Яковлев Антон СергеевичБелгород
Официальный рейтинг
степень неизвестна 1 категория стаж 13 лет |
Народный рейтинг по 2 отзывам |
Яковлев Антон Сергеевич, Белгород: ортопед, травматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 13 лет, запись на приём.
Высшее образование
2006 |
Курский государственный медицинский университет
(лечебное дело) ![]() Базовое образование |
Отзывы о Яковлев Антон Сергеевич
![]() +7-952- 42XXXXX | 27.11.2018 07:48 +2.0 Отлично
Городская больница №2 - ул. Губкина, д. 46
9 августа я попал в ДТП, в результате которого пострадал я и моя девушка. По скорой нас доставили в травмпункт 2-й городской больницы, где мы и попали в руки к настоящему профессионалу своего дела! Выражаю глубочайшую благодарность врачу Яковлеву Антону Сергеевичу за то, что помог мне остаться на этом свете живым! Мало того, он смог сохранить способность ходить. В процессе лечения я перенёс шесть операций, с которыми мой док справился великолепно! Немногословен, всё по сути, человек дела! За три с половиной месяца моего пребывания в травматологическом отделении, весь персонал проявил себя как настоящие профессионалы. Девчонки медсёстры с терпением и заботой относились к больным, благодаря санитаркам в палате было всегда стерильно чисто. Спасибо всем огромное, не выразить словами, как сильно я признателен за то, что вы для меня сделали. Долгих лет здоровой жизни и благополучия вам! - |
![]() +7-919- 22XXXXX | 15.11.2016 11:58 +2.0 ОтличноСпасибо за ваш труд, за доброе сердце и "золотые" руки. Очень грамотный доктор, очень рада, что когда-то у вас лечилась. Желаю Вам отзывчивых пациентов, здоровья крепкого и успехов в карьере. |
Популярные ортопеды
Бутырин Д. Ю.