену долго и безуспешно. Несколько лет потеряли, чтобы зачать ребёнка. В результате сделали ЭКО. Хороший мужской врач.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Пришёл по направлению лечащего врача сдать СГ, так он мне такую сказку пропел и анализов понаписал на 5т.р. Невзирая на то, что я ему говорю: "Да мне только СГ сдать и все… У меня другой лечащий врач и у Вас наблюдаться не буду". Не ходите, пусть на его совести будет...
+2.0отлично
warning
Комментарий
Не знаю как остальным, а нам Зуев очень сильно помог. Он отличный врач, тонкий психолог. Детально подходит к решению каждой проблемы! Да, недёшево, так вы извините, приходите к нему не с грибком стопы, а совсем с другими проблемами. Лично меня за полгода лечения Зуев В. В. ни разу не направил в какую-то конкретную аптеку. Или, чтобы требовал только там-то покупать. Никогда! Всё по делу. До него врач промурыжил год, проблем не выявил. А тут всё по делу, с толком и расстановкой. Вылечил и вернул меня к нормальной жизни! Спасибо ему за это!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мне этот врач реально помог, за что ему отдельное спасибо! Отличный специалист, не зря к нему очереди стоят.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
После подачи идеи о хламидиозе госпожей Голубевой, он ухватился за эту идею, назначив курс лечения. На вопрос: "Ну что там с анализами?" ответил: "Ну были хламидии в мазке, в крови нет". После лечения якобы пропали и из мазка (мазки обрабатывает сам). Потом сказал, что проблемы с активностью сперматозоидов, назначил спермактин за 3000 руб. упаковка, потом сказал, где его можно купить, чтобы не подделка. Потом я на всё это плюнул и сдал сперму сам, и проанализировал результат не без помощи Инета. Послал его куда подальше... Было это в 2008 году.
-1.2ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Никогда
warning
Понравилось
Нет.
Не понравилось
Выкачивание денег, ноль информации после анализов. Он пишет одну сумму, а в кассе берут другую. Ничего не объясняет, что за анализы, зачем они нужны. Если анализы можно сдать за один раз, он назначает вторичный приём. Он даёт тебе только сумму к оплате. За одноразовые перчатки берут втрое больше. Приезжаешь по записи и ждёшь ещё 2 часа.
Комментарий
-
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Я совершенно согласна с предыдущим отзывом. Он лечил моего мужа 4 года, вечные анализы, баснословные суммы за БАДы и сдачи анализов, и посылания в аптеку, только в ту, откуда ему денег отстегивают %. И что... плюнули на него, и всё получилось самим собой. Не верьте ему.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Наживается на горе людей. Назначает препараты на баснословные суммы и указывает в какой аптеке приобрести. Находит у пациентов тысячу болячек. Не верьте, пересдайте анализы у другого доктора, и - о чудо - у вас всё ОК!
Все отзывы 33
Выберите свой город