Клиника «Гармония»
Бийск
Добавить отзыв
Отзывы о клинике «Гармония» в Бийске: мнение реальных пациентов - 268 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Гармония», Бийск - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике проходил ФГС по рекомендации знакомых. Процедура понятно, что неприятная, но врач со своим ассистентом, все сделали быстро и профессионально, и не осталось негатива, молодцы. Днем позвонил в регистратуру, записался, утром уже все сделали. Такого еще у нас нигде не видел.

Билайн
+2.0 Отлично

Проводили ЭКО платно и проходили здесь же все анализы и обследования, всё понравилось. Самое главное, что это не заняло много времени, так как без очередей и всяких там талонов. Сами мы живем неподалеку от Бийска (в пригороде). Со мной девушка проходила обследование, у них была квота, и вот что я скажу: отношение персонала и врача к пациентам по ОМС и платно совершенно одинаковое, никто никого не выделяет - бесплатник он или платник. Всё вежливо объясняют, все процедуры проводились аккуратно, один позитив остался. И кстати, без разницы в какую клинику вы поедете - процент наступления беременности практически везде одинаковый.

Мегафон
+2.0 Отлично

В вашей клинике делали обследование кишечника, колоноскопию. За все большое спасибо, очень хорошие девочки работают в регистратуре. Всем врачам, кто мне делал эту процедуру, огромное, огромное спасибо, просто есть с чем сравнивать, всех знакомых буду отправлять к вам!

04.12.18 06:00:52
Здравствуйте!Спасибо Вам за положительный отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов, касательно качества медицинского обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья!С уважением, медицинский центр «Гармония».
МТС
+2.0 Отлично

Наша долгожданная беременность наступила через 7 месяцев, как мы с мужем пришли на первый прием к репродуктологу. Как обычно это бывает, я проходила обследования, муж оставался в стороне, вроде как он думал, что наверно у меня по-женски проблема. После всех мучений, которые я прошла, я силком его притащила в "Гармонию", где почти силой заставила сдать анализы и тут начались месяцы лечений… Все это время меня не на минуту не покидало чувство, что у нас все равно все получится, хотя признаюсь и были мысли противоположные. Конечно, об этом не совсем принято писать, но да, у нас проблема была сложнее и пришлось использовать дополнительный метод, который дороже чем просто ЭКО. Но у нас все получилось. Главное, мне кажется, настраиваться на хороший результат и все у всех получится.

проверено
22.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.11.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
04.12.2018 Автор не смог предоставить документы
04.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 06.12.2018 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 21.11.2018 11:56:00 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.9X.11X.1X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Гармония» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично

Знакомая посоветовала обратиться в клинику "Гармония", когда потребовалась помощь гинеколога. В клинике все понравилось, отношение и обслуживание персонала. Была на приеме у женского доктора Коберницкой. Врач достаточно компетентная и с ней комфортно общаться. Проконсультировала, взяла анализы и объяснила план лечения. Обязательно приду на повторный прием, после лечения. Клинике ставлю высокую оценку за компетенцию врача и в целом за обслуживание и обстановку.

21.11.18 06:03:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Нам очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов и очень важно знать Ваше мнение! Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Вот уже во второй раз я вызываю своей маме врача терапевта на дом с центра "Гармония", остались в очередной раз крайне довольны. Нравится профессионализм Андрея Ивановича и его хорошее обращение с пожилым человеком. Спасибо вам большое, всегда все вовремя и без задержек приезжаете, всем вас советую!

21.11.18 06:04:52
Здравствуйте, Дина! Благодарим, за то что Вы нашли время для написания положительного отзыва о нашем центре и специалисте! Желаем Вам и вашей маме крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Перед прошлыми выходными у меня сильно подскочило давление, стало плохо. Женщина я уже немолодая. Вызвали скорую, пока она ехала, подействовало самолечение, пока приехали, давление снизилось, врачи со скорой порекомендовали проконсультироваться у кардиолога и не затягивать. Честно, с трудом нашли врача кардиолога принимающего в субботу. Позвонили в Гармонию, оказалось врач принимает и есть свободная запись, полетели на прием. Приехала, сделали кардиограмму, врач дал полную консультацию, назначил лечение, фамилия кажется Иванников... Очень благодарна вам! А ваш медицинский центр взяла на заметку, вы меня удивили своим хорошим отношением и быстрой помощью, без очередей. Спасибо!

15.11.18 04:20:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли оказать Вам качественную медицинскую помощь! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация медицинского центра "Гармония"
Билайн
проверено
12.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.11.2018 Начата проверка по запросу
19.11.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23.11.2018 Автор не смог предоставить документы
23.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 04.12.2018 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 10.11.2018 06:16:27 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.11X.7X.4X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Гармония» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Хотим выразить своё восхищение работникам медицинского центра "Гармония" и поблагодарить за внимательность, чуткость и доброту врачей. Всегда вежливые и тактичные администраторы, профессиональные, отзывчивые врачи. К вам приятно приходить не только лечиться, но и поддерживать своё здоровье. Приятно, что в нашем городе есть такой замечательный медицинский центр, где можно не только получить качественное лечение, а также пройти диагностику. Успехов вам во всех начинаниях, с огромным теплом и уважением от нашей семьи.

15.11.18 04:18:06
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны от посещения нашего медицинского центра! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, медицинский центр «Гармония».
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всей команде эндоскопического отделения, а особенно Бартеневу А.Г., а также врачу-анестезиологу и их помощникам! Пришла на колоноскопию под наркозом, очень боялась. Но высочайший уровень специалистов, индивидуальный подход, внимательность изменили ситуацию. Всем вас буду рекомендовать и сама теперь буду только к вам обращаться! И в регистратуре девушки очень вежливые, всё расскажут и подскажут.

02.11.18 04:20:51
Здравствуйте!Спасибо Вам за положительный отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов, касательно качества медицинского обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья!С уважением, медицинский центр «Гармония».
Мегафон
+2.0 Отлично

Квалифицированные врачи, хорошее отношение к пациентам, прием - четко по времени.

На прошлой неделе побывала в "Гармонии" у невролога Колесниковой Д.В. Хороший, доброжелательный врач. Попала в их юбилейную неделю, как раз дарили подарки и сделали скидку на прием, очень порадовало, молодцы! Хотела бы еще раз поздравить с вашим праздником! Процветания вашей клинике и добрых, благодарных пациентов. Вы замечательные! Спасибо, что вот уже 5 лет лечите наших горожан!

02.11.18 04:22:31
Здравствуйте! Благодарим Вас за поздравление и за то, что нашли время для написания положительного отзыва о нашем специалисте и клинике!Желаем Вам крепкого здоровья!С уважением, медицинский центр «Гармония».
Билайн
+1.6 Отлично

Прекрасная клиника, прекрасные врачи. В свое время меня буквально спасла Т. С. Иванникова. Всем своим знакомым рекомендую ее. И папу своего я привела в эту клинику, и маму. Сама являюсь пациентом "Гармонии" уже давно. Но все омрачила врач онколог-мамолог. Во-первых, неграмотно назначенным лечением. Во-вторых, отношением. Когда я пришла вторично к ней на прием, она только вернулась из отпуска. И "осматривая" меня, она рассказывала своему ассистенту, в каких магазинах за границей они были. Я как-то не такого приема ожидала в этой клинике. На сайте * меня клиника "Гармония" внесла в черный список за то, что я ни одного слова плохого не написала, а написала: "Кому как... Писать ничего не буду, все равно комментарии удаляют". Вот такое отношение у "Гармонии" к неугодным. Хотя должны были поинтересоваться, что именно случилось, и разобраться в ситуации.

20.10.18 14:43:00
Вас заблокировали и удалили Ваши комментарии, поскольку Вы занимались обсуждением наших врачей и писали такие фразы, как "Писать ничего не буду, все равно комментарии удаляют". Группа «Гармония» создана не для обсуждений, а для конкретной информации от нашей клиники для пациентов. Вы же то Полежаеву Елену Львовну обсуждали, то Афанасьеву Елену Александровну.
Вы утверждаете, что были на приеме в нашем мед. центре у Афанасьевой Е.А. почти 1,5 года назад, за всё время Вы не обратились в мед. центр с просьбой разобраться в ситуации, которую Вы описываете, а продолжали ходить в наш мед. центр на приемы. Теперь же Вы заверяете, что был инцидент, однако Вы о нем молчали 1,5 года (зачем - не понятно). И теперь решили везде написать о том, как плохо с Вами обошлись в Гармонии.
Вам никто не отказал в том, чтобы разобраться в ситуации, чтобы писать о нас такое.
Мы всегда готовы к тому, чтобы решать спорные ситуации, но для этого пациент должен ПРОСТО НА ПРОСТО обратиться в администрацию мед. центра «Гармония». С уважением.
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике работает Колесников - врач-уролог, хороший специалист, талант в хирургии. Мучился с мужской болячкой, пугали, что нужно ехать в Барнаул на операцию, так как у нас здесь нет специалистов, но, как оказалось, все возможно в Бийске, конечно, не бесплатно, но остался доволен, все сделали быстро и уже вечером был дома, ездил на перевязки. Профессионализм, отношение в клинике и сервис на высоком уровне. Врачу и клинике 5+.

18.10.18 04:11:13
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Нам очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов и очень важно знать Ваше мнение! Желаем Вам крепкого здоровья!С уважением, медицинский центр «Гармония».
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Об этом медицинском центре узнала через знакомых, когда искала врача по удалению шишки в груди. До операции все началось с первого приема - сдача анализов, уже тогда все сразу было ясно, что персонал ответственно подходит к работе, все отлажено, четко по времени, молодцы! Сама операция прошла хорошо, врач профессионал, кажется она с онкодиспансера, Афанасьева Е. А.. Легко отошла от наркоза, в этот же день уехала домой. Выражаю огромную благодарность администрации за такой центр, где главная цель - помочь пациентам. Я это проверила на себе.

05.10.18 04:21:21
Здравствуйте!Спасибо Вам за положительный отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов, касательно качества медицинского обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья!С уважением, медицинский центр «Гармония».
Билайн
+2.0 Отлично

У меня случилась такая ситуация. В один прекрасный день жутко заболела спина, поясница, да вообще всё заломило, невозможно стоять, сидеть, лежать. Да и в таком состоянии ни о какой работе мыслей не было. Про Людмилу Николаевну слышала только хорошее, когда она еще работала в ЖДБ и уже в "Гармонии", но лично к ней не ходила. Но тут, когда прижало, я записалась к ней на прием. И очень благодарна ей - поставила меня на ноги, назначила хорошее лечение. Я все сделала, как сказала врач, проставила уколы и так далее. Не обошлось, конечно, без больничного (вот здесь и еще огромный плюс клиники, что можно оформить его). Очень довольна специалистом и клиникой.

26.09.18 09:43:01
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время для написания положительного отзыва о нашем специалисте и клинике!Желаем Вам крепкого здоровья!
+2.0 Отлично

Самый прекрасный врач Коберницкая Е. А.! Господи, как она относится к пациентам замечательно, очень внимательный врач! Все расскажет, подскажет, с аккуратностью проводит осмотр, внимательно делает УЗИ! Врач с большой буквы! Елена Александровна - очень приятная, вежливая врач, спасибо Вам за Вашу работу! Люблю Вас!

26.09.18 06:48:48
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашему специалисту! Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
Мегафон
+2.0 Отлично

Оформляла санитарную книжку, обслуживание и отношение работников хорошее. Всё понравилось, без очереди, быстро и комфортно в назначенное время. Спасибо, молодцы!

МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику на приём к гинекологу и эндокринологу, а также проходила медосмотр при устройстве на работу. Врачи всё доступно рассказали и объяснили. В клинике чисто, светло и уютно. Персонал вежливый. Очень удобно, что можно пройти всё в одном месте и без очередей (по записи).

Билайн
+2.0 Отлично

Проходила в центре "Гармония" ФГДС, колоноскопию, УЗИ внутренних органов, дуплекс сосудов. Бертнева А. Г. - замечательный врач. Огромное спасибо. Весь коллектив очень внимательный и отзывчивый.

Билайн
+2.0 Отлично

Беспокоили боли в левом подреберье, позвонила в клинику " Гармония", хотела записаться на приём к гастроэнтерологу, было это 25.07.2018, на приём записали на 02.08 2018, самостоятельно прошла там же 26.07.2018 ФГДС, УЗИ у отличного доктора Бартенева А. Г. В результате обнаружили гастродуоденит и Helicobacter pylori++, дождалась 2 августа и пошла к гастроэнтерологу Языковой Н. А. Назначенное ею лечение крайне удивило, состояло оно из: диета, "Омез", "Фосфалюгель", "Линекс"! Это ужас! Как в каменном веке, я не врач, но прекрасно понимаю, что от поставленного диагноза можно избавиться только с помощью антибиотиков! Усомнившись в адекватности назначенного лечения, я записалась в 3-ю поликлинику по месту жительства, там врач взглянув на результаты обследования, диагноз и назначенное лечение была в шоке! Сразу же выписала мне схему лечения, состоящую из двух антибиотиков и "Нольпазы", и посоветовала мне в следующий раз обращаться только к специалистам... Клиника "Гармония" мне очень понравилась в целом, врач Бартенева А. Г. - отличный специалист и человек, но к гастроэнтерологу Языковой я больше ни ногой! Тысячу раз подумайте, прежде чем записаться к ней на приём, с таким лечением не далеко и до язвы! Клинике я бы поставила 5 из 5, Бартенева А. Г. - 6 из 5, но специалистов на месте руководства я бы подбирал тщательней, Языковая как гастроэнтеролог вообще некомпетентна, видимо детский педиатр, которым она была, и должен остаться детским педиатром.

14.08.18 05:20:55
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы обратились в наш мед. центр! Касаемо заключения врача Языковой - Вы делаете выводы по поводу эффективности лечения и компетентности специалиста, ссылаясь на свои личные знания, а не на знания врача, который имеет высшее медицинское образование, высшую квалификационную категорию по гастроэнтерологии и огромный опыт работы. Дело в том, что прежде чем назначать эрадикационное лечение Helicobacter pylori, необходимо оценить множество факторов в механизме развития такого заболевания. Назначение антибиотиков - дело крайнее и далеко не всегда является необходимым и продуктивным для выздоровления, поскольку Helicobacter pylori с каждым годом становится всё более устойчивым к эрадикации, а прием антибиотиков может оказать отрицательное воздействие на состояние здоровья в процессе лечения. Это тоже нужно помнить. Поэтому Языкова Нина Александровна назначила Вам более щадащий метод лечения, что, наоборот, говорит о уровне знаний врача. И кстати, не зря правительство РФ ужесточает продажу антибиотиков.

Предполагаем, что в ГБ №3 лечение Вам назначил врач терапевт, т.к. врача гастроэнтеролога в данной больнице нет.

Мы желаем Вам скорейшего выздоровления и отличного настроения! С уважением, медицинский центр «Гармония».
МТС
+2.0 Отлично

Всё никак руки не доходили написать отзыв! Была в этом центре недавно на приеме у хирурга Бартенева, вообще отличный врач, проконсультировал от и до. Даже не успела сама спросить, все сам рассказал. Сам центр тоже понравился, всё точно по времени, без лишних ожиданий. Интерьер понравился, уютненько. Единственный недостаток - это рядом с центром ремонтируют уличную дорогу, испортили им парковку недалеко от входа, парковка меньше стала.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Хорошая клиника, в регистратуре девчонки не грубят и не нервничают при вопросах. В коридоре на лестнице, я бы сказала, слишком чисто, да и вообще везде плитка блестит. Была на приеме у гинеколога Коберницкой Елены Александровны, вполне компетентный врач, проконсультировала, назначила анализы по делу, ничего лишнего. Всё хорошо!

МТС
+2.0 Отлично

Хожу в «Гармонию» очень часто. Хотела бы отметить только положительную работу всего мед. персонала. Всегда у них комфортно находиться. Если на улице жара, ту внутри прохладно или наоборот. Иногда приезжаю раньше назначенного времени, так без проблем можно выпить стакан кофе или чая. Врачи тоже хорошие, была у многих, всегда всё четко по времени, если даже бывает задержка, максимум 5 минут. Желаю вам дальнейшего процветания и по больше добрых пациентов!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не буду скрывать, посетила этот центр впервые. Увидела в соцсетях, что проходит акция, почитала отзывы о клинике. Ну решила записаться, и я могу сказать честно, всё, что прочитала, всё правда. На входе меня встретила приятная женщина, попросила одеть бахилы. Затем в регистратуре встретили приветливо девушки регистраторы, объяснили, куда пройти дальше. На прием зашла в точное время, всем осталась довольна, особенно консультацией уролога, так как есть хроническое заболевание, дал необходимые рекомендации, провел тщательно УЗИ, не торопил никуда. Даю свою положительную оценку за качественное оказание услуги и квалификацию врача, а также само нахождение в "Гармонии". Я, конечно, не супер эксперт, но для себя вывод сделала, и обследоваться и лечиться буду здесь.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хотела бы поделиться отзывом о клинике "Гармония". Здесь мне делали операцию по удалению фиброаденомы. Всё прошло замечательно, проснулась в палате, легко отошла от наркоза, персонал заботливый, отдельное спасибо врачу-анестезиологу и его помощнице за человеческое отношение ко мне перед наркозом.

Чистота, комфорт пребывания на высшем уровне.

Билайн
+2.0 Отлично

Хотела бы выразить благодарность врачу терапевту медицинского центра. Андрей Иванович, Вы прекрасный понимающий и сочувствующий специалист. После назначенного лечения чувствую себя хорошо. При повторном приеме еще раз убедилась в Вашей квалификации. Спасибо Вам за все и удачи! Спасибо администрации центра за такого специалиста. И конечно же, персоналу медицинского центра ставлю высокую оценку.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Большое спасибо врачу УЗИ Васильевой и врачу-гинекологу Иванниковой за проведенное исследование на проходимость маточных труб. Отличные специалисты и хорошая клиника. Внутри всегда приятная атмосфера. Качество оказания услуги оценила до высокого уровня. Молодцы!

МТС
+2.0 Отлично

Проходили здесь профосмотр организацией. Понравилось отношение регистратуры, девчонки - молодцы, не растерялись, всё объяснили по каким кабинетам пройти. И, конечно же, оценили квалификацию ваших врачей. Врачи тоже молодцы, несмотря на большое количество человек успевали и принять, и проконсультировать по всем интересующим вопросам. Также хочу отметить работу кабинета, где забирают кровь, девушка, к сожалению, не помню имени, вообще не больно берет кровь. В общем, мне у вас понравилось, и всей нашей организации. Спасибо.

05.07.18 12:34:12
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!На следующий год ждем вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

На прошлой неделе оформляла справку на водительское удостоверение. Я пришла к назначенному времени, очень быстро обслужили в регистратуре, и у врачей справку быстро получила, вежливый персонал, спасибо.

03.07.18 05:04:06
Здравствуйте!Спасибо большое за положительный отзыв! Очень приятно читать подобные отзывы о нашем центре!Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

На прошлой неделе сдавала анализы в клинике "Гармония". Очень осталась довольна посещением процедурного кабинета. Медсестра очень аккуратно и практически безболезненно взяла кровь. В регистратуре девочки вежливые, быстро рассчитали. Спасибо!

Быстрое, качественное обслуживание, вежливый персонал.

03.07.18 05:02:35
Добрый день! Спасибо большое за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего медицинского центра! Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательный центр, всё понравилось. Оценку ставлю "5+", начиная от регистратуры и до посещения невролога Митякиной Людмилы Николаевны. Врач - волшебница, обезболила шею блокадой и назначила таблетки, от которых уже на второй день боли не чувствовала. Спасибо огромное!

03.07.18 05:01:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о Людмиле Николаевне! Она действительно профессионал в своей области и просто хороший человек!Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, замечательные врачи! Пользуемся вашими услугами не первый год. Спасибо большое!

03.07.18 04:42:11
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Посещением медицинского центра осталась довольна! Обращалась к врачу-хирургу Бартеневу с болезнью, которая вызывает стеснение, так как я уже женщина в возрасте. При осмотре создал доброжелательную обстановку. Так же хочу отметить корректное поведение, вежливый и располагает к себе. Сразу видно, что врач профессионал! В самом центре тоже все понравилось, вежливый персонал, попала на прием вовремя, в свое назначенное время!

Понравилось, что при платной медицине пенсионерам делаете скидки!

22.06.18 05:59:19
Здравствуйте!Спасибо Вам большое за то, что нашли время для написания отзыва! Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов касательно качества медицинского обслуживания. Мы рады, что Вам понравилось взаимодействие со специалистом нашего медицинского центра, и что Вы также отметили его отношение к Вам как пациенту. Желаем Вам крепкого здоровья!
проверено
18.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.06.2018 Автор не смог предоставить документы
18.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 05.12.2018 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 15.06.2018 03:28:34 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 3X.4X.22X.11X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Гармония» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
проверено
19.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.06.2018 Начата проверка по запросу
20.06.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обращалась в данную клинику уже несколько раз. Оставалась довольна. На прошлой неделе пришла на прием к врачу гинекологу-репродуктологу на консультацию и УЗИ органов малого таза. После осмотра назначили кровь на ХГЧ. На следующий день (утром) я сдала кровь, сказали: "Анализ будет готов на следующий день". Записалась на повторную консультацию. Пришла на прием, а анализ не готов! Сказали, что сбой в работе лаборатории. Назначили на другой день в неудобное мне время. Если сбой в вашей лаборатории, мне кажется, повторные консультации нужно назначать на удобное для пациента время. В остальном хорошая клиника, вежливый персонал, за исключением данного случая.

13.06.18 05:18:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. За сбой в лаборатории мы приносим Вам свои извинения. Касаемо записи на прием, к сожалению, мы не можем записать Вас к врачу, если время, более удобное Вам уже занято другим пациентом. Наши врачи гинекологи работают в две смены, наши мед. регистраторы могут Вас записать на удобное для Вас время, если оно свободно. Мы надеемся, что сложившаяся ситуация не поменяет Вашего мнения о работе нашего мед. центра. Работу над ошибками мы обязательно проведем. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация медицинского центра «Гармония».
+1.8 Отлично

Клиника очень хорошая. При входе встречала гардеробщица, кстати всегда здоровается. Была у Языковой, делала ФГДС и УЗИ. ФГДС очень боялась делать, но сделали все быстро и безболезненно, неприятно конечно, но тут уж никуда не денешься. Лечение назначили компетентное, проблема устранена. Цены конечно немаленькие, но оно того стоит. В общем клинику рекомендую.

20.06.18 04:57:46
Здравствуйте!Мы искренне рады, что произвели на Вас хорошее впечатление и вызвали у Вас доверие и положительные эмоции.Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Добрый день! В целом, качеством обслуживания вашей клиники я довольна! Врачи и медсестры компетентны, очень вежливы и добродушны. Врач Коберницкая - профессионал своего дела. Единственный минус записи на приём в вашу клинику - это девушка на ресепшене, кажется, её зовут Анжела... При разговоре сложилось впечатление, что она абсолютно не понимает, что я ей говорю, постоянно было ожидание, и в итоге, чтобы записаться на приём, я потратила 15 минут. Данная ситуация вызвала у меня некоторые сомнения о необходимости дальнейшего обращения в вашу клинику.

17.05.18 05:37:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем мед. центре! Касаемо нашего мед. регистратора мы приносим Вам свои извинения. Мы расширяем штат сотрудников и в настоящее время проводим стажировку новых мед. регистраторов. Надеемся на Ваше понимание. Наш мед. центр всегда готов оказать Вам необходимую помощь! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация мед. центра "Гармония".
+2.0 Отлично

Хочу оставить положительный отзыв от себя и от папы. Я проходила процедуру ФГДС, все очень понятно и доступно объяснили, аккуратно сделали процедуру. Папа проходил колоноскопию под наркозом. Спасибо врачу Бартеневу и всей команде! Мы до сих пор в восторге! Здоровья и процветания!

20.06.18 04:42:16
Спасибо Вам большое за обратную связь по работе Бартенева Алексея Геннадьевича! Очень приятно получать подобные отзывы, ведь благодарность пациентов - это самый искренний подарок, который мы только можем получить. Обязательно будем поддерживать и дальше высокий уровень профессионализма и качества сервиса. Крепкого здоровья Вам, и всего самого наилучшего!
Ростелеком
проверено
24.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.04.2018 Начата проверка по запросу
25.04.2018 Автор не смог предоставить документы
25.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 05.12.2018 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 23.04.2018 18:59:03 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.4X.22X.11X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Гармония» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично

Приветливый персонал, начиная от гардеробщицы, заканчивая врачами. Светлое помещение. Легкий наркоз: уснула, проснулась уже в палате. Ощущение, как после обычного сна, без головокружений и тошноты.

-

Проходила в "Гармонии" колоноскопию, процедура сама по себе не из приятных-приятных. Данное обследование уже проходила несколько лет назад в другом городе, сравнивать есть с чем. В "Гармонии" сделали все быстро и аккуратно. Приехала к назначенному времени, а через 2 часа была уже дома. От наркоза отошла быстро и легко. Сразу же выдали результаты обследования. Врач подробно пояснил что и как.

МТС
+2.0 Отлично

Обращались в этот центр, очень понравился персонал и врач. Обслуживанием остались довольны. Внутри приятная обстановка. Здоровья и успехов вам.

проверено
19.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.04.2018 Начата проверка по запросу
24.04.2018 Автор не смог предоставить документы
24.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 05.12.2018 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 19.04.2018 10:00:25 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.24X.11X.19X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Гармония» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично

Я посетила этот центр недавно. Не могла не написать об этом. Мне очень понравилось, персонал уважительный, врач Коберницкая компетентная, назначила обследование по делу, ничего лишнего. Проблему определили. Анализы делают в лаборатории г. Барнаула, что еще внушает большее доверие. Здоровье после назначения лечения пошло на поправку. Всего хорошего вашему центру!

МТС
+2.0 Отлично

Посещала клинику несколько раз. Персонал приветливый, грамотный. В клинике чисто, уютно. Впечатления только положительные остались. Рекомендую! Не пожалеете!

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника и отличные специалисты. Проходил здесь процедуру колоноскопию под наркозом, у врача Бартенева. Хочу сказать всем спасибо, отмечу так же работу анестезиолога. Я больше всего переживал за наркоз, всякое бывает, но тут видно все качественное используют. Анестезиолог Игнатьев точно все рассчитал, я отошел потом очень легко, без последствий. Спасибо всем за отличную, слаженную работу.

Билайн
+2.0 Отлично

В медицинский центр "Гармония" обратился в первый раз, к врачу-терапевту. Впечатления остались положительные. В регистратуре встречают вежливые регистраторы. Удобная парковка у входа. Всё быстро и в назначенное время. Нареканий нет. Удивило, что при входе гардеробщица говорит: "Здравствуйте, оденьте чистые бахилы", - такого еще нигде не встречал в нашем городе. Сервис на высшем уровне.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Данным медицинским центром, в целом, осталась довольна. Специалисты хорошие, понравилась гинеколог Коберницкая Е. А., именно под её руководством проводилась серьезная процедура, и слава Богу, всё прошло хорошо. Спасибо Вам и всему персоналу. Пришла в себя после наркоза в чистой уютной палате. Впечатления от центра самые добрые

Мегафон
+2.0 Отлично

Отношение к пациентам врачей и персонала клиники мне очень понравилось. Была во многих сетевых клиниках и могу сравнивать. Внимательно и четко подошли к моей проблеме. Внутри всё прилично. Чисто и уютно. Персонал внимательный и вежливый. Для прохождения процедуры, почти за руку проводили до кабинета врача на 3-й этаж. С удовольствием иду в этот центр.

МТС
+2.0 Отлично

Хотим сказать большое спасибо "Гармонии", всем, кто нам помог! Это замечательно, что в городе Бийске открыли медицинский центр, где делают ЭКО. Сколько времени и нервов, и денег мы потратили на эти поездки в Барнаул, бесконечные анализы, 2 неудавшиеся инсеминации. Узнали, что в Бийске делают ЭКО, пришли на приём к репродуктологу Иванниковой Татьяне Сергеевне, прекрасный врач, компетентный, внимательный, всегда выслушает, ответит на все вопросы. Всё прошло замечательно, спасибо всему персоналу и администрации за нашего сыночка Андрюшку! В клинике всё прилично, на высшем уровне, желаем вашему центру дальнейшего процветания, и вашим семейным парам обрести долгожданное счастье!

+2.0 Отлично

Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлениями от посещения дневного стационара в Гармонии. Так всё понравилось, обстановка приятная. Всё чисто, светло, уютно и спокойно. Персонал вежливый. Спасибо большое Вам, что с уважением относитесь к своим пациентам! Вашим пациентом стала несколько месяцев назад, и обращаюсь сейчас только к вам. Много где была, и могу сказать, что такого сервиса и отношения к пациентам, нет ни в одной частной клинике Бийска. Никто не хамит, косо в твою сторону не смотрит. А то иногда придешь, не буду озвучивать название этого места, тебя всю с ног до головы обсмотрят, и разговаривают с тобой так, как будто делают одолжение, что принимают, при том что за мои же деньги! Спасибо всему персоналу и администрации Гармонии, продолжайте в том же духе! И по побольше вам благодарных пациентов!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Иванникову Татьяну Сергеевну (гинеколог), очень хороший специалист, и всему коллективу огромное спасибо, вы - большие молодцы! Я с вами не прощаюсь, буду при необходимости приезжать к вам на обследование!

МТС
+2.0 Отлично

6. Классно все! Пришла на УЗИ нашего ребенка с мужем, мужа пустили в кабинет, есть место для родственников, и большой экран, куда вывели нашего малыша, и мы смогли посмотреть на его лицо и ручки, все пальчики. Предложили записать на диск, чтоб родителям показать внука. Врач очень хорошая, все показала, на все вопросы ответила. Спасибо.

МегаФон
+2.0 Отлично

Ни для кого не секрет, что поход к врачу - это страх, паника, даже для людей, которые следят за своим здоровьем, не говоря уже о простых людях (таких как я, меня пока жаренный не клюнет, я к врачу ни-ни), но тут пришлось... Проходила в клиники УЗИ обследование и консультацию врача (Иванникова Т. С.), рассказали и объяснили все грамотно и толково, также предложили пройти дальнейшее лечение у них в клинике, пояснив, сколько это будет стоить, и что для этого нужно. Но не давили и не навязывали свои услуги. В общем, я очень довольна всем, начиная от регистратуры, и до кабинета врача. И честно говоря, мне было все равно, какие у моего доктора категории, степени и т. д., я просто хотела, чтобы мне помогли, и эту помощь я получила. Всем спасибо. Побольше вам адекватных пациентов, и не болейте.

12.02.18 07:26:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны от посещения нашего медицинского центра! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, медицинский центр «Гармония».
МТС
+2.0 Отлично

Проходил процедуру ФГДС в "Гармонии", до этого проходил в других больницах, каждый год прохожу. Нигде нет такого аппарата как в "Гармонии", шланг тоненький, почти не чувствуется, врач тоже время не тянет, осмотрел, сделал фото. Потом после процедуры выдали фото желудка, чтоб другой врач при постановке диагноза сразу посмотрел, очень удобно, молодцы.

12.02.18 07:29:23
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда готовы оказать Вам достойную медицинскую помощь! С уважением, медицинский центр «Гармония».
МТС
+2.0 Отлично

Хотим от всего сердца, поблагодарить медицинский центр «Гармония». У нас получилось! Мы обратились в этот медцентр по вопросу бесплодия, пришли на прием с мужем к Коберницкой Елене Александровне и Колесникову Константину Александровичу. Благодаря этим врачам, на свет появилась наша малышка, за эти 2 года было многое, прошли лечение, и когда мы вступили в протокол ЭКО, надежд было немного, но уверенность Елены Александровны придавала сил. После подтверждения беременности, я сразу встала на учет и доверила ведение беременности Елене Александровне, по другому и быть не могло. Спасибо вам огромное, от Натальи и Константина М.

12.02.18 07:31:37
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и хотим пожелать вам и вашей дочке здоровья, долгих лет жизни и больших успехов! Мы всегда готовы Вам помочь! С уважением, медицинский центр «Гармония».
Билайн
проверено
21.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.03.2018 Начата проверка по запросу
23.03.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Добрый день, в клинике делают анализы, которые не показывают реальных результатов. Направляют в лабораторию в г. Барнаул, где объяснить Вам ничего не могут, начинают выкручиваться и лгать. Ответ: "Не нравится, обращайтесь в суд". За внешней вежливостью скрывается некомпетентность врачей.

05.02.18 07:19:29
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв, приносим искренние извинения за принесенные неудобства. По Вашему обращению мы хотели бы уточнить следующее:
1. Речь идет не о множестве анализов, а об одном единственном анализе. Во время телефонного разговора Вы сказали, что результаты наших лабораторных исследований неверные, потому что Вы пересдали анализ через несколько дней в другом месте и там показали другие результаты. Данный анализ имеет гормональную основу и через несколько дней может показать совсем иные результаты исследования – это не является фактом того, что наши результаты на момент исследования были ложными;
2. Для решения конфликта Вам было предложено несколько вариантов, в том числе: путем предоставления результатов анализов из Вашей другой клиники в лабораторию г. Барнаула, где и проводились наши исследования; осуществления возврата денежных средств и т.д. Ни один из предложенных вариантов не был Вами рассмотрен, на контакт Вы не вышли.
В результате нет никаких фактов того, что наши исследования оказались неверными, а есть только телефонный разговор с Вами. К сожалению, признать, что имеет место такая ситуация и решить ее по одному телефонному разговору мы не можем.
Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Гармония».
МегаФон
+2.0 Отлично

У нас получилось! Спасибо огромное всем, кто работает в "Гармонии", врачам и медсестрам, особенно мы с мужем благодарны гинекологу-репродуктологу Иванниковой Татьяне Сергеевне за нашу девочку. Сколько было попыток самостоятельно забеременеть - просто не счесть, выполняли всё, что говорил врач-гинеколог по месту жительств -, ничего не получалось. В итоге пришли в "Гармонию", Татьяна Сергеевна провела инсеминацию и помогла обрести нам долгожданного ребёнка. Здоровья Вам и всего самого наилучшего.

12.02.18 07:32:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы желаем быть всегда здоровыми, полными сил и бодрости духа! Мы работаем для Вас! С уважением, медицинский центр «Гармония».
Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в "Гармонию" с острой болью в спине, спасибо девочкам в регистратуре, увидев меня, попросили врача-невролога Митякину Людмилу Николаевну принять в обеденный перерыв, меня осмотрела и поставила блокаду, мне сразу полегчало, дай вам бог здоровья, Людмила Николаевна. Спасибо всему медперсоналу за отзывчивость и понимание!

12.02.18 07:35:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рекомендуем Вам не забывать о своем здоровье и своевременно проходить обследования, чтобы оставаться здоровыми и энергичными! Мы всегда готовы Вам помочь в этом! С уважением, медицинский центр «Гармония».
МегаФон
+2.0 Отлично

На днях обращалась в клинику для обследования перед процедурой. Приходила на прием к гинекологу, делала УЗИ молочных желез и внутренних органов. Обслуживанием осталась довольна. Грамотные специалисты, новейшее оборудование, теплая и уютная атмосфера. Осталась вполне довольна.

05.12.17 05:34:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего медицинского центра. Желаем Вам быть здоровой и пребывать в отличном настроении! С уважением, медицинский центр «Гармония».
0.0 Нормально

Здравствуйте, до данного случая клиникой были довольны полностью. А сейчас хотелось бы поделиться с Вами негативным отзывом об "оказанной" процедуре, оказанной не зря находится в кавычках. Была процедура у врача-репродуктолога, скажу сразу, услуга была оказана неполноценно, а именно дословно (процедура не была произведена ввиду сложности) и все это описано в заключении. Все документы имеются на руках. При этом процедура была оплачена полноценно, непонятно, правда, за что. Самое главное, что подвигло оставить отзыв о Вашем персонале, это то, что при проведении процедуры врач строил медсестер и все это при пациенте. Зачем это все слушать вашему клиенту? В дальнейшем дословно было сказано (в таких полевых условиях я работать не могу) и снова вопрос: "Вас кто-то заставляет?" Для данной процедуры немаловажным было наличие спирта, которого чудесным образом не оказалось, спрашивается кто-нибудь следит за подготовкой к обследованию вообще? В итоге, сослались, что в данной клинике нет специального оборудования для данной процедуры в нашем случае и все бы ничего, если бы это было объяснено и "разжёвано", а не с нервами и негативом. Не знаю в действительности ли нет подходящего оборудования или врач оказался некомпетентным, но хотели в дальнейшем обратиться в данную клинику для более сложной процедуры, но теперь это под большим вопросом, так как персонал не может организовать и оказать "платную" услугу полноценно. Большая просьба к врачам данной клиники, не выяснять личные и рабочие моменты с персоналом при клиентах, тем более на серьезных процедурах, а делать это либо на планерках или вне рабочего времени. При всем этом хотелось бы выразить большую благодарность регистратуре. Девочки - молодцы. Всегда приветливы и компетентны в своем деле. В целом, клиникой довольны, не считая данный случай.

01.12.17 05:45:11
Уважаемый пациент! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас важна любая информация о нашем медицинском центре, даже негативная, поскольку она будет нас стимулировать на улучшение качества работы. Мы приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию во время приема и проведения процедур. Наш медицинский центр в достаточной мере оснащен оборудованием, медикаментами и всем необходимым для полноценной и качественной работы. Процедура, о которой идет речь, проводится в нашем медицинском центре ежедневно. По факту Вашего отзыва будет проведено служебное расследование, по результатам которого будут приняты соответствующие меры в отношении должностных лиц. Желаем Вам здоровья, успехов! С уважением, медицинский центр «Гармония».
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Сегодня была на приеме у Иванниковой Татьяны Сергеевны и Нечаевой Галины. Была приятно удивлена, как говорят в таких случаях, когда впервые посещают какое-то новое для себя учреждение. Понравилось всё: профессионализм, внимательное отношение к пациенту, доброта и уважение к человеку. Большое спасибо за прием и помощь! Благодарю руководителей медицинского центра "Гармония" и весь обслуживающий персонал за четкую и оперативную работу, заботу о каждом обратившемся человеке. Уважаемые сотрудники, вы действительно создали Гармонию - спокойную обстановку на каждом этапе оказания медицинских услуг; оптимальное и эффективное сочетание услуги, и настоящей заботы! Спасибо!

23.11.17 12:12:41
Добрый день! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда готовы оказать Вам помощь! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, медицинский центр «Гармония».
МегаФон
+2.0 Отлично

Хотелось оставить отзыв о медицинском центре "Гармония", в котором регулярно прохожу обследование. Очень вежливый персонал, начиная с регистратуры и заканчивая руководством центра. Компетентные и грамотные специалисты. Удобно, что медицинском центре представлен широкий спектр медицинских услуг, в одном месте можно пройти комплексное обследование и сдать все необходимые анализы. При необходимости обращаюсь только в этот медицинский центр и рекомендую его своим знакомым.

23.11.17 12:13:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Желаем Вам не болеть и всегда быть в отличной форме! С уважением, медицинский центр «Гармония».
МегаФон
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить весь медцентр Гармония, куда я обратилась по отзывам моих знакомых, к врачу Елене Александровне Коберницкой и не грамма не пожалела. 3 года с мужем планировали детей, в итоге ничего не получалось. Безумные походы к врачам в г. Барнауле не дали результатов, да и финансовая сторона оставляла желать лучшего. Обратилась в Гармонию, и здесь встретили как родную. Директор медцентра (дай Бог ему здоровья! ) предложил сделать ЭКО по ОМС. С легкой руки врача репродуктолога Елены Александровны и благодаря профессионализму эмбриолога Максима Сергеевича всё получилось с первой попытки! Осталась в медцентре по ведению беременности. Очень хорошие и внимательные девочки в регистратуре, которые тоже тёплым словом поддержат, замечательная и прекрасная обстановка в Гармонии, новейшее оборудование, грамотные и высококвалифицированные врачи - все это сразу настраивает на положительный результат. Эмоции, которые я испытываю сейчас, в словах не передать! Спасибо Вам огромное за то, что Вы помогаете в осуществлении предназначения каждой женщины - познать счастье материнства! Спасибо!

07.11.17 11:54:10
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв о нашем медицинском центре! Желаем, чтобы Ваша беременность протекала легко и благоприятно, а настроение всегда было позитивным!
С уважением, медицинский центр «Гармония».
Билайн
+2.0 Отлично

Привозил отца на плановую проверку по колоноскопии, хорошо, что в Бийске теперь делают под наркозом, раньше приходилось в Барнаул с Горного ехать. Или записываться за месяц вперед, ездить по 3 раза. Тут что понравилось: что девочки сказали по телефону, что пройти нужно и направление с нашей клиники, и как подготовиться. Потом подъехали по записи и нам быстро все сделали, спасибо.

07.11.17 11:49:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Желаем Вам и Вашему отцу крепкого здоровья и отличного настроения!
С уважением, медицинский центр «Гармония».
+2.0 Отлично

5. Хочу оставить отзыв, так как в городе Бийске был почти во всех платных клиниках. Как сам, так и родителей приводил и такого сервиса, и качества обслуживания не встречал не в одной клинике г. Бийска. Оборудование все новое, специалисты принимают с 8:00 до 19:00, что очень удобно и после работы можно на прием попасть, все назначения только по делу. Не слышал от врача "на всякий случай проверьте ******", только четко, есть симптомы при осмотре, поэтому сдайте анализы или пройдите обследование. Клиника растет и развивается, еще год назад было: УЗИ, анализы, специалисты, теперь же справки на права и оружие, третий этаж с палатой и эндоскопией, за что огромное спасибо. Отцу сделали операцию у уролога, все на высшем уровне. В общем, клиника именно заботится о людях, а не трясёт с них деньги. Спасибо вам большое.

проверено
20.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.12.2017 Начата проверка по запросу
21.12.2017 Автор не смог предоставить документы
21.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 05.12.2018 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 20.10.2017 12:39:17 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.4X.21X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Гармония» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+1.8 Отлично

Хорошие врачи, относительно недорого, чисто и уютно.

Всегда хожу в эту клинику, все здесь очень нравится, и клиника не стоит на месте. Раньше только гинеколог принимал, а теперь и эндокринолог, маммолог, терапевт, и больничный выпишут, и прокапают в палате. Не стоит на месте и не увядает, как муниципальная. В общем, спасибо директору и тому, кто сделал и развивает клинику в нашем городе Бийске.

Билайн
+2.0 Отлично

1. Классная клиника. обратившись один раз, посмотрев на качество обслуживание и сервис, я решил для себя сменить муниципальную клинику на медцентр «Гармонию», тем самым экономя время и свое здоровье. Постоянные очереди в муниципальной больнице, потраченные нервы на хождение по кабинетам, а также аппаратура в частных новая стоит. А именно здесь УЗИ вообще в каждом кабинете. Пришли с женой на УЗИ, думал, в один кабинет запишут, а оказалось, что в разные. Молодцы, заботятся о клиентах, побольше бы таких.

проверено
21.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.03.2018 Автор не смог предоставить документы
21.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 05.12.2018 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 17.10.2017 19:06:51 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.2X.23X.10X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Гармония» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Наконец-то, и в Бийске можно пройти обследование у специалистов в одном месте и без очередей. Сдали анализы, прошли УЗИ и ФГДС, назначили лечение - все здесь. И даже родинку противную удалили, которая давно мешала. И записывают, как нам нужно, а не как осталось время. Очень благодарна за качество и экономию времени.

МегаФон
+2.0 Отлично

Была впервые в "Гармонии", на приеме у Бартенева А.Г. (проходила ФГДС). Понравилось все - от удобного расположения клиники до скорости выдачи результата. Процедура, благодаря медперсоналу и новейшему оборудованию, прошла максимально быстро и безболезненно.

10.10.17 12:40:25
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли оказать Вам качественную медицинскую помощь! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация медицинского центра "Гармония"
Йота
-2.0 Ужасно

До сегодняшнего дня очень хорошо относился к персоналу центра "Гармония", но сегодня ситуация оказалась выше моего понимания. Сдавал кровь на ВИЧ... Мало того, что результат, даже с учетом иммуноблотинга, пришлось ждать долго (сдал 15 сентября, результат оказался готов лишь 3 октября - почти 3 недели), так еще и сам результат мне выдали на бумажке, качество печати на которой, оставляет желать лучшего: самой четкой там получилась печать центра. Но это сущие пустяки, по сравнению со случившимся далее. Сначала девушка уточнила по телефону, довольно громко, мои ФИО (спасибо, что не паспортные данные), затем, опять же, не убавляя голоса, оповестила всех присутствующих в данный момент на ресепшн, о том, что мой результат положительный, и затем (нет претензий, что девушка не смогла пояснить мне отдельные моменты из результата) она пригласила сотрудника лаборатории, который, опять же, немало не стесняясь, еще раз заявил, что у меня положительный результат, сказал, что ничего, мол, страшного, сейчас на это государством выделяются деньги, не переживайте. "Спасибо вам огромное", что теперь в городе Бийске чуть больше людей знают о результатах анализов, сданных в вашей клинике. Сдавал в другом городе, так мне результат выдали в запечатанном конверте, пригласили меня в отдельный кабинет, предложили водички, в общем, отнеслись с пониманием. Если бы можно было поставить 0, я бы это сделал.

06.10.17 17:23:05
Здравствуйте! Анализы мы отправляем в лабораторию в г. Барнаул, в самом мед. центре "Гармония" анализы не делаются. Длительность подготовки результатов анализов составляет от 3 до 10 дней в зависимости от того, положительный или отрицательный результат. Об этом Вам было сообщено при сдаче анализов. Поскольку лаборатория выявила положительный результат, согласно правилам лаборатории эти результаты были отправлены на перепроверку в СПИД-центр. По этой причине мы не могли выдать Вам документ с результатами, заверенный печатью. Но Вам был предоставлен документ без печати, где была информация о результате Ваших анализов. И, при этом, Вы лично отказались от оригинального документа. Во время разговора нашего медрегистратора со специалистом клинической лаборатории на ресепшене не было посторонних людей, Ваш диагноз не был назван, было только сказано слово "положительный" (при этом, положительным может быть любой анализ). Когда специалист клинической лаборатории спустился к Вам, чтобы ответить на Ваши вопросы, врачом не был назван Ваш диагноз вслух. При этом Вы лично начали задавать вопросы врачу клинической лаборатории, находясь на ресепшене. К сожалению, у нас нет отдельного кабинета для расшифровки анализов. Врач ответил на все Ваши вопросы, которые Вы ему задавали.
Со стороны нашего медицинского центра и со стороны лаборатории г. Барнаула не было допущено оплошностей, но если Вы считаете, что к Вам отнеслись неуважительно, мы приносим Вам свои извинения.
С уважением, администрация медицинского центра "Гармония".
МТС
+2.0 Отлично

Комфорт, вежливое обращение, цена-качество.

Не нашла минусов.

Просто безупречное качество обслуживания! Очень вежливый персонал, комфортное помещение медицинского центра, а главное, соотношение цена-качество (я сама с Москвы, приехала в гости к родным. Там цены в разы выше, а качество обслуживания, что в хороших московских клиниках, что здесь одинаковое). Была бы такая возможность, я бы постоянно к вам летала и обследовалась. Спасибо огромное вам! Желаю развития медицинскому центру «Гармония»!

МТС
+2.0 Отлично

Все на высшем уровне - врачи, аппаратура, сервис и отношение к клиентам! Спасибо за помощь! Всем рекомендую! Очень доволен!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике и специалистам, никогда не встречала такого отношения и квалифицированности персонала, начиная от регистратуры. Позвонила для записи на процедуру колоноскопии под наркозом, девочки рассказали всё – и как подготовиться, и диету перед процедурой, какое направление и от кого нужно для процедуры, при этом неважно, от этой клиники или бесплатной. Попала на процедуру к врачу, который был очень приветлив, всё остальное тоже было на высшем уровне – всё мне рассказал, предупредил о возможных дополнительных гистологических исследованиях и зачем они нужны. После наркоза очнулась в палате, всё было чистенько. Медсестра сразу спросила, как у меня дела и сказала, что если хорошо себя чувствую, то можно вставать. В общем, осталась очень довольна и персоналом, и самой клиникой, и всем советую.

Билайн
проверено
21.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.03.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26.03.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Доброго всем времени суток! Хочу сказать честно, когда поехали в «Гармонию», были уверены, что нам помогут. Но, увы. Начиналось всё замечательно, врач у нас была Иванникова Т.С. Прошли обследование и готовились к манипуляции. Но тут, видимо, "звёзды сошлись не так". В регистратуре я спросила о категории врача (по просьбе подруги), на что рядом стоящий директор Качковский начал кричать: "Какое значение имеет категория врача?" и всё в том роде. На что я упомянула такого врача, как ***** (гинеколог высшей категории в Барнауле), на что мне было сказано: "Ну и что ваш *****, много вы нарожали от него?". И, заметьте, это было сказано при всех во все горло, что я сочла уже перебором. С какой стати директор может вслух такое произносить? Мы обратились с проблемой, а в итоге нам ею и ткнули в нос, простите, на что я оставила запись в книге жалоб. Но спустя некоторое время, выяснилось, что эта книга была просто выброшена (моя запись была первой, мне ответили, что за 2 недели её исписали). На этом наш Качковский не успокоился, он при следующем посещении мною «Гармонии» кричал: «Чего вы добиваетесь своей жалобой? Меня всё равно не уволят». Господин Качковский, нам нужна была помощь, а никак не конфликт, который вы разжигаете до сих пор. Закончилась история тем, что Качковский дал распоряжение моему врачу Иванниковой препятствовать лечению в клинике и просто отсылать нас каждый месяц домой (оплачивая все анализы, и приём, и УЗИ) - искусственное затягивание лечения. Спросите меня, почему я так решила? А очень просто: по УЗИ оказалась у меня киста - основание отказа от проведения манипуляции. Через 2 часа после УЗИ в «Гармонии» я прошла УЗИ у себя в городе, никакой кисты не оказалось... И спустя неделю уже в Барнауле у ***** тоже не оказалось кисты. Так напрашивается вопрос... Что же вы за медики такие? Я в шоке! А Качковскому могу пожелать лишь одного - развивать свой интеллект! Не обращайтесь в эту клинику.

18.09.17 08:21:18
Здравствуйте! Изучив Ваш отзыв можно отметить то, что Вы просто пытаетесь всячески унизить как администрацию мед. центра, так и сам мед. центр. Если это так, то Вам это удалось. Однако, большинство того, что Вы описали в отзыве – не правда, и это можно подтвердить (в мед. центре ведется видеонаблюдение). Во время Вашего с директором разговора на Вас не было произведено никакого давления со стороны директора. Директор Вам пытался донести, что результат лечения ни коем образом не зависит от степени квалификации врача. И при этом, Вам было сообщено, что у Иванниковой Т.С. вторая квалификационная категория, хотя Вы утверждаете обратное. А слова «Ну и что ваш *****, много вы нарожали от него?» не были произнесены, и Ваш отзыв в книге отзывов и предложений не был удален – он остался в книге, которая уже исчерпала ресурс по пустым страницам и была помещена в архив. И Ваши экстраординарные высказывания по поводу самодурства и некомпетентности директора являются, как минимум, не обоснованными. Смысловая нагрузка Ваших субъективных заявлений по поводу интеллектуальных способностей руководства показывает Ваши внутренние проблемы. Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучного решения всех Ваших проблем. И хотим отметить следующее – для решения Ваших проблем не обязательно поливать грязью медицинский центр, который хотел Вам оказать помощь. С уважением, администрация медицинского центра «Гармония».
Билайн
+2.0 Отлично

Впечатлило! Молоденькие и красивые медперсоонал. Отзывчивые, работают качественно и оперативно. В помещении чисто, уютно. Всем еще раз спасибо и удачи в работе! Делал медсправку в МРЭО на замену водительского, цена приятно порадовала, всего 500 рублей! Всем рекомендую.

15.09.17 08:41:01
Благодарим Вам за отзыв, мы всегда готовы Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
проверено
21.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.03.2018 Автор не смог предоставить документы
21.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 05.12.2018 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 14.09.2017 09:46:46 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 17X.18X.21X.1X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Гармония» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Сдавала кровь в процедурном кабинете – медсестра просто умница! Всё сделала аккуратно и без боли. Также была на УЗИ, тоже всё понравилось, во время процедуры смотрела на экране телевизора, что у меня внутри. Хорошая клиника, рекомендую!

МегаФон
+2.0 Отлично

Супер все нравится! Самая лучшая клиника в городе, всем рекомендую! Я очень остался довольным приемом докторов! Спасибо за все!

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Хочу искренне поблагодарить медицинский центр "Гармония" за то, что мы с мужем теперь ждем маленькое любимое чудо - нашего ребеночка! Если бы не ваши репродуктолог Коберницкая Елена Александровна и эмбриолог Коберницкий Максим Сергеевич, я не знаю, что бы мы делали... Мы уже несколько раз пробовали пройти инсеминацию, но результат был нулевой. А пройдя у вас процедуру ЭКО - мы теперь станем полноценной семьей! Добра вам и крепкого здоровья!

+2.0 Отлично

Записалась на прием к урологу в клинике "Гармония" на пл. 9 января. Клиника хорошая и чистая, записалась без проблем, перед приходом позвонили, уточнили, подойду ли я. Врач молодец, сразу видно опыт есть, опросил, назначил УЗИ, тут же сам его провел – удобно. В платных клиниках все под рукой, без очередей и хождений. В общем, для экономии времени и нервов я теперь только в "Гармонию" ходить буду и всем порекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Палата дневного стационара.

Вчера проходила лечение в дневном стационаре, и мне всё очень понравилось - чистые постели, телевизор, медсестра заботливая и не больно ставит систему. В регистратуре девочки тоже приятные, проводили меня до палаты. Очень хорошая клиника, обязательно буду всем ее советовать.

+2.0 Отлично

Были сегодня в "Гармонии", проходили УЗИ внутренних органов. Врач все рассказал и дал рекомендации, дополнительно ничего не навязывали, в клинике на что обратила внимание - очень чисто, ни как в муниципальной. Аппарат сразу видно - новый, врач сказал, что сам работал в муниципальной и там уже ничего не видно, а на этих все можно рассмотреть и диагноз правильный поставить. Спасибо большое, теперь можно не волноваться за правильный диагноз.

Билайн
+2.0 Отлично

Я и мой муж уже больше трех лет пытались стать счастливыми родителями, и наконец-то нам это удалось! От всей души благодарны репродуктологу и эмбриологу клиники "Гармония", теперь мы стали полноценной семьей!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась, уютно, комфортно, регистраторы вежливые, врачи опытные, цены приемлемые. Спасибо большое! Рекомендую!

МегаФон
+1.8 Отлично

Все вовремя, вежливый персонал. Соотношение цена-качество. Конфеты.

Мало места.

На прошлой неделе пошла в государственную поликлинику. Очередь ужасная, врачи в отпусках, талончик предложили на сентябрь. Пришлось идти в частную клинику, выбор пал на Гармонию. Не разочаровалась нисколько. Никаких очередей, все быстро и в одном кабинете, и врач и УЗИ сделала. А еще халявный кофе и конфеты.

+2.0 Отлично

Несколько раз была в клинике "Гармония". Мне все понравилось: вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Последний раз была у невролога. Записалась по телефону, ждать не пришлось, приняли без очереди. В клинике приятно, чисто и можно попить чаю или кофе. Врач ответил на все вопросы, которые меня беспокоили и назначили лечение. Мне помогло. В общем, классная клиника, лучше чем муниципальная. Берегите своё здоровье - это самое главное!

Билайн
+2.0 Отлично

Пишу с чувством глубокой благодарности клинике "Гармония". В начале августа обратилась в клинику к неврологу с болями в пояснице. Купание в Катуни дало свои результаты. Боли днем, бессонные ночи... Я не находила себе места. Людмила Николаевна назначила блокаду и медикаментозное лечение. В течение 4-5 дней боли ушли совсем и я вздохнула свободно. Вернулась к привычному ритму жизни. 12 августа на работе у меня внезапно появились на теле красные пятна с ужасным зудом. Выпила антигистаминные таблетки, думала пройдет, но к вечеру мое состояние только ухудшилось, зудящие красные пятна покрыли все тело, чистым было только лицо, а зуд был таким, что хотелось выть. И опять меня спасли врачи "Гармонии". Дерматовенеролог поставила диагноз крапивница, сделала укол, назначила лечение. Ночью я боялась пошевелиться, чтобы не раздражать кожу. На следующий день зуд и покраснения остались, но локально, сильно не раздражали. Сегодня воскресенье - ни зуда, ни покраснений! Пятницу вспоминаю как дурной сон... Я искренне благодарю вас, врачи клиники "Гармония", за ваш профессионализм, за вашу помощь. Я благодарна тем, кто создал эту клинику и собрал в ней врачей высокой квалификации. Здоровья вам и благополучия, стабильности и процветания! Спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Была в клинике сегодня в первый раз, на УЗИ очень все понравилось, ребёнка показали. Пальчики посчитали. Все чётко, и муж смотрел на телевизоре.

Билайн
+2.0 Отлично

Хотел порекомендовать медицинский центр "Гармония". Все понравилось - без очередей, заранее позвонили, уточнили, что подойду, врачи грамотные, видно, что стаж хороший, все объяснили, рассказали. Сразу анализы все сдал, не пришлось следующего дня ждать и с утра в очереди стоять как в бесплатной.

Билайн
+1.0 Хорошо

Здравствуйте, вот и я решилась написать свой отзыв о клинике. Первое, что хотелось бы отметить - это то, что после записи на приём к специалисту или на какую-либо процедуру, тебе обязательно перезвонят и спросят, не изменились ли планы на посещение, мелочь, но очень удобно, особенно для занятого человека, какими мы в основном все и являемся, поэтому и приходим в платную клинику в первую очередь. Второе - не знаю, кто как, но мне ни разу не пришлось ждать сверх времени назначенного (это тоже очень важный момент). Третье - медперсонал производит впечатление квалифицированного. Ну, по поводу того, что все вежливо разговаривают, даже говорить не буду. Близкого знакомства с врачами пока не имела, только мелкие консультации и сдача анализов. Конечно, скептики могут сказать, что за такие деньги они нас должны на руках носить, но, к сожалению, наша бесплатная медицина терпит фиаско, на последнем моём приёме у терапевта, доктор симптомы моих жалоб искала при мне в интернете и назначения делала по отзывам из него же. Так что, могу сказать, что клиника имеет оценку 4+ точно. Всегда можно найти косячки.

0.0 Нормально

Вроде все хорошо. Быстро, без утомительных очередей, персонал вежливый, все можно сделать в одном месте - и УЗИ, и консультацию, и анализы. Но вот врач Афанасьева Е. А. оставила о себе не очень приятное впечатление. Бездушная, просто робот какой-то. Ни слова лишнего, ни объяснения понятного. Она маммолог-онколог, это уже само говорит за себя, с какими проблемами к ней приходят люди. Если записался на УЗИ, делает тупо УЗИ, ничего не объясняя, ведь за прием не заплатили. Добавь еще 500, тебе скажут, что и почему.

30.05.17 13:31:00
Здравствуйте! Дело в том, что процедура УЗ-диагностики включает в себя обследование на ультразвуковом аппарате и выдачу пациенту на руки результатов обследования. Если пациенту необходимо получить какие-либо разъяснения по результатам диагностики, а также информацию по дальнейшему лечению, тогда пациенту нужно записаться на прием к соответствующему врачу и оплатить стоимость приема. Такие правила действуют во всех частных клиниках и медицинских центрах. Если Вы считаете, что врач Афанасьева Е. А. повела себя не компетентно по отношению к Вам, Вы можете обратиться к директору медицинского центра "Гармония" по тел. .
МегаФон
+1.6 Отлично

Скорость обслуживания.

Бахилы.

Приходил за справкой по оружию. До этого делал в поликлиниках. Если не хочется ждать в очередях и скандалить с бабками, то лучше делать здесь. И цена дешевле, чем в других частных клиниках. Было бы хорошо, чтобы делали справку от наркологии тоже здесь. В общем, если не хотите мотаться по всему городу и ещё в очередях ждать, то лучше делать здесь. 500 р., зато всё быстро и без очереди.

+2.0 Отлично

Очень всё понравилось! И отношение персонала, и отношение врачей, и то, что приходишь в удобное для себя время. В 2014 году проходила лечение в клинике, которое закончилось желаемой беременностью. По поводу оплаты... Каждому своё, но мой вывод - лучше заплачу деньги и меня действительно будут лечить и всё объяснять и рассказывать подробно, чем бесплатно сидеть в многочасовых очередях и слышать от врача "давайте это лекарство попробуем, а если не поможет, то другое попробуем".

22.05.17 12:07:22
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы ежедневно занимаемся улучшением качества обслуживания и оптимизацией цен на услуги. Мы всегда готовы Вам помочь!
+2.0 Отлично

Обследуюсь по планированию беременности в клинике, вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Устраивает, что в клинике можно пройти все необходимые анализы в удобное время. В целом очень довольна, планирую и в дальнейшем наблюдаться по беременности в этой клинике.

+2.0 Отлично

Были на приеме уролога, отношение врача - ну, скажем, хорошее. Проходили УЗИ внутренних органов. Отношение хорошее, да и описание и расшифровка, все на уровне доступности.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Стояла на учете по беременности в клинике у Елены Александровны. Очень понравилось теплое и внимательное отношение персонала клиники. Ни разу не пожалела. Недавно родила мальчика. Спасибо Вам.

+2.0 Отлично

Недавно проходил УЗИ внутренних органов в клинике - остался очень доволен обслуживанием и внимательным отношением медперсонала! Теперь буду рекомендовать своим друзьям проходить обследование именно здесь! Администрации клиники желаю поддерживать работу в том же духе и не ухудшать качество обслуживания, как это сегодня делают многие медицинские учреждения и не только они.

Билайн
проверено
21.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.03.2018 Начата проверка по запросу
21.03.2018 Автор не смог предоставить документы
21.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по требованию клиники от 05.12.2018 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 02.08.2016 11:46:54 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.4X.21X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Гармония» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+1.0 Хорошо

Прохожу тут обследование, пока что все устраивает. Сервис на высшем уровне, к персоналу никаких претензий, все очень вежливы и обходительны. Работают быстро и слаженно, приятно наблюдать и находиться в этой атмосфере. Если сравнивать с другими клиниками, где была, здесь пока больше всего нравится. Посмотрим, как дальше пойдет.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть