Отзывы пациентов
0 рекомендаций
6.0
6.5
Куртеев Александр АлександровичБелгород
Куртеев Александр Александрович, Белгород: врач-косметолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 16 лет.
Обновлено 22.05.2020
Записаться на прием к врачу
бул. Свято-Троицкий, д. 15
Запись на приём недоступна
- 2005Белгородский государственный университет (лечебное дело)Базовое образование
- 2012Белгородский государственный университет (дерматовенерология)Повышение квалификации
- 2014Белгородский государственный университет (косметология)Циклы переподготовки
Отзывы о враче
Куртеев Александр Александрович
Сайт
Понравилось
Выражаю благодарность врачу-косметологу Куртееву Александру Александровичу. Являясь постоянным клиентом медицинского центра "Цветные сны" на протяжении многих лет хожу на процедуры омоложения лица к нему (лазерное омоложение, пилинг, биоревитализация, "Ксеомин", удаление купероза (удаление бородавок жидким азотом). Профессионал с большой буквы, внимательный, четкий, точный, осторожный, корректный и пунктуальный, дает действенные рекомендации по уходу и подбирает правильное решение проблемы. Очень довольна собой благодаря ему! Рекомендую.
22 мая 2020 в 15:29
+1.8отлично
Сайт
Понравилось
Я являюсь клиентом клиники "Восток-Запад" уже давно. Живу рядом, и очень удобно, что в этом месте можно сделать все. К Александру Александровичу привела свою дочь с проблемами кожи. Очень компетентный врач. Мы очень благодарны Вам, Александр Александрович, за эффективное лечение, дочь соблюдает все ваши рекомендации. Скоро придём на повторный приём.

Косметологическая клиника «Восток-Запад»
15 января 20 в 13:13
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады Вам!
Косметологическая клиника «Восток-Запад» - ул. Пушкина, д. 67
18 октября 2019 в 09:34
Сайт
Понравилось
Хочу выразить глубокую благодарность врачу Куртееву Александру Александровичу. Великолепный специалист, профессионал своего дела. Несколько раз обращалась в центр эстетики и здоровья "Цветные сны" с различными проблемами. Врач всегда был очень приветливый и доброжелательный. Перед процедурами подробно все рассказывал, подбадривал. Я очень довольна результатом и рада, что попала именно к этому специалисту. Желаю успехов и процветания врачу и сотрудникам центра. Спасибо вам за ваш труд.
09 октября 2019 в 11:32
Сайт
Понравилось
Отношение, прописанное лечение, отсутствие боли при процедуре, оформление.
Не понравилось
О результатах гистологии должны были сообщить в течение 10 дней, а пришли результаты через 23 дня.
Обращалась к доктору Куртееву по поводу удаления папилломы. Обследовал, обезболил специальной мазью (боли не было никакой, хотя врач предупредил о ней), прописал препарат для скорейшего заживления и профилактики, так же взяли гистологию, после чего врач сам позвонил и сообщил результат исследования.
19 сентября 2019 в 07:48