Лечебно-диагностическая клиника на Мартьянова, Бийск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
4.0
4.3
9.7
подробнее

Лечебно-диагностическая клиника на Мартьянова
Бийск

27 отзывов

Лечебно-диагностическая клиника на Мартьянова, Бийск: 12 врачей, 27 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 1500 руб., телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге медицинских центров и клиник Бийска (68/100), адрес - Бийск, Мартьянова, 43.

Мартьянова, 43 Закрыто до 08:00
Обновлено 03.01.2020
Сообщить об ошибке

Врачи лечебно-диагностической клиники

Информация

Мартьянова, 43

Официальное название
ООО «Лечебно-диагностическая клиника»
Руководитель
Сафонов Роман Николаевич
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Лечебно-диагностическая клиника на Мартьянова города Бийска оборудована современной диагностической и лечебной аппаратурой. Принимают узкоспециализированные опытные врачи. Услуги лечебно-диагностической клиники на Мартьянова лицензированы.

Услуги

На базе лечебно-диагностической клиники на Мартьянова проводится аппаратное вытяжение позвоночника, ультразвуковая диагностика (щитовидная железа, суставы, сердце, молочные железы, лимфатические узлы, внутренние органы), допплерографические исследования (сосуды головы и шеи, вены и артерии верхних/нижних конечностей, брюшная аорта, почечные артерии), ЭКГ, лабораторная диагностика.

Предлагается помощь по следующим направлениям: неврология, эндокринология, озонотерапия, хирургия, маммология, сосудистая хирургия, кардиология, колопроктология, иглорефлексотерапия, ультразвуковая диагностика, ревматология, дерматовенерология, терапия, оториноларингология, гастроэнтерология. Проводятся хирургические вмешательства: удаление доброкачественных образований, Краевая резекция ногтевой пластины.

Проезд

До лечебно-диагностической клиники на Мартьянова едет общественный транспорт. Учреждение находится на ул. Мартьянова, 43.

Медали

Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2019
Сайт
Понравилось
Понравилось всё. Спасибо и персоналу, очень приветливые девочки на ресепшене. Спасибо вам, что трудитесь в праздничные дни, и не абы как, а с большим сердцем и душой к каждому.
Не понравилось
Понравилось всё. Спасибо и персоналу, очень приветливые девочки на ресепшене.
Комментарий
Была на приёме 3.01.2020 на УЗД внутренних органов. У врача Термер Я. С. Врач - очень грамотная, очень вежливая, и всё разложила по полочкам, имею ввиду, сделала УЗИ очень грамотно и отнеслась очень внимательно и, главное, дала рекомендации. Спасибо вам огромное, и дай Бог вам в новом 2020 году очень много радостных и счастливых моментов.
Мартьянова, 43
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Выражаю свою благодарность всем сотрудникам клиники за внимание и гибкий подход! Главное за оказанную помощь и внимание-врачу-неврологу Марине Михайловне и девочкам из процедурного кабинета. Здоровья Вам и Женского счастья! Спасибо за лечение! Александр Викторович Хвостенко.
Мартьянова, 43
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Добрый день! Хочу поблагодарить невролога Марину Михайловну за человеческий подход ко мне, как пациенту. Более грамотного и ответственного врача я не встречала за все свои годы. Все объяснила, рассказала, что, для чего и как.
Мартьянова, 43
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от "посещений" ЛДК. Вроде жизненный опыт немалый, но оставался какой-то наив по отношению к платной медицине: люди напрямую получают деньги, все сплошь высшей категории. Но, к сожалению, мои дальнейшие общения показали, что платной медицине, увы, неизвестна клятва Гиппократа. Здесь всё действительно нацелено на получение денег и клиника заинтересована, чтобы мы, посетители, всё несли и несли их им. Мой случай был не очень серьёзный, нужно было обездвижить ногу (лучше лангет) на 1-2 недели, выдать на это время больничный, и всё... Далее я работоспособен. Но получилось всё наоборот: 1 посещение, затем другое, записался уже на 3-е, пока через травматологию не попал на операцию. Там было сказано, что затянуто с лечением и вместо 2 недель нетрудоспособности попал на 2-3 месяца с длительным курсом реабилитации. И минусы: я выпал на этот период из производственного процесса своего предприятия, это лишние выплаты из фонда соцстраха, долгое возвращение к нормальной жизни из-за ограничения подвижности. Зато есть плюс для ЛДК -"заработали" на мне аж 2 тысячи руб. Никого ни в чём не хочу убеждать, только небольшой совет: прежде чем обратиться к нашим платным клиникам, всё-таки хорошо подумать о возможных последствиях. 57 лет.
Мартьянова, 43
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Я клиникой очень довольна, персонал очень вежливый. Особенно хотела поблагодарит Возлюбленных М. М., которая вернула меня к нормальной жизни, огромное ей спасибо, врач от Бога. Клинику всем советую. Если в следующий раз пойду, то только туда.
Мартьянова, 43
Выберите свой город