Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
15 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-3.5

Титова Людмила Петровна
Белгород

Стаж 15 лет

Титова Людмила Петровна, Белгород: невролог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём.

Обновлено 26.11.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2005
    Белгородский государственный университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Белгородский государственный университет (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Титова Людмила Петровна
-2.0ужасно
Комментарий
После нереальных трудов, для того чтобы попасть к лучшему специалисту в неврологии, пришлось неделю настраивать связь между регистратурами и записью к врачу на запись. На руках имела МРТ с постановкой диагноза РС. Врач принципиально отказывалась записывать лично, не учла ухудшения состояния и моих слов о помощи. Потратила не более 5 минут на весь прием, постукала молоточками и проводила с жутким состоянием домой, игнорируя мои слова и заключение МРТ!
Поликлиника областной больницы - ул. Некрасова, д. 8/9
-2.0ужасно
Комментарий
Обращение ужасное. При подтверждении диагноза этот так называемый врач и специалист посмотрел только заключение МРТ и всё. Снимки и диски с МРТ её не интересовали. Приём длился 10 минут, а записаться к этому специалисту было ох как не легко. В результате диагноз под вопросом и рекомендация обратиться в Москву в институт неврологии за подтверждением диагноза.
Поликлиника областной больницы - ул. Некрасова, д. 8/9
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ой, лично к ней подходить даже не пытайтесь, даже если вы при смерти, она вас не примет без записи. Видела таких кучу людей, которые надеялись, что вот именно их она примет, ан нет. Самая жуть была, когда сидела у неё в кабинете, заходит женщина, говорит, маму (или дочку, уже напомню) осмотрите, пожалуйста, говорит, что она не ходит, что она приехала из района с ней, стоит и плачет прямо. А врач ей только и повторяет - без записи я вас не могу принять, без записи я вас не могу принять.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач от Бога, спасибо ей огромное! За 23 года заболевания (рассеянный склероз) лечился у разных врачей, в разных городах. Почти нигде не встречал столь хорошего отношения. В основном отмахиваются - смиритесь, вы и так долго продержались... Дали вторую группу инвалидности и отправили домой, доживать... А мне 35, у меня ещё планы на жизнь!
+2.0отлично
Комментарий
Людмила Петровна - очень хороший специалист по демиелинизирующим заболеваниям. И чуть ли не единственный в Белгородской области, кто вообще понимает, что это такое. Тактична, внимательна, выслушивает и подробно отвечает на все вопросы. Лечение, назначенное ею, помогает.
-2.0ужасно
Комментарий
Непрофессиональный врач. Лечит только за деньги. Без бумажки всё прекрасно и хорошо. Ни МРТ, ни какого-либо назначения на справке, болейте дальше.
-2.0ужасно
Комментарий
И кто ее туда поставил! Не хотела ставить на учет интерферонов! Согласен с утверждением - цитата "К Людмиле Петровне нужно приходить на приём не на своих ногах, а приезжать уже на инвалидной коляске, тогда она, возможно, назначит вам лечение. А так, если у вас рассеянный склероз, но вы ещё ходите, то поверьте, она вас выслушает, покивает головой и отпустит домой... Ни обследований, ни лечения, ничего не назначит." Это отзыв от 08.02.2017 10:33 одного из больных. Четыре года никаких лечений - только МРТ и все! Стало хуже, появились новые очаги, но по ее утверждению у меня всё нормально! И только после того, как сказал, что подам заявление на врачебную комиссию, меня вроде, как поставили на очередь интерферонов. Но самое интересное, что мне самому пришлось выбирать, что мне колоть! На мое возражение, что Вы врач и вы должны назначить лечение мне Людмила Петровна сообщила, что я должен был сам почитать про эти уколы и решить какие я буду колоть! Но я не медик, чтобы решать, что себе колоть!
-2.0ужасно
Комментарий
К Людмиле Петровне нужно приходить на приём не на своих ногах, а приезжать уже на инвалидной коляске, тогда она, возможно, назначит вам лечение. А так, если у вас рассеянный склероз, но вы ещё ходите, то поверьте, она вас выслушает, покивает головой и отпустит домой... Ни обследований, ни лечения, ничего не назначит. Не понимаю смысл её нахождения в единственном в области кабинете рассеянного склероза. Так, чтоб было...
+2.0отлично
Комментарий
Хороший, квалифицированный специалист в области рассеянного склероза. Всегда спокойно проконсультирует и выслушает жалобы, порекомендует нужные препараты и поможет в лечении. 6 лет у нее наблюдаюсь и очень довольна!
-1.0плохо
warning
Комментарий
Когда пришла с ребенком в 1 месяц на прием, то слушала, как она с медсестрой обсуждает другого пациента, а про моего ребенка так ничего толком и не сказала. Второй раз тоже посмотрела, записала что-то в карточке, и сказала, что ждет нас в полгода. Врач чисто для галочки.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Врач неплохой! Просто сейчас на приемах четкое разделение по диагнозам, а она занимается больными с рассеянным склерозом.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Не посмотрела. Выслушав жалобы, заключила, что мы не ее профиль, хотя с детства стояли на учете у невролога, правда в другом месте.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Очень внимательно выслушала, ничего не назначила и не посмотрела, и так 6 лет. Отметила, что посетила врача.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хороший врач! Всегда спокойно и подробно отвечает на вопросы и доброжелательное отношение к пациентам.
Все отзывы 14
Выберите свой город