Частная клиника «Вега», Бердск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
-5.5
1.1
4.6
подробнее

Частная клиника «Вега»
Бердск

30 отзывов

Частная клиника «Вега», Бердск: 51 врач, 30 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 25000 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге медицинских центров и клиник Бердска (39/100), адрес - Бердск, ул. Ленина, 89/9.

ул. Ленина, 89/9 Закрыто до 08:00
Обновлено 22.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи частной клиники «Вега»

Информация

ул. Ленина, 89/9

Официальное название
ООО "Вега-МСЧ"
Руководитель
Лоншакова Наталья Федоровна
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Частная клиника «Вега» города Бердска предоставляет высококачественные лечебно-диагностические услуги. Все проводимые манипуляции реализуются на платной основе. Специалисты частной клиники «Вега» используют современные методы лечения и диагностики.

Услуги

На базе частной клиники «Вега» проводится УЗИ беременности, УЗИ многоплодной беременности, УЗИ определения моторики желчного пузыря, УЗИ органов мочевыделительной системы, УЗИ молочных желез, дуплексное сканирование сосудов головного мозга, дуплексное сканирование брюшной аорты и ее стволов, УЗИ органов мошонки, УЗИ сосудов шеи, УЗИ сосудов нижних конечности, УЗИ сосудов верхних конечности, УЗИ фоликулогенез, УЗИ почек, УЗИ состояния эндометрия по направлению гинеколога, УЗИ гинекологических больных, УЗИ сердца, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочной железы, УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря, УЗИ органов брюшной полости в левом подреберье, УЗИ органов брюшной полости в правом подреберье, УЗИ брюшной полости. Лабораторные исследования включают в себя гормональную диагностику, исследования крови на возбудителей заболеваний, цитологические исследования, гематологические исследования, химико-микроскопические исследования биологических жидкостей, биохимические исследования, бактериологические исследования.

Предлагаются манипуляции в области эндоскопии (ФГС лечебная + лазер, цитология, ректороманоскопия, фиброколоноскопия (ФКС), гистология, ФГС с диатермокоагуляией эрозии, денол-тест, фиброгастроскопия (ФГС), функциональной диагностики (полистезиометрия, динамометрия, ЭКГ с нагрузкой, электрокардиография (ЭКГ), холтер-мониторирование АД, холтер-мониторирование 1 сутки (ЭКГ), спирография, Эхо ЭГ, реовазография (РВГ), реоэнцефалография (РЭГ), электроэнцефалография (ЭЭГ). Осуществляется оформление санитарных книжек, проведение водительских комиссии, комиссий при устройстве на работу. Консультативно лечебный прием проводит косметолог, уролог, гастроэнтеролог, аллерголог-иммунолог, физиотерапевт, кардиолог, пульмонолог, ревматолог, психиатр-нарколог, эндокринолог, офтальмолог, невролог, ЛОР-врач, хирург, терапевт, дерматовенеролог, онколог, гинекология, стоматология.

Проезд

До частной клиники «Вега» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Ленина, 89/9.

Отзывы о клинике

Частная клиника «Вега»
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Комментарий
Отвратительная клиника, сколько раз зарекалась не ходить. Но пошли к ЛОРу Кривошеенко с острым состоянием. Прием ровно 2 минуты. Стоимость 1200. Не спросили анамнез, посмотрели поверхностно и диагноз выдали - коронавирус. У ребенка, на минутку, гайморит... Снимок сделать отказались. Лечение - леденцы. Больше ни ногой!
ул. Ленина, 89/9
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Ужасно
Плохо
Плохо
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Приятный голос Евгении из регистратуры; цивильный туалет.
Не понравилось
Туалет цивильный, но общий, также нет отдельного детского. Может, и есть, но указателей к нему нет - ходи сам и разбирайся - этим можно в принципе описать в целом отношение к людям в данной клинике. Невозможность дозвониться до регистратору. Велик шанс попасть на некомпетентного сотрудника. Длительное ожидание. Я сидел в детском отделении, как и все остальные взрослые. Почему так - неясно.
Комментарий
Мне нужно было попасть на прием к ортодонту, которого нет уже полгода в ЦГБ, включая недавно отремонтированный филиал. Разумеется, первое, что пришло на ум - данная клиника, в которую я уже неоднократно обращался по поводу УЗИ. Начнем с того, что дозвониться в регистратуру - это отдельная тема, которой стоит уделить абзац. Да, если повезет, в первый же звонок на телефон ответит Евгения, вежливо проконсультировав и записав на прием. Но такое, к сожалению, происходит не всегда. Как это было у меня: сначала мне обозначили дни приема врача, после чего я решил перезвонить и узнать, все ли осталось в силе. В первый день я сделал 4 вызова в течение двух часов, на которые мне никто не ответил. На следующий день мне ответили, сказав, что их ортодонт сможет принять граждан аж 5 (!) мая - звонок я делал 25 числа, а на прием должен был попасть 28 апреля. Хорошо, сместился график на неделю. Пытаюсь выяснить, что входит в консультацию. Сначала первый оператор спутал врача, сказав мне расписание приема ортопеда, затем понял свою ошибку и отдал трубку медсестре. Та повисела на трубке и передала телефон другому человеку (уже третьему). После двухминутного ожидания трубку они благополучно положили. На минуточку, к тому моменту я уже сделал ещё 4 звонка, на 3 из которых мне не ответили. [...] за это время уже списал 50 рублей. Мелочь, но неприятно, что с меня списывают деньги за немое ожидание. Прихожу на прием в 8 часов, как и было запланировано. Мне сказали подождать, меня вызовут. Знаете, сколько времени я просидел в платной (!) клинике за свои деньги? 2,5 часа! Меня вызывают в кабинет, я сразу говорю ортодонту: "Мне нужно посчитать жевательную прикус и разобщение прикуса". Знаете, каков был ответ их дипломированного специалиста? "А я не умею". Вы врач или кто, простите? У вас здесь клиника или [...]? Я прождал почти 3 часа, чтобы услышать это. Далее я сел в кресло и пожаловался, что хрустит сустав при смещении челюсти. Врач мне дала направление на рентген в самую дальнюю от Бердска клинику Новосибирска за весьма крупную сумму. А смысл мне его делать, чтобы возвращаться к врачу, который даже не умеет считать жевательную эффективность? За эти 3 минуты я отдал 400 рублей. Стоит ли приходить сюда лечить зубы? Нет. Почему у них нет необходимого для рентгена оборудования - непонятно. Почему нет внятной электронной записи - непонятно. Почему нет колл-центра - неясно. Ясно одно: [...], начиная от начальства, заканчивая рядовыми работниками, которые путают ортодонта с ортопедом (связь была хорошей, они просто не различают двух этих врачей, задавая вопросы по типу: "Вам зубы нужны? Не спина?".
ул. Ленина, 89/9
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Сегодня привозил в клинику маму и тетю. К врачу офтальмологу Н. В. Жуковой. У мамы месяц инъецирована склера глаза. Самостоятельно заподозрили катаракту (сам врач к.м.н., но специализация другая). Тетю записали для осмотра. По итогу приема на руки не были даны результаты осмотра, будто бы осмотра и не было. Соответственно нет на руках бумаги с названием клиники, ее печатями. В осмотре указываются ФИО пациента, жалобы, с которыми обратился пациент, анамнез заболевания, данные объективного осмотра врача, диагноз и собственно рекомендации по лечению и дообследаванию, если это необходимо. На словах: у мамы подозрение на катаракту, у тети возрастная «норма». На клочке бумаге от руки прописаны препараты. Отсутствие официальной документации наводит на мысль о желании избежать ответственности за свои действия при случае. Крайне негативное впечатление от клиники.
ул. Ленина, 89/9
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Удобное расположение. Пожалуй, всё.
Не понравилось
Проходила флюорографию. Предварительно звонила по телефону, уточнить, можно ли прийти, мне ответили, что да, кабинет работает. Каково было моё удивление, когда приехав в больницу, мне сказали, что у них ремонт! Отправили в другую очередь, где делают рентген. Но потом и там начался ремонт! В итоге я потеряла около часа, пока шли ремонтные работы. Вообще, там всегда очереди: то кассы закрыты, то на регистратуре девушка не может наговориться по телефону и т. д. Не советую.
ул. Ленина, 89/9
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Хамское и наглое отношение медперсонала.
Комментарий
Проходила шоферскую комиссию и очень пожалела, что обратилась в МСЧ "Вега": длительное ожидание осмотра, причем очереди не было, только доктор в часы приема пациентов на комиссию был занят другими делами. В итоге прождала 40 минут на лавочке, а осмотр длился ровно 5 минут. Врут, хамят, и за мои оплаченные услуги я получила массу негатива и потерю времени![...] Не рекомендую, пожалейте свои деньги и нервы!
ул. Ленина, 89/9
Выберите свой город